공지가 닫혀있습니다 l 열기
경영학도에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
경영학도 전체글ll조회 4172l 4

브금 꼭 틀어주세요!

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈

경 영 학 도 T A L K 0 1

모바일로 봐주세요!

-

석진 오빠   

오빠

퇴근 했어?

급함

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈석진 오빠

오빠 지금 워크숍인데

왜?

남준이 또 무슨 사고쳤어?

아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

사고는 아니고

취해서 잠 들었는데

일어날 기미가 안 보이네...

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 석진 오빠

그냥 버리고 들어가

시간 늦었다

ㅠㅠ

나도 맘 같아선 그러고 싶지

아무리 그래도 어떻게 그래요

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 석진 오빠

버려도 된다니까

ㅋㅋㅋ

알바생이 슬슬 마감 준비하는데

어떡하지

눈치보여 ㅠㅠ

오빠 못 가는데 ㅠㅠ

태형이한테 연락하면 되겠네

태형이?

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈진 오빠

잠시만

태형이 번호 줄게

ㄱㅊ 번호 있어

근데

응?

고딩 술집 못 들어오잖아 ㅠㅠ

아무리 데리러 오는 거라고 해도...

공부하는 고딩을 부르기엔 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주야

태형이 성인이야

2주 전에 전역했다

?????

??????

아니 태형이 언제 군대 갔는데??

그 꼬맹이가???

너랑 2살 밖에 차이 안 나는데

꼬맹이는 무슨 ㅋㅋㅋ

아무튼 태형이 불러

지금 게임하고 있을 듯

ㅇㅋㅇㅋ...

오빠는 워크숍 파이탱~

그래~

남준이 처리하고

태형이한테 데려다 달라고 해

많이 늦었다

앞으로는 너무 늦게까지 술 마시지 말고

아아아아

잔소리

멈춰!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조심히 들어가고

집 들어가면 연락해

ㅇㅇ!!

-

김남준 동생 김태형   

태형아~

안녕

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 김남준 동생 김태형

안녕하세요

형한테 들었어요

김남준 취했다면서요

그새 오빠가 너한테 연락했구나...

근데 너가 원래 나한테

존댓말 썼었나?

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈  김남준 동생 김태형

아...

존댓말이 익숙해져서요

그럴 수 있지 ㅎㅎ

편한대로 해~

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 김남준 동생 김태형

어디세요?

지금 나왔어요

여기 ㅁㅁ포차!

급하게 오다가 넘어지지 말고

천천히 와~

-

석진 오빠     

여주야

집 도착 했어?

여주야?

안여주

보이스톡 해요

보이스톡    02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 왜케 급해

얼른 자

피곤할 텐데

그러게 도착하면 바로 연락 했어야지

걱정되잖아

나 힘 세서

ㄱㅊㄱㅊ

무적이야

까불지 말고

태형이가 잘 데려다 줬어?

엉ㅋㅋㅋㅋ

못본 사이에 많이 컸더라...

첨에 보고 태형이 아닌 줄

ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 보면 그럴만도 하지

조심히 잘 들어갔으면 됐다

오빠도 피곤할 텐데

어여 주무세요

빠이~~ 비와이이~

그건 또 뭐야

뭐야

매드몬스터 몰라?

일만 하지 말고 유튜브도 보고

쉬기도 하고 좀 그래라 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 아 유튜브 유행어야?

알겠어

여주도 빨리 자

좋은 꿈 꿔~

오빠도!

-

김남준 동생 김태형   

태형아~

집 잘 도착했어?

밤 늦게 불러서 미안 ㅠㅠ

앞으로는 안 부를게~

괜찮아요

ㅎㅎ

그래!

늦었는데 얼른 자

그래야 키 큰다

안녕~

누나도 잘 자요

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)  

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 한국대 경영 / 20 / 전정국

속보

여주누나

연애하는 듯

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 한국대 경영 / 19 / 박지민

갑자기?

다소 뜬금 없는 말인데

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 한국대 경영 / 18 / 정호석

그르게

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 한국대 경영 / 19 / 박지민

너 헛소리 하다가

또 누나한테 혼난다

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 한국대 경영 / 20 / 전정국

아니

진짜라니까요?

@안여주

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 한국대 경영 / 18 / 정호석

ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어나 보자

왜 그러는데?

아까 동기랑 술 마시고

자취방 가고 있었는데

어디서 익숙한 목소리가 들리더라고요

그래서 유심히 보니까

여주 누나가 처음 보는 남자랑

걸어가고 있었음

손이라도 잡고 있었어?

아님 포옹?

아니

그건 아닌데

뭐야

별 것도 아니네

재미 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데

새벽 3시에

남자랑 둘이 있을 일이 뭐가 있어요

이건 빼박이라고 생각합니다

헛소리 스탑

본인등판

그래서 정국이가 말하는 사람이

누나는 맞아요?

내가 맞긴 한데

연애는 아님

썸?

아니라고

ㅡㅡ

그럼 누구예요?

친구 동생

그냥 친구 동생이라기엔

분위기가 꽤나 묘하던데...

넌 그게 묘한 분위기로 보였냐?

어색해서 숨 막혀 뒤질 뻔한 게 아니라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 진정 좀 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 친한 친구 동생이었어?

ㄴㄴ 친구랑은 친한데

동생이랑 어색...

걔가 중딩일 때 이후로 첨 봤어

아직 고딩인 줄 알았는데

얼마 전에 전역했다더라

그정도면 그냥 남인데

남 맞아

그니까 연애고 썸이고

아니니까 헛소리 작작

ㅡㅡ

잠이나 자

오키...

-

아리스토남준스   

개새야

AM 03 : 37    앞으로 너랑 술 안 마심

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 아리스토남준스

미안...        AM 11 : 49

입이 열 개여도 할 말이 없네

미안한 마음을 가득 담아

국밥 쏠게

ㄲㅈ

내가 어제 태형이랑

얼마나

[방탄소년단] 경영학도 TALK 01 | 인스티즈 아리스토남준스

태형이?

어제 우리 태형이 만났어?

아니다

할많하않

ㅠㅠ

할 말 있으면 다 해

난 마음의 준비를 마쳤어

어떤 말을 들어도

닥쳐

ㅠㅠ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
남주니랑 짱친 컨셉 조아조아..
2년 전
독자2
헉 너무 좋ㄷㅑ…..태태랑 썸타라 짝
2년 전
독자3
허어어~? 와 이거 재밌겠다 너무 신나 세상에 벎서 왕재밌어요
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 047 경영학도 07.31 02:24
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 033 경영학도 07.28 02:27
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 023 경영학도 07.28 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 013 경영학도 07.28 01:05