1억에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3140l 22
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
2년 전
독자4
아조씌!!!!쟤 때려주세요!!!@@
어디서 주먹을 올려 팍씌!!!
불맠~~~?히히 조오오치이이이

2년 전
독자2

2년 전
독자3
하..진짜 입틀어막고 보게되는 마지막이네요..
2년 전
독자5
ㅠ 맞고다니는 애 할래요 지켜주세욜..........사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자6
크으...주쥰 아조씨 저러다가 사귀고선 무심하지만 세상 다정한 사람으로 변하면 넘 조켓다 크으....
2년 전
독자10
2년 전
독자7
허러루루ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 마지막 너무 잘 끝내셨다... 담화가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
그리고 마지막 주지훈 먼일이야 진짜 무심한데 다정하고..

2년 전
독자8
와 엔딩 미쳐여~!~!~! 카페베네급 엔딩....
2년 전
독자9
꺄아어어ㅓ어어아라아아아악 맞고다니니
아아아아ㅏ아아앙 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한대쳐줘라 ㅁㅣㄴ재야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수백대는 더 돌려맞게

2년 전
비회원79.72
무심하게 챙겨주는 모습이 너무 설레고 심쿵했어요ㅎㅎ
2년 전
독자11

주쥰 씨 민재 좀 어떻게 한 대 쥐어 박아주세욘 ^^!!! 쟤는 좀 맞아야 정신 차릴 거 같아 ~~

2년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 섹시해ㅜㅜㅜ
2년 전
독자13
너무 재미있어요!!!!
빤니 다음편!!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자14
허러러러러ㅓ럴러 맞고다니니ㅣㅣㅣㅓㅜ라러ㅏㅏㅡ
2년 전
독자15
와 엔딩 미쳐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후하후하
2년 전
독자16
하 오늘도 역시 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자17
우소로롱

미쳐따...ㅎ....쟈까님...너무좋네여 이런 흥미진진한전개 ....

2년 전
독자18
여름
워후......불맠 기대합니다!!!!! 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민재 진짜 나쁘다......후....얼른 헤어지는걸로!!!!!!!!!

2년 전
독자19
아아아아악 작가님 진짜 감질맛나게 끊어 버리셔ㅜㅜㅜㅜ 이럴수가 ㅜㅜㅜ
2년 전
독자20
'맞고다니니'가 이렇게 설렐 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한대 패주세요 민재!!
2년 전
독자21
주지훈 김선호 너무 좋아요!!!
2년 전
독자22
역시 이 타이밍에 주지훈이 나타나 줄지 알았어ㅠㅠ 개멋있는거 아니에요ㅠㅠ 작가님은 왜 이렇게 글을 잘 쓰니요 눈물이 줄ㅜ르륵 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자23
델리만쥬
아니 왜 때리려고하니!!!! 화가나네 정말…

2년 전
독자24
와 엔딩 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원188.153
두부
기...절....직...전... 작가님 엔딩 너무 잘 쓰시는거 아닌가요ㅠㅠ

2년 전
독자25
맞고다니니가 왤케 섹시하지...
2년 전
비회원132.142
아 진짜 미쳐버리겠네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자26
와 일억님의 글을 술술 읽혀요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 요즘 주쥰 글만 재탕하고 있는와중에 새로운 글이 떠서 좋았는데 게다가 이렇게 재미까지 있다뇨ㅠㅜㅠㅜㅠ 넘나 행복합니당
2년 전
독자27
제가 김민재 좋아하는데
여기서는 아주 욕을 욕을 한바가지 해주고싶으네여!!!
저건저건 분리수거도 안되서 폐기물 스티커 붙여서 버려야 한다구요!!!

쟉가님
근데 곧 불막이라구여??ㅎㅎㅎ

2년 전
독자28
으으으응 김민쟈~~~~
2년 전
독자29
와... 무심한 표정으로 맞고 다니니 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 하 주쥰ㅜㅜㅜ
2년 전
독자30
무심한 표정 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋아여
2년 전
독자31
밍 전체 인기글에 일어기 글 떠서 반가워서 들어옴ㅎㅋ 흥해라!!
2년 전
독자32
맞고다니니 뭔데..퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자33
지켜줘~짝! 지켜줘~짝!
아님... 대신 때려주는 아주 그런 아름다운 장면은 어떤가여 ㅋㅋㅋ

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43