모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
네이트온 전체글ll조회 105l 1

단톡 판 브금은 재탕 조지라고 깔아 놓는 거다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 바나나 잘 굽고 맞띄점 잘 지키는 전원우를 찾습니다  103
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
ㅋㅌ
아...
8년 전
ㅋㅌ
님 그냥 실버타웅 가요.
8년 전
네이트온
실버타웅 안 간다.
8년 전
ㅋㅌ
실버타운.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.
8년 전
네이트온
존나 할 짓 없다.
8년 전
ㅋㅌ
타운...
8년 전
ㅋㅌ
아, 왜 아무도 안 와요?
8년 전
ㅋㅌ
왜 안 와???????
8년 전
네이트온
아, 씨발. 왜 안 와?
8년 전
네이트온
진짜 왜 안 오냐?
8년 전
ㅋㅌ
그러니까요.
8년 전
ㅋㅌ
왜 안 와?
8년 전
네이트온
왜 안 와?
8년 전
ㅋㅌ
사랑이 식었다.
8년 전
독자1
저런 전원우가 어디에 있냐.
8년 전
독자2
그냥 네가 하는 게 더 빠를 듯.
8년 전
ㅋㅌ
ㅠ 왔네.
8년 전
ㅋㅌ
누구세요. ㅠ
8년 전
네이트온
있을 수도 있다, 썅.
8년 전
독자3
네 아빠.
8년 전
네이트온
김민규.
8년 전
독자10
????
8년 전
독자4
간다.
8년 전
네이트온
가지 마라.
8년 전
ㅋㅌ
윤기?
8년 전
독자5
우리 딸내미밖에 없네.
8년 전
독자6
오빠 밥 먹는 중이라서.
8년 전
독자7
밥 먹고 다시 나가야 한다.
8년 전
ㅋㅌ
어디 가요.
8년 전
민윤기
야밤 데이트.
8년 전
민윤기
공부랑 만나기로 했다.
8년 전
네이트온
존나 좋겠다.
8년 전
ㅋㅌ
아...
8년 전
ㅋㅌ
진짜 별로다...
8년 전
민윤기
존나 좋겠다 : ?
8년 전
민윤기
대신 갈 사람 구함.
8년 전
민윤기
그아없.
8년 전
네이트온
오빠가 갈게.
8년 전
네이트온
단톡에서 놀아라.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
여기 있어라.
8년 전
독자9
..
8년 전
네이트온
귤 먹고 싶다.
8년 전
독자8
.
8년 전
도경수
아.
8년 전
ㅋㅌ
아.
8년 전
도경수
빠.
8년 전
독자11
어비러ㅏ워.
8년 전
독자12
어비러워.
8년 전
독자13
어지러워.
8년 전
독자14
우우우ㅜㅡㅡㅠ퓨
8년 전
네이트온
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
추워ㅓ.
8년 전
독자16
춥다곳 ㅔㅏ시발ㄴ롬아.
8년 전
네이트온
박제.
8년 전
ㅋㅌ
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
박제했다.
8년 전
도경수
야.
8년 전
네이트온
왜.
8년 전
도경수
그 사진 있냐.
8년 전
도경수
세븐틴 노래 가사 중에.
8년 전
네이트온
뭐.
8년 전
도경수
하기 싫은 건 내일 해? 맞나.
8년 전
도경수
그 가사 간판 모양으로 만든 사진.
8년 전
네이트온
없다.
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
왜 없냐.
8년 전
독자17
ㄱ야등아.
8년 전
독자18
얘들아.
8년 전
도경수
어.
8년 전
독자19
화장실 가고 싶어.
8년 전
독자20
ㅗㅈㅅ디쪽ㅈ가 많이 왔는데 보면 안 데겠지. ㅠㅠ
8년 전
네이트온
보지 마.
8년 전
독자21
아버지 부서ㅜ어. 집에 가야돼.
8년 전
독자25
.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
야.
8년 전
네이트온
왜.
8년 전
독자24
..
8년 전
독자26
판.
8년 전
독자27
갈아.
8년 전
도경수
왜.
8년 전
ㅋㅌ
왜요?
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
언붕 좆나 좋다.
8년 전
도경수
언붕이랑 사귀고 싶다.
8년 전
도경수
존나 귀엽다. 언붕.
8년 전
도경수
이제부터 내 이상형은 언붕이다.
8년 전
ㅋㅌ
언붕 귀엽죠.
8년 전
ㅋㅌ
존나 강아지 같음. 귀엽.
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
ㄹㅇ
8년 전
도경수
언붕이.
8년 전
도경수
언붕이 소개 좀.
8년 전
도경수
씨발. ㅋㅋ 언붕.
8년 전
독자23
.
8년 전
ㅋㅌ
다 나오세요.
8년 전
도경수
키티야.
8년 전
ㅋㅌ
나와라.
8년 전
도경수
가와라.
8년 전
ㅋㅌ
아...
8년 전
ㅋㅌ
아... 그런...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

님애인재우려고몇시간째토닥이고있는데계속말걸고장난쳐서미쳐버릴것같을때 22:32
별안간 씻다 말고 지난 인연 생각하기 22:31
웹툰 캐 달고 투디 뻘필 하실 분 22:31
와 레알 깔 미쳤네 22:31
오늘 얼른 자고 불금과 북토를 즐겨야지 22:31
이 짤 쓰는 숑왼에게 하트 제공 8 22:30
[텐티] 미래가 그려지지 않는 것 같아 헤어짐 고한 님 끝까지 다정하게 마무리 지은 상대.. 22:30
믾왼 하트 줄게 22:30
이 시간에 학원 숙제라니...... 22:30
샹샹...... 닉쭈 언제 할래 22:30
야구존뇌오래하네...... 22:30
로그인 후 이용해 주세요 22:30
[상영판] 걸어서 뉴칼레도니아 속으로...... 꽃보다 남자 11 럽실소 22:29
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 22:29
결심했다난꼭켄마같은여친을만날거야 22:29
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 22:29
정성찬 뭐 해 22:28
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 22:28
로그인 후 이용해 주세요 22:28
떵따니잘생겼다 22:28
오늘 피티 가서 들은 말 몸짱일지 22:28
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 22:28
미안한데 우리 경기 언제 끝나요? 우리 투수 엄서요 없다구요 5 야빠가 된 일찐.. 22:28
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 22:27
내 취향의 정성찬 22 죽어 그냥 22:27
이상혁 김운학 나와서 하트 받고 가 1 22:27
우리 내일 픽크루 할까요? 3 유멤생 22:25