모던레드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
모던레드 전체글ll조회 406l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요! 모던레드입니다....늉_늉

제가 공지사항으로 찾아온 이유는 창의력부족이 원인이랄까요......

사실 저번주까지 1일1연재가 가능했던 이유는 학원도 방학이였고, 설날 5일을 할머니집에서 잉여롭게 생활하다 보니 폰 메모장에 써놓은 아이디어가 몇개 되서 끊기지 않고 연재할 수 있었던 거에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

오늘도 방금 집 와서 컴퓨터 켜서 순영이 배틀연애 쓰다가 자꾸 막히고 잘 쓰고있는건지 확신이 안서서 투표를 진행하기로 했어요.

혹시라도 제 글을 기다리셨던 분들이 계시다면 너무 죄송합니당....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그래도 투표 꼭 해주세요!투표 참여인원이 없으면 저 이대로 증발할지도 몰라요 으엌(개소리

무튼 투표 부탁드립니다(꾸벅)

사랑하구 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 결과가 어느정도 확정났다 하면 내일 분량 폭탄으로 찾아올게요(책임지지못할말)

사랑합니다!!!!(하트)

첫글/막글

위/아래글
현재글 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!  11
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
원우야밥먹자입니다 투표 했어요!!!!!! 쉬엄쉬엄 하시면서 하시길♡♡
8년 전
모던레드
원밥님ㅠㅠ 투표감사합니다!!!!물이 들어왔을 때 노를 저어야져!!!!감사해요ㅠㅠ❤️
8년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨이에요!! 작가님을 쉬게해드리고 싶지만...ㅎㅎ 전 석민이가 보고 싶은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모던레드
읔!!!!솔직칸사람........투표감사해요오❤️
8년 전
독자2
원우설 입니다!♡♡ 투표했어요♡♡쉬시다가 차차오세요♡작가님을 응원합니다♡
8년 전
모던레드
투표 감사해요ㅠㅠㅠ쉬라는 말도 퓨ㅠㅠ너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ열연재 할게요❤️
8년 전
모던레드
내일.....수녕이글로....뵈요 여러분.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ자신없다ㅠㅠㅠ노잼글일거야ㅠㅠㅠㅠ(먼산
8년 전
독자3
닭키우는순영 기다리도있겠습니다 노잼일리가 업쪙 우리자까님글 헿
8년 전
모던레드
쑤녕님.......감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ열심히 써올게요!
8년 전
독자4
전 작가님 쉬셨으면 하는데 표는 수녕이에게.. 뭐 넘나 좋아서 전... 근대 작가님 못 쉬시니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 화이팅하시길ㄹ... ( 핫튜 )
8년 전
모던레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있어여!이해합니다!제가 뭘했다고 쉬져?!저도 하트!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 독자님들 안녕하세요!새 글인줄 알았다면 죄송합니다8^84 모던레드 12.10 19:00
세븐틴 죄송해요....(시무룩)7 모던레드 07.11 01:48
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11