모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1001l 1

(이쟈니 이재환) 171 배고파ㅠㄴㅠ

[VIXX/트윈즈] 171-180 아, 그냥. 어쩌다 보이는 모습이 딱 형 같아요. 형. (이쟈니 이재환) | 인스티즈

배고파아아!! 

[VIXX/트윈즈] 171-180 아, 그냥. 어쩌다 보이는 모습이 딱 형 같아요. 형. (이쟈니 이재환) | 인스티즈

자 

낮에 자서 잠도 안온단 말이야아ㅠㄴㅠ 

그럼 뭐 어쩌라고 

붕어ㅃ... 

너 또 그거먹고 바로 자서 소화안된다고 찡찡거릴거잖아 

으씨이..너 왜이렇게 헝아를 잘 알아! 

한두번이어야 신선한 반응을 하지, 이건 뭐 타령가도 아니고 맨날 배고프대, 뭐 먹여놓으면 다음날 바로 또 배아프다고 찡찡대. 내 범주안에서 놀지마 좀. 

치이..너 미워 나 그냥 잘거야... 

..붕어빵기계 꺼내고 있는거 안보이냐 

히힛 보여 

내일 배아프다고 하기만해.진짜 뒤져

(이쟈니 이재환) 172 나의 보통의 존재에게

나의 하루에 네가 없다면 어떠할까. 아마 모르긴 몰라도 굉장히 공허할 것이다. 신나게 가지고 놀던 장난감을 잃어버린듯, 항상 내 침대의에 있던 곰인형이 없어진듯, 그렇게 나는 공허하고,헛헛할 것이다.  

그렇다고 네가 내 장난감이라던가 곰인형은 아닌데.신기하게도 나는 네가 내 옆에서 사라진다는 그 현실성 없는 말을 상상하자마자 눈물이 비죽 튀어나올 정도로 슬프게 내 마음을 울렸다. 

너는 나의 촛불이야. 환아. 네가 없다면 나는 홀로 그 외로운 어둠속에 깊이깊이 잠식해버릴거야. 그러니 나의 옆에 네가 없다는 현실성 없는 상상을 하지말았으면 해. 나는, 너라는 존재로 인해 밝혀진 것이니까. 내 빛나는 나의 존재야. 오늘도 최선을 다해 나라는 어둠을 밝혀주길 바랄게 

..요새 고민있지 

어? 아닌데? 

누굴 속이려고. 얼른 안 불어? 

진짜 없다니까아?? 

내 빛나는 나의 촛불아,그렇게 어둠속의 나를 밝히기만 해줘. 내 어두움을 끌어안지말고, 그렇게 어둠을 밝히기만 해줘. 

(이쟈니 이재환) 173 뭔가 이상해...

야 요새 모델학과에 도는 소문 없냐 

아니?그런거 못 들어봤는데 

나도 들은거 없는데,왜 형한테 무슨 일 있냐? 

분명히 뭔가 있는거같은데..형이 말을 안해 

에이,그럼 아니겠지. 뭘 또 그렇게 심각해지고 그르냐 

그래 새끼야. 너는 쓸데없이 걱정이 너무 많다고 했지. 그거 버릇이다 좀 고쳐 

알았어, 밥이나 먹으러 가

(이쟈니 이재환) 174 형 붕어빵

형 요새 붕어빵 안먹네? 

웅?우응... 

왜? 붕어빵이라면 환장을 하던 인간이 

붕어빵이 이제 맛이업쏘...ㅠㄴㅠ 

ㅇ어..?어 뭐라고? 

붕어빵 질려써.. 

(큰일났네) 어 알았다 나 잠깐 나갔다올게 

/쟈니 입으로도 나눈 세상에서 붕어빵이 제일 좋아!!붕어빵이랑 결혼할거야!!!라고 말하던게 바로 엊그제 일이었는데 갑자기 저렇게 질릴 수는 없죠. 환이는 지금 굉장히 충격받은 상태 형이..형이 붕어빵이 질리다니...무슨일이 있는거지....라며 식이와 콩이에게 상담받으로 가는 길입니다ㅇㄴㅇ

(이쟈니 이재환) 175 흠...

야야..형이..붕어빵이 질렸데 

헐 진짜?!?대박사건 왜? 도대체 왜? 언제부터? 아니, 형 밥은 먹어? 

모르겠으니까 니네랑 얘기하러 온 거 아냐. 몇일전까지만해도 붕어빵이랑 걸혼하겠다던 인간이 갑자기 왜 저런데... 

형 혹시..팥이 싫어진거 아니야? 붕어빵 안에 다른거 넣어서 만들어줘봤냐 

하...모르겠는데...진짜 그게 싫어진건가..아니, 그래 몇년을 그 붕어빵만 먹었으면 질리는것도 당연한건데 왜 불안하냐.. 

우리도 불안한걸 보면 니가 비정상은 아닌듯 

야 진짜 혹시 모르니까 안에 슈크림 넣어줘 봐 

진짜 그래볼까.. 

야 그래. 속는셈치고 한번 해봐라 어? 

일단 간다. 가서 연락할게 

/무슨 첩보영화 찍는것도 아니고 굉장히 진지한 표정으로 문제를 심각하게 고찰하던 셋. 결론은... 

팥이 질린것이다로 결론이 난 귀여운 동생들. 

실제로 그날 밤 슈크림을 잔뜩 사서 들어간 환이가 간식으로 슈크림 붕어빵을 만들어줬습니다. 결과는 어떻게 되었을까요...?

(이쟈니 이재환) 176 형 간식먹자

오예오예 오늘 간식은 무엇인고? 

붕어빵 

잉? 아.아냐 환아 헝아 안먹을래 너 먹어 

아왜. 오늘은 다른거 넣었어. 한번만 먹어봐 어? 

다른거?흐어어..그,그럼 딱 한개만 

슈크림 넣었는데..맛있냐? 

...헐 

엄청 맛이쏘!!!우와우와! 환아 안에 들은거 뭐야? 

(살았다...)슈크림. 맛있어? 

웅웅!!환아 헝아 더 만들어죠!! 

알았다 알았어.많이 먹어

(이쟈니 이재환) 177 야 이재환!!!

야ㅑㅇ 형 이번컨셉 

안다 제복 

워...이번에도 이쟈니 아니고 이재환 강림이겠구만? 아싸 구경가야짓!...근데 너는 어디가냐 

..차에 시동걸러 

<이쟈니 자선화보> 

/이번편은 그냥 나쨍의 사심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쟈니 화보 분위기 좀 보시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉유ㅠㅠㅠ자 이제 저 천국갑니다 그동안 즐거웠어여ㅠㅠㅠ핳ㅎㅎ

(이쟈니 이재환) 178 화나아~ㄴ~

환이 뭐하눙? 

과제, 그니까 꺼져 

(심심한데에..)...웅 아라쏘 

왠일이냐 더 안조르고? 

환이 과제할때는 콩이가 건들지 말라그랬그등 

언제부터 이콩 말을 그렇게 잘 들으셨다고, 따라나와 

어디가? 

형 너 지금 심심하잖아, 운동 겸 산책 

응응!!!

(이쟈니 이재환) 179 식아!

식아아!!

오오 형 왠일이야 학교에 다 있고?

애들이랑 밥 먹으러 왔지!

그랬어? 얼른 가자, 애들도 기다린데

웅웅!

/이들이 다니는 대학교는 단대 사이의 거리가 많게는 걸어서 20분인 곳도 있져, 다행스럽게도 쟈니,식이가 다니는 예대와 환이,콩이가 있는 경상대는 거리차이가 도보 10분행이라 다들 모여서 밥을 먹는답니다^^

(이쟈니 이재환) 180 이들이 수강신청을 할 때

야, 너 이거 듣지마

내가 1등하게

미친, 전공인데 이걸 듣지마래, 이콩 드디어 미쳤냐?

어, 나 이번에는 1등 좀 해보자아!!

꺼져

야야 니네 12시 점심은 무조건 비워놔 알았냐?

무슨 미친소리세요, 12시 전공이야 새끼야

....그럼 11시...

오케이 콜.

...야 씨바 점심시간에 전공이냐?

어, 몰랐음?

아..나 안해.

오예 그럼 그 과목 1등 내꺼어!

/이래놓고 환이는 모든과목을 신청했고, 콩이는 1등할거라던 과목 신청실패해서 허가서를 들고 쪼르르 다녔다져. 식이도 무난하게 성공, 쟈니는 멍뎅하게 있다가 반타작으로 힝힝거리며 교수님들한테 수강허가서 받으러 다녔다능..

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님,슈퍼스타님,화니님,뽑뽀님

/흐하핳ㅎㅎㅎㅎ 이제 정말 얼마 안 남았습니다...!! 두둥..!! 새 글들도 10개씩 채워서 이렇게 올까 합니다! 그러면...엄... 이것보다는 조금 더 걸릴 수도 있어여..

/그래도 우리에겐 아직 여분의 일화들이 남아있답니다!!! 독자님덜!! 사랑해오! 떠나가지 마새오ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/트윈즈] 171-180 아, 그냥. 어쩌다 보이는 모습이 딱 형 같아요. 형. (이쟈니 이재환)  18
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레모니에염 안떠나가여 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밥먹고 인티 딱 키니까 신알신 또 와있어서 암청 놀란건 안비밀...ㅠㅠㅜㅜ 독방에서 읽었던건가 읽은게 또 있어서 음 뭐지 알림잘못왔나 하고 있었던...헤헤
8년 전
이쟈니 이재환
레모니이이임!!!ㅎㅎㅎㅎ 항상 레몬님 댓글을 보면 마음이 몽글몽글 해지는게ㅠㅠㅠ너무 따뜻해요ㅠㅠ 이렇게 항상 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠ 진쨔ㅠㅠ 그리고..! 두둥! 이제 고지가 얼마 남지 않았습니다!ㅎㅎㅎ 조금만 더 기다리시면 곧 새 글로 찾아뵐게요ㅎㅎ 항상 사랑주셔서 감사합니다 사랑해요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
화니에여 팥이질린거라니 너무귀엽....오래걸려도 잘 기다릴수있어여 이글을 두고 어딜가겠어요ㅇㄴㅇ
8년 전
이쟈니 이재환
화니님ㅋㅋㅋㅋ 쟈니가 10년을 진득하게 먹었지만 질린건 어쩔 수 없는 사항인 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 힝힝ㅠ 기다려준다는 말 진짜 너무 감사하고 감사해서 어떻게 보상을 드려야 할 지ㅠㅠ 항상 사랑합니다ㅠ
8년 전
독자3
가오나시애오 안 떠나갈거애오 누가 떠나간대오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 이렇게 알찬 글 쓰신다구 고생이 많으세요ㅠㅠㅠ진짜 너무 고맙고 좋아합니다♥️ 또 한 번 생일 축하드려요!
8년 전
이쟈니 이재환
가오나시님ㅠㅠ힝힝ㅠㅠ 가오나시님 만약에, 저어어엉말 만약에 가신다고 하시면... 제가 다리 끄댕이 붙잡아도 되여...?? 하핳ㅎㅎ 항상 트윈즈로 힐링해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요옷!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
갈일없지만 정신이 나가서 한날 갈거야!라고 말한다면 머리끄댕이 붙잡으셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링할 수 있게 도와주셔서 더 감사하죠.. 저도 많이 사랑합니다 작가님! 안녕히 주무세요!
8년 전
독자4
스크랩입니다!! 절대 안떠나요!!!!!!!!!!!!!!!!히히 오늘 두개나왔네요 히히 이쟈니 수강신청하는것도 귀여운것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
스크랩님이댱!ㅎㅎㅎㅎ 진짜로 거기 딱! 서서 트윈즈 좋아해 주시기예염!ㅎㅎㅎ 사랑합니다ㅠㅠ 힝힝ㅠㅠ 그러고보니 저도 곧 수강신청이 다가오는군요...ㄷㄷㄷㄷ 성공하고 오겠습니다 사랑해요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
쫄쫄이에요! 난 절대 떠나지 않아요!!!! 제가 인티에 들어오는 이상 영원히 작가님 곁에 있을거에요ㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
쫄쫄이님ㅠㅠ흐어어ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 진쨔ㅠㅠ 내가 이래서 독자님들을 사랑할 수 밖에 없다니까요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원85.13
포도입니다!!
진짜 쟈니가 고민에 빠진건 붕어빵 속때문이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 자선화보....아주 멋있내요ㅎ넿ㅎ아주 멋있어욯ㅎㅎㅎ

8년 전
이쟈니 이재환
포도님 안녕하새오ㅎㅎㅎㅎㅎ 쟈니도...사람인지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥이 질리는건 어쩔 수 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자선화보... 크으응.. 사실 저의 사심을 채우기 위해 열렸던ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
붕어빵에 팥이 정말 질렸던 거라니...ㅋㅋㅋ 두둔!ㅋㅋㅋㅋ 재환이 정말 심각했었는데ㅋㅋㅋ 앞에 글도 막 진지해서..ㅠㅠㅠ 언제나 재밌는 일상이네요// 행복해..ㅠㅠㅠ 새해복 아주 많이 받으세요~ 진짜 감사드리고 사랑해요~//
8년 전
독자7
꼬맹인데요 엉엉 저도 많이 사랑해오 엉엉 영원히 함께해(?!!) ..그나저나 콩이 넘나 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등해보겠다고 신청하지말라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 콩쓰콩쓰'ㅅ'!! 쟈니도 붕어빵 질려서 안먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 납치하고싶을 만큼 귀여워요... 그리고 작가님도 즐설 보내시고 맛있는거 많이많이 드세융~~햅삐뉴이어!
8년 전
비회원142.29
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 팥이 문제였다니ㅠㅠ 역시 쌍둥이라 고민있는표정이 바로 보이나봐요! 저런 쌍둥이 오빠있으면 하루하루가 행복할텐데말이에요ㅋㅋㅋ 텀 길어도 자주자주 들어올게요! 설 잘 보내시구요ㅎㅎ
8년 전
독자8
흐엉 작가님?? 작가님 진정 제가 독방에서 찬양을 하던 그분이 맞으신강요ㅠㅠㅜㅜ 신알신하구 갈게요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ사랑해요♥♥
8년 전
독자9
어제 저녁에 발견해서 처음부터 쭉 읽었어요 진짜 제게 새로운 망상의 세계를 개척해 주신 콜럼버스 같은 분 ㅠㅠ 아 이렇게 얘기하니까 시크릿 나잇 듣고 싶다 아무튼 좋은 글? 에피소드? 감사합니다 ㅠㅠ 신알신 신청했어요 댓글 달러 자주 올게요 혹시 암호닉 신청 가능하면 복숭아로 신청할게요 ㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07