모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새맴버 전체글ll조회 1531l 1
너징은 1년정도 연습한 연습생인데 노래 잘부르고 춤도 잘춰서 

일찍 데뷔하기로 했어 솔로가 아닌 그룹으로! 그런데 수만아버지가 

너징을 엑소에 새맴버로 넣게했어. 

다행하게도 엑소랑 엘티이로 친해짐bb 

이 사실이 알려지고 팬들은 난리남 어떻게생겼는지  

여자인지 남자인지 팬들은 궁금해서 쥬금.하지만 너징은 남tothe자 

너징은 엑소가 늑미활동할때 끝나갈때 들어가서 다음활동때 같이 하기로 함 그래서 으르렁으로 데뷔함  

너징을 본 팬들은 얼굴이 너무 씹덕씹덕하고 키도작아서 

하는게 다 귀여워보임 거기다가 미성년자 철컹철컹 

성장판이 일찍닫혀서.. 엑소 대표 단신들보다 더 작음.. 

데뷔한지 일주일도 안되서 너징 홈마가 몇개씩 생김 

그리고 커플링도 생김 루징 찬징 크리징 세징 징총 등등 

팬들은 이렇게 너징에게 빠질때 지금 너징은 엑소한테 시달리고있음 

“징어야!!!!!!! 으어억!!!!!!!” 

“ㅇ..왜그래요 종대형!! 어디 다쳤어요?” 

“아니 잠자게 불 좀 꺼줘” 

.....후.. 

“징징ㅈ잊잊이징어야” 

“네 왜요 찬열이형” 

뿡 

“내 마음이야♥” 

...ㅠ 

“크리스형 저거 책장위에 있는 상자좀 꺼내주세요” 

“저거?” 

“네네 그거요 그거” 

“시룸ㅋ” 

......Hㅏ.. 

“징어야 치킨먹을래?” 

“네!!!!!!!!” 

“그래 그러면 너가 사와” 

......짜증 

“오징어징어!” 

“왜 자꾸 저만 시켜요 ㅠㅠ” 

“너가 귀엽고 착하고 그리고.. 음..또...” 

“...그냥 입닫아요” 

“징어야~~~” 

[EXO/징어] 남자인 너징이 엑소 새맴버인 썰 0 | 인스티즈

제발 알아서...ㅎ 

“세훈이형” 

“.....” 

“세훈이형!!!!!” 

“아ㅋ 미안 너 키가 너무 작아서 안들렸어 ㅎ” 

.... 

엄마 잘살고있지? 나는 12마리의 비글들과 함께 살고있어..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙구ㅏ여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수난수난
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꺼밐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자3
작가님...하...남징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나요..?
10년 전
독자4
마지막말너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
남징이라닣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
신알신하고가요!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재 기대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
왘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ아기대되여ㅋㅋㅋ신알신누르고가yo
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 으떠게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀엽다 ㅠㅠㅠ 내가 남자라니 ㅠㅠㅠㅠ
ㅏ작가님 암호닉신청!! 배쿵배쿵으로 해주세요 !

10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ부쨩하다....신알신하고가요!
10년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게요!!! 빨리 담편담편!!
10년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 폭연 폭연!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징새맴버 너무 좋아요!! 연재 하실꺼죠..?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜