모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 96l

블락비 인원 조사 | 인스티즈

하러 나온 이태일.

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
오구, 태일이 형.
8년 전
8년 전
독자7
오, 역시 우리 태일이 형. 딱 알아보네요. 저녁은 먹었어?
8년 전
저녁 먹고 게임 중. 지훈이는?
8년 전
독자10
나도 먹었죠. 무슨 게임해요. 어, 형은 크아?
8년 전
비슷한거?

8년 전
독자13
글쓴이에게
뭔데요, 재밌으면 같이 좀 하게.

8년 전
메이플.

8년 전
독자14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구, 메이플. 몇 렙이에요.

8년 전
삼일만에 무려 82.

8년 전
독자15
글쓴이에게
와, 폐인인데? 저 재작년에 했었는데, 130까진가 찍고 접었던 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요?

8년 전
응. 빨리 100 찍어야 아이템 얻을 수 있어서 얼른 올려야 돼. 메이플은 10년 째 끊을 수 없어.

8년 전
독자2
우지호.
8년 전
8년 전
독자3
내 낯짝 별로 본 적 없다, 사담에서.
8년 전
8년 전
독자5
ㄱㅇㄱ.
8년 전
8년 전
독자4
우지호.
8년 전
8년 전
독자6
우지호는 꽤 있지, 표지훈이랑.
8년 전
8년 전
독자8
우표도. 예전에 김유권 한 명 본 적 있는데.
8년 전
저 위에 있는 김유권 일수도?

8년 전
독자11
글쓴이에게
그런가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개월 전이라서.

8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박경
이태일~
8년 전
8년 전
독자9
안녕. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응.ㅋㅋㅋ 신기해. 사담 몇년 하는데 처음 봐...
8년 전
독자12
그러냐. 저녁 챙겨 먹어라.
8년 전
난 이미 챙겼으니 경이도.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대가리 빨고 영상 다 봤다 믜칑 건 릐갸 믜.. 18:13
형은 먼저 퇴근해서 알코올 적시러 가는데 나 혼자 일을 하고 나 혼자 밥을 먹고 나 혼자.. 허위매물 18:12
오랜만에 글목록 구경 나온 사람 저요 18:12
신청곡 1 집착과 미련 18:09
톤왼 ama 18:08
연애를 하고 싶나? 그건 아닌데 그냥 또왼이랑 친밀한 관계가 되고 싶음 18:08
집에 가서 할 일 7 유멤생 18:08
다미들은...... 어떤 환경에서 독서에 집중이 잘 된다고 느껴요? 6 18:07
선물 받은 그림들 자랑할 거니까 칭찬하시면 하트 드려요 ㅈㄴㄱㄷ 가능 14 사담톡버츄얼라.. 18:07
박지효 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 18:07
여틴 구함 1 18:07
아무래도 오늘부터 개큰 친목 쌓고 20 일 뒤 샤먼 다큐 같이 봐 줄 사람이 필요할 것 .. 18:06
헤어지고 12 시간도 지나지 않아 도서관 와서 공부하는 삶 18:06
하루아 각질 사고 후회한 게이 11 십게이 18:05
웹피 쓰는 이유가 뭐죠? 5 18:04
제목 1 18:03
오늘은 신나는 금요일 6 인지정상 18:02
[헤롱/곰] 1854 진심 놀라운 점 우리 셋이 헤롱헤롱 나이대 올리는 주범들임 우리 아.. 1 헤롱헤롱 18:02
요즘 행여에 쓰는 글 팔 할이 행운의 여보세.. 18:02
[헤롱/곰] 1853 초1한테 맞아 봤어요? 1 헤롱헤롱 18:02
거의3주째쉬는날없이야근하고일만하고있는데몸에무리가오는것같아요 ㅎㄱㅈㅇ 4 18:01
[헤롱/곰] 1852 그건 너희는 초 1인 반면 제가 5 학년이라 그런 거고요 1 헤롱헤롱 18:01
내일 시험이 러브버그처럼 붙어 있는데 18:01
돌림판 일대일 할 다미 있어? 18:00
유우시 오늘 같이 맥주 마실래? 18:00
아사히 0621 입실 스터디 하우스 17:59
이상한 양말 신은 사람들은 성격이 진짜 좋다 5 17:58