모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
이응우 전체글ll조회 3273l 2
등장인물 이름 변경 적용

시작합니당!

부승관

이런 혐짤 남겨두지 마 -김민규님과 함께

[세븐틴] 플디고등학교(03).facebook | 인스티즈

좋아요 1,612개 댓글 153개

김민규 와 겁잘이네

부승관 김민규 깨어나 정신차려

김여주 저 구멍뭐냐 목 시렵겠네

김민규 김여주 오빠 잘생겼지?

김여주 김민규 넌 맞고싶지?

김민규 김여주 뭐만하면 때린데...

최승철 뭔데 이거 좋아요 폭발

부승관 최승철 몰라;

권순영 눈빛 봐 카메라 뚫을 기세

김민규 권순영 그냥 내가 잘생겼다고 해

권순영 김민규 인정

김민규 권순영 니가 웬일?

권순영 김민규 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김민규 > 권순영

미친놈아 맞을래?

좋아요 9개 댓글 52개

권순영 고멘

김민규 학교에서 보면 죽었어 진짜

전원우 왜 뭔일임

김민규 전원우 쟤가 내 거지키우기 초기화 시킴; 진짜 개오바

전원우 김민규 초딩새끼

권순영 다시 키우면 되잖아 니 어차피 할 일 없으면서

김민규 권순영 응 그래서 뒤지고싶다고?

서명호 민규 게임 중독이야 

김민규 서명호 아니거든????

김여주 누난 만렙찍고 지웠다

김민규 김여주 나도 만렙 직전이였다고 아오 권순영

김여주

순영아.. 못된 김민규 거지키우기 대신해주느라 고생 많아. -권순영님, 김민규님과 함께

[세븐틴] 플디고등학교(03).facebook | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 54개

이석민 도대체 이거 왜함?

김민규 이석민 겁나 재미있거든?

김여주 이석민 겁나 재미있어 무시하지마;

이석민 ㅇㅋ....

권순영 손가락 아작날 것 같음

김민규 권순영 알바나 다 고용하고 짜증내

권순영 김민규 아 진짜 못해 손가락 뿌갈날 것 같다고

이지훈 거지키우기 아직도 함? 그거 나 작년에 했는데

이지훈 유행을 모르네

부승관 이지훈 (급히 거지키우기를 지운다)

김여주 부승관 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이찬 권순영ㅋㅋㅋ 김민규 핸드폰 만지고 겁나 불안해 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권순영 이찬 좀 조용히해.

이찬

고삼 맞음? -플디고등학교에서 전원우님 외 7명과 함께

좋아요 294개 댓글 73개

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제찍었냐

김여주 한심; 누나처럼 공부해야지

부승관 김여주 니 이번주에 세븐틴 공방 뛴다며

김여주 부승관 ㅎㅅㅎ 우리 에스쿱스 보러가야지~

최승철 김여주 그놈의 에스쿱스....

김민규 끼워달라고 징징거리던 이찬 어디갔나요?

이찬 김민규 내가 언제!!!

윤정한 오늘은 공부삘이 아니였음

전원우 윤정한 맞아.

서명호 윤정항 전원우 합리화하지마

홍지수 서명호 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문준휘 내일도 ㄱㄱ

전원우 문준휘

이지훈

와 승운쌤 보충 5초컷, 성공한 사람? 혹시 빠질 사람?

좋아요 29개 댓글 56개

김민규 나 됨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 광클함

이지훈 김민규 니 보충도 해?

김민규 야... 나 공부할거거든?

이지훈 김민규 그래.. 수고해...

김여주 나도 성공!

이지훈 김여주 뭐야 나만 광탈임?

최한솔 광탈 여기있어.

전원우 광탈 여기 또 있어.

서명호 광탈 여기 또 또 있어.

이석민 뭐야 오늘 보충신청? 

이석민 윤정한 니가 내일이라며

윤정한 이석민 아, 실수^^

이석민 윤정한 내가 한 잘못이 있으니 봐준다.

최승철

영화 보여준다니까 꾸미고 옴. -왕십리CGV에서 김여주님과 함께

좋아요 412개 댓글 106개

김여주 여주 예뽀?

최승철 김여주 응....

김민규 뭐야 둘이 왜 만나

김민규 나도 영화 볼래

김여주 김민규 승철이랑 데이트 할거거든~~~오지마

김민규 김여주 내가 만나자고 하면 맨날 욕하면서ㅡㅡ

부승관 승철 니가 저번에 나 영화 보여준다며

최승철 부승관 기억 안 남.

부승관 와 겁나 너무해

홍지수 뭐야 진짜 쟤 오늘 왤케 예뻐?

김여주 홍지수 역시 지수뿐ㅜㅜ

전원우 제발 나 만날때도 이러고 와 맨날 쌩얼로 오지 말고

김여주 전원우 고민 해 보고^^

김여주 > 윤정한

독서실데스까?

좋아요 4개 댓글 39개

윤정한 ㄴㄴ 일 층 씨유임

김여주 거기서 뭐 하는데?

윤정한 원우랑 라면 먹는 중

김여주 뭐야 씨유에서 콘샐러드 해먹으려 했건만

윤정한 씨유로ㄱㄱ 

김여주 ㅇㅋㅇㅋ

부승관 여주야 나도 가면 한 입 줄거?

부승관 나 지금 휴게실인데ㅎㅎ

김여주 부승관 니도 ㄱㄱ

부승관

솔직히 콘샐러드 개발한 사람한테 뽀뽀해야 함 -스마트독서실에서 윤정한님외 2명과 함께

좋아요 57개 댓글 61개

김여주 그렇게 맛있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 김여주 진짜..... 왜 이제서야 알려주는데

김여주 사줘도 난리...

윤정한 다음엔 니가 사

부승관 윤정한 지금 당장도 사줄 수 있음

전원우 역시 초딩입맛 부승관

김여주 전원우 제일 맛있게 먹었으면서;

전원우 김여주 내가 언제....

최승철 니네 독서실 좋음?

부승관 최승철 ㅇㅇ 다만 김여주의 음식 셔틀 될수도

김여주 부승관 뭐래....

최한솔

나 확통 밀려씀. 한강물 따뜻?

좋아요 41개 댓글 61개

이석민 난 시간 부족해서 15문제 중 6문제 마킹 못 함.

문준휘 이석민 객관식 총 17개 아니였음....? 

이석민 ? 15개 아님?

문준휘 이석민 ㅅㄱ 2개 더 마킹 못했네 맨 뒷면 못 봄?

최한솔 이석민 마포대교 ㄱ

부승관 (수포자의 관음)

김여주 부승관 아 괄호체 진심 오덕같아(소근)

부승관 김여주 저격하지마(불끈)

최한솔 부승관 김여주 둘 다 조용히해(짜증)

이찬 > 김여주

내일 시험끝나고 못 놀아?

좋아요 7개 댓글 41개

김여주 우리 고삼이야. 뭘 놀아.

김민규 김여주 응 얘 내일 세븐틴 팬미팅 간단다.

김여주 세더네임!

김여주 찬 주말에 오락실 ㄱ

이찬 김여주

전원우 낄껴 가능?

이찬 전원우 아니.

전원우

김여주 오셈

김여주

Say The Name SEVENTEEN - 광운대학교에서

좋아요 109개 댓글 89개

부승관 이젠 대놓고 덕질하기냐

김여주 부승관 오늘 도겸오빠랑 아컨했다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

최승철 근데 이 분 묘하게 이석민 닮지 않음?

전원우 오 나만 그렇게 생각하는 줄

김민규 헐 소름

김여주 최승철 미쳤어? 우리 도겸오빠 건들지마

이지훈 이석민 의문의 1패

이석민 뭐 내가 뭐

이석민 헐 내 사진이다

김여주 이석민 닥쳐 제발 우리 도겸오빠 건들지 말라고

최한솔 덕후새끼ㅉㅉ

김여주 최한솔 와타시 무시하지 마라욧-

일단 댓글로만 받은 암호닉입니다!

☆☆☆투기☆☆☆ / 0103 / 부사랑둥이

재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앙 너무 재미써여ㅜㅜㅜ 여주가 세븐틴 팬이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 팬미팅까지 가는ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ석민이ㅋㄱㄲ
8년 전
비회원163.8
[미스터호시]로 암호닉 신청이요! 갠적으로 럽라 없이 이런 남고딩미 너무좋다는... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 오늘ㄹㄹ도 잘 버고가용! 남주 투표 너무 떨ㄹ리는 부분....! 가자 달리ㅣ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
러브라인 못 고르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에더 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 좋져ㅎㅎ
8년 전
독자3
《《조아》》신청해요 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자4
암호닉 [봉봄봉]신청이요!!!!!!ㅎㅎ
앟ㅎㅎㅎㅎ진짜 잔망 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 나는 정한이랑 럽라를 꿈꾸지만... 엄.... 그래요....(말주변 제로)

8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 내스타일... 재밌어여...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
어 전화에서 암호닉 신청 했는데 못보셨나봐요...! 다시 신청 하겠습니다! [원우야밥먹자]로 신청할게요~~~~~♡ 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
8년 전
독자7
와 투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 만인의 최애 순영인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 뭔들 글은 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가욧ㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩입맛부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ 낵가 옥수수맡털어올께 승관아!!!!
8년 전
비회원27.108
암호닉 (유흥) 신청ㅇ이욤ㅜㅠㅠ다시봐도넘나재미있습니다! 남주투표(둑흔)
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
작가님 ㅜㅜㅜㅜ정말 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고 알림 있어서 보러ㅠ왔ㄱ습니당
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ너무나 재밌어요 암호닉 [3분]으로 설정할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 당당하게 덕밍아웃..!
8년 전
비회원229.139
[호시크린] 암호닉신청이요!여주 부럽네요...13명 남자에...하...또르르...☆
8년 전
독자13
석민잌ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ콘샐러드 저도 참 좋아ㅏ함니다 (?)
8년 전
독자14
앗 이번것도 꿀잼!!!! 럽라 누구골라야할지 모르겠으니 안고를래여... 차라리 럽라 없는게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 암호닉 [규애]로 친청해도 되나여..헤헿 오늘도 잘 보고갑니당!!!!
8년 전
독자15
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
도겸과이석민은 한끝차이죠..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
하하 도겸이랑 이석민이랑 사실 닮은 것 같던데^^ 에스쿱스랑 승철이도 비슷하네요 호호^^ 그리고 시험 끝나고 놀자는 찬이에 말에 못 논다면서 팬미팅 간다는 거 진짜 저인줄 알고 현실놀램.... 세...세더넴....
8년 전
독자19
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주... 덕질제대로하는구나....부럽따....
7년 전
독자20
아 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 저도 여주가 해주는 거 먹어브고 싶네요...
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 팬미팅도 다녀오고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] 스폰서3 12월의 아이들 01.13 01:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0545 내가호시 01.12 21:35
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04121 세봉이네 하숙.. 01.12 21:34
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.30 <특별편>9 김냥 01.12 17:18
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 FACEBOOK619 마쿠 01.12 16:01
세븐틴 인티에서 봤던 세븐틴 빙의글 찾고 있어오33 찾아주새오 01.12 10:46
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0123 파괴본능 01.12 05:14
세븐틴 [세븐틴/호우] 도망자2 12월의 아이들 01.12 04:48
세븐틴 [세븐틴/부승관] 키스 타임62 뀨욤 01.11 23:12
세븐틴 [세븐틴/문준휘] 우리 둘의 공통점20 뀨욤 01.11 23:02
세븐틴 [세븐틴/규순] 심장소리4 12월의 아이들 01.11 22:27
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 6 118 시트린 01.11 21:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0454 내가호시 01.11 21:13
세븐틴 x15 민규샵 VIP 01.11 20:17
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1725 마쿠 01.11 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꿈에서 오는 한 사람22 아재개그 01.11 17:36
세븐틴 [세븐틴/솔부] 오늘의 날씨2 12월의 아이들 01.11 13:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0341 내가호시 01.11 09:23
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 내가 홍지수를 좋아하는 이유64 너를 좋아하는.. 01.11 03:23
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 0453 아낌져 01.11 03:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0245 내가호시 01.10 23:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 外32 정석 01.10 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 092 렌체 01.10 21:59
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 02화:상견례같지않은 상견례31 세븐틴과 01.10 21:43
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1928 너봉덕후 01.10 19:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 02 <음악천재와 음악>60 뿌라스 01.10 19:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0143 내가호시 01.10 18:37
급상승 게시판 🔥