전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 세븐틴 몬스타엑스 이재욱 기타 데이식스 엑소 남주혁 더보이즈
1억ll조회 2673l 8
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [막글] [남주혁/김선호] 사계절의 우리_10  17  9시간 전
· [첫글] [방탄소년단/전정국] 눈이 하얗게 덮인 날에는_01  142  3년 전

위/아래글
· [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_03  33  1개월 전
· [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_02  69  1개월 전
· [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_01  31  1개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_end  23  1개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_19  20  2개월 전
· [현재글] [이재욱] 청춘 보관소_18  28  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_17  23  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_16  17  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_14,15  27  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_13  19  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_12  36  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_11  24  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_10  23  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_09  27  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_08  30  2개월 전
· [이재욱] 청춘 보관소_07  27  2개월 전

공지사항
없음

2개월 전
독자1
독자2
2개월 전
독자3
델리만쥬
1등 놓쳤다…

독자5
재욱아아아아 빨리 사겨라!!!!ㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩해줘ㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
독자4
우아아아아ㅏㅇ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 오신다고 하셔서 오늘 하루 종일 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ

독자6
오늘 글도 너무너무 재미있었어요!!
•••
2개월 전
독자7
히힣
허어어어어어어어 여기서 끊으면 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
다음화 주라줘ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 재욱이 보고싶다 1억씌 기다릴게🧡

2개월 전
독자8
2개월 전
독자9
허어로러루우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝나다니ㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 너무나 재밌어요 ㅠㅠ
2개월 전
독자10
미쳤어 미쳤어 미쳤어
2개월 전
독자11
헐할헐 기다리고 있었어여ㅜㅠㅜㅠㅠ 아니 다음화 너무 궁금한데,,, 또 기다리고 있을게여
2개월 전
독자12
쿠우쿠우
빨리 사겨!
빨ㄹ 사겨!
재욱이 이제 많이 나오자ㅏㅏㅏㅏ

2개월 전
독자13
여름
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노을이 ㅠㅠㅠ 나은이대하는것도 너무 착해ㅜㅜ 민시 어떡해ㅜㅜㅜ민시 도현 커플은 어떻게 되려나. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
독자14
작가늼 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
독자15
감쟈에오
자까님 저 진짜 오랜만에 들어왔어요
읽을 게 쌓여있어서 좋았는데 벌써 다 읽었네유ㅜㅜ
그래서 말인데 결말 도현 버전도 내주시면...앙대나요....?힣...번외편으로 ~~이랬다면 ~~이랬을꺼다 뭐 이런식으루ㅠㅠ흑ㅜㅜ우리 도현이 그냥은 못 보낸단 말이에옷!!!!!ㅠㅠ엉엉

독자19
올 ㅋ 이거요 이거! 재욱이랑 이어지는 결말이랑 ㅠㅠㅠ 에피소드로 도현이랑 사귈때 모습도ㅠㅠ
•••
2개월 전
비회원.
여기서 끊어주시면 더 기대되고 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
독자16
나머지 두개는 빨리와라 1억이!!
기다리다 목빠져부러~

2개월 전
독자17
복슝아
드디어 재욱이랑 만났오.. !!눈물광광ㅠㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
독자18
시겨라~!사겨라~!사겨라~!사겨라~!
2개월 전
독자20
연어초밥
와 작가님 진짜 엔딩맛집... 돌고 돌아서 결국 재욱 을 가나요!!ㅎㅎㅎㅎ 아 정말 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
을아 재욱아 걍 결혼하자...

2개월 전
독자21
아아아아 여기서 끊기다니..!!!!!!
드디어 둘이 만났네요 곧 사기겠네 꺄아아아

독자22
사귀겠네.. 오타ㅎㅎ
•••
1개월 전
독자23
재미있어요!!!!!!
역시 작가님!!!!!

1개월 전
독자24
하... 이재욱 등장에 다시 심장이 뛰기 시작했어요...
1개월 전
독자25
자까님글은 새벽에 읽어야 재밌어여.. 어멋 벌써 아침
24일 전
독자26
후하후후후하훟
22일 전
독자27
하...재욱아 자욱ㄱ. 근데 강아...ㅠㅜ
작가님
난 못골라요..!!

작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0227 1억 09.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] Today Our Life (TOL)16 넉점반 09.08 18:00
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)10 만떡 09.16 19:41
엔시티 [NCT] 지구종말 D-???, 같이 있어줘10 뭐이런거보고싶.. 09.11 01:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-310 09.12 19:30
22435167 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_1017 1억 09.23 23:38
22421749 세븐틴 [김선호/김민규] 개화 029 넉점반 09.22 22:17
22405779 방탄소년단 [방탄소년단] ⓁⒺⒼⒺⓃⒹ ⓉⒶⓁⓀ ③ 새벽우주 09.21 18:26
22397121 세븐틴 [김민규/김선호] 개화 0114 넉점반 09.20 23:35
22395961 남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0918 1억 09.20 22:18
22380307 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다. >.. 연필그림 09.19 15:01
22380303 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 그는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤 똑똑하다... 연필그림 09.19 15:01
22375773 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 팝핑캔디를 깨물면 62 새벽우주 09.19 00:44
22375151 [유태오] 보스 자리 넘보는 간부 유태오4 save_memory 09.19 00:05
22371522 엔시티 [NCT/정우/재현] 1%5 밤이 길어서 09.18 18:28
22369104 엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
22363385 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0826 1억 09.17 22:51
22351938 몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)10 만떡 09.16 19:41
22347146 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 그 또한 생각보다 단순하게 현혹당하기도 한다.. 연필그림 09.16 03:03
22345564 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로 들어간다.. 연필그림 09.16 00:38
22344032 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0728 1억 09.15 22:51
22343480 세븐틴 [세븐틴] 언컨디셔널 (조건이 없는)7 넉점반 09.15 22:04
22335564 김영대 쥔공이라 생각하고 소재 추천해쥬랑 앤드 공지18 1억 09.15 00:27
22329203 몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)