모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이응우 전체글ll조회 3391l 2
등장인물 이름 변경 적용

서명호

서명호님이 프로필 사진을 변경하였습니다 -지금 막

[세븐틴] 플디고등학교(04).facebook | 인스티즈

좋아요 398개 댓글 114개

전원우 눈동자 반짝반짝

서명호 전원우 조용히 해

이석민 머리 색 봐 올해의 색이네 팬톤이세여?

김여주 이석민 닌 그런거 어디서 알아옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ소녀세여?

김여주 이석민 최소 뷰티 블로거

이석민 김여주 니가 세븐틴 응원봉 색이라고 알려줬잖아 기억 못하냐 금붕어세여?

김여주 이석민 ㅈㅅ

권순영 나 내일 선도서는데ㅎ 내일 보자 명호

서명호 권순영 가발 쓰면 안 돼?

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승철 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발이래

김여주

독서실인데 집중이 1도 안 된다. 윤정한은 자기만 한다 -스마트독서실에서

[세븐틴] 플디고등학교(04).facebook | 인스티즈

좋아요 809개 댓글 241개

유시아 여주 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 유시아 시아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내?

이석민 가디건 뭐냐 붕어빵같아

김여주 이석민 좋아요 눌렀음 그냥 꺼져

이석민 에휴

문준휘 오 이거 잘 나옴

이찬 독서실이야? 

김여주 이찬 ㅇㅇ 휴게실에 있어

부승관 윤정한 어제 한국지리 한다고 밤 새던데

김여주 윤정한 겁나 열심히 하네 난 밤새 놀았는데

부승관 그런의미에서 콘샐러드 ㄱ 내가 캐리함

김여주 부승관 콜 

이지훈 니네 독서실 좋아? 나 독서실 옮기려는데

김여주 이지훈 왕 좋음 아저씨가 짜장면도 사주심.

이지훈 당장 가야겠네

윤정한 > 부승관

승관 어디?

좋아요 9개 댓글 32개

부승관 나 여주랑 씨유

부승관 오실?

윤정한 이미 가고있어

부승관 오늘은 내가 캐리함

부승관 안타깝게 니 몫은 없다ㅎ

윤정한 그런게 어디있어

윤정한 김여주만 입 달렸냐 나도 사달라고

부승관 일단 와

권순영 

6월 모고 나만 망함?ㅎㅎ -우울해요

좋아요 34개 댓글 98개

김민규 나도 망함

최한솔 나도 망함

김여주 와타시 잘 봄ㅎ

권순영 김여주 구라

김여주 누나 97 89 100 48 46이다

권순영 김여주 공부 안 하는척 하더니 다 구라네

권순영 이석민 야 김여주 패자

이석민 김여주 쌍코피 터지더니 잘 봤네

권순영 이석민 ㄹㅇ?

이석민 ㅇㅇ 쟤 공부 겁나 열심히 함

김여주 난 성덕이 돼서 팬싸 응모 100장 할거야

이석민 김여주 기승전덕질

이찬 대학 포기각

권순영 이찬 닌 이미 포기한거 아니였어?

이찬 맞을래?

부승관 > 김여주

다음엔 내가 더 잘볼거다

좋아요 15개 댓글 41개

김여주 그건 모르겠고 언제 고기 사줄건데?ㅎㅎ

부승관 고기덕후 김여주 

김여주 몰랐냐?

부승관 내가 좋아 고기가 좋아

김여주 그걸 질문이라고 하냐 당연 고기

부승관 뭐야

전원우 여기서 문문한 향이 나는데?

부승관 문문이 뭐임

전원우 달달

김여주 전원우 너니까 봐준다 진짜

한@@

김**님과 연애중

좋아요 398개 댓글 81개

이석민 고삼인데.....ㅊㅋ

김여주 이럴줄 알았다 

최한솔 역시 노답 한@@

한@@ 최한솔 뒤질?ㅎㅎ

최한솔 ㄴ 오래가세여

김여주

다들 고삼 아니야...? 외롭게 다들 왜 그래... -어지러워요

좋아요 472개 댓글 81개

최승철 짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어디 줍냐

김여주 저번에 이석민이 여소해달라면서 보내줌

이석민 생길 것 같죠? 안 생겨요~

권순영 생길 것 같죠? 안 생겨요~

김여주 이석민 권순영 둘 다 맞고싶죠?

전원우 니 인기 많잖아

김여주 전원우 난데스까? 도대체 누가 그래

김민규 전원우 그런 헛소문이 돌다니 ㄷㄷ

김여주 김민규 너 나 좋아하냐?

김민규 돌았냐?

김여주 김민규 그럼 나 그만 괴롭혀 멍충아

김민규 ㅅㄹ

이찬 본격 한@@ 저격글

최한솔 한@@ 의문의 1패

김여주 아 나 의문의 1패라는 말 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 많이 외롭구나...드디어 정신을 잃었어

플디고 다모여

익명제보

김여주누나 남자친구 있어요? 고삼인데도 왜이렇게 예뻐요?

좋아요 109개 댓글 56개

김예림 김여주 언니~~~올~~~~~~

이석민 김여주 드디어 생기나요

권순영 여주 남친 있는데요

김여주 이게뭐람

김여주 남자친구 없는데 만들생각 없어요...

남$$ 누나 그럼 친추 걸어도 돼요?

권순영 남$$ 아니요

남$$ 권순영 누구세요?

홍지수

나랑 석식 같이 먹을사람...-외로워요

좋아요 32개 댓글 72개

황@@ 오빠 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍지수 황@@ 내가 낯가림이 심해서... 미안 다음에 먹자

최승철 이찬 서명호는 어디두고

홍지수 최승철 둘이 보충야자 째고 영화보러 감

최승철 나 정한이랑 석식줄임 일로 와

홍지수 최승철 거기로 갈게

김여주 어쩐지 오늘 이찬 보충 안 오더라

홍지수 김여주 이찬 양아치

김여주 인정ㅜㅜ 9X9가 49래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이찬 김여주 그거 말하지 말랬잖아ㅡㅡ

김여주 이찬 지송ㅎㅅㅎ

김여주 무튼 지수! 석식먹고 나랑 아이스크림 먹으러 가자

김여주 나 지호랑 있으니까 최승철, 윤정한 데리고 오셈 누나가 캐리함

홍지수 김여주 대박ㅋㅋ 알았어

최승철 김여주 누나 멋져요

김민규 김여주 난? 난?

김여주 (먼 산)

이지훈 > 부승관

나 니네 독서실 등록함 김여주 윤정한 전원우 이찬

좋아요 9개 댓글 49개

부승관 오 대박

부승관 너도 이제 스팸이네

이지훈 그게 뭐임

부승관 스마트 독서실 패밀리

부승관 김여주가 작명함

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 니 자리 몇 번?

이지훈 나 25번

부승관 ㅇㅋ 지금 간다

김여주 오 대박 지훈아 등록 했구나

이지훈 김여주 시설 좋더라ㅋㅋ

부승관 > 이지훈

미친놈아 내일부터면 내일부터라고 말을 해야지 니 자리에 지금 다른 여자분 계신다고;

좋아요 59개 댓글 46개

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이석민 부승관 니 의도했지

김여주 이석민 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관이 넌 줄 앎?

윤정한 아 과자 잔뜩 들고 갔더니 여자분 완전 열심히 공부하시고 계셔서 놀람

윤정한 부승관 그러게 내가 전화하고 가자고 했잖아

부승관 아 진심.....독서실 옮길까

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 없는 사이에 무슨일이 일어난거

전원우 나 지금 출발. 

김여주 전원우 올 때 메로나

전원우 생각해보고

☆투기☆/ 0103/ 부사랑둥이/ 미스터호시/ 조아/ 봉봄봉/ 원우야밥먹자/ 유흥/ 3분/ 호시크린

암호닉은 [@@@] 이런 형식으로 최신화 댓글에 달아주세요!

아 근데 원래 러브라인을 만드려고 글을 쓴건데 러브라인이 없는걸 원하시는 분들도 많아서 놀랐어요 ㅜㅜ! 혼란혼란

무튼 재미있게 봐 주셔서 감사합니다! 이번화부턴 댓글 답 다 달아드릴게용~ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 3분입니당!하루종일 작가님 신알만 기다리고있었오요 ㅠㅠ너무자밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 오늘안에 다른편도 올라오나요(흑심)(기대)
8년 전
이응우
우와 3분님ㅎㅎ 이런 비루한 글을 기다려주시다니ㅠㅠ 감사해요 오늘 안은 모르겠고 새벽 전에는 하나 더 올라가지 않을까요ㅎㅎ
8년 전
독자3
으아 너무 기대되서 마구벌써부터ㅜ손이ㅜ덜덜떨리는것....전 독방에서 페코배경으루기다리다가 작가님 신알 울리면 일빠로 뛰쳐오겠당게요!!!진짜 재밌어욥 사랑해욥ㅠㅠ❤️
8년 전
이응우
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(페코를 대기탄다)
8년 전
독자4
지금 나온것...일분펑입ㄷ니ㄷㅏ 꼭받으셨길!!
8년 전
이응우
4에게
광탈했어요ㅎㅎ

8년 전
독자2
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 뻘쭘하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
제 경험담ㅎㅅㅎ
8년 전
독자5
원우야밥먹자예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 웃기당
8년 전
이응우
우와! 저번화에 암호닉 못 넣어드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 잊지 않고 넣어드릴게요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자6
괜차나요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자7
저도 암호닉 신청하고 갈게욤!!!!!!! [햇살]이여!!!!! 럽라는 사실 있어도 좋고 없어도 좋고 뭐든 좋아여ㅠㅠㅠㅠ현실 연애를 못 하니 글 보면서 대리 설렘하는 것도 나쁘진 않아서...(먼산) 요즘 글잡에 금손 작가님들 많아서 넘 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 열일하시네여 최고!!!!!!다음화도 기대하고 있겠슴미당 오늘 하루 마무리 잘하세요♥ㅅ♥
8년 전
이응우
햇살님 반가워요! 제 글을 읽어주시는 것 만으로도 감사한데 이런 정성 가득 댓글까지 달아주시다니ㅜㅜ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 햇살 님도 오늘 하루 잘 마무리 하시고 내일 좋은일만 있길 바랄게요~^^
8년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런적있어서 괜히 공감아닌 공감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매편마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ분량도 낭낭하시고ㅋㅋㅋ담편도 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
정말 민망하죠...ㅜ 저는 주무시는거 꺠웠는데 친구가 아니였어요..
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이응우
취향저격이라닛! 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승고ㅓㄴ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
우리 승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원163.8
미스터호시에요 여주공부넘나잘하는것.. 애들도너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가여!
8년 전
이응우
미스터호시님! 댓글 감사해요ㅎㅅㅎ 잘 봐주셔서 감사해요~^^
8년 전
비회원88.78
뭐지 너무 재밌는데?? 나 고삼때 생각난다..아련...나도 고삼때 독서실에 놀러갔는데....막 라면먹으러가고 그래서 얻은건 살뿐
8년 전
이응우
(슬며시 공감을 누르고 갑니다)
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요!여주 인기 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 철벽이 참 좋은 일ㅋㅋㅋㅋ작가님이 스팸 얘기 해주셔서 스팸이 먹고 싶어져써요...흰쌀밥에...아 갑자기 먹고 싶어져섷...뿌 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당황한게 눈에 그려지는데ㅋㅋ
8년 전
이응우
호시크린님!!ㅎㅎ 스팸....너무 좋아요 흑흑 저도 갑자기 스팸이 먹고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참아야해요 12시반이니....!!
8년 전
비회원130.12
☆☆☆투기☆☆☆ 입니당! 저도.... 럽라가 없는게.... 더...... 좋구ㅜㅜ여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔ 암ㅁ튼 어늘도 잘 읽거가요 지훈잌ㅋㅋㅋㅋ기독서실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ웃ㅅㅅ겼어여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
이응우
하 저는 왜이렇게 럽라를 만들고 싶을까요 현생에 앖어서 그런가...(긁적) 오늘도 봐 주셔서 감사해요!! 좋은 하루 되세요~~^
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 상상만으로도 뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요~
8년 전
이응우
댓글 감사합니다'~'
8년 전
독자12
암호닉 [세젤예] !!!!! (네 양심 무나한지 오래입니다) 스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요 작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 쪽지 와있어서 바로 읽으러 뿅 왔습니다 한일전 아쉽게도 져서 슬픔 마음 플디고 보고 좋아졌네영...ㅜㅜ 플디고 화이팅!!!!
8년 전
이응우
세젤예님 반가워요! 댓글 감사해요ㅋㅋㅋㅋ! 한일전...ㅎ 네.....
8년 전
독자17
우와... 저 글잡 읽으면서 답글 처음 받아봐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님이제 처음입니다...
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 너무 내 스타일임... 러브라인 없네요! 좋아요!
8년 전
이응우
우와 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자14
[레몬유자] 신청합니당 오늘도 잘보고 가요!!
8년 전
이응우
신청 감사해요! 반가워요~^^
8년 전
비회원47.203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
이응우
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 명호 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자15
77ㅑ 작가님이당!!!!! 헿헿 오늘도 꿀ㄹ잼.. ( 핫튜 ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갈께여 헿헿 사랑해여!!!!
8년 전
독자16
진짜 너무 웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘ㄹ보고가요!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 다 느껴진다
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이 벌어졌길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
서명호 가발ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도른ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회가 늘어날 수록 넘 웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전원우 메로나는....?
8년 전
독자22
고삼이라 뭔가 공감가는ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용!
7년 전
독자23
아 지훈이 너무해요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 승관이 지못미...
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 ㅌㅋㅋㅋ권순영 철벽 대신 쳐주는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] 스폰서3 12월의 아이들 01.13 01:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0545 내가호시 01.12 21:35
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04121 세봉이네 하숙.. 01.12 21:34
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.30 <특별편>9 김냥 01.12 17:18
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 FACEBOOK619 마쿠 01.12 16:01
세븐틴 인티에서 봤던 세븐틴 빙의글 찾고 있어오33 찾아주새오 01.12 10:46
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0123 파괴본능 01.12 05:14
세븐틴 [세븐틴/호우] 도망자2 12월의 아이들 01.12 04:48
세븐틴 [세븐틴/부승관] 키스 타임62 뀨욤 01.11 23:12
세븐틴 [세븐틴/문준휘] 우리 둘의 공통점20 뀨욤 01.11 23:02
세븐틴 [세븐틴/규순] 심장소리4 12월의 아이들 01.11 22:27
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 6 118 시트린 01.11 21:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0454 내가호시 01.11 21:13
세븐틴 x15 민규샵 VIP 01.11 20:17
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1725 마쿠 01.11 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꿈에서 오는 한 사람22 아재개그 01.11 17:36
세븐틴 [세븐틴/솔부] 오늘의 날씨2 12월의 아이들 01.11 13:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0341 내가호시 01.11 09:23
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 내가 홍지수를 좋아하는 이유64 너를 좋아하는.. 01.11 03:23
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 0453 아낌져 01.11 03:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0245 내가호시 01.10 23:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 外32 정석 01.10 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 092 렌체 01.10 21:59
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 02화:상견례같지않은 상견례31 세븐틴과 01.10 21:43
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1928 너봉덕후 01.10 19:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 02 <음악천재와 음악>60 뿌라스 01.10 19:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0143 내가호시 01.10 18:37