모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쓔륩리똥 전체글ll조회 888l 2
아따!!!!! 안녕덜 하신가! 

이 글을 올린지가 일주일도 안됐는디 좋아해주는 쨍들이 많아서 쪼께 감동이여. 내 샤룽둥이들. 

나가 독방 죽순이인디 본인표출이니 고기파티니 해싸가꼬 방을 옮겼구먼. 

으잉. 때가 된 것이여. 고것이 진리지. 

갑자기 글잡에서 연재를 허게 되니까 쪼까 거시기혀부러요. 요짝에 글케 금손이 많담서. 그래도 신작알림 머시기 기능이 있으니까 다덜 신청을 해부러. 그러면은 내 글을 놓칠 염려가 읎지 않겄어? 싫음 말고.  

아무튼 꾸준히 모바일로 올거여. 컴푸터로는 어떻게 보일지 모르겄는디 모바일쨍들이 내 글 보기에는 편할겨.  

일단 독방에 올렸던거는 내가 올리고 싶을 때마다 5개씩 올라올 예정이고, 그 이후로는 독방에서처럼 하나씩 올릴거니께 알아서들 보시면 되는 것이여.  

그럼 내일 봅세. 

[VIXX] 뱀파이어 노부부와 흥식이와 횩애기가 왔당께 | 인스티즈 

그거 갖고 와봐.

[VIXX] 뱀파이어 노부부와 흥식이와 횩애기가 왔당께 | 인스티즈 

데니스 리 (1386세, 뱀파이어) 

"할멈, 거 참 갖고와보라니께." 

세바스 콩(1298세, 뱀파이어) 

"아니 대체 뭘 말하는겨?" 

"아 그거 있자녀, 쑤시는 거." 

"뭘 쑤신다는 말인감? 어휴, 저 망측한 할아방구. 쯧쯧..." 

"이 쑤시는거 말이여!! 저 여편네가 노망이 났나. 망할 할망구." 

낼 모레면 할멈이 누나여.

세바스 콩 (1298세, 뱀파이어) 

"워째서 그렇게 된당가? 정신연령으로 따지면은 내가 누나긴 하지." 

"내년 되면은 한 살 더 먹자녀." 

"아이고오, 멍청한 할배야!! 니는 나이 안먹는다냐!!!" 

"아! 그르네잉. 할멈만 나이 처먹으라고 저주 건거 아니여." 

"아효, 저 늙어빠지고 머리 빠진 할아방뎅이를 나 아니면 누가 거둬준다 그려. 빨리 양말이나 벗어!!!!! 사람 발에서 메주 냄시가 난다!!!!!" 

아니 이 양반은 저 윗마을 랍씨네 아니여?

"어이고오! 잘 만났네 그려." 

랍 푸키 (1327세, 뱀파이어)  

"왜 그려? 경사라도 났는감?" 

"경사 났지! 글쎄, 내가 레어 야동을 하나 구했다네. 200년 전에 껌 씹다가 목에 걸려가꼬 저 세상 갔던 양반 있자녀. 그 양반이 마지막으로 소장중이었는디, 저 세상에 가면서 그 동영상도 같이 묻었다는구먼. 그런디 그걸 내가 구했다는거 아니겄어? 울 집사람은 이거 아직도 몰러. 큭큭큭... 워뗘, 땡겨? 함 보여주까? 우리 늙은이의 힘을 보여주자고." 

"워따, 그게 진짜여? 워메 경사 났구먼!!!! 이따 저녁 잡숫고 정자 밑에서 봅세." 

워메!!! 저게 뭐시당가!!!!!

"웜메나!!!! 정녕 할망구는 저것이 안보인다는 말이여?????" 

"요 할배가 무신 말을 하는거여. 안보인당께로??" 

"아니 늙으니까 눈이 사시가 된겨?? 쪼기 머리칼 같은것이 창 밖에 왔다갔다 하자녀!! 오메 무셔라 오메오메 무셔라아!!!! 오메오메!!!!!! 살려만 줍쇼!!!!!!!" 

니콜라스 정 (1410세, 뱀파이어) 

"미친놈아 이거 내 머리카락이여." 

"오메 흉측한 것... 할멈 언능 눈을 가리시게!! 시력 나빠져!!" 

"흉측이라니, 지랄 똥 싸고 있네. 말 똑바로 안할거면 여물어라잉~^^*" 

"2만원 주고 했지. 울 마누라가 잘 깎어." 

할멈, 아 당신 손이 왜이리 차.

"얼음장 같구만 그려. 아랫목에 가서 몸 좀 뎁히고 와 할멈. 나보다 일찍 가면 어떡혀. 못싱겨가지고." 

"아~따 저 냥반이 또 무신 헛소리여. 내가 니보다 훨씬 낫지. 안그려 정씨 아자씨?" 

니콜라스 정 (1410세, 뱀파이어) 

"이 할아방구 할망구가 단체로 미쳤구먼." 

"응애!!!" 

"아 조용히 좀 해 이십새야!" 

혁 에드워득구 (20세, 뱀파이어) 

"으애!!! ㅇ응애!!! 으응응야!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"이 양반아 애 놀래자녀!!!!! 머리 깎더니 정신머리도 같이 깎았나!!! 예끼 이 놈!!" 

"득구한테 한거 아니여!!!!!!!!!!!!! 으휴 저 할배탕구가 못싱겼으면은 귀나 밝을 것이지. 망할 영감탱이." 

"ㅇ흫ㅎ헣ㅎ핳헿 아땨따." (싸움 구경 존잼) 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
말투 진짜 좋아 ㅇ흫헤헤헿헤헤 내일 봅세
8년 전
독자2
왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 놀자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일봅세! 화이팅!
8년 전
독자3
왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 놉세 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일보아! 화이팅!!
8년 전
독자5
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ내일이 기다려 진다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자6
신ㄹ알신해쏘!!!!!!!!!사라애햏~~!~
8년 전
독자7
내일 봅세, 작가 양반!
8년 전
독자8
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요 작가를 급나게 사랑한당께
8년 전
독자9
신알신했어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 내가 마니 사랑해여♡
8년 전
독자10
신알신 해부럿구만 아따 나가 쟈네땀시 이런것도다해보고.,,작가님 저진짜 작가님땡에글잡첨들어와봐쏘요 연재잘부타캐용!!!ㅋㅋㅋㅈㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 특별편62 비콩쨍 10.24 10:06
빅스 [빅스] 안녕하세요, 강력계 형사팀입니다. 0 4 라트 10.23 03:51
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 1098 비콩쨍 10.21 21:58
빅스 [VIXX] 프로포즈23 아이스티 10.20 23:13
빅스 [VIXX] 헤어지자16 아이스티 10.20 17:39
빅스 [VIXX/차학연] 아이돌 연애 (조각)8 아이스티 10.19 00:33
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 1231 빅스 김여주 10.19 00:20
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0991 비콩쨍 10.18 11:11
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.3(부제:그때부터였는지)4 문토 10.18 03:17
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0885 비콩쨍 10.15 23:19
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0788 비콩쨍 10.14 21:33
빅스 [VIXX/정택운] 위로 (조각)4 아이스티 10.14 01:59
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -32 똥멍회사 10.12 11:34
빅스 [VIXX] 재회20 아이스티 10.11 23:02
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -24 똥멍회사 10.10 22:15
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 1125 빅스 김여주 10.10 16:38
빅스 조각글 연장 예고 !3 아이스티 10.09 21:17
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0694 비콩쨍 10.09 15:12
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -110 똥멍회사 10.08 16:58
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 1032 빅스 김여주 10.07 18:40
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0597 비콩쨍 10.07 17:19
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -09 똥멍회사 10.07 13:26
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 04100 비콩쨍 10.06 17:02
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03122 비콩쨍 10.05 17:16
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 02125 비콩쨍 10.04 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 16:10
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0936 빅스 김여주 10.04 15:28