모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
놔주세요 전체글ll조회 1376l 2

“ 저,저기 ”

[EXO/징어] 구해다 준건 고맙습니다만,저 좀 놔주시지않겟어요? 02 | 인스티즈

“ 네? ”

“ ㅅ,손쫌 놔주시면.. ”

“ 아..! ”

“ 저 가봐도 되는거.. ”

“ 야!OOO! ”

[EXO/징어] 구해다 준건 고맙습니다만,저 좀 놔주시지않겟어요? 02 | 인스티즈

오 나의 구세주

뎡수졍♡

“ 수정아~♡ ”

“ 미친,내가 가만히 있으라고 했어 안했..! ”

“ 어! ”

“ 헐!변백현! ”

음..?

이런 미친 상황은 뭐지?

나 쫌 당황스럽다?

두분 아는 사이세여?그런4242셈?

“ 니 친구엿냐? ”

“ 누구?얘? ”

“ 어 ”

“ 어!내가 말햇잖아 저번에- ”

“ 아,걔가 얘야? ”

음..?여긴어디?

난누구?

허허허 둘이 아는 사이면 나는 그럼 가도 되는거Nee..?

“ 야,OOO 인사해 ”

“ ㅇ,응? ”

“ 왜 내가 저번에 말해줫잖아 ”

니가?누굴말해줫지..

나는 기억이 안나요~아무것도~몰라요~

흐응흐응~

“ 안녕 정수정이랑 친구니까 나랑도 동갑이겟네 ”

헐 그러고 보니 동갑이였어!

헐 동안이다 진심

쥰내 동안!싀바!

“ 난 수만고에다니는 변백현이야 ”

“ 아..안녕 ”

“ 야 왜 니답지않게 부끄러운 척임? ”

“ 하하하,수정아 득츠르^^.. ”

“ 얘 이름은 OOO,학교는 나랑 같은 스엠여고 ”

아 내가 3년동안 고등학교를 다니면서 여고 온게

최대의 미친짓인듯..

공부할꺼라고 남자없는 곳으로 왓더니…,

하..그냥 닥치고 공학갈껄..

“ 근데 왜 둘이 같이 있엇음? ”

“ 어? ”

“ 나왓을때부터 같이 잇던데,둘이 뭐햇음? ”

“ 아… ”

“ 마음에들어서 왓는데 니친구일줄은 몰랏네 ”

“ 이열~변백현~남자네~ ”

..얘네 나 놔두고 뭐한데요?

난 그냥 병풍인가보다.

그런가보다.

“ 근데 혼자옴? ”

“ 설마 이런곳에 혼자오겟냐 ”

“ 오!그럼 누구랑 왓는데? ”

“ 친구들 ”

정수정 남자얘기하니까 눈뒤집어지는 것 봐

어휴 망측해라

“ 야! ”

ㄴ..나니?왜 니네 친구를 불러?

놀꺼면 정수정 데리고 가서 놀아!

난 혼자 놀수있는데!왜!왜불러!왜!

안와도되!부르지마!

“ 뭐야ㅡㅡ박찬열이엿음?오세훈이랑? ”

“ 누ㄱ…시발정수정!아! ”

“ 어따대고 시발이래 이새끼가 ”

헐 아프겟다..

머리..괜찮으세요..?

★☆빠이빠이사요나라☆★안해도되요..?

정수정 존나 아픈데..

“ 오,이 귀여운아가씨는 누구야? ”

“ 귀엽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가?ㅋㅋㅋㅋㅋ ”

존나 정수정 진짜

쟤 나한테 왜이런데요?

됸나 나쁨.

“ 어,정수정 오랜만 ”

“ ㅇㅇ.오센 오랜만임 ”

“ 닌 왜 변하질 않음? ”

“ 칭찬이지 세훈아^^? ”

“ ㅋ,큼..!야 변백현 번호는 땃음? ”

“ 아직,지금 딸려고 ”

번호?phone number?

내가 아는 그 010으로 시작하는 그 번호?

“ OO아,번호쫌 ”

“ 오~변백현~ ”

“ 아,쫌 닥쳐봐 ”

“ 야 뭐해 번호 달라잖아 ”

아 도움 안되는 정수정….

그렇게 쑥스럽게 달라고 하면 줘야 할꺼같고

그렇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“ ㅇ,여기 ”

“ 연락,해도 되는거지..? ”

“ 어,어? ”

“ 안되..? ”

“ 아,아냐!해도.응.그래 되! ”

이렇게 철벽같은 나에게 남자가 한명 들어서다니

☆감격★이야..(눈물을 머금는다)

한번만봐주세요♡

분량도 똥이고 재미도 똥인데

봐주시는 독자들,댓글 달아주시는 독자들

정말정말 감사합니다ㅠ_ㅠ♡

지금 다들 시험 시간이신가요?그렇다면 시험 잘치셔야 해요!

그리고 저도..☆★목요일이 시험인데 이러고 잇져..흡..!

내일 태풍온다니까 조심 하셔요 사랑합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅜㅜㅜ다른목적이있는거였어ㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠㅠ내번호는010...
10년 전
놔주세요
어서 불러주세요!
10년 전
독자2
신알신이요!!!
10년 전
놔주세요
사랑합니다ㅠ.ㅠ♥
10년 전
독자3
으악ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ너무재밋어요
10년 전
놔주세요
감사합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호도 그냥 줄수있는데....ㅠㅠ
10년 전
독자4
내번호도 따가배켜나....!
10년 전
놔주세요
번호가 어떻게 되시죠?
10년 전
독자7
진짜 따가시는건가요?(흠칫)010-....6은 안들어갑니다만..
10년 전
놔주세요
조만간 문자 갈꺼예용 홍홍♡
10년 전
독자5
흐1흐1
10년 전
놔주세요
사랑합니다 독자님♡
10년 전
독자6
헐....큥아 내 번호도.....ㅠㅠㅠ작가님 신알신도 하고 암호닉 신청해도 된다면...행운의 팔찌예용..♥
10년 전
놔주세요
신알신이랑 암호닉까지ㅠㅠ사랑합니다 행운의팔찌 님..♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜