모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
키요 전체글ll조회 847l 1

오늘의 일기

날씨 천둥번개

오늘은 팬싸를 했다

팬들 볼 생각하니 기분이 좋다 그래 분명 좋았다 이때까진

내인생에서 없어져야될 메추리만 아니었으면

[IKON/남콘] 오늘의 일기 02 (부제:동갑내기부부의 탄생) | 인스티즈

"남 콘 나 아아아아"

"자"

"퉤퉷!!아씨 존나 소금인간이냐 더러운새끼"

"니침이 더"

김한빈이 내 과자를 탐내길래 난 친히 가운데 손가락을 입에 넣어주었다

뺏더니 반질반질 윤이 나는게 더러워 뒤지겠다

김한빈에게 가운데손가락을 한번 보여주고 침을 김한빈옷에 닦았다

닦은기념으로 한번 더 보여줬다

[IKON/남콘] 오늘의 일기 02 (부제:동갑내기부부의 탄생) | 인스티즈

"남콘 오늘 머리 왜그래?극혐"

"우리 혐오스러운 준회가 머리털이 죄다 뽑히고 싶은거니"

"에 뽑아봐 뽑아봐"

"ㅎ구준회 머리털아 오늘 니 인생은 끝났어"

구준회가 벤 맨 뒷자석에서 조수석에 앉은 나를 백미러로 보더니

요즘 유행해서 코디누나가 맘대로 제조한 내 쉼표머리를 놀렸다

나는 방금 입에 넣어 아직 단물도 안빠진껌을 친히 준회에게 양보했다 ㅎㅎㅎ

난 너무 좋은형이다 세상에 이런형이 또 어딨을까

"미친!!!아 남 콘 껌던졌어 아 또라이새끼!!!!"

"아 왜 머리에 착지하지 않은거니 껌쨩"

"미친놈 머리에 붙었으면 니 머리삭발각"

"이새끼가 오냐오냐하니까 계속 니 니 거리네"

"니니닌니니니닌니닌"

"니새끼 숙소에서 보자ㅎ"

안타깝게도 내 껌쨩은 구준회의 남방에 안착했고 구준회는 지금 껌을 떼네기 바쁘다

저 버릇없는 준회를 오늘밤 둘만의 시간을 보낼때 진짜 저승으로 보내버려야겠다

기대해 뜨거운밤이 될테니^^

"얘들아 내려"

"싫"

"거절이라도 말 길게해주면 안되겠니 콘아"

"시이이이이이이이이잃어어어어어어어어어어어어ㅓ어어ㅓ어ㅓㅇ"

"...내가 이 직장을 때려치우는게 빠를까 니들이랑 같이 차박고 뒤지는게 빠를까"

"이왕이면 때려치우는길에 형혼자 차박고 뒤져"

"고맙다 콘새끼야"

"뭘 칭찬까지"

형에게 칭찬을 받았다 부끄러웠다

벤에서 내려 팬싸인회건물로 들어갔다

팬들이 있는곳으로 들어가기전 코디누나가 마지막으로 옷을 정리해줬다

"콘아 너 이머리 진짜 잘어울리는거같다 앞으로 이머리만 하면안돼?"

"싫어요"

"칫 어 근데 준회는 옷이 왜 이래 이거 껌이야?!"

"이거 남 ㅋ"

"누나 저 이 머리 내일도 해주세요 예쁘네"

"응?어어!!시간 다 됬다 준회 너 한번만 더 껌묻히면 죽는다 이걸로 바꿔입고 얼른 들어가"

구준회가 내이름을 말하려고 했다 그렇게는 못하지

나는 말이 끝나기전에 구준회를 뒤로 밀어내고 말을 가로챘다

덕분에 내일 또 이 머리를 해야한다 젠장

역시 내인생에 도움안되는 구준회새끼

'꺄아ㅏ아아아ㅏ아아!!!!!!!!!!!'

"바비오빠 왔다아!!!!!!!"

"한빈오빠도 왔"

"나도왔다"

'꺄아아아!!!!!콘아!!!!!!'

시끄럽게 소리치며 들어가는 김밥을 따라 김한빈이 소리칠준비를 하기에 마이크를 뺏었다

아까보다 팬들이 소리를 더 지른다 역시 내인기란

한명씩 인사를 하고 팬들이랑 대화하는 시간으로 넘어갔다

"어 그럼 다음질문이요"

'콘오빠는 만약 멤버들과 결혼한다면 누구랑 할거에요?'

"안해요 독거노인으로 살겁니다"

'아아아 그러지말고 한명만 딱!'

"...없는ㄷ"

"콘이는 나랑 살건데?남 콘 내꺼야"

'헐 역시!!콘빈은 진짜였다고!!!'

'콘아 지원이는 어쩌고!!!'

"시ㅂ..아니 미ㅊ..아아니 그 뭐냐 너 내꺼야라는 말의 의미를 모르는거지?응그래 응"

김한빈 이새끼가 갑자기 나와선 내가 지꺼라니

진짜 김한빈을 본 나날들중에 오늘이 제일 미친것같다 방금전까지만 해도 나한테 욕짓거리를 하던 새끼가 맞는건가

나는 얼른 이 미친상황을 수습하려했다

"여러분 오늘 김한빈이 제 손가락을 빨았더니 뇌도 모기한테 빨렸나봐요"

'손가락을..빨...어머...'

"...?뭐야 왜"

"아잉 콘아 니손가락 너무 짯다굿"

"너 좀이따 숙소가서 보자"

'어머어머...숙소에서,,,'

"오늘도 뜨밤이야 콘앙?"

"-너 이 씹새끼 한마디만 더 내뱉으면 니 옷장속에 있는 프링글스3통 오늘 내가 다 처리한다-(귓속말)"

"....제발 ㄱ...그것만은...."

'ㄸ..뜨밤이라니...세상에 콘이랑 한빈이가..그렇고 그런..!!'

진짜 오늘 세상하직하려고 vip예약해놨는지 김한빈은 뚫린입으로 잘도 이상한말을 내뱉는다

얼마전 김한빈후드입을려다 발견한 옷장속에 가지런히 숨겨져있던 초록색통3마리를 인질로 삼아 겨우 김한빈의 입을 막았다

오늘은 처리해야할 인간이 많군 

오늘의 데스노트목록 구준..회..김..한빈....사유..구타

겨우 질문타임을 끝마치고 팬싸인회가 시작됬다

자리는 준회 지원 동혁 나 한빈 윤형 진환 찬우 였다

시발 왜때문에 김한빈 내옆이냐

동동이에게 자리를 바꿔달라고 하고싶었지만 옆에 김밥이었다

그냥 주어진환경에 만족하며 살기로했다

'오빠 오늘 머리 너무 예쁜거같아요..!'

"그래요?난 잘모르겠는데"

'오빠 얼마전에 홍대왔었죠!저 오빠봤어요!!"

"..아닌데요 안갔어요 절대 김밥이랑 안갔어요"

'콘아!!너 솔직히 말해 한빈이랑 그렇고그런사이지?!'

"....하....저 여자좋아해요"

'한빈아 너 여자야?'

"네 말안하고있었는데 저는 사실.."

"아아아아아김한빈!!!!"

하 미치겠다 김한빈 노이로제 걸릴거같다

오늘 김한빈이름만 여기있는 팬들수보다 많이 불렀다

탁자밑에서 김한빈정강이를 까주고 다시 싸인을 했다

포스트잇

[콘이 제일 좋아하는건?

1.간식

2.팬들

3.간식주는팬 V

4.간식같이먹는 한빈]

"마지막에 이상한게 들어갔네요^^"

[콘이와 나의 신혼여행지는?]

-블랙홀-

[콘아 내첫인상 써줘!]

-작아 귀여워요-

[콘아 한빈이 좋아해?사랑해?]

-증오해-

여러가지 포스트잇을 받았다

이상한것들이 너무 많았지만 성심성의껏 적었다

마지막포스트잇은 증오와 혐오중에 엄청난고민을 했다

혐오는 구준회꺼니까 김한빈은 증오로 해야지

"?냠" 

내입앞으로 초코바하나가 들어오길래 아무생각없이 베어물었다

마시땨

한입 더먹고싶어서 고개를 들어 초코바를 찾는데

왠열?초코바가 김한빈입에 들어가있네

"미친 그걸 왜 니입에 쳐넣어"

"어쩔 내꺼니까 내가 쳐먹지"

"닥치고 내놔" 

"한입 더먹고싶으면 한비니형 코니 뚀꾜바한입 더 쥬뗴여 뿌우 해봐"

"한빈이야 뚀꾜바가 머리에 꼬뗘본뎍있니?"

"귀여움이라곤 하나도 없는것"

김한빈이 초코바를 들고 온갖지랄을 다하길래

웃으면서 초코바를 스틸해왔다 

마시땨

이제슬슬 끝이 날무렵 어떤팬이 미키마우스머리띠를 줬다

이런거 원래는 거의 안하는데 이제 거의 끝나니깐 잠깐만쓰자 싶어서 머리띠를 썻다

근데 갑자기 사진기셔터소리가 많이난다 뭐지?

그렇게 마지막 팬을 보내고 기지개를 켜는데..잠시

김한빈머리에 동그라미 두개가 붙어있다

"L..O...."

"어 뭐야 글씨써져있네"

"..V....E..."

잠시 내눈을 의심했다

그러니까 지금 내머리띠에 L이랑O

김한빈머리띠엔 V랑E가 써져있는건가?

잠시 사고회로가 정지됬다

"형 괜찮아..?"

"....시ㅂ"

"형 아니야 그러는거 아니야 머리띠로 사람 죽이는거 아니야"

".....후"

동동이의 만류가 아니었다면 아마 머리띠에선 김한빈의 피가 뚝뚝 떨어졌을것이다

그렇게 힘들고 힘들었던 팬싸인회가 끝나고 숙소로 돌아와서 씻고 나왔더니

다들 거실에 모여서 컴퓨터를 보고있다

"다들 뭐해"

"어?!아냐 콘아 들어가 자 피곤하지?빨리 가서자 자장가불러줄까?"

"뭐야 왜이래 야동봐?"

"아니..어 어!야동봐!!그러니까 들어가 자!!"

"미친 왜 나빼고 봐 꺼져 나도 볼거야"

"응?!아니 콘아?콘아!!...."

"..............김한빈!!!!!!!!!!이 씨발새끼!!!!!!!!!!!"

컴퓨터엔 우리홈페이지가 띄워져있었고

거기엔 나와 김한빈이 LOVE머리띠를 쓴 사진이있었다

[사이좋은 동갑내기부부*^^*

근데 한빈맘 남편이 너무 까칠하시당당

그래도 신혼은 신혼인가봐용~~넘 이쁜것ㅎㅎ

두분 영원히 예쁜사랑하시라고 꽃 한송이 놀고가용~~@}--)---]

여러분 오늘이후로 김한빈은 아이콘에서 보실 수 없습니다

그동안 김한빈을 많이 사랑해주셔서 감사합니다

더 좋은 멤버로 찾아뵙겠습니다

-남 콘 올림-

독방

오늘 결혼하신 동갑내기커플ㅊㅊ

신랑 남 콘 신부 김한빈

이 결혼 두손두발다들고 찬성일세

오늘은 콘빈의 날이다 소리벗고 팬티질러!!!!!!

ㄴ 오늘ㄹㅇ매년 결혼기념일 챙겨줘야됨

ㄴ 맘비니 적극새침도도앙탈애교 다 보여줬다 콘이 반함각

ㄴ ??뭐야 오늘 팬싸 떡밥뭐야

ㄴ 오늘 맘비니가 콘이 꼬심

ㄴ 콘이랑 한빈이 오늘 뜨밤

ㄴ 콘빈러들 오늘 다사망

오늘 결혼 영상 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(영상)

아 미쳤다 편집 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사랑하는 사인줄 완전 달달해보인다 현실은 시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그 와중에 빈이가주는 초코바 콘이가 먹었는데 다시 아무렇지않게먹는거 ㄹㅇ부부샷 발림

ㄴ 콘이 눈에서 꿀떨어지는것처럼 보이는건 내상상인가

ㄴ 좀 많이 상상...죽일듯이 보는데..?

ㄴ악마의편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아이콘 공식부부 남콘 김한빈부부

ㄴ 우리 지원이 내연남이라도 끼워줘....

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내연ㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

어유 오늘편 너무 재미없네요 나가 죽어야겠어요

그저 한빈이와 콘부부의 탄생비화를 좀 귀여운 꽁냥꽁냥으로 쓸려했는데 왠 호모호모한 글이 되버린...키무룩

꽁냥꽁냥 다른편에서 보여드릴게여...됴륵

오늘의 일기에는 멤버들이 빠짐없이 다 나오기가 힘들어여...그래도 맨날 꾸역꾸역 집어넣는답니다

다음편은 독자님이 신청해 주신 준회시점으로 옵니다 뿁

암호닉(제 컴터가 하트가 안되네여 독자님들 하트뿅뿅)

[메출]/[초코콘]

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왤케 재밌어요!!!아 남콘이 성격 취저ㅋㅋ잘보고가여~!!
8년 전
비회원30.24
아 진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [분무기] 로 암호닝 신청할게요!!
8년 전
독자3
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남콘이랑 한빈이 행쇼♥
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐??노잼이라눀ㅋㅋ 이런 재밌는걸ㅋㅋㅋ 잘보고가요
8년 전
비회원75.192
헐 이런 신세계가 완전 재밌고 소재도 신선해요 그런의미로다가 [ 콘닥 ] 암호닉 신청이요우 비회원이라 망설였지만 그래도 나는 당!당!하니까.. 작가님 항상 화이팅! ♡
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌다.. 참신해서 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신했어용! 글 잘봤어요 작가님!♥
8년 전
독자7
으잉잉이 재밌어요 계속 와줘야해요 (찡긋(
8년 전
독자8
아 콘이 성격 완전 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김동혁] 정신병동 2514호 환자 0212 클라이드 01.29 04:24
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 03 (부제:준회의 룸메 관찰일지)7 키요 01.29 02:56
아이콘 [iKON/김한빈] 똥차가면 벤츠 온다는건 진짜야!29 천5 01.28 23:51
아이콘 [iKON/김동혁] 전교 1등인 우리반 회장 김동혁에게 공부 못 한다고 구박 당하는 썰 텍스트 파일 ..9 세리동동 01.28 13:55
아이콘 Facebook with iKON (부제: 부제를 하고 싶은데 생각이 안나)56 구모씨 01.28 06:52
아이콘 [iKON/구준회] 오빠같은 남사친 구준회썰 0213 젠젠젠 01.28 04:18
아이콘 [iKON/김동혁] 정신병동 2514호 환자 0112 클라이드 01.28 03:19
아이콘 [iKON/구준회] 남자사람친구 말고 남자사람원수 02 18 구모씨 01.28 01:30
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 02 (부제:동갑내기부부의 탄생)9 키요 01.27 03:19
아이콘 [iKON/구준회] 오빠같은 남사친 구준회썰 0118 젠젠젠 01.27 01:49
아이콘 [iKON] 1년의 일기장 #두장3 반작가 01.26 00:21
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1248 성유리 01.25 22:57
아이콘 [iKON] Welcome to the iKONIC !8 점순이 01.25 17:25
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 01 (부제:찬우의 일기)8 키요 01.25 05:45
아이콘 [iKON/구준회] 오빠같은 남사친 구준회썰 #프롤로그15 젠젠젠 01.25 02:48
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기00 (부제:나는 아직 배고프다)2 키요 01.25 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 번외편8 클라이드 01.23 03:16
아이콘 [iKON] 1년의 일기장 #한장3 반작가 01.23 00:41
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 11 +구준회의 모든 것53 늙은재주꾼 01.22 22:40
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.0131 0823 01.22 14:44
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 07 完12 클라이드 01.22 04:15
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.0026 0823 01.22 00:44
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0610 클라이드 01.21 03:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 26119 닭이 먹고싶어.. 01.21 00:12
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0510 클라이드 01.20 01:56
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2594 닭이 먹고싶어.. 01.16 20:56
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0410 클라이드 01.16 03:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위