모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
daisy 전체글ll조회 5505l 1

[EXO/민석] 연애스타일 (부제: 짝사랑하던 과대오빠랑 행쇼한 썰) | 인스티즈

민석's 연애스타일 (부제: 짝사랑하던 과대오빠랑 행쇼한 썰)

1. 고백

오빠는 우리과 과대였는데 우리과가 특성상 여자가 좀 많거든?

근데 민석오빠가 공부잘해 성실해 얼굴도 잘생겼지 또 매너도 좋고 하니까 오빠를 좋아하는 여자애들이 많았어

나도 그중에 한명이었고 ㅋㅋㅋ 하지만 친하지도않았고 그냥 오다가다 인사하고 그게 끝이니까

여느때처럼 좋아하다만 끝나겠구나 했어..별로 진전의 기미도 안보였고

또 다른 여자 선배들은 막 같이 술자리도하고 밥도먹고 이러는데 난 친하지도않으니 나에게 관심이나 가지겠냐구 ㅋㅋ

뭐 그렇게 어영부영 지내다 방학때 엠티를 가게됬는데 엠티하면 술이잖아 ㅋㅋ

막 게임하고 놀다가 어떤 여자선배가 술들어갔으니까 진지하게 진실게임이나 하자고해서 진실게임을 했어

핸드폰 돌려서 걸린사람이 질문 대답하는건데 처음부터 민석오빠가 걸린거야 ㅋㅋㅋ

여자애들 단체로 초집중모드 '_'

나도 좀 귀기울여 들었지 ㅋㅋㅋ 그때 다같이 둥그렇게 앉았는데 나랑 오빠가 거의 마주보는 자리였어

여자선배가 "현재 좋아하는 사람이 있다! 지금 여기에!"

하니까 민석오빠가 너무하다는듯이 웃더니 고개 살짝 끄덕거리면서 "있다" 한거야

우리 다 난리가 난거지그때 ㅋㅋㅋㅋ 여자남자할거없이 막 소리지르고 막 누구지누구지 그러고 ㅋㅋㅋ

나도 똑같은 마음이었어 궁금하기도한데 한편으로는 씁쓸한? 왠지 내가 아닐것같은거야

그러다가 어영부영 진실게임 끝나고 게임하면서 마셔라 부어라 하는데 내가 원래 술이 되게약한데 그날 계속져서 계속 마셨어

그래서 얼굴은 엄청 빨개져선 속도쓰리고 어지럽고해서 도저히 안되겠어서 바람쐬러나간다고 나갔어

펜션 앞에가 해변가라 바닷길 따라서 모래사장 슬슬 걷고있는데 갑자기 뒤에서 누가 어깨동무하는거야

놀래서 쳐다보니까 민석오빠..ㅋㅋㅋ 갑자기 왜 나왔냐고 물어보니까 나 안좋아보여서 걱정되서 나왔대

그러면서 숙취해소음료수 건네주면서 "마시면 좀 나아질거야" 하고 주더라

둘이 그렇게 걷다가 벤치에 가까이 밀착해서 앉아있는데 진짜..얼굴 터질것같았어 ㅠㅠㅠㅠ

별로 친하지도 않은데 걱정해준것도 너무 고맙고 갑자기 나한테 왜이러지 ㅋㅋㅋ하면서 좀 설렜단말야

그러다가 약간 술김에 용기나서 "선배 아까 진실게임 누구에요?ㅋㅋㅋ" 하고 물었더니

오빠가 모르겠다는 듯이 미소짓더니 누굴것같냐고 물어보는거야

내가 그래서 평소에 민석오빠랑 친하게 지내던 여자선배 이름 댔더니 갑자기 크게 웃더니

"야 걔는 그냥 친구고~" 하면서 어깨동무해서 자기한테 가까이오게 끄는거야

나 진짜 설레서 미칠것같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진실게임 너무너무 궁금하잖아 그래서 막 취해서 발음 다 꼬이고 말도 느려져선

"아 누구에요~ 알려주면 안되요? 비밀로할게요 네? 네?" 하면서 애교부렸단말야

그랬더니 막 "아 아직 안되는데~" 하면서 계속웃더니 고갯짓으로 나를 자꾸 가르키더니 "너 너" 하는거야

나 진심으로 그때 장난인줄알고 "아 뻥치지말구요.." 했더니 "진짠데?" 하는거야

그말듣고 술 확깨서 놀란눈으로 쳐다보니까 귀엽다는듯이 웃더리 머리 쓰다듬어주면서

"술김에 하는말 아니야 너 오티때부터 보고 관심있었는데" 하면서 얼굴보는거야

나 너무 쑥쓰러워서 눈도 못마주치고 계속 얼굴 손부채질하면서 있었더니

"대답은 엠티 끝나고듣는걸로~ 자 이제 들어가자" 하고 일으켜서 손잡고서 그대로 왔던길 다시 걷는거야

잡은 손 흔들흔들 하면서 손 왜이렇게 작냐고 귀엽다고 계속 그랬어 ㅋㅋㅋ 아 부끄러 지금생각해도

그러고 숙소와서 손 떼고 아무일없었다는듯 하다가 엠티끝나고 내가 받아줘서 지금까지 사귀고있다! 이년째야 흐흐

아직도 오빠는 내가 그전부터 오빠 좋아했다는 사실을 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 킥 안말해줘야지

요즘 졸업준비하느라 많이 바빠서 못만나는데 ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ보고싶다

댓글많이 달아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편엔 뭘로올까? 기념일? ㅋㅋㅋㅋ쓸게너무많다 힛

암호닉 받아열!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
아ㅠㅠ부럽네요ㅡㅠㅠㅜ뉴
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
어머나ㅠㅠ선배♥.♥ 민석선배♥.♥ 나도 선배라부르고싶다ㅠㅠ 다음편이 시급합니다!!!!! 작가님 어서돌아오세요!!!!!!!!!
10년 전
독자4
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아진짜완전ㅂ풋풋ㅎㅏㄱ고달달해여ㅠㅜㅜㅠㅠ유후로아모닉신청할께요~더불어신알신도같이ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
헐설레게 옹ㄹ랭ㅇㅇㅇ
10년 전
독자8
으낭ㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ이거 연재하시는건가여?ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 조아여 암호닉 신청하구 가여 구리스탈로 해주세여ㅎㅎㅎ완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅜㅈ
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달허러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 이거슨 Cc가 아닌가..허허
10년 전
독자13
설렌다..민석선배..신알신하고갈게여!
10년 전
독자14
으아ㅏㅏ 댓글쓴거 다 날라갓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 암호닉 삐야기로 할께요..♥ 그리고 작가님.. 왜이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥬금....또륵..☆ 제 주위에도 저런 남자 잇으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아 민석아 ㅜㅜㅜ이쁜그
10년 전
독자15
민석기 성배ㅜㅜㅜㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자16
달달하다 ㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 취향저격ㅠㅠ신알신하고가여~
10년 전
독자18
..민석선배워더사랑해요
10년 전
독자19
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠ밍소규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
민석어빠ㅜㅜ 개설레
10년 전
독자22
ㅜㅜ좋다
10년 전
독자23
으앙ㅜㅜㅜㅜ민석선배라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석 선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가달달한 민석선배 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저쓰러집니다 ㅠㅠ
10년 전
독자25
아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠ왕달달퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아 달달하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐....우리도 여초과인데 왜 저런 선배 없죠?
10년 전
독자29
부럽다민석선배ㅜㅜㅜㅜ선배ㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가면저런선배있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와 돌직구사랑해민석아..
10년 전
독자32
암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 나울어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙... 진짜 울고싶다
[베리믹스]로 해주세요ㅠㅠ 신알신도 하구가요!! 브금이랑 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑함다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전설렌다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ으잉이유ㅠㅠㅠ `긴생머리`요ㅠㅠㅠㅠ제가처음으로신알신해보네요ㅠㅠ
10년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
10년 전
독자35
으아ㅠㅠ설레듀금
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ헐 대박 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠ완젼달달하네여!
10년 전
독자38
졍쥬행쥬유ㅠ
10년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠ관심있었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아사ㅓㄴ배..민ㅅ거....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서쥬금듀ㅈ그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
민석선배 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 선배는 없다는게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐..완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으오어어ㅓ어엉민석앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으아ㅠㅠㅠ민석선배라니ㅠㅠㅠㅠ...❤완전설레네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바러바구ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
이열~~~남자네잉 상남자♥♥♥
10년 전
독자49
우와 ㅜㅜㅜ부럽 ㅜㅜ설렌다 ㅜㅜ나도 과대오빠랑,,,,아,,애인있지 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아아 고백했습니다 아아 아아아아..
10년 전
독자52
아달달하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
달당하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이선배ㅜㅜㅜ멋있어요ㅜㅜ
10년 전
독자55
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석선배라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
내가왜이제.....봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고정주행가오ㅡ~
10년 전
독자58
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘기오빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅡ헐퀴ㅜㅜㅜ죠다
10년 전
독자60
아미칠듯이설렌다지짜...김민석....헐.....다음편도빨리보러갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글보고 정주행하는데 설레네요 ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
독자62
민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
좋쟈냐.....
10년 전
독자64
좋아하는사람한테 고백을받다니ㅠㅠㅠ부러어ㅠㅠ
10년 전
독자65
민석이ㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
신알신할게요!정주행시작!
10년 전
독자67
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
흐얼 민석선배 저도요,... 저도 좋아하는사람있는데 민석선배요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
스을렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
아달달해 좋다
10년 전
독자71
헐헐러유ㅠㅠㅠㅠ민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자72
민석선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
아달아서죽을것같아..브금도진짜..어어융ㅍㅍㅇ
10년 전
독자74
ㅏ쩐다.....혁명이에여 작가님은
10년 전
daisy
과찬입니다.ㅎㅎ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
홀...부럽다...ㅠㅜㅠㅠㅠ나는 왜 저런일이...
10년 전
독자77
와...내가왜이제봤니....짱설렘.....빨리다음편보러가야지....하...
10년 전
독자78
홀 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석 선배♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ망상병 환자 추가여
10년 전
독자80
헐....제가 이글을 왜 지금에서야 읽었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
정주행 시작....헐....나 이제 대학생되는데...설렘....아....나 여대죠....
10년 전
독자82
달달하당ㅇ..민석선배ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ제가많이사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐.................진짜 재밋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쏭아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게요!
10년 전
독자84
아밍쏘규ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
..저너무설레요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자85
뭔데 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 다 읽고갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
우와진짜달달해요ㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
정주행할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님글너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족하는 내가 한심하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데너무죻쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
우와 달달하다ㅠㅠ 그래도 행쇼해서 다행이다!ㅎㅎ
10년 전
독자90
오빠!!!!!!!!!!
10년 전
독자91
슈밍오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달해요ㅎㅎㅎㅎㅅ
10년 전
독자92
하.. 달달하네요..현실은 민석이같은 선배는 없겠죠ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 !
9년 전
독자93
헐 민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07