공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
어두컴두컴 전체글ll조회 5125l
징어가 엑소 뮤비 출연함 02

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 02 | 인스티즈

헐 진짜 이 실검에 뜬게 나니..?나야..?

ㅋ..

[엑소 여신 뮤비녀 본 썰;;;]

내가 친구들이랑 돌아다녔단말야? 근데 완전 맛있고 CF랑 드라마 이런거 촬영하러 많이온 카페에 갔어.

근데 완전 알바생부터 개여신..근데 여기에 엑소가 오더라?

막 그 여신알바생은 엑소에 관심없는지 그냥 손님들만 받고있고. 웃는거봤는데 존예진심..

아 그리고 엑소 여주가 펑크를 냈나봐 뭔 사정때문에 그래서 막 쑥덕거리다가 그 여신뮤비녀한테 가서 도와달라했어

근데 존나 천사인듯..바로 수락해줘 진짜 그래서 난 그거보고 좀 그랬거든 일반인이 여주라니;;;

연기 존나못할텐뎅;;; 막 이케생각했거든? 근데 그게 오ㅋ산이였음

걍쩜 진심..막 친구처럼 대하라 하고 막 이것저것 시켰는데 진짜로 엑소랑 친구인줄;;

그리고 여주가 바뀌면 쫌 이상하잖아. 그래서 애들이 같이 가줄수있냐하는데 사장님한테 허락받고 가더라..

진짜 천사였어..

사진찍은거 있었는데 보여드림

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 02 | 인스티즈

진심 존예지 않음..?나 일반인한테 입덕할기세..

---------------------------------------------------

ㄴ나 이언니랑 짱친한동생인데 개예쁨 ㅇㅇ 이름 우징어고 성격은 좀 똘끼넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 착할땐 착함 웃기고 이언니 오빠도 있는데 존나잘생김 개짱!

ㄴ헐 부럽다 아는사람이라니....소개좀 시켜주ㅓ

ㄴ지금 이언니 멘붕일듯ㅋㅋㅋㅋ

22222나도 입덕할 기세..ㅜㅜㅠㅠㅠ언니 사랑해여

ㄴ3333333

아 근데 난 좀 별로임..

ㄴ?왜??

ㄴ그냥 꼬리치는것같아 ㅋㅋ

ㄴ별로 그렇게 안느껴지는데..;

등등.

이게 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ..아니 내 칭찬이 있어서 좋긴 한데..

ㅠㅠ..나같은 쭈꾸미한테 왜..이런 여신이라는 타이틀을 ..흫...그래도 좋ㅈ긴..한데..

"얔ㅋㅋㅋㅋ니가 여신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신?지랄한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!존나 지나가던 거지가 웃겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿻ㅎ하"

"제발 닥쳐,나도 그렇게생각하고있으니까"

"킇핳핳항ㅎ앙ㄱ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃겨 너가 여신 훟허엏ㅎ어흥끅끅끄윽끅"

"읗ㅎ앟항앜ㅋㅋㅋ으엏헣ㅋㅋㅋㅋ여ㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋ너가 여신?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 여신ㅋㅋㅋㅋ흨컼ㅋㅋㅋㅋ 오이도 여신ㅋ킄컿헣ㅎㅋㅋㅋ"

(부들부들)

"솔직히 내가 화장하면 너보다ㅋㅋㅋㅋ예ㅋㅋㅋ쁘ㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋ킄ㅋ헿핰ㅋㅋ"

"이 씨발새끼야!!!!"

-

아오 짜증나, 정말 내가 그만하라 했는데도..후..

하하 괜찮아. 뭐...그래..유명해진거라 치자..유명해진거라고..

앗 전화넹 ! 후하후하 진정하고 상큼한 목~소~리 로 받아야지 ㅎㅎ

"여보세영"

"야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 여신뮤비녀!"

ㅋ누구지? 아 이지은이구나.

"ㅋ시발년아"

"여신ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비봤는데 잘하던데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"제발 닥쳐 나도 어쩔수없이 한거거든?"

이지은ㅋ...ㅋㅋ 나랑 십년된 친구ㅎㅎ..가수란년이 시간 존나많나봐여

"너 안바쁘니? 왜이렇게 한가해?"

"컴백하거든 이제. 너 혹시 내 노래 안들어봤냐 나온거..?

나 이제 너랑 통화도 잘못하거든요?"

"아 당연히 너 알지.. 그 뭐냐..너 노래 알지 당연히 내가 누구냐 어우 아쉽네 전화 이제 못하는거야? 그럼 끊어!"

"뭐?야! 야!!!!어 너 끊기만 해봐, 트위터에 너 똘끼넘ㅊ.."

뭐라고 한것같은데.뭐 내 알빠야 ^^ ??

쿠후훟후 드디어 이지은이 나한테 전화를 잘 안하겠구나 

-

알바나 가야겠다..늦었네 ㅎㅎㅎ..

으악 늦으면 이태일이 존나 아 말도안돼!!! 

"어,징어 왔어?"

"허억..헉...어..?어어...늦어서 미아.."

갑자기 왜이러지,혹시 이태일 죽을때가 다 됐나.. 사람이 갑자기 변하면 죽는다던데..설마..

왜이러지? 내가 늦었을때 완전 악마처럼 웃으면서 카페 전체 청소하라하는데 ^^..

"미안할게 뭐있니.너덕분에 우리 카페 더 유명해져서 손님들 엄청 많이온다 "

????????더 많이온다고요???더 많이? 많이?..많ㅇ...

우ㅡㅎ르ㅜ헐헣허허어러억엌어엉헝어 싫어 싫어!!!!!!!!!

-

"헐,엑소 여신뮤비녀가 저사람이야? 존나예쁜데?"

"진심 대박이다.. 쩔어. 옷 입은거봐 간지난다 "

"야 싸인해달라할까..? 유명해질수도 있잖아 저사람."

"헐 그러자 그러자."

손님이 많아졌다니 많아졌다니 말도안돼 이제 더 부려먹을거야 저 이태일 시발

하 내 몸이 닳을때까지 날 부려먹을놈이야 이태일...이태일 개새끼...그러니까 너가 솔로인거야..!

"저기.."

죽일거다 죽일거야 이태일 죽일거야ㅠㅠ는무스뉴ㅠㅠㅠㅠ 알바하는 인생에..

반항은 안돼죠..

"저기요..!"

"어..네..? 뭐 주문 도와드릴까요?"

"아,아니요..저 언니 팬인데.. 진짜 뮤비보고 반했어요 ..싸인좀 해주시면안될까요?"

?...싸..싸인이여..? 난 싸인 없는데..??... 내 팬..? 반했다구..?

..말ㅋ도ㅋ안ㅋ돼ㅋ..

"에이, 장난은 나쁜거에요. 흫흐"

그래도 팬이라 하니까 기분은 좋은걸...ㅎㅎ?

-

와,진짜 오늘 싸인을 몇번이나 해준거야...팔이 아프다 팔이.

이제 집갈 준비해야지. 룰루~

"..저기."

"..?예?누구세여? 손님? 죄송한데여.. 영업 끝났는뎅.."

"예쁘다..아,아니 그게아니라여. 저희 손님 아니에여!!"

"저희 엑소인데...그 뮤비 같이 찍으셨잖아여.."

"아 그래여? 그렇군요 근데 왜요?"

어쩐지 ㅎㅎ잘생겼더라 ㅎㅎ 혹시 날 보고 첫눈에 반했나 두근두근 생각도 해봤는데 ㅎㅎ 역시 ㅎㅎ

ㅠㅠ

"실시간 검색어 뜬거 아세요? 연기 잘하고 예쁘시다고, 뜨셨잖아요."

"아..예 알죠."
근데 왜..어쩌라구...왜찾아온거냐구..하고싶은말을 하라구..

기왕이면 첫눈에 반했다고 하라구..

"그 있자나여..저희가 보니까 연기를 너무 잘하셔서 그런뎅...

어..저희 사장님이..징어씨보고 꼭 배우로 캐스팅..하신다구 하셔서여.."

"안하신다고 해도 저희가 쫓아다닐거에여."

암호닉

♥콩순이♥

♥행운의팔찌♥

♥됴됴♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...! 배우라니 배우라니..! 그럼 나 일단 거절 해도 되니? 따라와줘 제발.
10년 전
독자2
세후나제발쫓아다녀줘흐글ㄹ스흑
10년 전
독자3
거절하면 정말 세후니 니가 와타시를 쫒아다니는거니..? 그렇다면 제가 거절을 해보겠습니다 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신선하고 좋아여 자까님♥
10년 전
독자3
헐 팅겨 계속!!! 쫓아다니게...
10년 전
독자4
세훈아♥니니야 날캐스팅해어서
10년 전
독자5
오후 로암호닉신청해요!!!!완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두컴두컴
오후 암호닉 감사합니다!
10년 전
독자6
계속 팅깁시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 끝까지 쫒아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅겨요..제발
10년 전
독자6
제발쫓아와져...........흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 계속쫓아와줘...★ㅠㅠ징어야 팅궈!!!
10년 전
독자8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~~
10년 전
독자9
비타민으로 암호닉 신청할래여!!!!!!!!!!!
10년 전
어두컴두컴
비타민 암호닉 감사합니다!
10년 전
독자10
왘!!!!!!! 소재가 겁나 씐기하고 그러네요!!!
글이 취향저격을 한건지 내가 취향저격을 당한건지!!
핳 신알신하고갈께요~,~!!! 브금도 씐나고 클스 움짤도 귀엽고 짤부자시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
기대되요 앞으로 재미짱짱인 글 부탁드려요!

10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 가꼬와요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요^0^
10년 전
독자11
캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!
10년 전
독자12
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어머나...ㅜ
10년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향저격...아진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다! 혹시 암호닉신청되면 코코팜으로 할게요~
10년 전
어두컴두컴
코코팜 암호닉 감사합니다!
10년 전
독자15
콩순이예여~~항상 잘보고있어요~재밌네용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
뭐라고여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보거가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
우왘ㅋㄲㅋㅋㅋ소재도너무좋고ㅠㅠ재밋어오
10년 전
독자18
헐ㅜㅜㅜㅠㅜ짱조아여
10년 전
독자19
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 너 무섭게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅!!!!!!!
10년 전
독자24
콩순이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요!!!굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
행운의 팔찌예요!!헐 배우라니...나도 클스얼굴이고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ일단먼제 좀 튕길께여ㅠㅠㅠ엑소가 나 따라다녀야되니까(찡긋)
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠ헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫓아와줘 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
와 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우라니!!!내가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐배우라니...! 당장배우해버려~!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌다ㅜㅜ 잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
소솓가수가.직덪 캐스팅!!! 부럽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아날좀쫓아다녀줘!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자34
헐...ㅐ우라니..!????
10년 전
독자35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤의적절함ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
징어매력잇낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
세후니단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우라니ㅣ좋다징어야
10년 전
독자40
얼마나 예쁘면^^....또룩...
10년 전
독자41
뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋ쫓아다닐꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 나도 쫓아와줘,,,
10년 전
독자42
배우안하고 쫓아와주면안되낳ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
헐헐헐우지호이제입다물어야할긋배유동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 반쩐짤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
거절하면 따라다닌다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ짤도너무적절하곹ㅌㅌㅌXxzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋ쫓아다니다닠ㅋㅋㅋㅋ몬가세후니캐스팅일화가튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나여 쫓아다닌게세후닠ㅋㅋㅋ맞..나....?....소금소금
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋ날캐스팅해가줘♥♥
10년 전
독자49
따라다닌다구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿
10년 전
독자50
오오오오배우!!세후나 나는어때..?우울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 직접 캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우징어 계탔네~
10년 전
독자52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어여
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
계속따라다니게 만드러!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
헐 배우라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
세훈아 내가 널 먼저 내 맘속에 루팡
10년 전
독자58
아 정말 징어왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
으왘 배우라니
10년 전
독자62
재미있어요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자63
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐좀따하와줘 흫ㅎ흫
10년 전
독자64
튕곀ㅋㅋㅋㅋ공처럼! 그럼센이가...ㅎㅎ
10년 전
독자65
뭐라구요? 쫓아다니신다면 우선 거절을 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
신알신이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
작가님 짤로 수정이언냐 쓰는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ오세훙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
헐헐헐 날 쫒아주세염.........핡핡 부럽네용 ㅋ
10년 전
독자70
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
세후나 ㅏ 거절할거니깐 설득하러따라오렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자73
계속따라와ㅠㅜㅜ계속거절해줄게
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤아완전기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤덕북엔 더몰입
10년 전
독자75
세훈아 쫒아다녀도 좋아 쫒아다녀줘...
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에슈스됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가어지간히이쁜가봅니다........
10년 전
독자77
내사랑 클쓰얼굴이면 캐스팅당할만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
올ㅋㅋㅋㄱ징어 이제 배우되는겨?
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력녀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
잼써용
10년 전
독자81
제발 쫓아다녀줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ엉어어어어아나도 좀 쫓아다녀줘ㅠㅠㅠ아니그건그렇고(진지) 정수정이 너무 예쁘잖아요.
10년 전
독자83
배우!@@@ 내 데려가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
으잌ㅋㅋㅋ정주행중입니당 :>
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤터디는ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
쫒아다녘ㅋㅋㅋㅋㅟ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
좋아 그리고 날 쫓아라 피리부는 사나이
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코짤너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있어요..
10년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
평생쫓아와줄래?튕기는척 ㄱㅖ속 얼굴구경좀 하게....
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지물이군요
10년 전
독자92
헐 계속쫒아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자93
와 이런 재미있는글을 이제서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
배우???!!!!에쎔씨엔미????!!!!!!오마이갓ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
헐헐헐
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋ쫓아다녀
10년 전
독자97
헐 거절할께 딷라다녀
10년 전
독자99
쫒아다녀!!!!ㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속쫓아다녀ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑사구..ㅣㄹ.??♥왜이리매력이넘치니
9년 전
독자102
쫓아다녀줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어매력은 정말..★ 끝이없네여..
9년 전
독자103
계속쫓아다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
올ㄹㄴㄹ연기천재징어!!하..이런설정너무너무좋아영 ㅜㅜㅠ엉엉게다가여주까지매력넘쳐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진심짱이에요!이제야2회짼데이미내마음을빼앗긴듯함작까님은내꺼야!!!!!앞으로동기대할게요(찡긋)
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어진심 매력 겁나 터진다 와후! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
오세훈 중간중간에 너의 진심이 막 보인다~세훈이 너어~ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그래 점점 이렇게 친해지는 거야ㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뭔가 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ이게므ㅓ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌ우지호진짴ㅋㅋㅋㅋ얄밉닼ㅋㅋㅋ인중?뺨?ㅋㅋㅋㅋㅋ때리고시퍼!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!