모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이응우 전체글ll조회 3145l 2
등장인물 이름 변경 적용

김민규

나 심심한테 나랑 영통할 김여주 구함

좋아요 49개 댓글 63개

김여주 어이가 아리마셍

김여주 왜 하필 나야;

이석민 사겨라(짝)

김여주 이석민 응 석민쓰 뒤질랜드 여행가볼래?

이석민 김여주 ㅈㅅ

김민규 김여주 아 영통 하자

김여주 김민규 왜 그러는데 무섭게

권순영 나랑 하자 민규^^

김민규 권순영 ㄲㅈ

권순영 김민규 남녀차별 15G=90000

김민규 권순영 뭔소리야

권순영 십오지는 구만

김여주 권순영 초딩이냐 

김여주

왜 영통하는데 수줍어하냐 역시 김소녀 -김민규님과 함께

[세븐틴] 플디고등학교(05).facebook | 인스티즈

좋아요 908개 댓글 342개

황** 와 존잘남

김@@ 와 진짜 납치각;

김민규 졸릴 뿐이야 호구야

김여주 김민규 근데 왜 머리에 왁스바름? 돌았어?

최한솔 김여주 눈치도 없냐 니한테 잘 보이려고 그러는거잖아

김민규 최한솔 아니거드ㄴ 빙시야

김여주 김민규 개수작 ㄴ 난 도겸오빠 뿐><

김민규 김칫국 드링킹 오지구요

김여주 어차피 난 도겸부인~

황칠봉 김여주 안전하니까 차도로 걸어, 겸이 내꺼

김여주 황칠봉 어남성ㅗ 꺼져 겸이오빠 내꺼니까

전원우 김민규 왤케 꾸밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이라며

김민규 전원우 형아는 365일 잘생겼잖아

전원우 김민규 뭐래

이지훈 김여주 나랑도 영통해

김여주 이지훈 고민 좀 해볼게^^

문준휘

내 중국어책 훔쳐간 사람 나와ㅡㅡ -이석민님 외 3명

좋아요 39개 댓글 61개

이찬 난 아님

이석민 난 아님

이석민 (부승관일텐데)

부승관 아 준휘 말한다는걸 까먹었네

부승관 니 교과서 우리반에 있음

부승관 끝나고 우리반 와

문준휘 부승관 빼박 이석민일줄......

김여주 (이석민 의문의 1패)

이석민 누가보면 나 상습범인줄

최승철 이석민 맞으면서......

이석민 최승철 인정

유시아

그래 예쁜거 인정 -김여주님과 함께

[세븐틴] 플디고등학교(05).facebook | 인스티즈

좋아요 1009개 댓글 760개

김여주 좋아요 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정한 웬일로 화장함?

유시아 윤정한 일탈하신데 우리 여주공주

김여주 나 돌아갈래~~~~~~~~~~~~~

전원우 권순영 얘 왜이래? 너랑 놀더니 이상해짐

권순영 전원우 학원에서 혼났대

전원우 권순영 오죽 힘들면 저럴까 고삼이 뭐라고......

이찬 화장함? 징그러

김여주 이찬 싱그러운거겠지

이찬 아....

서명호 여주 원래 예쁨

최승철 서명호 솔직히 인정

유시아 김여주 페북스타ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 폭발!

김여주 유시아 수줍.....@'3'@

권순영 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

이석민 > 윤정한

나도 너네 독서실 가려고

좋아요 9개 댓글 42개

윤정한 도대체 왜.....?

김여주 다메......

전원우 우리 옆 독서실이 더 좋아 거기 가

이석민 다들 왜 그래

이지훈 어.....아냐 석민 우리 독서실 좋아 와

김여주 ...... 맞아 석민아 우리 독서실와

이석민 안그래도 방금 등록했어^^

이찬 너네 겁나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 불쌍

이석민 맞아 나도 아껴달라고

김여주 이석민 아껴널 아껴널 현기증 날 정도로 아낀다~

이석민 괜한 말 꺼냈네

권순영 

야 시험 끝난날 에버랜드 ㄱ -김여주님 외 12명

좋아요 21개 댓글 87개

김여주 내가 왜?

권순영 김여주 싫음 ㄲㅈ

김여주 갈랭><

김민규 김여주 가서 또 호러메이즈 하자 할거지? 

김여주 김민규 그거 지금 안 하거든ㅡㅡ

김민규 저번에 김여주 들어가서 나 붙잡고 펑펑움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 쫄보

김여주 김민규 지도 쫄았으면서;

김민규 김여주 아니거든?

최승철 콜 진심 가고싶음

최승철 근데 우리 고삼아님?

권순영 최승철 ㅇㅇ 하루논다고 대학 안 바껴

이석민 권순영 최승철 이미 망한게지

김여주 이석민 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 84세

이지훈 생각 좀 해봄

권순영 이지훈 ㅇㅋ 공부하려면 가지 말고

이지훈 권순영 그건 아님^^

서명호 에버랜드 안 간지 완전 오래됨

문준휘 서명호 나도......

권순영 서명호 문준휘 난 기억도 잘 안 남....

전원우

나 한국지리 속성으로 가르켜줄 사람 제발 경제한다고 하나도 못 함

좋아요 24개 댓글 76개

부승관 지금 한다고 안 됨

전원우 부승관 니 한지 잘하잖아 휴게실로 와 제발 가르쳐줘

부승관 콘샐러드면 생각해봄

전원우 콘샐러드건 샐러드건 다 사줄게 제발

부승관 콜 간다

김여주 여기 사회문화 신은 있다만

전원우 김여주&nbsp;학교에서 사문 내신 하지도 않는데 왜 함

김여주 전원우 와ㅌㅏ시 취향 존중해줘....

최한솔 전원우 맞아 사문 무시 ㄴㄴ해

이석민 최한솔 전원우 김여주 윤정한 생윤 짱

윤정한 이석민 생윤 사문이 진리죠

이석민 윤정한 ㅈㅅ 난 생윤 한지임

홍지수 > 김여주

집 잘 들어갔지? 그만 울고 내일 과목 공부해 이거 보면 전화해

좋아요 21개 84개

권순영 ? 얘 뭔일 있음?

홍지수 권순영 사문 실수했대

권순영 와 쟤 코피터지면서 공부했는데

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이찬 계속 울던데....

홍지수 이찬 집도 안 가고 학교 운동장에서 울길래 집 데려다줌

이찬 잘했어

김여주 응응 나 집왔어

홍지수 김여주 응 잘했어 영어 모르는거 있음 물어봐

김여주 홍지수 지수 고마오ㅠㅠ

전원우 김여주 ?? 니 괜찮냐

김여주 전원우 ㅇㅇ....사실 안 괜찮음

김민규 김여주 그런걸로 울고 그러냐 걱정되게

김여주 김민규 죄송함다ㅜㅜ

김여주 여러분 와타시 괜찮아요 인생이 망한것 뿐^^

권순영 김여주 말 좀 예쁘게 해라 여자애가

부승관

여러분 나 내일이 설레서 잠이 안 와 -서명호님 외 12명

좋아요 38개 댓글 98개

서명호 에버랜드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 서명호 ㅇㅇ.... 고삼되고 처음 놀러가는거야

최승철 나 공부 안하고 괜히 티익스 동영상 보는 중

이지훈 최승철 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이지훈 최승철 소름 나돈데

전원우 아 맞아 우리 에버랜드 가지

김여주&nbsp;전원우 모르는척 쩌네 독서실에서 좋다고 방방뛰더니

최한솔 아근데 나 지인짜 못탄다고... 억지로 태우지 마라

권순영 최한솔 ㄴㄴ우리 짝수라 다 타야됨

최한솔 망할

김여주 야 그럼 나 홍일점임?

김여주 아 개싫어

김여주 유시아 왜 못가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유시아 김여주 나 정환이 만나 쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 유시아 커플망해라.

이찬 김여주 홍일점을 즐겨

김여주 이찬 니나 즐겨

김여주

여주 예쁘게 찍어조 잘부탁해 오늘 -이지훈님과 함께 

좋아요 99개 댓글 65개

이지훈 내가 왜 이걸 챙겨왔을까

김여주 귀여운 여주 찍어주려고><

김민규 나도 찍어줘

이지훈 김민규 ㅅㄹ

김민규 아 왜~~~~~~

최한솔 김민규 진심 토쏠린다

전원우 나 왜 벌써 긴장돼?

김여주 전원우 니가 놀이기구를 못 타는데 곧 타야돼서 그래^^

전원우 티익스 진짜.....이번에만 탄다 진짜 김여주때문에

내일이 월요일이니 오늘은 여기까지!

☆투기☆/ 0103/ 부사랑둥이/ 미스터호시/ 조아/ 봉봄봉/ 원우야밥먹자/ 유흥/ 3분/ 호시크린/ 햇살/ 세젤예/ 레몬유자

감사합니다!

암호닉은 최신화에 [이응우] 이런 양식으로 올려주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레몬유자입니다!! 놀이공원이라니ㅠㅠ벌써부터 다음화가 기대되네여8ㅅ8
8년 전
이응우
레몬유자님! 댓글 감사해요~ 기대해주셔서 감사합니다><
8년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대됩니다 다음화두 ㅎㅁㅎ. 15G=90000 에서 웃은건 안비밀.
8년 전
이응우
우악 기대해주셔서 감사해요~
8년 전
독자3
후하후하 아..티익스 조심히 타세요 여러분 안전바 꼭 잡으세요 주먹이 눈 때리면 눈에서 피난답니다...
8년 전
이응우
저는 저번에 허리 꼬꾸라졌어요(?) 한 이주 고생한듯 해요ㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
에버랜드부럽다ㅜㅜ나두 가고싶다ㅜㅜ

8년 전
이응우
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
3분ㅇ에요!오늘 하루종일 새쪽지왔다는 알림이뜨면 작가님 신알인지 확인하구 아니면 괜히 짜증내기를 한 10번은 반복한것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 너무 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅠ 항상 재밌는 글 써주셔서 진짜 감사해요❤️힘드시겠지만 다음화도 화이팅 플디고가 제 삶의 낙이 되어버렸네요
8년 전
이응우
3분님! 하루종일 기다리셨다니ㅠㅠㅠㅠ감동 머거써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오도록 노력할게요 긴 댓글 감사합니다^^
8년 전
독자5
저두 애버랜드 가고싶고.....낼 개학인데 글을ㅈ보니 잠깐ㅇ의 슬플이 사라져서ㅠ좋구.....
8년 전
이응우
우울해하지마세여ㅠㅠ
8년 전
독자6
나도 에버랜드 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅏㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티익스 타고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이응우
저도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
햇살입니당!!!이번편도 너무 재밋어요ㅠㅠ우리 여주 에버랜드 홍일점이야...?13명의 남정네 속에서 홍일점이라니 부러워라ㅠㅠ글 보니까 저도 에버랜드 가고 싶고 안가본지 얼마나 오렌지...☆★ 아 분위기가 묘한게 럽라가 생기나여???있어도 좋고 없어도 좋고ㅠㅠㅠ뭔들이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니당 작가님 매번 좋은 글 감사해요 셉틴 꿈 꾸세요♥ㅅ♥
8년 전
이응우
럽라는 아직 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 당분간은 럽라가 없지 않을까 싶어요!!! 햇살님 긴 댓글 삼사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
으아 놀ㄹ이공원 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요 !
8년 전
이응우
댓글 ㅅ감사합니다!
8년 전
독자9
헛 오늘도 잼나네여 헿헿 솔직히 아까 수녕이가 15G=90000에서 저게 무슨소린가 한참 생각하다가 알아차리고 빵 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음화는 에버랜드 간 내용이 나오겠네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고갈께요! 작가님 굿밤 되세여 헿헿
8년 전
이응우
우와 성의가득 댓글 감동 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!
8년 전
독자10
원우야밥먹자예요!! 15G=90000보고 첨엔 뭐지...? 이생각 했는데 이제 이해했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저더 처음에 놀랐어요
8년 전
독자11
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
우애덜 너무 예뻐요ㅠㅠ흑흑 댓글 감사핮니다!
8년 전
독자12
헐......다음화 기대되요!! 암호닉 신청할게요!![지유]
8년 전
이응우
지유님 반가워요ㅎㅅㅎ 댓글 감사합니다!
8년 전
비회원163.8
미스터호시에여 저도 고사미라 여주 맘 너무이해가는... ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가여!!
8년 전
이응우
우왕.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 공부 열심히해여!!
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 놀이공원 이라ㅏ니 내가 다 설레는 부분..... 나도 뉴ㅓ뿌애애에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!
8년 전
독자13
세젤예 입니다! ^~^ 오늘도 역시 넘나 재밌는 것,, 내일 뭔가 되게 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에버랜드!!!!! 재밌을 듯
8년 전
독자14
아 대밥 겁나 취향저격ㅠㅠㅠ브금으로 츄ㅣ향저격 틀어야 할 판입니닼ㄱㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가유~~~~~~~~~♡♡♡
8년 전
독자15
지훈이가 영통 하자는데 지훈아 니 번호가 있어야지 영통을 하지....^^ 그니깐 번호좀....(잡혀간다) 그리고 15G=90000 터졌어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포로 에버랜드 가고싶다... 놀이기구도 못타면서....
8년 전
독자16
오오 에버랜드 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
놀이공원이라 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보니까 가고싶어졌어요 ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] 스폰서3 12월의 아이들 01.13 01:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0545 내가호시 01.12 21:35
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04121 세봉이네 하숙.. 01.12 21:34
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.30 <특별편>9 김냥 01.12 17:18
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 FACEBOOK619 마쿠 01.12 16:01
세븐틴 인티에서 봤던 세븐틴 빙의글 찾고 있어오33 찾아주새오 01.12 10:46
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0123 파괴본능 01.12 05:14
세븐틴 [세븐틴/호우] 도망자2 12월의 아이들 01.12 04:48
세븐틴 [세븐틴/부승관] 키스 타임62 뀨욤 01.11 23:12
세븐틴 [세븐틴/문준휘] 우리 둘의 공통점20 뀨욤 01.11 23:02
세븐틴 [세븐틴/규순] 심장소리4 12월의 아이들 01.11 22:27
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 6 118 시트린 01.11 21:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0454 내가호시 01.11 21:13
세븐틴 x15 민규샵 VIP 01.11 20:17
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1725 마쿠 01.11 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꿈에서 오는 한 사람22 아재개그 01.11 17:36
세븐틴 [세븐틴/솔부] 오늘의 날씨2 12월의 아이들 01.11 13:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0341 내가호시 01.11 09:23
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 내가 홍지수를 좋아하는 이유64 너를 좋아하는.. 01.11 03:23
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 0453 아낌져 01.11 03:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0245 내가호시 01.10 23:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 外32 정석 01.10 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 092 렌체 01.10 21:59
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 02화:상견례같지않은 상견례31 세븐틴과 01.10 21:43
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1928 너봉덕후 01.10 19:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 02 <음악천재와 음악>60 뿌라스 01.10 19:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0143 내가호시 01.10 18:37