모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1949l
어제 카톡만 달랑 올려놓고 가서 미안해 너무 급해서 그랬어 

그거 읽고 바로 집 가려고 차 탔는데 가는 내내 너무 불안한거야 

생각 해보니까 유리 깨진거 건들지 말라고 하는것도 까먹었고 해서 

일단 급한 마음에 집에 한 십분만에 들어가가지고 막 소리지르면서 애기 부름 

그래놓으니까 애기 완전 겁먹어가지고 부엌에서 쭈뼛거리면서 나오는거야 

막 화나 하지 마...경수 잘못했어...이러면서 

그래서 거기다 대고 어떻게 화를 내겠어 

바로 가가지고 손이랑 발같은데 확인했는데 너무 급해가지고 말 할 겨를도 없었거든 

그러니까 애기는 내가 엄청 화난줄 안거야 

손 잡혀서 움직이지도 못하고 그냥 울 것 같은 얼굴로 

경수 아야 안해, 경수 안다쳤어, 피 엄청 조금 나서 경수가 물로 이케이케 닦았어, 배큐니가 가르쳐준거 했어. 

막 울먹이면서ㅠㅠㅠㅠ그래서 나는 그때 화 조금 났던것도 다 풀렸거든 

그래도 애기가 잘못한 것도 있으니까 말을 하긴 해야되잖아 

그래서 애기 손 잡고 쳐다보다가 그냥 도경수. 이렇게 이름만 부름 

애기 완전 쫄아서 대답도 못하고 가만히 있곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

그러니까 여기서부턴 대화 형식으로 써볼게 

도경수, 대답. 

-아니, 아니 백켠... 

아니 말고, 내가 부엌 들어가지 말라고 했어 안했어. 

-했어, 그치만 나는 그냥 뽀로로 컵만 가지고 나오려고.. 

그치만이 어딨어, 들어갔잖아 그래서. 

-.... 

대답, 얼른. 

이때 애기 막 울라고 그랬거든 그래서 애기도 놀랐을거 아니까 맘 약해지긴 했는데 

독자들아 원래 애기는 강하게 키우는거야. 

그래서 그냥 가만히 쳐다보고만 있었음 

그러니까 막 손으로 그 쪼그만 손으로 손장난 치다가 눈치 잠깐 보고 나 꽉 끌어안더니 훌쩍거리면서 

잘못했어, 잘못했슴다, 경수가 나빴어, 다시는 안그럴게요. 

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혼날때마다 존댓말 쓰는데 진심 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 

귀여워서 그냥 가만히 안아주고 등 토닥여줌 

그러고서 많이 놀랐냐고 괜찮냐고 물어보니까 또 눈치보면서 도리도리ㅠㅠㅠㅠ 

내가 너무 무섭게 했나봄...그래서 결국 또 내가 사과했다 

그러고 졸립다길래 바로 재웠어 

급해서 글 쓸 시간도 없이 이제야 와서 미안하다 

그래도 독자들은 애기 아니니까 내 맘 알지ㅠㅠ?♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 애기야ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수 ㅠㅠㅠㅠ그와중에귀여우면어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..♥
10년 전
독자2
멀라멀라!!나도애기하꾸야 난멀라!!!헣헣헣헣헣헐헣 경수울먹이는거나도보고싶은데ㅠㅠ왜내주변에안살아??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
어휴 애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오ㅑ 나 귀여워쥬ㅡㅁ금ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애기 뎃꼬와서 써줘ㅠㅠㅠㅠ써!달!라!능!(찡찡) 미안ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아무거나 써줘도 애기는 귀야워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ 조심했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
10년 전
독자5
빨ㄹㅣ빨리 쓰고 싶은데 오늘 키보드 바꿔서 너무 느림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 먼저 달래줘야지ㅠㅠ내가 애기 데려다키우고 싶다...
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ 애기 진짜 괜차나???ㅠㅠㅠㅠ 애기 키우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 절대 다치지마 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금
10년 전
독자8
애기야ㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠ애기애기ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ망태기에담아서데리가고싶네
10년 전
독자10
귀여워쥬금ㅠㅠㅠ애기완전귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자11
...아니너무귀여워.아가야..귀여워...많이혼내지마 너미워
10년 전
독자12
애기야ㅠㅠ 좀더보고시퍼여ㅠㅠ
10년 전
독자13
아가..ㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ헉아어어ㅠㅠ사랑해 아가ㅠㅠ넘귀여운거아니야?ㅠㅠ담편도기다릴게!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ다행이다 애기 많이 안 다쳐서ㅠㅠㅠㅠ 너도 놀랬을텐데 애기랑 얼른 쉬어라슈ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위