모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
뿌존 전체글ll조회 1913l 1
등장인물 이름 변경 적용

(브금이 분위기와 전혀 안 어울리네요ㅎㅎ 그래도 심심할까봐..ㅎㅎㅎ)

[세븐틴/권순영] 쎈 권순영 X 쎈 너봉 | 인스티즈

쎈 권순영 X 쎈 너봉

by . 뿌존

1. 이 커플의 평상시 말투는 이러합니다.

" 야, 이따가 밥 안 먹을거야? 왜 아직도 쳐 자고 있어? "

" 아, 좀! 건들지 말고 니네 반 가라고; "

" 밥 먹을꺼지? "

" 어. 애들이랑 마지막에 먹을꺼니까 빨리 꺼져. "

" 너 급식실에서 안 보이면 죽인다 진짜. "

" 개새끼가 말하는 뽄새 봐... 알았으니까 가라 쫌! "

2 . 순영이는 화났어요...(후덜덜)

" 야, 김여주 어딨는지 보여? "

" 걔 배주현 무리랑 먹잖아. "

" 그건 알거든? 그니까 어딨는지 보이냐고; "

" 눈 안 보여? 쟤네끼리만 먹잖아 지금;; "

" ...아오 씨발, 밥 먹으라니까.. "

*

" 배주현, 김여주 어디갔어? "

" 걔? 어... 나도 몰라! "

" ......이따가 걔 보이면 말해줘. "

" 어? 아, 응! ㄷ,당연하지! "

*

" 이석민!! 김여주 봤어? "

" 으핰ㅋ하카핰ㅋ! 전원우 미친 놈ㅇ, 어? 김여주? 아니? "

" 어딨는지 알아? "

" 너도 모르는 걸 내가 어떻게 아냐? "

" ... 너 걔랑 같은 반 맞냐? 친구한테 관심이 없어요 씨발... "

" ....언제는 너가 같이 있는거 보이면 죽여버린다며....(석리둥절) "

*

" 야, 김여주 봤어? "

" 김여주? 아까 보건실에서 보고 못 봤는데? "

" ...보건실? "

" 부승관 미친 샊...! "

" 조용히 해 정수정..!! "

" 엉. 아까 2교시에 축구하다가 다쳐서 보건실 갔는데 걔 나왔음. "

" 어디 아프다는데? "

" 그건 모르지. "

" ....... "

" ?? "

" 너는!! 씨발!!! 친구 여자친구가!!! 아파 보이면!!! 바로 말했어야지!!!!! 하다 못해!!!! 어디가 아픈지 알아 내던가!!!!! "

" 앆!!! 야!! 아파! 그만!!!! 나 아까 다쳤다고!!!!! ㅇ,아! 상처!! 상처 건들지마아각ㄱ!!!!!! "

3. 사실 불안한 순영이

*

" 아 미친 톡도 안 봐... "

" 걔가 너 질렸나 봐. "

" 좆까 미친놈아; "

" 딱 보면 몰라? 여자친구가 아픈지? 니네 2년 동안 알고지낸거 맞냐? "

" 아니 걔 쉬는시간 마다 누워 있길래 걍 졸린 줄 알았지.... "

" 저딴 병신 말미잘 새끼도 여자친구가 있는데, 나는 왜.... "

4. 말할 수 없는 비밀

5. 결국 카톡을 합니다.

6. 결국 순영이는 야자를 빼고 갔다고 한다.

는 여주한테 존나 쳐 맞음 ^_^

(작가의 주절주절)

안녕하세요! 뿌존이라고 합니다!!!!!(똥꼬발랄)

쎈 권순영과 (자존심도) 쎈 여주의 배틀연애를 쓰고 싶었는데... 생각보다 별로네요ㅎ 제가 지금 뭘 쓴건지..........절레절레......

텍스트로 쓰는 욕이 이렇게 오글거리다니....

이런 별로인 글 읽어줘서 고마워요! 혹시 오타가 있으면 지적 좀 해주세요. 빨리 수정하게...^_^

반응 보고 괜찮으면 똥꼬발랄 전소녀 x 상여자 너봉 으로 올게요! 안녕!!

(소재 신청도 받아요! 신박한 아이디어 좀 주세요!!!!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 재미있어요!! 신알신 ㅎㅏ고가요!!
8년 전
뿌존
와 헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
와 성격 마음에들어요!센케..♡
센 순영이에게 꿀리지않는성격의 여주..!
신알신하구가요!♡

8년 전
뿌존
신알신 고마워요 독자님!!
8년 전
독자3
전원우편도 (기대기대) 순영이랑원우편끝나면 집착으로민규나승철이!!!!어때요?
8년 전
뿌존
집착 짱 좋죠 후후 감사해요 독자님!!
8년 전
독자4
순영이 ㅇ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
어머 이런 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존
헤헤 고마워요!
8년 전
독자6
어머어무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수녕이 시벌ㄹ데레야?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ머제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나여기저기물어보는거귀어윰
8년 전
뿌존
귀엽게 봐주시니 감사 할 따름..헤헤 고마워요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뿌존
우와 신알신 감사합니다!!!!
8년 전
독자8
재밋어요ㅜㅜㅜㅜ진짜쎄다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존
감사해요 독자님!!!
8년 전
독자9
워,,,,,,,,,,,, 쎄지만 예쁘게 사귀네여^ㅇ^ 저에게는 없는존재 여주 부러방....
8년 전
뿌존
저한테도 없는 존재...ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 같은 쎈 남자친구 생기는게 소원입니당...8ㅁ8
8년 전
독자10
쎈캐 좋죠! 신알신ㄴ해씀니다 다음 소재도 넘나 기대되는것ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮ㅇ으시면 집착이나 연하남으로 써주시면 감사하겠습니다...♡
8년 전
뿌존
다들 집착 좋아하네여 저도 집착 좋아하는 상변태라 꼭 써보도록 하겠슴다 신알신 고마워요^_^
8년 전
독자11
헐 이런 배틀연애 짱좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하구갈께요! 다음글 생각해보신다고 했는데 네 그것도 재미있을것같은데여..? 전 작가님이 쓰시는 글이라면 다 좋을것같은데여..♡
8년 전
뿌존
(감동) 고마워요 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
신알신하구가여ㅠㅠㅜ넘나내스탈인글ㅠㅜ감사해요자까님!
8년 전
뿌존
신알신 감사해요 독자님!! (하트)
8년 전
독자13
헐 똥꼬발랄전소녀 상여자너봉 꼭와줘요..♥
8년 전
독자14
신알신하구갑니당
8년 전
뿌존
감사합니다ㅠㅠ 지금 쓰는 중이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 만 기다려주세요!!!!
8년 전
독자15
헐취향저격ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 누르고 가요 ♥
8년 전
뿌존
신알신 감사해요 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 신알신하구가여..!!! 혹시 암호닉받으시나여8ㅅ8? 받으시면 [쿱승철]로 신청할게요!
8년 전
뿌존
암호닉 받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ신알신도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
헐 자까님 취향저격 당하고 갑니다...
8년 전
뿌존
고마워요! (탕탕)
8년 전
비회원151.214
맞불 커플이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 평소 대화하는것만 듣고 있어도 무릎이 꿇어지겠는걸요?ㅎ
아니 둘이 말하는것도 제 취향이고 겁나 잘어울리네요...연재 계획은 없으신가요...?
없어도 괜찮아요. 그 다음커플이 있다고 작가님이그러셨으니까요!()전소녀와 상여자라니 진짜 기대돼요!!!

8년 전
뿌존
연재까지는 아니고 가끔씩 올 예정입니다! 봐주셔서 감사해요 :-)♡
8년 전
독자19
헐 좋아요재밌어요ㅠㅠㅜ신알신하구갑니다!
8년 전
뿌존
고마워요!!!!(하트)
8년 전
독자20
오오오 뭔가설랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런남친있었으면
8년 전
독자21
으악ㅋㅋㅌㅋㅌ 정말로 딱 고딩미 넘치는 울 수녕찌...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 中24 뀨욤 01.03 23:12
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.264 세븐틴과 01.03 23:10
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.174 세븐틴과 01.03 23:09
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.01:첫만남27 우결한다! 01.03 23:07
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.00 소개24 우결한다! 01.03 23:07
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1054 제주부 01.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 29103 세봉이네 하숙.. 01.03 22:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 上18 뀨욤 01.03 21:57
세븐틴 [세븐틴/민규] 익인들아 내 얘기 좀 들어줘ㅠㅠㅠ32 오자몽 01.03 20:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내가 권순영을 좋아하는 이유160 너를 좋아하는.. 01.03 19:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 산타마을 나쁜 아이 관리실장 너봉X선물 포장 견습생 엘프 우지27 뿌존뿌존 01.03 19:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1735 너봉덕후 01.03 18:38
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 018 세븐틴스쿨 01.03 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 10 完50 내가호시 01.03 15:42
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1525 마쿠 01.03 15:10
세븐틴 [세븐틴/부승관] 내가 부승관을 좋아하는 이유44 너를 좋아하는.. 01.03 14:58
세븐틴 [세븐틴/이석민] 내가 이석민을 좋아하는 이유50 너를 좋아하는.. 01.03 14:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내가 김민규를 좋아하는 이유56 너를 좋아하는.. 01.03 14:50
세븐틴 [세븐틴/서명호] 내가 서명호를 좋아하는 이유42 너를 좋아하는.. 01.03 14:47
세븐틴 [세븐틴/최승철] 내가 최승철을 좋아하는 이유32 너를 좋아하는.. 01.03 14:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 특별편 국어쌤 너봉 X 체육쌤민규 교내연애...말고 결혼썰167 원우의개 01.03 12:27
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0110 fearless 01.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 119 Hyunn 01.03 03:08
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0227 VvV 01.03 01:49
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰28 나는야 호구 01.03 01:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [11. 생일입니다. 축하해주시죠, 전편 ]180 오빠차 01.03 01:11
세븐틴 [세븐틴/이석민] 석민하는 석민 上8 떡파는청년 01.03 01:10