쓔륩리똥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
쓔륩리똥 전체글ll조회 1034l 2

할매, 오늘 저녁은 뭐 먹어?

[VIXX] 영원히 고통 받는 정씨 할배 머리 | 인스티즈 

데니스 리 (1386세, 뱀파이어) 

"당신 남편 배고파 돌아가시겄어..." 

[VIXX] 영원히 고통 받는 정씨 할배 머리 | 인스티즈 

세바스 콩 (1298세, 뱀파이어) 

"굶어." 

"넘행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 영감 치즈닭갈비 모꼬찌포ㅠㅠ" 

"당신 부인 피곤해 뒈지겄다. 아 글케 배가 고프면은 사냥이나 해오던지!!!! 집에서!!! 어잉? 가만히!!!! 차려주는 밥이나 처먹고 있으면은!!!!읭???? 고것이 뭐여!!! 으잉?!?!?!!!! 영감이 손이 읎어 발이 읎어!!!!!!" 

"손가락이 읎다 할망구야!!!!!" 

랍 푸키 (1327세, 뱀파이어) 

"김치수제비가 와따여!!!!!" 

니콜라스 정 (1410세, 뱀파이어) 

"다 닥쳐 오늘 저녁은 수타짜장면이니까!!!!!!"

아~따 취한다. 끄윽. 야이 술맛 조타.

"더 따를거여! 말리디 마!" 

"저 냥반 또또 시작이네. 에효. 냅둬라, 말린다고 안마실 양반이 아니여." 

"오메? 근데 왜 할멈이 두 마리로 보이능 것이여? 내가 미쳐부러!! 할멈, 분신술 쓰면 안되야??????" 

"이 인간아...... 나한테는 주정 좀 그만 부려라 쫌 제발 쫌! 엔 할매!! 저 할배들 좀 데려가소!!!! 아 귓구녕이 안들리냐!!! 저 베라처먹을 인간들 점 내쫓아보라고!!!" 

엔 그리버드 (1413세, 뱀파이어) 

"눠언뉴옼ㄴ뮴튳니꽐라파ㄹ오애젭ㅂ께" 

아따 지금 시간이 몇시여!!

"앙이고 이제 나오면 어떡한당가! 기다렸자녀! 안오는줄 알었어!! 그려서, 레어 동영상은 가져왔능가?" 

"저기 랍씨 양반... 그게 말이여.... 마누라한테 들켜부렀어." 

"앙대야!!!! 내 야동!!!! 내 야도옹~~!!!!! 내 야동 살려내야만 한다아!!!!!!!! 으떻게 된 일이래!!! 아이고아이고!!! 이 할방구야 그걸 들키면 으뜩헌대!!!!" 

"아니, 외장하드 머시기에다가 저장을 해놨는디 할멈이 틀어본 모양이여. 고 무셔운 할멈이 요라고 쫓아오는디 어떻기 자수를 안혀!! 결국에는 다 뺏겨부렀지. 아깝다.. 아까워!" 

(깜놀주의) 

"이 변태 할아방구야!!!!!!!!!!!!!!! 내가 니 놈을 족치러 왔그든??????? 오늘부로 니는 나랑 각방 쓰야겄어 이 눔아!!!! 그라고 외출 금지여!!!! 또 언제 기어나갔댜!!!! 인터넷도 끊을거니까 알아서 혀!!!!" 

"할멈 오네. 랍씨 양반, 다음 생에 봅세. 난 이만 가볼텡께. 동영상은 저 세상에서 만나면 보여주께 ㅎㅎ그리고 너무 많이 보지 말어. 안그래도 삭은 뼈 폭삭 삭어부러 ㅎ" 

"하.. 인생아..... 참말로 고달픈 인생살이었찌. 그래도 내 나이 330살에 콩이 할멈을 만나서 참으로 즐거웠당께. 내 할멈 땜시 마지막 날까지도 겁나게 행복혀. 고마워, 할망구." 

"염병."

어이 랍씨, 일로 와보시게. 내 할말이 있응게.

"아 싸게싸게 오시랑께!!! 나 성질 급혀!! 답답한 양반아." 

"응.. 그려.. 뭣땀시 부른다요?" 

"나 머리 바꾼거 어떤가? 솔직허게 말혀봐." 

"빙시같어 ㅎ 상빙신." 

오구~ 득구야 이 할애비 좀 볼려?

"오구오구, 애가 참말로 귀엽구먼. 허허허." 

혁 에드워득구 (20세, 뱀파이어) 

"야으야 뜟꺄!" (이 할배 진짜 웃기게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

"옴뫄? 득구가 나보고 웃는거 봤능가? 겁나게 사랑스럽구마잉." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이 양반아 고것이 아니랔ㅋㅋㅋ자네 머리 보고 웃겨 죽네잉. 어린애도 할방구 상그지같은 머리를 알아보는겨." 

"엌ㅋㅋ상그지같은 머리가 머시당갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"거 조용히 좀 하소!!!!! 요 할배덜이 못허는 소리가 읎어. 붕알탁을 혀부까 어짜까."

정할배 머리가꼬 놀리면 파송송부랄탁

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓선댓선댯
8년 전
독자2
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ영원히 고통받은 택운이 머리ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 원식이 야동잃었을때 표정 너무 리얼해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입되여...... 내가 야동잃은 기분....
8년 전
독자3
택우니 머리...(애잔 저 머리는 시간이 지나서도 엄청난 파급력을 가지게 되겠죠...택우니는 얼마나 싫을까...
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 정택운의 머리...
8년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 눈물 날 정도로 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/이재환] 다채로운 향기가 나길래 꽃잎인가 했다3 쓔륩리똥 01.03 16:33
빅스 [VIXX/김원식] 용의자R11 쓔륩리똥 07.16 00:36
빅스 [VIXX/차학연] Flower & Romeo 4 쓔륩리똥 05.29 03:48
빅스 [VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2)6 쓔륩리똥 05.16 07:25
빅스 [VIXX] "오메오메.. 이러케 살아서 머하능가...." (세바스 콩 과거편)11 쓔륩리똥 05.06 12:38
빅스 [VIXX] "응?? 푸키 양반이 와있었네잉??"10 쓔륩리똥 03.12 17:51
빅스 [VIXX] "오늘은 콩이 할멈네 가보까나?"9 쓔륩리똥 03.09 12:48
빅스 [VIXX] "크으으.. 우이 득구가 벌써 슴살이여?"8 쓔륩리똥 02.29 00:16
빅스 [VIXX] 빅쓰 조각 모음인디 A9 쓔륩리똥 02.27 02:01
빅스 [VIXX] "아가씨 시방 어디 가는 길인겨?!!?" (엔 그리버드 과거편4)9 쓔륩리똥 02.23 18:08
빅스 [VIXX] "워따 거시기가 어데 가부렀냐?"19 쓔륩리똥 02.23 16:28
빅스 [VIXX] "아따~ 먼 눔의 귤이 요래 째깐하다냐."7 쓔륩리똥 02.08 00:36
빅스 [VIXX/이재환/이홍빈] 고양이는 야옹 6 쓔륩리똥 02.06 18:14
빅스 [VIXX] "야 이 웬수야 일 좀 혀!!! 나를 쪼까 도우란 말이여."15 쓔륩리똥 02.03 03:25
빅스 [VIXX] "오구~ 효기야 우리 또 만났네?"10 쓔륩리똥 02.02 23:59
빅스 [VIXX] "굼벵이여 뭣이여 왜이리 늦구 지랄이여."9 쓔륩리똥 01.29 02:06
빅스 [VIXX] "영감, 나헌티 머 할말 없어~?"4 쓔륩리똥 01.26 17:01
빅스 [VIXX] "여어!!!!! 우이 할배 왓능가!!!!!!!!!!!"8 쓔륩리똥 01.26 16:18
빅스 [VIXX] "아가씨, 몸 조심하쇼잉." (엔 그리버드 과거편3)9 쓔륩리똥 01.21 19:27
빅스 [VIXX] "득구야!!! 이거 쪼까 봐조바!!!!!!!"7 쓔륩리똥 01.21 18:02
빅스 [VIXX] "아이구, 심심해 죽갔구만." (랍씨 양반의 하루)7 쓔륩리똥 01.21 13:53
빅스 [VIXX] "우리 할망구, 쪼까 바짝 붙어보쇼."9 쓔륩리똥 01.19 11:05
빅스 [VIXX] 흥푸키 할배 한잔 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 쓔륩리똥 01.19 00:19
빅스 [VIXX] 영원히 고통 받는 정씨 할배 머리8 쓔륩리똥 01.18 23:42
빅스 [VIXX] 엔 할망구 특집 (부제:전설의 뿅망치장인)8 쓔륩리똥 01.17 19:45
빅스 [VIXX] 뱀파이어 노부부와 흥식이와 횩애기가 왔당께11 쓔륩리똥 01.17 01:51
급상승 게시판 🔥