모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하나뿐인탄소 전체글ll조회 2557l 3

Q&A 1

Q&A 

Q. 어쩌다 불안정한 어린윤기를 쓸 생각을 했나요 

A. 야한생각을 했다 윤기생각 윤기생각 야하....ㄴ... 

Q.사랑해요, 감사해요, 워더합니다 

A.그냥 이리와요 뽀뽀해버려버리게 

Q.왜 윤기로 주인공을 정하게 되었나요 

A.처음엔 그냥 센케인 아이돌이기만 했으면 되었고 거기다가 최애인 윤기의 성격은 츤데레에 시크 그자체여서 뭐랄까, 무너뜨리고 싶었다. 므흣 

Q.윤기의 소유욕이 나아질 가능성이 있을까요 

A.아니요. 절대. 네버 제가 그걸 원해서 쪄낸 망상이 이 글입니다 윤기의 소유욕은 절대 쩔죠 

Q.이런찌통쩌는 글은 어떻게 쓰나 

A.네 저도 쓰면서 울어요 감정입이되기도하고, 막 글쓰다가 표정 뭉게지고 저도 참, 많이 웁니다. 

Q.작가님 몇살이세요 

A.저요 이제 18살이요!! 

Q.원래 글쓰시는 쪽에 종사하시나요 

A.저는 상업계열고등학교에 다니고 있습니다. 하핫 

Q.결말을 생각해보았나요 

A.결말은 이미 형태는 잡아놨어요!! 해피인지 아닌지는 두고 봐주세요!! 

Q.윤기가 아픔을 이겨내야하는 방법을 알아가야 하지 않을까요 

A.윤기는 탄소를 만나고 나아져가는거에요! 그니까, 언젠간 괜찮아질 거에요~ 

Q.윤기가 사회생활에 익숙해지면 탄소에게 안겨서 울지 않게 되는건게요? 

A.윤기 사회생활은 잘해요...다만 탄소가 주위에 있다는게 인식이 안되면 공황장애 비슷하게 겪어서 그렇지 하하하ㅏ...... 

Q.윤기의 불안증이 나아질 가능성이 있나요 

A.나아가는 중이지만 완치는 어렵습니다~~ 

Q.대충 몇화까지 연재하실 생각인가요 

A.제가 글을 써봐야...50화가 과연 넘을까요...? 

Q.윤기와 탄소는 연인 사이인건가요 

A.뜨거운 사랑을 하는 연인 맞습니다! 

Q.윤기와 탄소는 서로 사랑한다는 말을 하나요 

A.잛합니다 아주 워후!! 

Q.탄소가 윤기에게 의지하는 정도가 얼마만큼인가요(윤기를 100으로 가정했을 때) 

A.음...한 60~70정도? 탄소도 윤기에게 만만치 않게의지하고 힘을 얻죠! 

Q.직업이 언문계통이신가요 

A.저 상업고등학교에 다니는 비루한 학생입니다... 

Q.어떻게 글을 그렇게 빨리 찌워내는 건가요 

A.저 글쓰는거 느려요...매일 1시간 30분은 잡고 써요ㅜㅜㅜㅜ 

Q.윤기가 남준이와 탄소가 친해졌을 때 집착하지 않았나 

A.남준이와 탄소는 탄소에게 윤기가 찾아오기 1년전인 고등학교 1학년때 친해졌어요!! 그래도 남준이의 대한 윤기의 질투는 차고 넘치는게 문제지만.. 

Q.영감은 어디에서 얻나요 

A.전, 주변 물건들 보면서 생각하는거 같아요...아마..? 

Q.센케인 윤기를 어쩌다 여리여리하게 만들었나요 

A.전 변태니까요, 모두 제밑에 꿇어 앉ㅎ....어휴..ㅎ 

Q.윤기가 다른 이성에게 호감을 느낄 가능성이 잇나요 

A.없습니다. 윤기는 순정파 일편단심! 

Q.윤기가 제일 불안할 때랑 제일 편안할때는 언제인가요 

A.불안할 때는 여주가 자기말고 다른사람에게 관심을 갖을 떄고요 

편안할 때는 자기가 아파서 여주가 자기를 챙겨줄 때 입니다! 

Q.윤기 팬들의 심정을 알고싶어요! 

A.윤기 팬들은 애초에 탄소의 존재를 숙지해야만 공식적으로 인정되기 때문에 저번편에서 나오는 사생들처럼 SNS나 커뮤니티에서 탄소의 욕을 하게 된다면 매장 됩니다. 

Q.윤기랑 여주랑 사귀가 된 계기가 뭔가요 

A.그런건 없습니다! 독립할 때 탄소가 깨달아요 자도 윤기가 없으면 안될것 같구나 하고!!! 

Q.윤기는 탄소를 인형처럼 생각하는 건가요? 

A.탄소를 인형처럼 생각한적이 한번도 없어요!!!!윤기에게 탄소는 삶그자체 자신의 뮤즈 자신의 피사체...까지는 아니고 아무튼 윤기는 탄소를 인형으로 생각하지 않아요!! 

Q.윤기는 탄소를 정말 사랑하나요 

A.미친듯이 사랑합니다. 

Q.윤기는 탄소랑 결혼할 마음을 갖고 있나요 

A.실은 둘이 거의 결혼생활 하듯 생활하고 있다는점, 윤기는 결혼은 무슨 애도갖을 생각이라는 점 

나중에 또 Q&A 할테니까 그때도 많이 참여해 주세요!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A  46
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막 작가님 답보고 설레죽을뻔했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 결혼하기전에 애가질것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡흐흫..♡
8년 전
하나뿐인탄소
읗ㅎ으흫흐흐 설렘사~~
8년 전
독자2
헐 작가님 생각보다 너무 어리셔서 놀랬어요... ㅋㅋㅋㅋ 그런데 필력이 대단하시네요!
8년 전
하나뿐인탄소
황송할 따름입니다..저는 제가 필력고자인줄로만 흙.....
8년 전
독자3
워매 방이무슨 몇개야ㅠ재벌인데ㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
탄소 재벌맞아요 이제 곡안써도 저작권료로 먹고 살 수 있슴돠
8년 전
독자5
저도 알거든요
8년 전
하나뿐인탄소
....아..알았어여...(찌질..)
8년 전
독자14
삐졌쩌용?????장난이쟈나쟈나작가님 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내꺼쟈나 퓨ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 내 포인트를 가져다 줄께요 내가 포인트호슈에여 호궄ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요❤️❤️❤️
8년 전
비회원156.240
지나가던 독자인데 독자5분 왤케 도도해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 매력에 치였슴다
8년 전
독자15
작가님이랑 밀당중입니닼ㅋㅋ
8년 전
하나뿐인탄소
15에게
삐짐 흥!

8년 전
독자4
작가님을 이렇게 많이만날수있는 주말은 참 좋은날이네요ㅜㅜㅜ 좋은글항상 써주셔서 사랑해요
8년 전
하나뿐인탄소
저도 사랑합니다 (하트)
8년 전
비회원156.240
[지니]에요!
흫 작가님 너무 좋습니다 윤기생각 + 야한생각 = 세계평화 불변의 법칙이지 싶습니다 그리고 결혼은 무슨 애도 가진다는 윤기가 너무 설레 쥬글것같아요 끄앙!!!!!!! 그리고 저도 모두를 제 밑에 꿇어 앉히는 취향이라 너무 좋습니다 작가님과 그 농구 만화의 짤처럼 하이파이브 하고싶어요....! 나이스샷!

8년 전
하나뿐인탄소
짝짝짝!!!!
8년 전
독자6
만두짱
헐 여주에 역시 부자네여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
하나뿐인탄소
캡부자¥¥¥¥
8년 전
독자7
왜 이렇게 윤기를 무너뜨리려고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 저도 같은 마음.. 정말 너무 감감사해요ㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
모두다 갗은마음 프헬렐
8년 전
독자8
ㅠㅠ윤기가남주니한테질투하는과거편도써주세요ㅠㅠㅠ질투라니ㅠ민윤기의질투라니ㅠㅠㅠ위험하다ㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
으핳하흐 알았습니다 메모장에 적어놓을겡옹
8년 전
독자9
오요오오오요!!!!!!!!!막 당첨된기분이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
우와................탄소네 집이 집이.......저기서 살고 싶어요 주소 좀 알려주세요(단호)
8년 전
하나뿐인탄소
빅히트도 방탄시 아미군 탄소동 둘셋
8년 전
비회원112.71
소진이가 와써요 와 대박이네 근데 입구는 어디에여..? 나 왜 안보이지? 글에 집중하려고 유심히 보고있다구욯ㅎㅎㅎ 작가님 진짜 생각보다 어리셔서 놀랬어요.. 그래도 내가 더 어리지만(뿌듯) 캬 필력 진짜 대단하다 굿굿 잘보구가용♡♡
8년 전
하나뿐인탄소
입구 안그렸어요....??? 다락방 근처에 있어요...
8년 전
독자11
인천이에요!!와 집구조..너무 구체적이라 깜짝 놀란,,,저기서 윤기랑 탄소가..윤기...윤기야,..작가님 변태라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실...저..ㄷ..아니...좋다구요 윤기가^^
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기를 안좋아하는 시람잎어딨습니까^^
8년 전
독자12
휘휘에요!! 집이 굉장히 커요..부자..... Q&A 잘 봤습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 글 너무 잘 보고있어요 사랑합니다..♡
8년 전
하나뿐인탄소
나도요♡♡♡♡
8년 전
독자13
뜌입니다ㅋㅋㅋ 오 탄소가 윤기팬들한테 욕먹을까봐 걱정했는데 역시 윤기팬이네요!! 그리고 막줄! 윤기야 너만 믿을게^^ 작가님 Q&A로 궁금증 거의 다 푼거같아요!! 감사해염 그리고 저 탄소집 겁나 좋네요ㅋㅋㅋ 부럽ㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
저도 저런집에서 살껍니다!!!
8년 전
독자16
임세명 입니다 글 보는 내내 윤기가 여주를 마냥 돌아가신 엄마를 대신으로 애정만 갈구하는줄 알았는데 Q&A 보면서 윤기가 진심으로 여주를 좋아하는지 드디어 정확하게 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순정파 민윤기라니ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 애까지 낳을꺼면 ㅎㅎㅎㅎㅎ .. 불맠 기대해도 되는건가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 볼때매다 민윤기 울리고싶어서 저는 죽어요.. ㅠㅠㅠㅠ 한편한편마다 여주때매 울어줘윤기야...
8년 전
하나뿐인탄소
불맠 불맠..ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자17
망고빙수에요!! 집구조 자세해서 깜짝 놀랐어요!! 헤헤헤헤 윤기랑 탄소의 관계를 더 잘 알게된 기분이라서 좋네요♡
8년 전
하나뿐인탄소
고마워요♡♡♡♡♡
8년 전
독자18
민슈가에요!!저도상업계열...ㅎ뭐이제졸업하지만ㅋㅋㅋ
8년 전
하나뿐인탄소
헐헐 축하해요♡♡♡♡
8년 전
독자19
감사합니돵♡♡♡♡
8년 전
독자20
마지막 답보고 혼자 씨익 웃다가 스스로 변태같아서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
그래서 집구조는 어디에..?
8년 전
독자22
아 저 민윤기에오ㅎㅅㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
집구조는 퍼어펑어ㅓㅇㅇ 나중에 컴퓨터로 그려서 다시올릴께요♡♡
8년 전
비회원143.194
요새 너무 재밌어서 세네번돌려 보고있어요ㅠㅠ윤기 불안해하는고 보는게 제일좋은거같아요:)잠시불안해하는거말고 탄소랑 엄청심하게싸워서 탄소가 하루동안 집에 안들어오고 윤기는 불안해하거....그런모습도 보고싶어요핳하 나 변탠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
애라니...애...애...윤기야...♡ 제 눈에는 그것 밖에 들어오지 않아요... 어쩌면 좋죠...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 1 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 52 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 10 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 204 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51