공지가 닫혀있습니다 l 열기
使明信念意志에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
使明信念意志 전체글ll조회 55l

ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요 근황을 이야기해 주실 분? 일부러 사담에서 사람이 제일 많다는 이 시간에, 적었습니다 | 인스티즈

하트는 원하는 만큼 드립니다...... 100 을 원하면 100 을 드립니다
첫글/막글

위/아래글
현재글 ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요 근황을 이야기해 주실 분? 일부러 사담에서 사람이 제일 많다는 이 시간에, 적었습니다  39
2년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
펜하 엔딩 보고 충격받음
2년 전
독자2
하트는 안 줘도 돼요...
2년 전
使明信念意志
저도 충격받아서 글 쓴 거라...... 파멸진짜완전레알최종 같은 기분이기는 한데 아무튼
2년 전
독자5
애비를 죽이고 엄마한테 약을 멕이고 참 3대가 가지가지 하는 집안이라고는 생각했지만... 애아빠랑 혼외자식까지 죽일 줄은 몰랐지 그래놓고 본인까지 셀프킬 말이 되냐
2년 전
使明信念意志
근데 은별이 연기 되게 잘하지 않아요? 아님 말고 근데 제정신 아니고 한 일이라 그리고 남의 딸 보고 자기 딸이라고 하는 거 왔다 장보리 생각나서 좀 웃겼어요 어 이거...... 익숙해 혼자 ezr 하고 있었음
2년 전
독자9
전 임성한의 역작 오로라 공주... ㅈㅅㅎㄴㄷ 맞아요 은별이 진심 연기신임 한예종인 티 팍팍 나죠
2년 전
使明信念意志
9에게
대학 7 개? 인가 붙고 거기 들어갔다며 아마 그 석경이 연기하는 배우도 같은 한예종 동기일 걸요? 기억이 안 나는데 아무튼 뭐 그럼 이 망할 드라마...... 내가 왜 계속 보는지 모르겠음

2년 전
독자10
使明信念意志에게
맞아요 한지현(aka내여자) 망할드라마망하지마 아니 이젠 사실 좀 망했으면 좋겠어......

2년 전
使明信念意志
10에게
...... 천서진 내 여자 망할 여자 망하지 마 하아아 그 여자를 보면 그냥 살아있는 에스엠 같다는 생각을 해요 진짜 하는 짓 하나도 안 예쁜데 외양은 너무 예뻐서 자꾸만 사랑에 빠져......

2년 전
독자14
使明信念意志에게
천서진은 에스엠(ent)이 아니라...... 진심 SM(그거)에 가깝지 않을까요 하지만 망할애비땜에 멀쩡했던 딸내미 인생 조져진 거 극공감요 천서진 망할년망하지마......

2년 전
使明信念意志
14에게
아니 씨발 개웃기다 아!!! 근데 애초에 온갖 트라우마 다 심은 건 그 계단에서 구른 할아버지 때문이었잖아요 허...... 그냥 다 짜증이 난다 이거지 아무튼 갓수련 짱

2년 전
독자17
使明信念意志에게
전...... 저는...... 몰라요 서진이망할년왜그랫어,,,,,,,,, 사실 언제나 최애캐였는데,,,,,,,,

2년 전
使明信念意志
17에게
씨발 아

2년 전
使明信念意志
17에게
개웃겨! 사실 저도 그녀의 스타일링이 너무 취향이라 항상 가슴 속에 품고 살고 있음

2년 전
독자3
갓 퇴근 후 샤워~ 누나 하루 잘 보냈어?
2년 전
使明信念意志
애기~ 근데 퇴근이라니 언 언 언제 부터 니가 일을 했는데, 하루 잘 보냈지 읽고 쓰고 보고 무한반복의 삶 애기는?
2년 전
독자13
그 이모가 일 도와달라 그래서 나갔는데 너무... 단순 노동이라 재밌는 나 오늘 시험 보고 왔는데 누나 역시 좆망한 것 같아 뭔 함수가 시발 필기에 이렇게 많이 나와
2년 전
使明信念意志
단순 노동은 재미있지 인정하는 바, ...... 애기 혹시 컴활? 아 애기야 나 안 울어 응 괜찮아 잠깐만 아니 나 괜찮아 어어
2년 전
독자15
아 놔 나도 안 운다고 그냥 땀이라고 ㅜㅜ 컴활인데 너무 어려웠어요
2년 전
使明信念意志
15에게
하아아...... 나도 요즘 계속 괴롭힘 당하고 있는 게 그거라...... 씨발 계속 아...... 아니다 여기서 얘기하기 쪽팔려......

2년 전
독자18
使明信念意志에게
ㅋㅋ 괜찮아 우린 할 수 있어 그치?

2년 전
使明信念意志
18에게
파이팅요 아자!

2년 전
독자4
근황이라고 하면 언제까지 포함인가요 오늘 하루? 일주일? 한 달?
2년 전
使明信念意志
언제든 좋아요 언제든 말씀해주시면 좋습니다 tmi에 가까울수록 제가 호기심을 가지고 물어봄, 언제 말씀 가능하셔요?
2년 전
독자6
최근에...... 이사를 해서 오늘의 집에 nnn만 원을 썼어요
2년 전
使明信念意志
대박 정확히 어떤 것에...... nnn만 원을 쓰신 거죠 인테리어? 아니면 뭐 가구 그런 거? 아니면 그냥 페인트 벽지 바닥 기타 등등 비용...... 어라 그럼 자취하셔요? 대답이 어렵다면 당근을 흔드시면 됩니다
2년 전
독자7
원래 혼자 살았습니다...... 가구 인테리어만 그렇게 들었어요
2년 전
使明信念意志
7에게
이런 이런 난 영원히 혼자 못 살겠는걸, 그래도 이사하고 새 집에 새 가구 새 인테리어 자고 일어나서 보기만 해도 행복하지 않나요

2년 전
독자8
使明信念意志에게
맞아요 택배 정리는 매우 귀찮지만 하나하나 채워갈 때마다 쾌감이

2년 전
使明信念意志
8에게
택배 잘 정리하셔야 해요 전 박스 방치하다가 저도 그니까 알고 싶지 않았어요 정리를 잘 해야 한다는 사실을

2년 전
독자12
使明信念意志에게
............ 저 박스 좀 버리고 올게요

2년 전
使明信念意志
12에게
파이팅...... 아자아자

2년 전
ㅈㄴㄱㄷ
댓글 의도치 않게 봐버렸습니다만 저도 펜트하우스 보고 충격받았습니다
2년 전
使明信念意志
아핳 핸드폰을 든 손님 등장이시네요 아니 마지막에 너무 폭력적이라서...... 근데 오늘 내내 천서진 죽이기에만 힘쓴 거 같아서 아무튼 이 드라마 엔딩이 궁금하다 이거죠
2년 전
독자11
이 지옥에 빠져버린 걸 어쩌겠어요...... 마지막 엔딩 진짜 영화관에서 봤으면 오 ㅋㅋ 했을 텐데 텔레비전으로 보니까 좀 당황스럽더라 뜬금없지만 가둬놓으면 좌절하지 않고 필사적으로 빠져나오는 그 생존력이 대단한 것 같아요
2년 전
使明信念意志
아니 뭔가...... 전부 다 파멸에 맞는 그런 건 좋은데 이게 진짜 본인이 망가진 게 아니라 약물로 그렇게 된 게 좀 그래도 기본적으로 천서진 본능에 생존력이 풀로 내장되어있기는 하죠 아니 근데 아니...... 아니 좀 오바임 이건 솔직히 티비에 나오는 거 치고는 되게 잔인하게 나왔어요
2년 전
독자16
나는 그냥 떨어져서 다칠 줄 알았지...... 근데 그게 아니었던 거예요 ㅋㅋ 펜하에서 최애 캐릭터 있어요?
2년 전
使明信念意志
16에게
하...... 일단 심수련 천서진 이 둘 기본 베이스로 깔고 가고 그리고 이제 나머지는 회차마다 바뀌는...... 최애캐 있으셔요?

2년 전
독자19
使明信念意志에게
인티 진짜 느리네요 저는 하은별 좋아해요 단지 귀여워서...... 지독한 얼빠입니다

2년 전
使明信念意志
19에게
얼빠 확인입니다...... 답장이 늦어서 미안해요 하트를 더 드립니다, 좋은 새벽 보내기

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

나는 내세를 믿지 않는데 使明信念意志 11.02 21:08
신알한 너가 보고 싶어요...... 나와 봐 4 使明信念意志 10.17 23:40
무언가 하니까 건강해졌다 나는 은근히 성취주의적? 使明信念意志 09.23 02:19
해피 메리 즐거운 추석입니다 ㅈㄴㄱㄷ 친구들아 하트 받아가세요 7 使明信念意志 09.20 22:32
무사 귀환 기념 ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요 🍒🌈 32 使明信念意志 09.13 16:11
미안하다 친구들아 상태가 메롱이라 오늘 멤생 열심히 안 살았어요 8 使明信念意志 09.07 18:08
필명 달고 하는 [ask] (ㅈㄴㄱㄷ 하뿌도 함) 5 使明信念意志 09.04 02:36
다미야 ㅈㄴㄱㄷ 친구들아 하트 줄게 나랑 대화하자...... 15 使明信念意志 09.03 13:27
마지막 휴일 즐기러...... 왔고 (ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요) 13 使明信念意志 09.01 16:28
9월이다 친구들아 9월도 잘 부탁해 18 使明信念意志 09.01 00:06
ㅈㄴㄱㄷ 친구들아 잠 깨기 위해 세수하고 청소하고 커피 내리고 하트 주러 올게요 댓글 적.. 12 使明信念意志 08.31 15:39
아직 안 자는...... 이 필명...... 신알 해놓은 친구들아 하트 받을래? 60 使明信念意志 08.27 02:44
rest3 使明信念意志 08.23 00:04
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요 근황을 이야기해 주실 분? 일부러 사담에서 사람이 제일 많다는 이 시간에, 적었..39 使明信念意志 08.20 23:32
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요 55 使明信念意志 08.18 01:26
할 건 많은데 하고 싶은 건 없고 그냥 놀고 싶습니다 그러니까 사기 충족을 위해 저와 한.. 15 使明信念意志 08.15 22:04
안녕하세요 필명 방치를 의도치 않게 해버렸지만 다시 개장합니다 ㅋㅋㅋ ㅈㄴㄱㄷ 하트 드릴.. 11 使明信念意志 08.13 22:30
비사명 지나가던 친구들아 하트 드립니다...... 7 시까지만 아니 6 시 반 아니다 6.. 8 使明信念意志 08.11 17:39
현실 지금 이 현재를 열심히 살면서 미래를 계획하고 고대하고 그렇게 사는 게 제일 좋은 .. 21 使明信念意志 08.11 00:22
우리집 강쥐 몰래 육포 먹었는데 다 먹고 나서 강아지 눈치 까서 지금 내 밑에서 굉장히 .. 30 使明信念意志 08.10 14:58
김민정의 [현구문답과몰입ver.] 입니다 49 使明信念意志 08.08 22:02
비사명 친구들 좋은 오후입니다 하트를 드리겠습니다 대가는 나와 대화하기...... 주제?.. 7 使明信念意志 08.08 13:40
시간 있으면 저랑 이거 하나씩 하실 분? 미리방 하나 새로 파서 은밀하게 해도 좋아 지금.. 17 使明信念意志 08.07 21:59
무덥고 나른한 주말 오후 뭐 하셔요? ㅈㄴㄱㄷ 님들아...... 님들의 주말 일상이 궁금.. 22 使明信念意志 08.07 16:52
이 시간에 신알 울리는 거 예의가 아니라는 거 알고 있지만 자는 사람은 모를 거 아냐 내.. 10 使明信念意志 08.07 02:44
이 혼뻘필에 소속되어 있지 않은 당신! 당신에게 하트를 드립니다 ㅈㄴㄱㄷ 굳이 이렇게 적.. 38 使明信念意志 08.06 18:58
하트 줄게 나와 봐 절대 심심해서 이러는 거 맞음 솔직하게 말해드린 대가로 얼굴 비추는 .. 39 使明信念意志 08.05 18:31