모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이응우 전체글ll조회 3624l 3
등장인물 이름 변경 적용

네 저는 잠이 안 옵니다^^

윤정한

솔직히 귀여운거 인정?

[세븐틴] 플디고등학교(02).facebook | 인스티즈

좋아요 421개 댓글 98개

이지훈

[세븐틴] 플디고등학교(02).facebook | 인스티즈

김여주 이지훈 뭐야 완전 귀엽잖아

김여주 이지훈 바나나봐.....납치하고싶다

김민규 이지훈 아 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정한 김민규 김여주 난?

김여주 윤정한 응 귀여워.

윤정한 김여주 영혼리스....

최승철

이석민 새학기 첫날부터 패기봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -이석민님과 함께 플디고등학교에서

좋아요 78개 댓글 24개

김여주 설마 이거 성수쌤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문준휘 이석민 내일 학교에서 못 보는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승철 이걸 조례 전에 칠판에 그려놓고 안 지우고 있었다고 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이석민 안그래도 방금 교무실에서 혼나고 왔거든?

최승철 이석민 수고 1년동안 성수노예~

이석민 망함

전원우 그 와중에 말풍선봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전원우 성수쌤 첫수업마다 저 말 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승철 전원우 극혐임 저 멘트

전원우 최승철 자꾸 보면 귀여우심

이찬 이석민 이제 막나가기로 한거?ㅋㅋㅋㅋ

이석민 이찬 ^^ 장난도 못치게 생겼어

서명호 > 김여주

밥 안 먹어? 

좋아요 19개 댓글 24개

김여주 ㅇㅇ...나 다이어트

서명호 김여주 니가? 니가 뺄 살이 어디있다고...

김민규 장담하는데 내일 김여주 전원우랑 브라우니샌드 먹는다에 한 표

김여주 김민규 나 이번엔 제대로 할거거든?

서명호 김여주 굶으면서 하지마 몸 상해....

김여주 서명호 풀이나 먹어야지(사각)

부승관 김여주 사각이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후

김여주 부승관 왜? 귀여워?

부승관 김여주 응.

김여주

다이어트 한다니까 앞에서 대놓고 애그타르트 먹는데 어떡해? 때릴까? -전원우님과 함께

좋아요 153개 댓글 72개

전원우 내가 때릴데가 어디 있다고.....

김여주 전원우 ....인정 넌 좀 쪄...

김민규 뭐야 애그타르트 나도 줘

전원우 김민규 진짜 맛있음 근데 다 먹음

김민규 전원우 혼자 다 먹으니까 맛있?

전원우 김민규 꿀맛

김여주 전원우 김민규 초딩들 ㅉㅉ

최한솔 라고 개초딩이 말했습니다.

김여주 최한솔 그래 한솔아 몇 대 맞고싶어?

홍지수 김여주 깡패....?

김여주 홍지수 아니..내가 얼마나 연약한데.....

부승관 김여주 풉......

김여주 부승관 놀리지마라.

부승관 김여주 풉.......

이찬

열심히 공부하길래 뭐지 하고 가보니까 색칠공부 중 -최한솔님과 함께

좋아요 421개 댓글 45개

김여주 한솔이 개초딩~~~~~~~~~~~~~~~

최한솔 김여주 라고 개초딩이 말했습니다.

김여주 (부들)

이지훈 근데 쟤 진짜 색칠공부하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 이지훈 컬러링북이거든 심신을 진정시키기 위해서야

이지훈 최한솔 고삼 클라스....

이찬 난 공부하는 줄

부승관 이찬 나도 사진만 보고 공부하는줄 알고 내가 잘못본 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 > 윤정한

야 빵먹으러 가자 정수기로 ㄱㄱ

좋아요 23개 댓글 42개

김민규 거봐 빵먹는다고 했지 내가?

전원우 뭐야 니 빵메이트 나 아님?

김여주 전원우 그럼 너도 정수기 ㄱㄱ

김여주 김민규 배추 만포기다 만세

윤정한 ㅇㅋ 지금 간다

김여주 근데 나 돈 없음ㅎㅅㅎ

윤정한 그말은 즉 사달라고?

김여주 정하니오빠~

김민규 김여주 아 토나와

김여주 김민규 니한테 한거 아니거든 바보야

권순영

권순영님이 프로필 사진을 변경하였습니다. -방금 전

좋아요 415개 댓글 89개

김민규 오 이거 잘 나옴

권순영 김민규

부승관 염색 전 마지막 사진잼

권순영 부승관 금발 안녕......

김여주 헐 진짜 이거 겁귀탱이네

최승철 머리색 예뻤는데 아깝

서명호 이거 잘 나왔어!

이찬 특별히 좋아요 누르고 간당

권순영 좋아요봐 신기 나 연예인 된 것 같아

부승관 권순영 착각은 자유래

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
~!
8년 전
독자2
작가님 사랑해여..,신알신은 이미했구 다음화를 기다립니다...
8년 전
독자3
신알신 뜨자마자 와다다 달려와쏘요!! 열일해주세요 자까님!!
8년 전
독자4
작가님 신알신하고가요!!
8년 전
독자5
겁귀탱이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저사진울순영이참잘나왔네 역시내남자..ㅎ
8년 전
독자6
오 작가님 신알신하고가요 재밌어요!:)
8년 전
독자7
역시 다이어트는 포기하라고 있는거지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 구ㅡ여워오 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
맞아요 다이어트란...왜 내 주변엔 이런 친규들이 없는 것인가...!!!!ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비회원47.203
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
[0103]으로 암호닉신청할게요~

8년 전
독자10
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자12
아 이런 글 너무 보고싶었는데 드뎌 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능하면 [원우야밥먹자]로 할게요!
8년 전
비회원42.20
헐..완전 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런 글 너무 좋아요!
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이리 이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 겁귀탱들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.48
담임이 성☆숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 배꼽이 탈출하려 하네요 [부사랑둥이]로 암호닉 신청하고 가요! 신알신 받고 싶지만 비회원이라 수시로 들락날락하는 수밖에...★
8년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 재밋어여ㅠㅠ신알신 하고 갑니당...!
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제부로 제 삶의 낙이 되셨어요 살아하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자16
마지막 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀여운 아카들...♡
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고딩같아옄ㅋㅋㅋ 신알신 합니다!
8년 전
독자19
아 진짜 다들 귀엽다요ㅠㅁㅜ 한명한며유모두 사란스러운 (?)..
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ착각자윸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투넘나좋아요..♡
8년 전
독자21
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각은자유랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
원우 에그타르트 다이어트하는 앞에먹는거아니야
8년 전
독자23
최한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임기응변갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
그 와중에 에그타르트 넘나 맛있어 보이는 것....현재 진짜 다이어트 하고 있는 저는 넘나 슬픕니다
8년 전
독자25
내일이 없는 이석민과...... 지수가 잘못했네요 여주가 얼마나 연약한데^^ 부승관 웃지마^^ 그 와중에 권순영 미에 무릎 꿇고 질질 짭니다......
8년 전
독자26
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이제 또 다음편보러갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋서요 !!!
7년 전
독자28
정주행 중입니다! 너무 재미있어요 ㅠㅠ
7년 전
독자29
부승관 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각은 자유래 ㅋㅋㅋ 하고 끝난게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
애들 말투 현실 같고 좋아요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/석순] 새벽 눈3 12월의 아이들 01.10 17:32
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 내가 윤정한을 처음 봤을 때 25 마세 01.10 16:55
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : F92 원우의개 01.10 14:29
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK518 마쿠 01.10 14:10
세븐틴 [세븐틴/솔홍] 순간의 순간2 12월의 아이들 01.10 11:20
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴/?훈] 간단함의 정의4 12월의 아이들 01.10 01:49
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔 epilogue120 오자몽 01.10 01:16
세븐틴 [세븐틴/이석민] 이석민이 내 오빠라면 : 도른자는 아무나 되는 것이 아니다14 지금이순재 01.10 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 09402 옆집쓰 01.10 00:01
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 01: 99%의 진실과 1%의 거짓32 Bohemian Heal 01.09 23:45
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0321 VvV 01.09 23:33
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 31126 세봉이네 하숙.. 01.09 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 두번째 고백24 뀨욤 01.09 22:13
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK419 마쿠 01.09 18:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 01 <돼지남매와 수학>47 뿌라스 01.09 18:49
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1855 너봉덕후 01.09 17:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 0067 뿌라스 01.09 11:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23135 철수부인 영희 01.09 04:15
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1223 제주부 01.09 03:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0037 파괴본능 01.09 01:16
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 이벤트32 마쿠 01.09 00:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 전원우를 좋아하는 이유83 너를 좋아하는.. 01.09 00:11
세븐틴 [세븐틴/솔부] 기억의 건조함4 12월의 아이들 01.08 22:57
세븐틴 [세븐틴/부석순] 예, 제가 바로 부석순한테 사기친 그 점원인데여.oㅅo,0012 쭈꾸쀼꾸 01.08 20:05
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 5 (부제: 결국)12 권순영썰 01.08 19:03
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 03 (부제: 한쿡말 몰라서 많이 놀라쬬?)57 아낌져 01.08 18:06