모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
공고홍일점징어 전체글ll조회 5634l

[EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;03 | 인스티즈

오늘 학교갈라고 딱 나왔는데 범죄ㅈ...아니 경찰님들과 마주쳤음

이사왔을땐 코빼기도 안보이던 사람들이

한 번만나고 나니까 계속보여;;;

사실 보고싶지 않음..

왜냐면 무섭거든

[EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;03 | 인스티즈

암튼 딱 문열고 나왔는데 저쪽집도 또로롱~하고 나옴

노란 경찰님과 빨간 경찰님이 같이 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 마주치자마자

"으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세염ㅋ흐엫헼켘킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

졸라 좆같지만 이게 우리 인사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 잘맞아 저 범죄ㅈ..아니 경찰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴;;;;;;;얼굴때문에 헷갈려 죽겠다

쨋든 인사하고 그 사람들은 엘베타고 내려가고

나는 살뺀다고 나대면서 비상구 계단으로 내려가려고 몸을 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 엘베나 쳐 탈껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발.......후......Hㅏ.....

"..................."

갓 뎀ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 쪼끄만 애가 우리 학교 교복입고 비상구 계단에 서있었음...

아마 윗층에서 내려오던 중이 아닐까 싶은데^^..

어디서 많이 본 얼굴인데.........

음.... 우리 학교 학생회장과 많이 닮았는 Girl..?★^0^*(찡긋-)

진짜 한 30초? 동안 둘이 존나...후.. 둘이 존나 쳐다봄

나 진짜 쪽팔려서 와장장창문!!!!하면서 뛰 내리고 싶었음...진심..

우리 학교 학생회장이 진짜 겁나 순진하고 공부도 잘하는데 상남자st

이게 뭔말인지 이해 안가지

성격이 존나 상남자 돋아.. 진심 근데 엄청 순딩순딩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주변에 쥰내일진들이 학생회장을 엄청 잘 따름

이름이 도경수 였을껄..?

졸라 학교에서 인기도 짱짱맨인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그런애한테 대체 뭘 들킨거지.... 진짜 진지하게 뛰어 내려야되나 고민하고 있는데 우리집 안에서 존나

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쿸ㅇ코아코아쿸ㅇ쾅쿵쾈웈와쿠와쿵쿠왕쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"시발 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도경수!!!!!!!!!!!!!!치사하게 혼자가냐 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!"

벌컥-

쿠왕왕!!!!!!!

아....하.............그래

우리집에도 있었다 엄청나게 쎄보이는 새끼 실상 절대 절.대 절!대! 아니지만

존나 씹새끼

존나 싸가지

존나!!!죽여버리고싶은!!!!

"아 존나 혼자가지 말라!!!!!!!!!ㄱ.. 뭐임 오웬디 꺼져라 존나 오징어같은게"

좆같은 쌍둥이 오세훈이.......

와 근데 오징어라니 존나 자폭 쩌세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리집 꼴통이랑 전교회장이랑 아는 사이라니..!

"..........."

"도경수 니 뭐함?"

말하지마 말하지마!!!!!

도경수 넌 그입을 열지마!!!!!!!!

"방금 저 여자애가.... 범죄자 같이 생긴 사람들이랑...."

"이야!!!!!!!!!!!!하하하하하핳ㅎ하 반갑다 친구야!!!!!!!!!!!!난 오세훈 쌍둥이 누나란다!!!!!!!하핳ㅎ

학교 안가니 친구들아????????우리 지각이란다^^^^^^^^^^우리 함께 떠나자 네버스쿨로!!!하하!!!!!!!!"

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입좀 꼬매고 싶다

진짜 저렇게 짓껄이고 혼자 계단 존나 쿵쾅대면서 내려왔다...

하 쪽팔려 뒤질뻔.........

눈물이 앞을 가림ㅋ..

근데 도경수 결국 말했나봐 학교 끝나고 집에서

아 원래 오세훈오징어같은거랑 밖에서 서로 아는 척 잘 안하거든;;;;

걔가 나 아는척 할땐 돈 필요할때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼지뭐 ㅎㅎㅎ

암튼 집에서 옷 갈아입으면서 진짜 깝침 쩔었다;;

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 옆집 경찰이랑 존나 병신같은 표정 짓고 있었다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오징어 같은게 좀 꺼져;;;;제발 옷을 갈아입던지 닥치고있던지 하나만 해라;;;;"

"닌 그나마 변백현 없었다는거에 감사해라;;"

"?????????????변백현 니가 어찌암?????"

"왜 모름 병신아 도경수 옆집이잖아 맨날 셋이 등교하는데 오늘 변백현 늦잠자서 못내려온거"

진짜 이사가고싶어...

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리 이사가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"이년이!??!?!?!? 또 주걱으로 맞고 싶어!?!?!? 엄마가 그 소리 한번만 더하면 주걱 공장 데려간다했지!??!?!?!"

쪽팔려서 나 다닐수가 없네요 하하 이거참...시발이군요?

-----------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장데쇼 (찡긋-)

늦었지?요?

자소서 쓰느라 바빴어. 요.

기다린 사람 손~?

.......

...

.

그렇게 홍일점징어는 짜게 식어갔다고 한다..★

신알신 땡큐, 소중한 한 줄 댓글 땡큐♥

[암호닉 안 적혀 있으신 분은 한다 말씀!! 그럼 한다 내가 수정!!]

*박카스♥됴됴됴♥크르렁♥오후♥익규♥크림치즈♥블리♥비타민♥비타오백♥멍멍이♥노노♥505호♥쀼잉이♥*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예여!!!!!!처음으로 첫댓글을써보네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게그표정을도경수한테들키다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어이제학교못가.....
10년 전
공고홍일점징어
첫댓글축하해!!!!!!!요!!!!!!
10년 전
독자2
오후에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발넓은오thㅔ훈 도경수뭔데학생회장이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상되게시리...
10년 전
공고홍일점징어
경수는 왠지 학생회장이 어울리죠 제 취향이라서 적은건 아닙니다(의심미)
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 표지훈 때뭉이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래다 그렇게 친해지는거죠 뭐..
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
웋ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ흐흐ㅡ흫
10년 전
독자7
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면어뜨케...☆★
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀로 해주지.....
10년 전
독자9
옼ㅋㄱㄱㅋㅋ겁나재밌엌ㄱㅋㅋㅋㅋ경수도 귀엽다^^
10년 전
독자10
경찰이랑 잘 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독고영수는 결국 입을 열고 말았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 제 취향을 저.격.저.격-☆ 잘봤어요! 작가님 짱짱걸!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세휸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
주걱공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아작가님!!!!!왜케늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠ기다렴ㅅ눈데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝!!!!!(흥칫붕-★)
10년 전
공고홍일점징어
제가 좀 바빴어요 (흘끗-) 이제 곧 주말이네요 (의심미)
10년 전
독자15
(의심미)암호닉신청해두되요???????(간절)
10년 전
공고홍일점징어
GIF
하... 당연한거 아니에요!?(분노)

10년 전
독자17
우와신난다(진심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉:짤쟁이로할게요^-^(피식-)
10년 전
공고홍일점징어
17에게
짤쟁이님은 이제 저의 짤쟁이입니다 (박력)

10년 전
독자20
공고홍일점징어에게
(두근)와타시의하토를두근두군하게하다니.......작가님은저의것-★(찡긋)

10년 전
독자14
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그집으로 간다 이사 내일 기다려라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게욬ㅋ
10년 전
독자18
아진짜경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
와!!!!노노에요 암호닉 명단에 오른거 보고 왠지 모를 감동 이감동 또르르 아 전ㄱㄱㅋ 경수 저 포즈가 ㄱㅋ ㄱㄱ너무죠아역ㄱㅋ
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저사진굉장히좋아하는데요 제가한번 먹어보ㄱ...
10년 전
독자21
크림치즈에욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 힘쇼
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어힘쇼하길ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그표정을 들키다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 웬디, 나와 함께 어서 마포대교로가자...
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수없음 , 즐겨 ㅇㅇ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학ㅋ생ㅋ회ㅋ장ㅋ도ㅋ경ㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제남자스럽네여ㅕ
10년 전
공고홍일점징어
소중한 댓글 감사합니다만 뒤에 오타가 있으신거같아요^^^^^****
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
우리집이랑 트레이드하자(의심미)
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자29
비타오백이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가언제이런일생길줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수표정상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
핳핳 웃기게 노는거닝?
10년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
니주걱공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
그런ㅋㅋㅋ웃긴 표정을 짓고 있는뎈ㅋㅋㅋ하필 들켜돜ㅋㅋㅋ들켜돜ㅋㅋㅋ도경술앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
으잌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어...힘내여....
10년 전
독자40
블리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 경수 뭐야 왜때문에 회장이야 잘어울리게....(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얄미워 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수도 너무하다 ㅎㅎ 그걸 또 말하냐 ㅎ 상남자 답게 모른척좀 해주지 ㅎ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 기여운것들 나랑사겨
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ쌍둥이가오세흔이얐다딘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
박카스에요!!!지금봣네요ㅠㅠㅠㅠ왘ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ저대신좀웃어주세요ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ제가저아파트가겟습니다
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어동생이 마당발이네요ㅇㅇ경수조금 i질이 같지만 범죄ㅈ..아니 경찰들과 그런모습을 보고있었다면 그런표정을 지을만 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
경수가띠딜이는아니에요...왜냐면 제 남자라서..하하^^
10년 전
독자45
하하하(침착)땀땀
10년 전
공고홍일점징어
경수 작가꺼야(침착)
10년 전
독자46
아니야 내꺼야(침착)!!
10년 전
독자47
멍멍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅛㅔ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
10년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍해가야지 줍줍줍줍줍
10년 전
독자52
ㅎ헝신알신해야죠까먹고잇엇네
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리이사가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
경찰아저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죽ㄱ는듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다 왠지 그 기분을 알것만같아 얘들이랑 같이 엽사찍고 있는데 그 앞에 사람들이 쳐다보늰..... 오.... 경듀... 너의 눈 괜찮니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜