모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억2 전체글ll조회 4716l 8
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2년 전
독자2

2년 전
독자3
델리만쥬
1등 놓쳤다…

2년 전
독자5
재욱아아아아 빨리 사겨라!!!!ㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩해줘ㅠㅠㅠ
2년 전
독자4
우아아아아ㅏㅇ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 오신다고 하셔서 오늘 하루 종일 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ

2년 전
독자6
오늘 글도 너무너무 재미있었어요!!
2년 전
독자7
히힣
허어어어어어어어 여기서 끊으면 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
다음화 주라줘ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 재욱이 보고싶다 1억씌 기다릴게🧡

2년 전
독자8
별림
2년 전
독자9
허어로러루우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝나다니ㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 너무나 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
독자10
미쳤어 미쳤어 미쳤어
2년 전
독자11
헐할헐 기다리고 있었어여ㅜㅠㅜㅠㅠ 아니 다음화 너무 궁금한데,,, 또 기다리고 있을게여
2년 전
독자12
쿠우쿠우
빨리 사겨!
빨ㄹ 사겨!
재욱이 이제 많이 나오자ㅏㅏㅏㅏ

2년 전
독자13
여름
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노을이 ㅠㅠㅠ 나은이대하는것도 너무 착해ㅜㅜ 민시 어떡해ㅜㅜㅜ민시 도현 커플은 어떻게 되려나. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자14
작가늼 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자15
감쟈에오
자까님 저 진짜 오랜만에 들어왔어요
읽을 게 쌓여있어서 좋았는데 벌써 다 읽었네유ㅜㅜ
그래서 말인데 결말 도현 버전도 내주시면...앙대나요....?힣...번외편으로 ~~이랬다면 ~~이랬을꺼다 뭐 이런식으루ㅠㅠ흑ㅜㅜ우리 도현이 그냥은 못 보낸단 말이에옷!!!!!ㅠㅠ엉엉

2년 전
독자19
올 ㅋ 이거요 이거! 재욱이랑 이어지는 결말이랑 ㅠㅠㅠ 에피소드로 도현이랑 사귈때 모습도ㅠㅠ
2년 전
비회원.
여기서 끊어주시면 더 기대되고 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자16
나머지 두개는 빨리와라 1억이!!
기다리다 목빠져부러~

2년 전
독자17
복슝아
드디어 재욱이랑 만났오.. !!눈물광광ㅠㅜㅠㅠㅠ

2년 전
독자18
시겨라~!사겨라~!사겨라~!사겨라~!
2년 전
독자20
연어초밥
와 작가님 진짜 엔딩맛집... 돌고 돌아서 결국 재욱 을 가나요!!ㅎㅎㅎㅎ 아 정말 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
을아 재욱아 걍 결혼하자...

2년 전
독자23
재미있어요!!!!!!
역시 작가님!!!!!

2년 전
독자24
하... 이재욱 등장에 다시 심장이 뛰기 시작했어요...
2년 전
독자25
자까님글은 새벽에 읽어야 재밌어여.. 어멋 벌써 아침
2년 전
독자26
후하후후후하훟
2년 전
독자27
하...재욱아 자욱ㄱ. 근데 강아...ㅠㅜ
작가님
난 못골라요..!!

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜