모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2467l 3
등장인물 이름 변경 적용

1. 귀에 대고 소리지르기

"솔직히 나보다 게임이 더 좋지?"

[방탄소년단/민윤기] 남자애×여자애 (#8 민윤기를 괴롭혀보자) | 인스티즈
"그럴리가."

"그럼 꺼."

[방탄소년단/민윤기] 남자애×여자애 (#8 민윤기를 괴롭혀보자) | 인스티즈
"이 판만 깨고."

"아, 꺼!!! 끄라고!!!"

"이거만 하고!!!"

"미이이이인ㄴ유우우우ㅜ운ㄴ기이이이이이이이"

"아 진짜 건들지마아ㅏ아!!"

"나아아아ㅏ라아앙ㅇ노오오오올자아아아ㅏ"

"아ㅏ아아아아ㄱ졌다고, 아!!!!"

2. 근본없는 애교 부리기

"우이 융기 마시떠?"

"..?"

"꼭꼭 씨버 머거야 대. 아라찌?"

"너 혹시 아까 밥 대신 혀 잘라 먹었냐?"

"우우웅~ 아닝데에~?"

"진심 체 할 것 같아.."

3. 인질 쿠마몬

"윤기야아."

"왜."

"나 물 좀 갖다 줘."

"네가 갖다 먹어."

"아 좀 갖다 줘라아."

"네가 손이 없냐, 발이 없냐?"

"손도 없고 발도 없는데 쿠마몬은 있네?!"

"..일단 내려놔."

"어어?! 쿠마모온! 오랜만이야!"

"자, 김탄소. 오빠 좀 봐."

"쿠마몬! 나랑 바람 쐬러 나갈래?!"

"제발 내려놔. 네 손에 들어가면 남아 도는 게 없다고!!!"

남자애×여자애

안녕하세여 여자애에여

글 올리고 싶어 죽는 줄 알았어여

사실 이게 뭐라고 잠깐 슬럼프였어서 글이 잘 안써지더라구여

시작한 지 얼마나 됐다고 반성해라 자까양반

그래서 오늘 꺼는..재미있을 지 모르겠씁니다..

도짜님들의..넓은 마음으로..예쁘게..봐주세여..(울먹)

미아내여!!!!뿌에에에에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤기의 여자애들

퀚/내 취향 넌/부랑부랑이/이삐들/좀비야

현/딸기잼/쩡구기윤기

4시/동상이몽/찐슙홉몬침태꾹/첼리/겨란마리/텔라/민빠답

진진/레어고기/눈부신/두둠두둠/맨맨

민피디/남준이보조개에빠지고싶다/정꾸기냥/개나리/휘휘/0103/슙지니/침침꾸

고무고무열매/쉬림프/헤온/슈민트

다섯번째 계절/미자탈출/윤이짐/물오름/민윤기군주님/침침참참

♥사랑하는 암호닉덜~~기다려줘서 고마워요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(민빠답이당당하게입장한다) 때쓰는 융기. 아즈 적절합니다. 부제도 아주 흥미롭군요 (뭐래) 흥 작가님 워더;
8년 전
여자애
(또다른민빠답이입장을반긴다) 박력넘치는 독자님이시네여. 흥. 가지고 싶으시면 가지세여. (츤츤)
8년 전
독자4
(눈치를보며) 암호닉 신청할껀데! ..ㅇ..여기다 하는거 맞죠?
8년 전
여자애
네 물론이져!!!!!!!꺄야아ㅏ아아각!!!
8년 전
독자5
(암호닉을적응종이를던지며)[정전국] 암호닉 신청이에여 맨날 새롭게 등장할꺼니까 긴장하라구여!!!!
8년 전
여자애
5에게
헐ㄹ허어얼ㄹ!!!!!!!!!!!반가오ㅓ요 고마오ㅓ여!!!!!신난다!!!!!!저도 늘 새롭게 받아칠 테니까 긴장하세여!!!!!

8년 전
독자9
여자애에게
내가 자까님들의 ㅁ도레미친존재감이되어드리겠습니다 거절은 거절해

8년 전
여자애
9에게
넘나 신나는 것.....거절 따위 안할래여ㅓㅓㅇ!!!

8년 전
독자10
여자애에게
이러다가 저한테 너무 빠지시면 앙대는데.. 저 유ㅣ험한 독자입니다^^()

8년 전
여자애
10에게
(일정거리를유지한채소리친다) 도오오오옥ㄱ짜아아아아아ㅏㅏ니이이이임!!! 사라아아아앙ㅇ해애아애애영어어!!!

8년 전
독자17
여자애에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런.. 자까님이 나보다 더 위험한사람이었자나.. 저 반하고 갑니다.. (털썩)

8년 전
독자2
휘휘에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 괴롭히는 여주도 귀엽고 여주한테 당하는 윤기도 귀엽고.. 아니 저 커플은 뭐 저렇게 다 귀엽답니까..........
8년 전
여자애
오늘도 보러와줘서 고마오요ㅜㅜ 독자님이 더귀여워여..♥
8년 전
비회원208.28
0103이예욬ㅋㅋㅋㅋ쿠마몬ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
여자애
쿠마몬 하나면 윤기의 기써늘 충분히 제압할 수 있다져
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥이예요! 쿠마몬인형 하나로 농락당하는 윤기, 너무 귀엽네요ㅜㅜ
8년 전
여자애
쿠마몬 하나면 게임 셋-★
8년 전
독자3
미자탈출입니다 이번 화를 통해 느낀 것이 얘네 사귀져? 그렇져?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 놀랍니다
8년 전
여자애
네..분명..사귑니다 사귀어요 사귀는..예..아무리 이러고 놀아도 사귀는 겁니다..(동공지진)
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ진짜너무달달해요ㅠㅠㅠ아좋습니다
8년 전
여자애
헿 읽어줘서 고마워요!!!!!!
8년 전
독자7
부랑부랑이에요 제가 쿠마몬이 되고싶네여 그리고 오늘도 어김없이 윤기는 제가데려갑니다^0^(워후)
8년 전
여자애
그럼 부랑씨는 내가 워더~~~~~~~~(의심미)
8년 전
독자8
워...워후~~~~사랑해요♡
8년 전
여자애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여여여ㅓ엉!!!!
8년 전
비회원86.157
개나리 왔셔요!! ㅋㅋㅋ 윤기 귀여워ㅠㅠㅠ 역시 쿠마몬 덕후
8년 전
여자애
꺄 나리씨 와조ㅓ서 고마오요!!
8년 전
독자11
첼리에요!치킨에 정신 팔려서 귀에대고소리지르기를 바람불기로 봤...헿ㅎㅎㅎ아니 제가 변태인게 아니구요 그냥..치킨이 맛있어서....♡
8년 전
여자애
첼리씨...(의심미) 다음에 바람불기 해봐야게써여(음흉) 아 물ㄹ론 저도 변태는 아닙니다(동공지진)
8년 전
독자12
침침참참입니다 올ㅋ작가님 진짜 금요일에 오셔쒛ㅎ올ㅋ..잊지않고 기다리고이쒀써혛ㅎㅎㅎ착하져 저? 갑자기 우리 미늉기 런에서 꺄아아아악!!!!거리면서 화내는 모습이 상상가는 이유는 뭐때문일까요..?(동공지진) 으어 이제 오늘 오시면 주말에두 오시는 건가요 제 주말을 함께 하시는 건가여? 쨔랑합니다 쨔란해여❤️
8년 전
여자애
그으..그게요..주말에..어떻게 될 지 모르게써여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 오늘 한 개 더 올릴게여 침참씨 사랑해여 내 맘알져?(부끄)
8년 전
독자13
슙지니에여!!! ㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 현실 남친같아서 너무 좋아여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ ㅠㅜㅠ 자주 써주세요!!
8년 전
여자애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여 읽어줘서 자주 오도록 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
쿠마몽에 약한 융기찡...... 애교떠는 대지를 보며 융기는 속으로 좋앟...했게쪄....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아!! 저도 융기의 여자애가 되고 시퍼요..... [둥둥이]로 신청하께요!!!
8년 전
여자애
좋아했겠져?(사실자까도모른다) 하지만 윤기는 츤데레니까 좋아했을거에여!!!!!! 암호닉 고마워요! 기억해둘게요!!!!!
8년 전
독자16
딸기잼이에요! 역시 오늘도 재밌네요ㅠㅠ 솔직히 윤기 저렇게 떼쓰는거 진짜 별로.. 내 마음의 별로
..★ 백날천날 윤기가 떼써줬으면 좋겠어여 솔직히 제 소원 ㅋㅋㅋㅋ 제가 다 받아줄래여!!

8년 전
여자애
딸기잼씨..오늘도 와줘서 고마워여 엫ㅎ저도 떼쓰는 윤기 좋아옇ㅎㅎ딱 그 나이때 남자애 같아서 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
현입니당 ㅠㅠ 저드 작가님 보고 싶어서 죽는 줄 아라써여!!!!!!!! ㅠㅠ 윤기랑 여주는 오늘도 귀엽ㄴㅔ염... 저두 한 애교 하는데 융기얌 >3< 죄송해여... 이번화두 재밌게 잘 봐써오 작가님! 사랑해오!
8년 전
여자애
현이씨이!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ귀여워여 현이씨도..(하트) 사랑해여 읽어줘서 고마워여!!!
8년 전
독자19
저 현이 아니구 현인 거 아시죠옹...? ♡♡
8년 전
여자애
당연하져 현씨는 어감이 이상해서 현이씨현이씨 하는거예여 헿..
8년 전
독자21
저번 편부터 계속 생각해써여... 엉엉 ㅠㅠ ♡♡ 사랑해오 작가님
8년 전
여자애
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ저 독자님 현인 거 알고 있ㄴ으니까 제가 현이씨 현이씨 해도 오해말아여!!! 사랑해오!!!

8년 전
독자20
윤기위에 여주있다! 너무귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
여자애
헤ㅔ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자22
윤이짐임다! 윤기는 뭘해도 발리게 하는 재주가 있읍이다*^^*
이번화도 역시 잘보고 갑니다 흑륵

8년 전
여자애
흐흐ㅏㅎ오늘도 와줘서 고마워요!!!!
8년 전
독자23
쩡구기윤기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친규같다가 오빠좀봐 이런거보면 훅 치고들어온달까요 ..^^ 오빠같당 헤헿 .. 이런느낌? 하 연상 ..^^ 읗ㅇ윤기야사랑해 날거둬가줘...... 억억민빠답 한명 실려갑니다 .. 삐용삐용
8년 전
여자애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㄱㅣ는 내게 연상남에 대한 환상을 심어줘부럿ㅅ어요..그래서 제가 이 모양입니다..^^ (민빠답한명더실려감)
8년 전
비회원168.19
끼양 윤기랑 여주랑 둘다 넘나 귀여운것.... [구가구가]로 암호닉 신청해요!1 잘보고 갑니당!!!!
8년 전
여자애
네!! 고마워요 기억해둘게요!!!!
8년 전
독자24
두둠두둠이에여. 역시 동갑같다가도 오빠인게 최고 발림 포인트죠ㅠㅅㅠ (하트) 저 오늘은 오빠 좀 봐 에서 누우면 되는거져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자애
발림포인트라니 끕ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오늘도 읽어조ㅓ서 고마오ㅓ요 같이 누웁시다 두둠씨..
8년 전
독자25
좀비야입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ괴롭히는거 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자애
헤ㅔ좀비ㅅ씨♥ 오늘도 와줘서 고마오요!!!
8년 전
독자26
동상이몽입니다
........죄송해요 이거올라온줄왜몰라쓰까요......ㅎㅎ
둘이싸우는와중에민윤기오빠병.......아주적절한타이밍에슬쩍던져졌네요
민빠답인저는덥썩물고그대로넘어갔다죠......
진짜작가님글은대사하고짤이너무적절해서......귀여운부분은너무귀엽고......하.....
뭐이렇게제심장을조사버리시나요....

8년 전
여자애
동상이몽씨ㅠㅠㅠㅠ오늘도 와줘서 고마워요ㅠㅠㅎㅏ...제 심장은 독짜님이 조사버리셔써여....
8년 전
독자27
쿠마몬이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘 윤기도 움직이게 만든다!!ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
여자애
윤기에겐 쿠마몬하나면...★
8년 전
독자28
완전 재미있어오ㅠㅠㅠ 작가님글읽으면 다른건 못읽겠어요!!!어떻게 하실거에요?? 작가님글만 읽어야죠
8년 전
여자애
(입틀막)..과찬..과찬이세여...독짜님...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠ열심히 할게여ㅠㅇㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
여기서도쿠마몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔들날삘
8년 전
여자애
쿠마몬....내가 쿠마몬이여쓰면....
8년 전
독자30
두둠칫이에요!융기 괴롭히는 맛에 사는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저렇게 반응해주면 재밌어서 더 하게 된다구..!!!미늉기 바버 무시해야징
8년 전
여자애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭혀야돼요 윤기는...(음흉)
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋ아지짜둘이너무귀여웡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백카디] 우리학교에 현게있음ㅋㅋㅋ 00 루샤틱 11.30 23:08
엑소 [EXO/찬백] 카메라와 벚꽃나무 上 어우예 11.30 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 evnu 11.30 22:47
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 15 11.30 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0126 늙은재주꾼 11.30 20:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0722 보살 11.30 20:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 04409 비플렛 11.30 19:56
엑소 [EXO/백도] Love Me Right6 판쥬 11.30 19:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 융융기 11.30 19:19
엑소 [EXO] SM 초능력자학교15 (부제: 조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 上)3 리스 11.30 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 왕초보 11.30 18:33
엑소 [EXO] 어서오세요! 몬스터하우스 입니다!5 당이떨어졌을땐.. 11.30 17:56
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 2485 비콩쨍 11.30 17:27
세븐틴 공지로 다시 찾아뵙게 되어 죄송합니다18 하형 11.30 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0742 아뀽 11.30 15:04
빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 04 몬생깃다 11.30 07:54
로그인 후 이용해 주세요 30 고 삼 11.30 03:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 164 훔쳐 11.30 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 친구, 첫 사랑2 태태눈이침침 11.30 01:27
세븐틴 [세븐틴] 사랑은 타이밍 014 카스테라 11.30 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, prologue31 늙은재주꾼 11.30 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 09.540 1010 11.30 00:35
방탄소년단 [BTS/김태형] 잘 자라, 우리 아가15 반존대는사랑 11.29 23:27
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이는 아닌데 과외 형이 좋은 건 뭐임 28 마세 11.29 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 이단 11.29 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 99℃, 청춘 연애사 0022 다비 11.29 22:29
엑소 [EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 10 (부제: Hi! 가람♥)1 너랑나사이 11.29 22:02