모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
범죄집단 전체글ll조회 787l 1

[VIXX] 범죄집단 일상물_호오 | 인스티즈 

여기가 바로 미지의 세계..! 

길막 하지 말고 빨리 들어가 

씨이.. 오자마자 이러기야? 

여기 괜찮다. 생각보다 쾌적한데?(무시) 

거봐 내가 오자고 했잖아~ 좋지? 

무섭다고 오지 말자고 했던 놈이.. 

내가 그런 말을 했었나?? 나 왜 기억이 안나지~? 

...(주먹불끈) 

형이 참아줘요~ 쟤가 저러는 거 어디 한두번인가 

ㅎ..(싸웠으면 좋겠다) 

됐고!!! 여기서는 내가 제일 많이 나올거야 알겠지?  

이 형이 뭐라는거야~ 그래봤자 내가 제일 많이 나올텐데 

아니거든! 나 얼마 안나왔었으니까 내가 최고할거야 다 가만히 있어 

아 에이~ 그렇게 따지면 택운이형이 최고해야져~ 제일 조금 나왔는데 

그래. 우리 택운이 1등해라 택운이니까 양보한다! 

그런게 어딨어어!!!! 

솔직히 인정. 

..?(의문의 1패) 

그나저나 저희 여기서는 좀 조용히 살죠! 안전하게. 

뭐래.. 너만 가만히 있으면 우리 다 안전해 인마. 

...날씨가 좋네 

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 말돌리는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아..큽ㅋ..ㅋ...효기한테 왜그냐 너네..ㅋㅋ크흐ㅋㅋ..ㅋㅋ.....진짜..ㅋㅋㅋㅋ크흡ㅋㅋ큽ㅋ 

흥 

다시 만나서 반가워요. 잘 부탁해요 

와 택운이형 또 혼자 인사 끝내는 거 봐 

혀어어어어어엉!!!! 진짜 그렇게 안봤는데 두번이나 이러시기에요??? 

그럼 너네도 하던가 

그래애 우리도 인사하자 인사!! 

그럴까? 잠깐 앞머리 정리 좀.. 

하나마나 똑같은데 

... 

지송.. 

그럼.. 여러분!! 다시 만나서 반가워요 미지의 세계에서!! 

여기서도 잘 부탁드립니다. 예쁘게 봐주세요! 

/진짜 미지의 세계.. 무서워여8-8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅡ어어어어엉!!!!! 왔어!!!! 왔어어!!!!! 허러럴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ내가ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ어,어떡하지ㅠㅠ후아,후아, 일단 진정 좀 하고, 신알신 좀 하고... 흐어ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 암호닉 신청 해도 될까요???환영해오 진짜로요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
범죄집단
우아아아아앙어아앙ㅓ아아아!!!!저 와써여!!!!반가줘서 고마오요 정말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ올까말까 하다가 좋아해주시는 분들이 계셔서..넘나 행복해요8ㅁ8 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 어떧 곳인지 전혀 몰라서 고민 많이 했는데 오기를 잘했오ㅜ ㅑㅠㅠㅜㅠㅠ암호닉 좋아요 좋아!!!(어떤건지 잘 모르지만..) 사랑해요 나라세!!!!하뚜쯉쯉
8년 전
독자2
독자들 이름같은거예여ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠ이 글 얼마나 사랑했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [트윈즈]요...헤헿ㅎㅎㅎㅎ(찡긋) 앞으로 우리 자주 오래 보기예여 알았져!?!!?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
범죄집단
아니 설마 당신은 내가 알고있는..? 세상에에에에에ㅔㅔ에에?????
8년 전
범죄집단
이러지말고 혼인신고부터 천천히 시작하져??;ㅠㅜㅠㅠㅠ ㅑㅑㅠㅠ
8년 전
독자5
범죄집단에게
으허어어허헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든걸 준비해 놨으니 몸만 와여 ㅎㅅㅎ 흐헣ㅎ 와줘서 고마워요 정말로..ㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ여기다가 뼈를 묻을께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요!!!!!!! 사랑한다고요!!!!!!!!!!!!!!윗쨍 보니 암호닉사용하는데 저도 할래요!!!!!!!! [명석이] 할래요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다시 볼수있게 되서 진짜 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
범죄집단
우와 와주셔서 고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ왔는데 아무도 안봐주면 오또카지../-\ 이러면서 막 글쓰는데 부들부들 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사랑합니다 나라세 하트쯉쯉!!!♡
8년 전
독자12
얼마나 재밌게 보고있었는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와주셔서 감사해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 아끼는 거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할 수 있는 거 같으니까, [모카]로 신청할 래요! 신알신하고 가여!
8년 전
범죄집단
신알신이라니 고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려 쥬셨다니..이곳으로 옮긴 보람이 왕빵 많아졌어요+!!8ㅁ8사랑해요 나라세 하트쯉쯉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ고마워요 너무ㅜㅠㅠㅠ여기로 와줘서ㅠㅠㅜ신알신 신청하고 갈께요ㅠㅠㅠ나 애정하는 독자 할꺼에요ㅠㅠㅠ
8년 전
범죄집단
봐주셔서 고마워요 신알신ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알림 열심히 울리도록 많이 쓸게요 사랑해요 나라세!!!!!♡ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자8
와 드디어ㅠㅠㅠ 이제 시간날때마다 범죄집단 검색안해도되고ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
범죄집단
헿 안전한 보금자리를 찾은 기분이에요!!!!저도 여기 오니까 너무 좋아요 여러분 다시 만날 수 있고 더 쾌적?하게 보실 수 있고!! 보러 와주셔서 정말 감사합니다 나라세이이이ㅠㅠㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자9
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여기로 와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 할 수 있는거에여? 그럼 저 [식혜]로 신청하께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 가여!!!!!!
8년 전
범죄집단
암호닉 받아요!!! 글잡 처음 와서 알게된게 많아요 예를들어 암호닉이라던가 암호닉이라등가..봐주셔서 제가 더 고마워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 오는 거 아무도 안봐주시면서 오또카지..8-8 이러면서 올릴까말까 하고 있었는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요 나라세 하트쯉쯉♡
8년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 와줘서 진짜 너무고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신 하구 가요♡
8년 전
범죄집단
고마워요!!! 봐주시는 분들이 없을줄 알았는데 막 가지 말라고 엉엉 해주시니까 엄청 감동받아가지구ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ평생 가요 우리!!사랑해요 나라세!!!♡
8년 전
독자11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
범죄집단
핳 귀엽다니 바보같은 애들한테..! 코ㅎ맙습니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자13
조용히 오열하며 암호닉신청합니다. 라부라부에요
8년 전
독자14
왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 와줘서 고마워오 사랑해오 ㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_호오26 범죄집단 01.17 02:11
빅스 [VIXX/트윈즈] 41-50 하지만 그 카리스마는 쉽게 발현되지 않죠^ㄴ^ (이쟈니 이재환)41 이쟈니 이재환 01.17 01:58
빅스 [VIXX] 뱀파이어 노부부와 흥식이와 횩애기가 왔당께11 쓔륩리똥 01.17 01:51
빅스 [VIXX/트윈즈] 31-40 형도 나름대로의 카리스마를 가지고 있습니다. (이쟈니 이재환)45 이쟈니 이재환 01.17 01:08
빅스 노예 별빛과 주인 빅스 14 노예ㅇㄴㅇ 01.16 23:56
빅스 [VIXX/트윈즈] 21-30 동생은 매일 붕어빵을 사기 바쁩니다. (이쟈니 이재환)9 이쟈니 이재환 01.16 23:53
빅스 [VIXX/트윈즈] 11-20 형은 붕어빵을 좋아합니다 (이쟈니 이재환)30 이쟈니 이재환 01.16 23:48
빅스 [VIXX/트윈즈] 1- 10 다시 한 번 말하지만, 형입니다.^ㄴ^ (이쟈니 이재환)15 이쟈니 이재환 01.16 23:44
빅스 [VIXX/트윈즈] 우와 새 집이다아!!! (이쟈니 이재환)72 이쟈니 이재환 01.16 23:19
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0137 장미빛 고래 01.16 11:49
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 2627 무지개 01.16 08:57
빅스 [VIXX/홍빈] 거짓3 리얼 브이 01.16 03:31
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 2522 무지개 01.14 16:26
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0046 장미빛 고래 01.14 14:20
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 21212118 helloV 01.14 12:28
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 33158 비콩쨍 01.14 11:53
빅스 [VIXX/홍일점] 시스터 콤플렉스 0376 왕바보 01.13 20:19
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0418 무지개 01.13 16:33
빅스 [VIXX/홍일점] 시스터 콤플렉스 0266 왕바보 01.12 17:28
빅스 [VIXX/홍일점] 시스터 콤플렉스 0164 왕바보 01.11 22:00
빅스 [VIXX/홍일점] 시스터 콤플렉스 prologue52 왕바보 01.11 16:49
빅스 [VIXX/앨리스] 너 쨍이 앨리스 인 썰 - 03 36 이상한초대자 01.10 23:45
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 32160 비콩쨍 01.10 15:25
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0316 무지개 01.09 16:45
빅스 [VIXX/앨리스] 너 쨍이 앨리스 인 썰 - 02 26 이상한초대자 01.08 20:56
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 026 무지개 01.08 12:50
빅스 [VIXX/앨리스] 너 쨍이 앨리스 인 썰 - 01 13 이상한초대자 01.07 17:39