모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
실(화)탄 전체글ll조회 1196l
등장인물 이름 변경 적용

"야 오늘 당번 누구임?"

"난데스까?"(손을든다)

[방탄소년단/김태형] 남사친의 경계 01 | 인스티즈

"아...왜 또 하필 김탄소"

"?나도 하기 싫거든? 왜 ㅈㅣㄹ이람?"

"입.입 좀! 가씨나 말 이쁘게한다"

"뭔상관이람~?"

근데 사실 그날 대자연의 날이라 엄청 예민했었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아픈티 안낼려고 안간힘 썼는데 그게 참는다고 참아지냐(절레절레) 결국 배 움켜잡고 끙끙대고 있었음

"야..왜그래 어디아픔?"

"으흐어...ㅠㅜㅜ말시키지마"

"배아프나 화장실가라 화장실"

"염 병하지말고 꺼 져줘"

"싫어"

내 앞자리 원래 다른 남자애 자린데 김태형이 앉아있었거든? 나중에 물어보니까 그날은 걱정돼서 원래 그자리 주인한테 빵사주고 자리 바꿔 앉았대.

여튼 나는 끙끙대고있는데 우리한테 좀 노는 무리 여자애 3명이 다가오더라. 나는 얘네랑 그냥 친한척하는 사이(?) 였고 솔직히말하면 그닥 안친했음 

but 김태형은 좀 친해보였음... 평소에 노는남자애들이랑 같이 다니는 것 도 몇 번 봐서 대충 짐작은했음 '아 이 여자애들이랑 도 친하겠구나'ㅇㅇ

"태형이 여기서 뭐해~?"

"얘 탄소야니냐? 왜이러고있어?"

"야 김태형 오늘 좀 잘생김"-(이 년은 거의 맨날 만나면 이랬음... 나중엔 갈수록 대놓고 작업걸었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"어 안녕."

김태형은 그냥 인사하고 바로 나 한테 시선고정했음 그 자세알아? 의자에 뒤돌아 앉아서 뒷자리 책상에 엎드리는듯 앉아있는거ㅇㅇ 그렇게 앉아서 내 머리카락만져줬던것같아. 평소에는 막 흐트러지게 하거나 땋아놓거나 사과머리만들고 하는데 그날은 내가 아파서그런지 그냥 말없이 살살 쓰다듬듯이 만졌던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 잠은 잘잤다..(원래 머리만져주는거 좋아해서 누가 만져도 나는 냅뒀음)

그 여자애들 안가고 자꾸 김태형 옆에 앉아서 나 걱정하는척 "탄소 많이아파?ㅜㅠ" 하면서 지들 화장품,뒷담화,옷 이야기 하고 시끄럽게 하니까 김태형이

"야 니네 조용히좀해. 떠들거면 니네반으로 가든지"

크으 사이다dd 여자애들 당황하더니 미안하다고하고 바로 자리뜨더라. 그래 나같아도 쪽팔려서 돌아간다.

"야 김탄소. 이러고있지말고 양호실 가자."

"싫어..으으 한발자국도 못움직이겠음"

"아씨....야 기다려봐바"

하더니 책상 6명모둠만드는거 알짘ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 뒷자리 책상모아놓고 나 억지로 일으켜 세워서 거기 눕히고 패딩으로 배게만들고 애들 담요빌려서 덮어줬음 

덕분에 점심시간동안 꿀잠잤다 ㄹㅇ편했어... 근데 깨고나서 얘가 하는말이

"일어났냐. 야 니 잘때 진짜 몬생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

가볍게 가운데손가락 날려주고 다음수업준비 하는도중에 선생님이 들어오셔서 "이번주 주번누구야!!" 하시길래 놀래서 허겁지겁 칠판 지우러 나갈려고하는데 김태형이 

"야 앉아있어 내가할게" 

하고 내 어깨를 잡아내려서 다시 앉혔음

-다음편에 계속-

<<<<<꼭 읽어주세요>>>>>

(고1때 남사친에서 남친으로 발전한 얘기 푸는겁니다ㅋㅋㅋㅋ지금보면 얘가 한 행동들이 단순히 친구라서 한게 아니라는거 느끼는데 그 당시에는 진짜 몰랐다는.. 

얘랑 유치원생때부터 같은 아파트에 살면서 자전거 타러다니고 축구하고 슈팅바쿠간(아는 분 손!)하고 그러다보니 걍 불R친구ㅋㅋㅋㅋㅋ

어..쓰다보니 좀 오글거리는데 실제로 겪으면 안그렇다구요! 솔직히 설렙니다...응 설레요ㅋㅋㅋ 고백받은날은 설레서 잠 한숨도 못잤스뮤

근데 실화라서 픽션만큼 재미가 없을수도 있겠네요...저는 제 이야기라서 쓰다보니까 추억돋고 그래서 좋은데 읽는분들은 지루할 것 같기도하고.. )

아 글쓰는 방식이 넘나 간단한이유는! 막 수준높은 문체같은건 못써요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

그냥 썰 푸는 느낌으로 쓸거라서 가볍게 읽어주시면 감사하겠습니다(꾸벅)

원래 독방에 올렸었는데 일일이 답글 달아드리다가 도배로 쓰차먹은적이 몇번있어서 그냥 독방탄들도 신알신 하고 읽기 편하라고 글잡에 올리기로 했어요!

포인트 낮게 잡았는데 괜찮나요..?

음...ㅁ무리를 어떻게 하짛ㅎㅎㅎㅎ

댓글 짧은거라도 하나하나 다 읽으면서 더 글쓰고 싶에 만드니까요! 제가 변덕부려서 혹시나 글 안 멈추게 댓글달아주세효...♥

물론 계속쓸겁니다!!하핳하 

그럼 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방서 보고 왔다....암호닉 신청할게요..ㅎㅎㅎㅎㅎ [피치피치해]로 해도 될까여??? ㅠㅠㅠ 스에상에나!
8년 전
독자2
오옹오오 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해여ㅠㅠㅠ 실화라늬..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [둥둥이]로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
우와ㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅋㅋㅋ
[0103]으로 암호닉신청할게요~

8년 전
독자3
독방에서 보고왔으요!!! 답글달아줘서 감사합니당 암호닉은 [핑핑이]로 신청하겠슴당!!!><
8년 전
독자4
독방에서 볼때 설레죽었는데ㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 잠들겠소..
8년 전
독자5
실화라니.!! 너무달달하겟네요♥️
재밋게 잘 봤어요!! 다음편 기대해도 되죠??
기다릴께요~~

8년 전
독자6
어머 실화라니... 전왜주위에남자가없죠...ㅋ 분명모든학교를공학으로나왔는데..하하 그래요.. 제얼굴을탓하겠습니다..ㅎㅎㅎ 잘읽고가요!그리고 [열원소]로 암호닉도 신청합니당♡
8년 전
비회원112.71
네 실화 좋구요 [소진]으로 암호닉 신청 하겠슴다ㅎㅅㅎ 작가님 싸랑해여
8년 전
독자7
헐 독방에서 넘어왔어요 와 대박...설레죽어요...남사친..아아.. 다음편이 시급해요... 너무 잘읽고가요 ㅠㅠㅠ 너무 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 받으시면 [태태요정]으로 신청하고갈게요! 신알신 하고갑니다!

8년 전
비회원229.101
[뱁새]로신청하고갈게열ㄷ 남사친썰제가좋아하는소재1순윟ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
헐우와실화라뇨이런설렘설렘도키도키한이야기가실화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ실화라니까더설레는것같아요..ㅎㅎ신알신하고갑니당
8년 전
독자10
실화................실화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신하구 갈게요!
8년 전
독자11
실화라니!!!!!셀렘...신알신하고 가요~
8년 전
독자12
독방에서본거같은데엉엉대박
8년 전
독자13
독방에서 보고왔숨다. 사랑해여. [뿌Yo]로 암호닉 신청해요♡
8년 전
독자14
독방 답댓받고 왔어요~ [뀰요]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자16
작가님ㅠㅠ 바로 다음편 읽으러 갈게요ㅠㅠ♡
8년 전
독자17
[아홉다섯]으로 암호닉 신청해영 ㅠㅠㅠㅠ 해도될려나 ㅠㅠㅠ 어쨌든 글잡에서볼수잇다니!!!감사해여 ㅠㅠ
8년 전
독자18
독방답댓타구왔져염 언제나설레는일화!!!.. 언제쯤에 뇌교환가능하신지..?ㅋㅋㅋㅋ[민짱뿡]으로 암호닉신청이요♡♡♡
8년 전
독자19
독방 답댓보고왓어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 암호닉 나도 [몽쉘]로 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크어 대리설렘이지만 너무 설레여...
8년 전
독자20
독방에서 왔어요 하아 너무 좋은것ㅠㅠㅠ
[씨앗]으로 암호닉 신청이요

8년 전
독자21
독방보고왔어요! 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
실화 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레여 ㅜㅜ
8년 전
독자23
히히 신알신 햇쥬!!!!! 이거 또 보고 가네요!!! 다시봐도 넘나 설레는것... 잘읽구 가요!!
8년 전
독자24
독방에서 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸르잼
8년 전
독자25
난왜 저런 남사친이 없능거야....인생 헛살앗어...하....내인생....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백총] 백현이가 엑소에서 외톨이되는 썰 66666666632 베이쿵 01.03 21:56
엑소 [카디] 봄날은 간다1112 벚꽃녀 01.03 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 Hyde 01.03 21:41
인피니트 [인피니트/현성] Rudbeckia-00-2 와클 01.03 21:35
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 너 그거 기억나?)47 체니짱 01.03 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 연애에 서툰 복학생 민윤기11 무당벌레요정 01.03 21:22
블락비 [블락비/코일] 모음 2 쪼꼬미 01.03 21:18
블락비 [블락비/코일] 우지호의 질투1 쪼꼬미 01.03 21:16
엑소 [EXO/찬백] 불협화음 -스무번째3 챠루그레이 01.03 21:05
빅스 [VIXX/이재환] 집착5 실어증 01.03 21:04
엑소 [EXO/세훈] Good Day to Die9 당신에게 01.03 20:43
엑소 [EXO/다각] 현대판 사방신(예고편)6 치케먹 01.03 20:34
엑소 [EXO/백도] 청춘(靑春)2 일백백 01.03 20:26
엑소 [EXO/빙의글] 초능력자 023 꾹이~ㅎ 01.03 20:24
기타 다이어트 이번에는 성공해보자42 다이어트요정 01.03 20:23
엑소 엑소 오세훈이 알고보니 내 친오빠?.kakao14 실화에여 01.03 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 뀰이 01.03 20:03
하이라이트 [두광/섭광/용현] 捲土重來 00 (맛보기) 5 반짝 01.03 19:33
엑소 [백도] 슈스 변백현과 도매니저 외전(달달) 11 momo 01.03 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 자까자까 01.03 19:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 자까자까 01.03 19:05
엑소 [EXO/징어] 같은 과, 그리고 남자들 3 (부제: 신입생 환영회 2)13 흑과흑 01.03 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 배!틀!호모! 01.03 18:49
엑소 [백도] 슈스 변백현과 도매니저 完 (백현시점) 16 momo 01.03 18:35
엑소 [EXO/징어] 징어가 아플땐 이렇겠지2.kakao27 01.03 18:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 옆집매력이 01.03 18:24