전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 세븐틴 몬스타엑스 이재욱 기타 데이식스 엑소 남주혁 더보이즈
내옹ll조회 891l 2

아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ | 인스티즈

새 글 인물 관계도 다 그렸고 틀도 거의 다 잡았어요..

얼른 공개하고 싶은데 … 어남땡이랑 같이 연재하기엔 좀 무거운 성인물이 될 거 같아서 … 안그래도 어남땡 요즘 감정선 무거운데 저 진지충 이미지 될까봐 참는 중 이에요 ^_ㅠ

여튼 열심히 준비한 만큼 새 글도 재밌게 쓸테니까..

꼬옥 봐주면 돼요…무거운 조직물 입니다!

그리고 무거운 조직물 연재하면서 머리 식힐겸 톡 형식글도 가볍게 블로그에 올릴거니까 보고싶은 애들 있으면 말해줘요..(ex. 직진남 김태형, 낯가리는 미눈기 이런식)

항상 감사드리고..^^

저 요즘 열일 중이니까 소문 마니 내주세요 호호
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] 리안 01  4  1개월 전
· [첫글] [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1  17  1년 전

위/아래글
· [방탄소년단] 리안 01  4  1개월 전
· [현재글] 아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ  10  2개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_12  18  2개월 전
· 다음 글도 고민 중인데요 ••  11  2개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_11  22  2개월 전
· 다들 잘 지내용 ?  11  3개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_10  29  4개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_09  23  4개월 전
· > 어차피 네 남편은 < 공지!  12  4개월 전
· [전정국/민윤기] 어느 날 갑자기 01  9  4개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_8  25  6개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_7  29  6개월 전

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요
작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

2개월 전
독자1
[퀸]
헐 와 이게 이렇게 하는거군요!! 신기하네요!
역시 내옹님의 글은 그냥 나오는게 아니네요 ◡̈

독자2
아 그리고 완전 기대돼요!!
•••
내옹
퀸님 감사해요 🥺💜 이렇게 된 이상 저랑 주글 때 까지 한께해요
•••
독자5
저야 영광이죠🥺💜 우리 평생 함께해요💜💜💜
•••
2개월 전
독자3
꼭 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자4
작가님 혹시 암호닉은 어떻게 하는 건가욥....? 신청하면 알아봐주시는 건가요....?👉👈
•••
내옹
마자요!!! 그냥 여기에다 닉네임 알려주시면 위에 댓글 달아주신 분 처럼 닉네임 적어주시면 돼요🥺 구럼 제가 바로 알아볼 슈 있습니다! 지금 신청해주시면 어남땡 13화 올릴 때 암호닉 명단에 꼬옥 추가할게요💜
•••
독자6
끼야아아아 그럼 저는 [됴] 이거로 할게요😆
•••
내옹
알겠숩니다! 다음 글에 추가할게요! 감사해요 됴님💜 오래보아요
•••
2개월 전
비회원228.137
자까님 두 달 전에 정주행 어쩌구 댓글 달면서 작가님 입덕한 사람인데요 두달 사이에 제가 비회원이 됐답니다•••?🥲 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
블로그도 여기도 글 넘 잘보구 있어용
저도 찹쌀 로 암호닉 신청할게요!
자까님 주글때까지 함께할 사람 명단에 저두 껴주세요,,♡

2개월 전
독자7
아..내옹님 사랑해여 제가 아주마니마니
비회원도 댓글을 달 수 있어요
작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0227 1억 09.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] Today Our Life (TOL)15 넉점반 09.08 18:00
엔시티 [NCT] 지구종말 D-???, 같이 있어줘10 뭐이런거보고싶.. 09.11 01:30
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)9 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-310 09.12 19:30
22380307 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다. >.. 연필그림 09.19 15:01
22380303 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 그는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤 똑똑하다... 연필그림 09.19 15:01
22375773 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 팝핑캔디를 깨물면 62 새벽우주 09.19 00:44
22375151 [유태오] 보스 자리 넘보는 간부 유태오3 save_memory 09.19 00:05
22371522 엔시티 [NCT/정우/재현] 1%5 밤이 길어서 09.18 18:28
22369104 엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
22363385 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0824 1억 09.17 22:51
22351938 몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)9 만떡 09.16 19:41
22347146 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 그 또한 생각보다 단순하게 현혹당하기도 한다.. 연필그림 09.16 03:03
22345564 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로 들어간다.. 연필그림 09.16 00:38
22344032 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0728 1억 09.15 22:51
22343480 세븐틴 [세븐틴] 언컨디셔널 (조건이 없는)7 넉점반 09.15 22:04
22335564 김영대 쥔공이라 생각하고 소재 추천해쥬랑 앤드 공지18 1억 09.15 00:27
22329203 몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)3 만떡 09.14 11:52
22328119 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨다. &g..1 연필그림 09.14 07:41
22328085 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다. >..1 연필그림 09.14 07:28
22326124 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0619 1억 09.14 01:29
22317967 몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)6 만떡 09.13 10:04
22315910 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0520 1억 09.13 01:52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)