모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비플렛 전체글ll조회 4954l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

목요일부터 조금씩 조금씩 보내서 현재까지 신청해주신 암호닉 분들, 그리고 비암호닉 선착 10분들 모두 메일링 완료했습니다!

메일함을 한번씩 확인해주세요!

(여러분...메일함좀 확인해줘요.....

목욜날 보냈는데 아직까지 안 읽어주신 분들이 많아...눈물 8ㅅ8

저 스팸 아니에요....ㅠㅠㅠ)

암호닉 달고 썼는데 제가 안보내드렸다면 그건 암호닉 목록에 없는 분들이셔서 그래요..ㅠㅠㅠㅠ20분정도? 암호닉을 달고 써주셨는데

제가 정말 본 기억이 1도 없어서 찾아봤더니...신청해주신 적이 없으셨다.....아련

그런데 양식에 맞춰서 신청했는데 텍파를 못 받았다!

하시는 분들은 이 글에다가 다시 적어주세요! 그럼 죄송한 마음을 가진 채 찾아갑니당 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

그리고 암호닉인데 아직 텍파 신청을 못했다!!

그러면 반드시 텍파 신청글에 가서 남겨주세요 저 정리하기 힘들어서 여기다가 새로 달아주시면 안보내드려요

중요하니까 붉은 글씨로 쓸거야

기한은 내일까지(2월 21일까지) 이고 이때 새로 신청해주신 분들은 지금처럼 확인글 안올려드리니 이 점 감안해주세요

그리고 쒸익쒸익.... 저 진짜 화났었어요.

제가 신청양식에 암호닉 신청하신 화나, 달아주신 댓글을 캡쳐해서 첨부해달라는 내용을 뺀 이유는 믿었기 때문이에요.

설마 다른 분의 암호닉을 가져가겠어? 하고요.

일일히 캡쳐하는 건 여러분들이 번거로울까봐 그냥 빼기로 했죠. 그럼에도 혹시나 하는 생각에 암호닉 목록은 본문 내용에 달아놓지 않고 신청을 받았죠.

그런데 설마가 사람을 잡는다구.... 메일링 도중 다른 분의 암호닉을 가져다 쓴 분을 발견했습니다^^

그거 보자마자 진짜. 정말. 화가 났습니다. 보자마자 너무 열받아서 십분동안 있는대로 성질냈던 기억이 있네요.

답도 없으셔서 정말 찜찜하고 구린 기분을 가진 채 물러가야 해서 너무 화나요...껄껄

어쩌면 제가 보내드린 분들 중에 그렇게 다른 분의 암호닉을 사칭해서 메일을 받은 분이 있으실지도 몰라요.

그렇다면 부디 양심이 찔리시길 바랍니다.

+)

제가 신청 양식에 가장 기억에 남는 장면을 꼽아달라고 했었잖아요 그 이유는

네 솔직하게 말씀드리자면 여러분들이 꼽아주신 장면을 생각하며 지난 시간을 돌아보고 싶었어요

적어주신 장면이나 대사들을 읽으면서 저도 추억에 잠겼습니다...

그중에서 많이 나온 걸 꼽아보자면

여주와 정국이가 처음 만났던 장면

정국이가 여주에게 연화궁의 주인이 되어달라고 청혼 비스무리 하는 장면

1부 마지막화에서 여주가 정국이를 속이고 도망친 장면

2부 초반부, 재회한 여주에게 무섭게 화내던 정국이

술에 취해서 여주에게 찾아와 내가 보고싶었었냐고, 그리워했었냐고 묻던 정국이

지민이가 여주에게 한 번만, 한 번만 이라고 애원했던 장면

남준이, 지민이, 여주가 눈발에서 월영단에게 둘러싸여 사면초가였던 때 때맞춰 등장한 정국이(황제였다. 이 부분을 꼽아주신 분들도 계시더라구요!)

찬란하게 빛나는 넌, 시작하지 않은 사랑의 형태(이 부분 많이 나와서 놀랐어요ㅋㅋㅋ근데 제가 고민한 문장이라서 내심 기뻤습니다 8ㅅ8)

등등....

짚어주신 내용들 읽으면서 아 저런 부분들이 있었지 하고 저 혼자 추억팔이 했네요(님들: 혼자 추하게 왜저래;)

흐엉 기억에 남는 장면들 꼽아주셔서 감사합니다!!^/////^

이제 암호닉 리셋이죠...? 주륵... 잘가요 내사랑들...(핵아련)

그동안 함께해서 너무 즐거웠습니다!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!♥

누누히 말하지만 암호닉 없어도 읽어주신 분들도 감사하구!!!!!!

사실 저번 공지(?)에 슬쩍 언급한 내용이 쓰고 싶어져서 스토리를 짜고 있는데 생각보다 구상이 어려운 부분이 많아서 언제 돌아올진 모르겠네요

그때 다시 볼 수 있으면 다시 뵈어요! 안녀엉!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 메일링 완료~!  285
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리
8년 전
독자23
자까님 저 네번째 일등입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으컁... 메일에 알람 떳길래 봤더니 텍파ㅠㅠ 저 진짜 이거 두고두고 오래 볼겁니다... 정말 이거 정주행하기 넘나 잘했다고 생각 들었구 매일 꾹 참다가 자기 전에 보느라 설렘사 당해서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ 이제 진짜 천야일야가 끝났지만 다음 작품에서도 우리 또 만날거죠...?! 그때도 빨리 암호닉 신청해야지ㅠㅠ 진짜 자까님 넘나 수고하셨고 감사해요!!!! 내 사랑 받아라!!!!!
8년 전
독자2
다섯번째계절
8년 전
독자35
작가님!!멜 잘받았어요♡♡♡♡♡♡감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저 메일링 댓글쓸때 장면을 뭐적어야할지 모르겠는거에여....아니 다좋은데 어떻게 한장면만 뽑겠슴까..(그래도 제가 뽑았다는건 비밀이에오작가님♡) 적국의 황태자, 천야일야 진짜 제인생글잡...♡♡♡하 작가님 사랑해요 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 작가님께 큰절이라도 올리고 싶은데 어느방향에 계십니까작가님 그냥 360도 돌면서 절할께요오♡♡ 다음 작품에서 뵈요 작가님!!!!
8년 전
독자3
도토리국입니다!! 헹ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 리셋이라니ㅠㅠ 제가 글잡읽으면서 처음으로 만들었던.. 암호닉.. 하 작가님 많이 사랑했어요ㅠㅠ 메일 확인했구요 두고 두고 읽으면서 저도 추억에 잠길겁니다ㅠㅠ 진짜 제가 힘들었던 시기에 너무 힘이 되어준 글.. 좋았어요ㅠㅠ 행복했습니당!!
8년 전
독자4
깐돌이
8년 전
독자27
작가님!드디어 모든것이 끝났네요ㅜㅜㅜ
먼저 수고 하셨다는말 곡 드리고싶어요..
정말 수고많으셨어요..꼬박꼬박 연재해쥬시고 알찬 스토리에 넉넉하다못해 넘치는 분량까지!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 이제 뭐읽고 살아야돼죠....ㅠㅠㅠㅠ텍파나 계속 읽어야겠어요ㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고 정말 많으셨고 정말 감사했습니다!!!싸랑해요♡-♡

8년 전
독자5
퍼플 전 빨리빨리 확인했죠 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
치즈
8년 전
독자12
아 아쉬워요 너무....... 메일링 너무 잘 받았습니다.. 그리울겁니다 정말
8년 전
독자9
연두
8년 전
독자54
수고하셨습니다!! 그동안 고생 많으셨구ㅠㅠ 텍파는 잘 받았어요!! 영구소장 할거야 흘릇긓ㄱㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 전 이제 고3이니 잠시 쉬다 오겠습니다! 11월에 돌아오면 작가님이 차기작으로 활동해주시길 바라며 아디오스..☆
8년 전
독자10
파우더
8년 전
독자21
넘나 수고하신 작가님. 이제 편히 쉬시길!!!!! 아 왠지 어감이 이상한데 왜죠...암튼 텍파 잘 받았숨다 정말 감사해요 ♥
8년 전
독자11
ㅈㅈㄱ 받았어요 작가님 수고하셨어요!♥
8년 전
독자13
샐리
8년 전
독자41
어제 확인하고 1부부터 2부까지 2부에 이어서 번외까지 정주행 했습니다(박수)(짝짝짝) 세상에..그런 파렴치한 사람들이 있다니..남이 노력해서 얻은 결과를 가져갔다 쏙 빼먹은 거랑 뭐가 달라..(화나는데 작가님이 쒸익쒸익 거리는게 왜 이렇게 귀여운지 모를 모양..)(미아내여8ㅅ8..작가님 세젤귀..♡,♡) 그리고 무슨 암호닉 리셋? 와타시 당황스럽다..돌아와..사방신 후작으로 가지고 오신다며..이러지마아..이이이이이ㅣ잉....(찡찡찡)
8년 전
독자14
암호닉없음
8년 전
독자16
수고많으셨어요!!! 그냥... 그냥 글은 지우지말아주셍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생보고싶으니까...
8년 전
독자15

8년 전
독자19
차기작..차기작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다릴게뇨..(아련) 메일 잘 받았구 수고하셩요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
됴♡ㅏ
8년 전
독자88
메일잘받았습니다!!!바로 다운!!!!(입틀막)
긴 시간동안 늘 탄탄한 스토리로 꾸준히 연재해주셔서 감사합니다:)♡ 작가님도 작품도 정들었는데 끝나버리다니..
그래도 차기작 기다릴꺼예요 언제든 오시면 달려가서 뽀뽀해드릴게요ㅋㅋㅋ거절안돼요.
그때도 꼭 암호닉해서 꾸준히 뒤에서 응원하면서 함께 또 멋진작품을 빛내고싶어요!!
신알신알람이 언제뜰까매일 쪽지함만 볼꺼같은..ㅎ
작가님덕분에 글에 재미도 더붙었고 인생작도생기고 작가님 더럽(The LOVE)
다음작품에서 꼭 다시뵈길바래요~.~
그때까지 건강잘챙기시고 하루하루 알차고 보람차게 보내세요 수고많으셨습니다:)❤

8년 전
독자18
eeggg에요!메일 잘받았어용ㅇ감사합니다~!그동안 너무 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
으아아ㅠㅠㅠ 완결 3화전에 본 전 우르먹 ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 읽었어요!!! 그동안 수고하셨어요~!!
8년 전
독자22
꾸치미 확인했씁니다♡♡♡
8년 전
독자28
풀...푸울.... 풀무룩... 이제 진짜 끝이에요...? (먼산) 아직 보낼 맘이 안되어있는데... 그래도 차기작.. 구성.. 전 희망을 품고 한번 기다려보겠습니다!!! 그때도 풀로 돌아올꺼야.. 사랑은.. 돌아오는거니까여 (부메랑을 날린다) 메일도 잘 확인했습니다!!!!!!!너무 수고하셨어여!!!!!!!!!!! 작가님 눈 ㅠㅠ 아프지 말구 ㅠㅠㅠ 눈건강 꼭 챙기시구요. 안약도 넣구 ㅠㅠㅠ 푹 쉬고 다음에 볼수 있으면 꼭 다시 봐야해요!! 그때도 이 필명을 쓰실건가여? 그러면 알람이 뜨겠지..? 전 심장박동을 느끼며 뛰어오겠습니다. 다시 만날날을 기다리며!
8년 전
독자29
다녀왔어입니다!! 감사히 받았습니다ㅠㅠㅠ그동안 정말 천야일야 보면서 너무너무 행복했습니다!! 한편 보고나면 다음편 나올때까지 정말 손꼽아 기다리고 그랬답니다ㅠㅠㅠ1부 끝나고 2부 시작하기 전에는 진짜 자기전에 생각날 만큼 푹 빠져있던 작품이었어요ㅠㅠㅠ그동안 너무 행복했습니다 작가님ㅠㅠ 다음 작품도 열심히 기다릴게요!!
8년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요 오늘 또 읽고잘거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
첼리에요!!너무 수고 많으셨습니다아 메일링 힘드셨을텐데..메일 답을 했는데 암호닉을 안써서 누군지 모르셨겠지만!!잘 받았어요ㅎㅎ감사해오♥
8년 전
비회원31.222
안녕하세요 영덕대게입니다! 메일 확인 했어요!! 글 항상 잘 읽고 있어요 앞으로 자주자주 재탕 할 것 같습니당 헤헤 저도 다시 뵐 수 있으면 좋겠어요! 준비 되시면 마음편히 돌아오세요(하트)(하트)
8년 전
독자33
옥수수수염차입니다
텍파 잘 받았습니다 작가님
이야...정말 이제 끝난거죠..
누누히 말하지만 사실 아직도 안믿겨요
신알신 울리면 달려가서 읽고 그랬는데...(코 쓱)
텍파 받은걸로 열심히 또 열심히 정말 열심히
읽고 다시 읽고 또 읽고 반복할게요
너무 즐거웠습니다
언제 어떤 글로 돌아오시던 반갑게 맞이할게요
그때도 이 암호닉으로 또 만나기를 바라면서..!!
인사드릴게요
마지막까지 그리고 텍파까지
너무너무 잘읽었습니다 작가님♥♥

8년 전
독자34
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 읽는동안 너무 즐거웠어요ㅠㅠ늦게 알아서 암호닉은 신청못한것이 제일 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ다음작품도 기다릴게요!!
8년 전
독자36
야호야호입니다 이제 이 암호닉으로 대화하는 것이 마지막일지도 모르겠네요... 서운해라... 아 태형이 번외는 잘 읽었습니다 작가님이 답글 달아주신 이후에 바로 보았어요 ㅎㅎ 그동안 너무 고생하셨습니다 신알신은 꾸준히 유지하고 있을 테니 만약 다음 글이 올라오게 된다면 바람같이 날아와서 이 필명 지켜내리라 감히 약속드립니다 ㅋㅋㅋ 눈 건강은 항상 조심하시고, 즐겁고 향긋한 2016년 보내세요 꼭 다시 뵀으면 좋겠습니다 하트하트
8년 전
독자45
사랑하는 비플렛 작가님을 위해 엄지 꾹 누르고 감다~ 제가 댓글을 늦었어도 이건 일 빠네요 ㅎㅎ
8년 전
독자37
뿌꾸입니다ㅠㅠㅠ 수고많으셨으셨어요ㅠㅠ 작가님글은 진짜 평생 잊지않을게요..♡ 최고ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ 항상 응원할게요♡ 수고하셨습니다!!
8년 전
독자38
늦게본 내가 너무 싫을뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품은 1등으로암호닉ㄱㄱ곡 신청하겠어요1!!
8년 전
독자39
전 선착에 못들었을거같은데ㅠㅠㅠㅠ지짜 아쉽네요ㅜㅜㅠㅠ그동안 글 잘 봤어요ㅠㅠ
8년 전
독자40
작가님 안녕치킨❤️입니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 비회원이 아닌 독자로 인사드리네요 메일 잘 받았습니당!! 감사 인사를 어디다 드려야 할까 고민했었는데 이렇게 댓글로나마 제 마음을 표현 할 수 있어서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 차기작 언제 돌아오시든 상관 없어요ㅠㅠㅠ 작가님 시력도 그렇고 푹 쉬다 오세요! 진짜 2달동안 좋은 글 감사했습니다 정말 미친 분량 미친 퀄리티 어느 하나 빠지지 않는 작품 보여주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑하구 아프지 마시구 행복하세요!
8년 전
독자42
본시걸입니다! 텍파 잘받았어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어서읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 심심할때마다 읽을거에요!!! 텍파 너무빨리와서 깜짝놀랐습니다 작가님 정말 최고.. 그동안 적국부터 천야일야까지 쓰시느라 너무 수고많으셨습니다! 다음작품음 처음부터 저와함께 같이 달려요!! 다음작품은 바로 암호닉 신청하겠습니당 제 인생작 만들어주셔서 정말 감사드려요 사랑합니다 작가님!!!!
8년 전
독자43
흐아아아앙ㅜㅠㅠ 진짜 늦게 알아서 아쉽지만 작가님 작품 이 천야일야가 제 인생작인건 변하지 않아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 좋은 글 써주셔서 감사해요♡
8년 전
독자44
정이예요!텍파를 받았어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생소장할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 이 글 같이 달릴 수 있어서 좋았고 좋은 글 써쥬서서 감사하고 사랑합니다♡♡
8년 전
독자46
리자몽입니다. 아무 생각없이 로그인 했는데 메일이 하나 왔다 그래서 들어가봤더니 작가님이 텍파를!!! 메일링 받을 분들이 많으셔서 작가님이 목록 정리하고 보내주시려면 시간이 좀 걸리겠다고 생각하고 있었는데 빨리 받아서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ저번 공지에 스리슬쩍 올라온 소재로 글을 쓰고 싶어지셨다고 하시니 저는 기다리렵니다! 믿고 읽는 작가님 글이니까 언제든 새로 올라오면 꼭 올게요!!
8년 전
독자47
새벽입니다 작가님ㅠㅠ 메일 잘 받았습니다! 엉엉 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 암호닉도 이제 굿바이군요.. 하지만 다음 작품이 나오게 된다면 저는 이 암호닉 그대로 다시 신청할 겁니다! 헤헤 작가님은 제☆꺼! 다시 한 번 수고 많으셨고 감사했습니다 :)
8년 전
독자48
작가님 수고하셨어요 :) 비록 작가님 글을 늦게 봐서 암호닉도 없고, 메일링 비암호닉 선착도 놓쳤지만 작가님의 좋은 글 읽을 수 있었던 걸로 만족하겠습니다! 다음에 올라올 글에서는 꼭 암호닉으로 봬요. ㅎㅎ
8년 전
독자49
태태21입니다ㅠㅠㅠ텍파 메일 온 거 확인했네요 ㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ 작가님 글 읽으면서 정말 행복했어요...언제 또 차기작 들고오실진 모르겠지만 기다리고 있겠습니다! 고생 많으셨어요♡♡♡
8년 전
독자50
정국어마마망입니다!!!!메일잘받았습니다!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이글을끝으로 제암호닉은저멀리...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ천야일야보면서 너무너무즐거웠어요!!! 다음에 더 재밌는 작품으로 꼭 다시 뵈요!! 그때도 꼭 암호닉 신청할꺼에요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 감사했습니다~~♥
사랑합니다흐흫^ㅁ^

8년 전
독자51
여름밤이예요 메일 잘 받았습니다!! 작가님 그동안 너무 수고하셨고 재밌는 글 읽을 수 있어서 너무 영광이었어요!!!
8년 전
독자52
으어... 저 암호닉신청 안 되어있었나봐요ㅠㅠ다시 확인해봤는데 없네요ㅜㅜ 아쉽네요..!! 다음작에는 꼭 받아야겠네요ㅠㅠ 다음작도 기대하고 있겠습니당!! 수고하세요~
8년 전
독자53
짐빈
메일 잘 받았어요!!!♡ 이 글을 끝으로 제 암호닉은 날아가지만...흡 다음 작품에도 찾아갈거니까 긴장하고 계세요!!!! 그동안 적국의 황태자부터 천야일야 지민이 번외까지 정말 잘 읽었어요. :) 작가님 글 두고두고 볼거에요....(울먹) 차기작에서 봬요. 꼭 찾아갈꺼니까 익숙한 암호닉이다! 싶을때 아는 척 해 주세요. (부끄)

8년 전
독자55
부농부농태태 메일 잘 받았습니당 ! 암호닉 마지막이라니.. 다음 작품에서는 꼭 처음부터 같이 달려요ㅎㅎ 사실 암호닉은 그 동안 신청해 본 적이 없었는데 이번이 처음이었거든요^0^ 그런데 이렇게 좋은작품에서 암호닉할 수 있어서 너무너무 기뻤고요 앞으로도 열심히 댓글달면서 활동하려구요! 암호닉 넘나 좋은것..작가님 사랑해요 이젠 정말 푹 쉬세요♡♡♡
8년 전
독자56
작가님 그동안 정말수고많으셨어요!@!다음글도기대합니다!!
8년 전
독자57
꾸기쀼쮸빠쮸에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받았습니다! 자까님 글은 너무 명작이라 장면 하나 꼽아내기가 너무 힘들었지만 생각나는 장면 하나 썼습니다! 진짜 대박이야... 사랑해여♡ 너무 너무 너무 수고하셨습니다
8년 전
독자58
삐용입니다! 작가님 메일 잘 받았어요ㅠㅠㅠ
정말 수고많으셨습니다! 다음 차기작도 같이 달려요~

8년 전
독자59
0711이에요! 이 글을 보니까 정말 끝이구나... 끝이라는 게 실감이 가요..! 매번 알림뜨면 두근두근 정말 기뻤는데 이제는 끝이네요... 이렇게 떠나가기 너무 아쉬워요.. 암호닉리셋..ㅠㅜ 차기작에서도 꼭! 암호닉을 가질 거예요!! 그동안 정말정말 저를 웃고 울고 설레게 해주셔서 감사해요:) 천야일야는 정말로 잊지 못할 거예요! 작가님 사랑합니다!
8년 전
독자60
경쨩이에요 메일링 잘 받았구요 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅜ 전 받자마자 네이버 클라우드에 올려놨어요.. 그럴 일은 없겠지만 진짜 진짜 만약에 실수로 제가 삭제한다거나 초기화가 될 경우를 대비해 받자마자 올렸어요 그만큼 제가 좋아하는 작품입니다 전 진짜 독방에 글잡 추천 받으면 황태자 꼭 넣었습니다.. 아무튼 진짜 너무 감사드려요! 수고하셨습니다!
8년 전
독자61
아쉽게도 텍파는 못 받았지만 작가님 진짜 너무 수고하셨어요! 시즌 1에 이어서 시즌2까지 재미있는 글들 써주셔서 재미있게 읽었고 제가 원래 사극물 별로 안좋아했어요 근데 작가님글은 취향도 벌로 안타는것같습니다! 진짜 재미있게 읽었어요 감사합니다~
8년 전
독자62
커잠정쿠키예요!! 흐흐 멜링 신청한 이메일 주소가 방탄 전용이라 뜸하게 로그인 하는 바람에 메일 온지 모르고 있었어요!! 방금 확인하니 잘 왔습니당♡ 아싸!~!~!~!~ 이제 생각날 때마다 읽고 또 읽을 거예욧!~!~~!(붕방 제 제본 관련 질문에 달아주신 답글 읽었슴이다!! 제가 쓰차를 몰고다니는 쓰차의 정령이라 (외면 받은 날에도 쓰차 상태였어서 봤다구 답글 못 달았서요... 저는.. 안 타는 쓰레기...^_ㅠ... 히히 저는 작가님 하시는 거면 뭐든 좋으니까 작가님 선택 응원해용~! 제본하면 500페이지 정도라니... 졍말... 작가님... bbb 그 정도 분량 연재 하시느라 다시 한 번 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ (응원풍선(푸드닥 차기작도 기대하구 있을게요!!! 천처니 오셔요 히히♡ㅁ♡ 만약 차기작뚜 연재 하신다면 그때도 커잠정쿠키로 암호닉 신청할게용~! 커잠정쿠키! 정쿠키 정쿠키! 잘못 씝댜간 이빨 다 나갈 슈 잇서~~~(??? 작가님 사랑캄니다 작가님...이랑... 저...랑... 강제 백...년가약... (끄적 앞으로 하는 일 다 잘 되시고 다시 보는 그날까지 행복하쇼야 해요... 훌찌럭... 작가님!!!!!!!!!! 사랑헤에에에에에!!!!!!!!!!!!(꺠쟝챵 용♡ -작가님으 영원한 와이ㅍ 아니 독짜^ㅁ^ 커잠정쿠키 올림
8년 전
독자90
+) 작가님과 천야일야 같이 달리는 동안 눈물과 함께 잠에 들던 저으 모습...
8년 전
독자63
암호닉엊ㅅ어서못받낫은데 ㅠㅠ하
8년 전
독자64
오레오에요..... ㄸㄹㄹ..... 천야일야 진짜 끝이네요.... 하지만!!!!! 제 마음속에 영원히.......☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음 작가님 차기작도 열심히 읽을꺼에요!!!!!
8년 전
독자65
꼬이에요!!이제서야 헐레벌떡 메일함 들어갔다 왔네요ㅜㅜㅜㅜ 잘 받았어요! 사면초가 정말 기억에 많이 남았답니다.. 그동안 수고 많으셨고, 많이 감사했어요 작가님!
8년 전
독자66
뷩꾹이에요!!!!!!메일링감사합니다ㅜㅜ다시 정주행해야겠어요ㅠ작가님 작품은언제읽어도 넘나좋을거같어요..♥ 작가님 언제오실진모르겠지ㅏㄴ 기다리고있겠숩니다!ㅎㅎ메릴링수고하셨오요!!
8년 전
독자68
식염수에요!!! 텍파 잘 받았습니다ㅠㅠㅠ 사실 그때 호도기 총공하느라 빨리 댓글 다느라고 너무 성의없었던것같아요.... 그래도 전 천야일야하고 적국의 황태자 진짜 재밌게 봤다는점!!! 알아주세연..8ㅅ8 언젠가 나올 차기작에서 또 뵈요!
8년 전
비회원252.182
요망개에요!! 쓰차먹어서ㅠㅠ 비회원으로 댓글 남겨요ㅠㅠ메일링 확인했어요!! 이제 두고 두고 볼 수 있어서 너무 젛아요 헣헣 진짜 수고하셨습니다!!! 읽으면서 너무 행복했어요!!!❤️❤️
8년 전
독자70
쿠야에요! 메일링 잘받았어요! 그동안 연재하시느라 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요!
8년 전
독자71
토끼입니다ㅠㅠㅠㅠ메일확인했어요..♡받았으니한번더정주행해야져다음글로돌아오시면똑같이토끼로암호닉신청할거에요!!신알신은언제나눌려있으니까요!!!!
8년 전
독자72
꾸기가준쿠키예요!저 메일이 안 왔어요ㅠㅠ제대로 신청했는데 메일함을 다시 확인해봐도 없어요..ㅠㅠㅠ제가 뭐 잘못 쓴 거 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
흐에 제 실수로 빼먹었나봐요ㅠㅅㅠ(대구리박) 지금 다시 보냈으니 확인해주세요!
8년 전
독자135
방금 확인했어요!저는 제가 실수한 줄 알고 슬펐는데 이번에는 잘 왔어요!텍파까지 이렇게 보내주셔서 감사합니다ㅠㅠ천야일야 써주셔서 너무 감사했어요 사랑해요♥
8년 전
독자73
현입니당 작가님 ㅠㅠ 메일 잘 받아써오... 사랑햐융... 잘 읽을게융 우리 작가님 작품 ㅠㅠ ♥ 꼭 다시 봬오!
8년 전
독자74
새벽하늘입니다 메일 잘 받았습니다 예쁘고 재미있는 글 감사했어요 텍파는 두고두고 잘 읽을게요
8년 전
독자75
암호닉을 안해서 못받았나바여ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음번에는 꼭 해야겟서옹

8년 전
독자76
조남자예요!! 메일 잘 받았습니다ㅜㅜ!!(영광) 감사드려요 소중하게 읽고 또 읽겠습니당 제가 많이 많이 애정해오♡
8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ작가님마지막작품내신지얼마나됐다고벌써부터보고싶네요 저는인티늦게가입하고 독방에서글잡추천을받았는데작가님글추천이정말많더라고요그래서처음1부부터읽는데..!정말이거다하고그날여섯시간동안2부까지몰아봤던기억이나요..비회원이었을때부터작가님글을일찍접했더라면암호닉을신청할수있었을텐데ㅜㅜ하는느낌이네요!!! 작가님글은믿고보게될것같아요앞으로도!!! 그리고 긴글연재하시느라고생하셨어요!!!
8년 전
독자78
끄앙... 팬더눈이요! 드디어 정말로 대장장의 기간이 끝나버렸네요. 안그래도 아까 메일보고 오늘 다시 죽죽 읽고 있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아라~~ 근데 진짜 쒸익쒸익... 어떻게 다른 사람의 암호닉을 훔쳐갈수가 있죠! 정말 넘나 화가납니다!!! 저같아도 승질나고 ㅎㅠ... 그 저도 전에 글 쓴다고 끄적여 본 사람으로써 나름 애독자도 있었는데 소중한 독자의 것을 뺏어쓰다니ㅠㅠ넘나 용서할수 없어요... 휴ㅠㅠ 그래도 화가 나는 건 화가 나는 거고.. 고생하셨어요. 암호닉은 리셋이지만 다시 글을 짜시면 저 이 암호닉으로 돌아오께요! 'ㅅ' 신알신도 안 풀거야. 알았죠? 저도 기다릴테니까 작가님도 저 기다리세요! 공평해 공평해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 메일링까지!
8년 전
독자79
아킴 / 작가님 메일링 확인했습니다 감사해요♡ 그나저나 암호닉 리셋이라는 말이 왜이리 슬픈건지ㅜㅜㅜ 다시 암호닉 신청하면 되는데!!! 그쵸? 다음 작품 기다리고 있겠습니다!ㅎㅎ 메일링 하시느라 수고하셨어요!!
8년 전
독자80
쉬림프
텍파 무사히 잘 받았습니다!! 열어서 확인도 해봤어요! 연재하시느라 수고 많으셨고 감사해요 같이 달릴 수 있어서 행복했습니다

8년 전
독자81
전 잘받았어요 진짜ㅎㅎ 살짝추가된부분 ㅎㅎㅎ잘읽었구요 금방또볼수있었으면좋겠네요♡
8년 전
독자82
ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉이 아니어서 텍파를 받지는 못했어요ㅠㅠㅠ
그래도 가끔 생각나면 여기로 올려구요ㅠㅠ 수고하셨고 눈건강 챙기셔요!!

8년 전
독자83
카라멜마끼아또에요!
텍파 메일링 잘 받았어요! 암호닉 리셋이여서 아쉽긴 하지만 다시 돌아오실때 다시 신청하면 되니깐요! 다시 신작으로 돌아오시면 계속 읽을거니깐 천천히 구성하시고 글 써주세요! 텍파 메일링 감사해요!!!

8년 전
독자84
꿀꾹입니다! 작가님 메일 잘 받았습니다 텍파로 받자마자 다시 읽으면서 저도 다시 한번 작품에 빠졌습니다ㅠㅠㅠ그동안 정말 너무 수고하셨습니다 진짜 제 인생에서 최고의 글이었어요ㅠㅠㅠ다음 작품에서 뵈여ㅠㅠㅠ작품은 끝나고 작가님을 향한 사랑은 끝나지 않았으니까여....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
꼬맹이이입니다!!!작가님 텍파 잘받았습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 리셋이라니ㅠㅠㅠ아숴워요ㅠㅠㅠㅠ다시 작가님 오시면 신청할겠습니다!!!감사합니다 작가님 최고의 글이였습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
#김태태 입니다! 작가님과 여기까지 오게되서 정말 즐거웠고 감사했어요! 저오늘 생일인뎁ㅎㅎㅎ텍파받은걸로 밤을 지새우며 다시한번 정국이에게 빠져야겟어요!ㅎ 사랑합니다 작가님~
8년 전
독자87
그동안 정말정말 많이 수고하셨어요! 암호닉도없는데 타이밍도 못맞춰서 메일링은 못받은것같지만.. 생각날때마다 읽으러올것같아요ㅠㅠㅠ! 정국이와 함께하는동안 정말 행복했습니다. 감사해요! 다음작품에서는 꼭!!꼭!! 암호닉과 함께 봬요!!
8년 전
독자89
작가님 여지예요! 잘 받았습니다 ♥♥ 기분 안 좋을 때마다 읽어도 될 듯해요 ㅠㅠ 잘 읽을게요♥♥
8년 전
독자91
뿔테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 아쉽내요... 진짜로... 너무.... 텍파 정말로 잘 받았고 아예 처음 시작부터 달렸다면 이렇게 아쉽지는 않을텐데 ㅠㅠㅠ 부디 다시 볼 날만 기다리묜서 건강 관리 꼭 잘 하시고 꼭 보ㅐ요 ♡♡♡ 여태 감사했습니다
8년 전
독자92
뫙뫙이
8년 전
독자102
작가님 메일링 잘받았어요ㅠㅠㅠ!!! 가장기억남는 부분중에 제가 말했던 부분도 있네요 뭔가 뿌듯하고 신기해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 끝났다니 기분이 뭔가이상하네요 그동안 작가님 수고 많으셨어요 앞으로 좋은 작품으로 다시 서로 볼 수 있게 됐으면 해요 그때까지 작가님 몸조심 마음조심하세요
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!! 잘받았어요!! 진짜절대로안지울겁니다!!!! 암호닉리셋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는리셋되지만 저는 비플렛님안잊을꺼라는..
8년 전
독자93
슙. 이제 진짜 빠이빠이네여!! 메일링도 마쳤으니..아 진짜 아쉽다 내 마음 찢어짐 울먹..8ㅅ8 제가 언제부터 댓글달구 자까님이랑 말하구 막 그랬는지 보고왔거등여? 11월30일이더라구요 대박 대체 몇달이 지난거임??? 나이도 한 살 더 먹고..참..암호닉 리셋이라도!! 다음 소재가 나오면 꼭 찾아올게여 근데 막 고삼이라 자주 못올수도 있어요 ..근데 또 자주 못와야되는 게 정상인데 더 자주 올 수도..저 쫌 혼내주세요ㅠㅠㅠ암튼!! 그동안 즐거웠어요 나중에 또봐요!
8년 전
독자94
음오아예입니다!! 앗 암호닉 리셋..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님이 돌아오신다면 전 다시 달릴거니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑했습니다ㅜㅜㅠ 지금도 사랑하지만여! 메일링 잘받았습니다!! 감사합니다♡♡
8년 전
독자95
코코팜이에요!!! 자까님 메일도 잘 받았습니다!!! 이제 다시 정주행하는일만 남았네요!!!! 진짜 황태자꾹이는 제가 마음 깊숙한곳에 품고 다니겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 자까님 글을 읽었을때의 그 느낌이 새록새록 떠오르네요 그냥 가벼운 남장여자소재인줄알았는데 읽으면 읽을수록 진짜 감탄이 절로나오는 문체하며 처음 읽을때 가볍게 읽었던 저를 반성하게만든ㅠㅠㅠㅠ 매회가 기다려지고 여주의 감정에 이렇게 몰입해도되나 싶을정도로 몰입해서 읽고ㅠㅠㅠ 진짜 빈말로 하는말이 아니라 진심 제 글잡인생중에서 역대급이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬지않고 끝까지 완결내주신 자까님께 감사하다는말과 수고의 박수쳐드리고싶구요!! 꼭 자까님 차기작도 볼 수 있었으면!!!! 그때도 빛처럼 달려가겠습니다!!! 자까님 진짜 많이 많이 사랑해여!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자96
보라돌이뚜비나나뽀입니다 ㅠㅠ메일잘받았어요!처음부터다시읽는다는심정으로천천히읽고있습니다!!!!!그리고암호닉스틸해가서메일받아내는분들은...잠깐은즐거울지몰라도양심이찔리셔야해요ㅠㅠㅠㅠ그분메일기억해두셨다가다음에블랟리스트로써놓으세요!!!!@/-/작가님하고오래오래가고싶습니다!연재하시는중제가중간중간댓글몰달땨도있었지만항상와서밀린거다읽궁ㅎㅎㅎㅎ!!!♡사랑해여작가님
8년 전
독자98
다음연재물에서도어떤글이던간에작가님글에저는이미!블랙홀처럼빨려들어갔기때무네!!!...!!!!!다시run run run..난멈출수가없어...또run run run난어쩔수가없어...어차피이것밖에는모태...!작가님을사랑하는것바껜모태...!
8년 전
독자97
쵸코두부입니다! 작가님 그동안 수고 하셨어요. 메일을 보고 심장이 두근두근! 다시 읽으면서 추억팔이도 하고 너무 좋았네요. 작가님! 차기작이 나오면 그때 다시 만나요! 작가님 그동안 수고 많으셨고 사랑합니다아 하트 백만개 받아주세요! ❤❤❤❤❤
8년 전
독자99
하늘하늘해 에요♡♡♡♡
암호닉 도용 비플렛님 얼마나 속상하셨을까요ㅠ
재미있는 글을 써주셔서 읽는동안 너무너무 즐거웠어용!!!!
싸랑합니닼!!!!! 그리고 텍파 감사합니다♡!

8년 전
독자105
자까님 절 가지새오!!!거절을 거절합니닼!!!!!
8년 전
독자100
정국쓰스물인디
8년 전
독자109
작가님 글 잘받았습니다!ㅠㅠ 다시 한번 읽는데도 막 질리지도 않고 첨 읽었을때 처럼 설레는거 있죠? 매번 말하지만 작가님 인티에서 맨처음으로 읽었어요 작가님 글 읽고 오아 인티에 명작들이 많구나! 하구요ㅎㅎ작가님 빙의글 진짜 제 인생작이에요ㅠㅠㅠ다음글 기다리고 있을게요 수고하셧습니다
8년 전
독자103
순수입니다!! 메일확인해보니 무사히 잘 와있었어요ㅎㅎ 계정이 여러개인지라 바로바로 확인이 안되었어요ㅠㅠ 그런데 사칭이라니... 그렇게 못된사람들이 있을줄이야... 이런 나쁜맘 먹는건 연재해주신 작가님과 독자들을 만만하게 보는거나 똑같아요!!! 못된사람들... 메일링까지 받고나니 이제 정말 끝이라는 생각이 들어요...ㅠㅠ 메일링 신청할때까진 그렇게 안 느껴졌었는데 진짜 끝이라는게 이제야 실감나네요... 매번말해드리는것같지만 이제 푹쉬시다가 오세요ㅎㅎ 다음에 뵈어요 작가님!!!ㅎㅎ
8년 전
독자104
윤기야밥먹자에요 저 메일이 안왔어요...(울컥
네이버가 일을 못하나봐요8ㅁ8

8년 전
비플렛
앗 또 제 손이 실수를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다시 보내드렸어요 메일 확인해주세요!
8년 전
독자133
확인해써요!!ㅎㅎㅎ재밌게읽고 갠소하면서 계속볼게요!! 고마워요!! 너무 고생해써요8ㅁ8 차기작이 언제나올지는 모르겠지만 기다릴게요!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자106
저 그 딱 비암호닉 10명안에 들었는데 메일링이 안 와서 댓글 드려요...! 시간이 흘러도 이 글은 잊지 못 할 것 같아요. 완결 나서도 여운이 한참동안 남아서 한동안 멍하게 지냈는데 이 공지를 보니까 비로소 완결이 났구나 라고 느끼게 됐어요. 좋은 글 써주셔서 감사했습니다. 다음에 새작으로 돌아오실 때는 꼭 암호닉 신청할게요. 제가 무슨 정신으로 이 좋은 글에 암호닉 신청을 안 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
이메일 가려주세오!!!!
8년 전
비플렛
앗 확인했어요 펑해주세요! 제가 빠뜨렸다니....(동공지진) 곧 보내드릴게요!!!!
8년 전
독자115
감사합니다 작가님 천천히 해주셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...!
8년 전
비플렛
보냈어요 확인해주세요!
8년 전
독자107
짜몽이에요 메일 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 받자마자 처음부터 다시 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 읽어봐도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두고두고 계속 읽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신만 봐도 진짜 설렜는데 그 기분을 또 느끼고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ메일링 잘받았어ㅜㅜㅡ다시읽으면서 한번더설레는 시간을 가졌어요ㅜㅜ아ㅜㅜ짐니 찌통ㅈ에 눙물. . .★★ 다음 후기작도 기대많이하고기다리고있을게요. . 아니 그렇디ㅡ고부담 갖지는 마시고 편히 쉬다 돌아오세영ㅜㅜ
8년 전
독자111
삐리애오ㅜㅜㅜ
8년 전
독자112
방금 메일 확인했어요!!! 잘받았어요 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
작가님 저 눈이내리는날인데 텍파를 못 받아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 한 번만 확인 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
눈이내리는날님 방금 신청해주신 거 아니세요.....?(동공지진) 저 독자 737님에서 한 칸 아랫분까지 다 보내드린 후 이 공지 쓴 거라서요! 오늘 신청해주신 분들은 아직 안가셨을 거에요 주말동안 보내드릴거니 좀만 기다려주세요!
8년 전
독자130
헐 그랬구나 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 마음이 급해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 언짢으셨다면 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 경솔했어요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 그렇지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼끔만...쪼끔만 기다려주세요!!! 풋슝 하고 보내드릴게요~!
8년 전
독자132
아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 쪼개서 보내지 마시고 시간 나실 때 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 답글 남겨주셔서 감사합니다 마지막으로 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
게살버거에요! 아 작가님 이제 정말 천야일야는 끝이났네요....제가 다 아쉬워요ㅠㅁㅠ 그래도 저보단 작가님이 더 아쉬우실 것 같은...퓨ㅠㅠ 천야일야는 여태껏 읽었던
글잡 글 중에서 최고에요!! 여운도 굉장히 오래 남고..ㅎr...오늘 밤은 작가님이 보내주신 텍파로 불태워야겠어요...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 작가님이 보고 싶을 때 마다 댓글 달러 올게요!!!ㅠㅠㅠ 그때 저 게살버거 반겨주셔야 해요8ㅅ8(기대) ...!! 차기작도 기대하고 있을게요~!~!~!~!

8년 전
독자119
날 가져요.......엉엉8ㅅ8
8년 전
독자116
레몬사탕입니당ㅠㅜㅜ 작가님 지금 메일받고왔어여ㅠㅜㅠ 흐엥 진짜 작가님 너무 수고하셨어여!ㅠㅠㅠ 엉엉 꼭 새작품 들고와주셔야해요?ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자117
암호닉신청은 못했지만....진짜 받고싶었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 글은 지우지말아주세용....ㅠㅠ
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴히에요! 텍파 잘 받았어요 진짜너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
거덜RUN
작가님 이제 정말 끝인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 보고싶을거에요 정말ㅜㅜㅜㅜ 적국의 황태자, 천야일야 읽으면서 정말 행복했어요!!!!! 메일은 잘 받고 확인했습니다!! 신알신 뜨기만을 기다리던게 엊그제 같은데 진짜 끝이네요... 작가님 글 읽으면서 많은 감정도 느껴졌어요! 지금 이 글은 읽어내리면서 정국이랑 여주가 처음 만났을 때 부터 둘이 행복해지는 완결까지 하나씩 다 떠오르더라구요. 그동안 1부부터 2부, 번외까지 연재하시느라 수고 많이 하셨어요!!

8년 전
독자120
권지용이에요! 새로운 이야기로, 반가운 모습으로, 여전한 이름으로 다시 뵐 수 있을 날을 기다리겠습니다. 작가님 덕분에 행복했습니다. 안녕!
8년 전
독자121
별이에요!텍파 확인 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 글 읽으면서 화가나기도 하고 설레서 심쿵하고 슬프기도 했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 좋은 글 적어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ자신의 암호닉이 아닌데 사용하다니...진짜 양심없는 분이네요...작가님 다시볼 수 있을거라 믿어요!!!!사랑해요♥
8년 전
독자122
전정구끼입니다! 얼른 텍파 신청하러 가야겠네요!! 저도 그동안 작가님과 함께 할 수 있어서 좋은 시간이었습니다♥
8년 전
독자124
수고하셨어요 작가님~~~~
8년 전
독자125
퉁퉁이에요!!!!!! 메일 잘받았어요 이제봤네오... 작가님 1부 2부 정말 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌었고 저는 그럼 텍파를 보러가는걸로....!!!!
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
작가님 메일 잘 받았습니다!!작가님 글 너무너무 그리울꺼같아요ㅠㅠ텍파 보면서 작가님 글 읽으면서 행복했던 기억 계속 떠올릴께요. 작가님 글 읽는 내내 즐겁고 행복했어요! 다음 차기작때도 작가님 응원하고 챙겨보겠습니다!!감사해요! :)

8년 전
독자126
릴루랄루입니다!! 작가님 메일로 잘 받았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
GIF
방형네셋째아들정호석 입니다!! 텍파 진짜 감사합니다ㅠㅠ 두고 두고 또 볼거예요ㅠ 볼때마다 작가님 생각도 날거 같아요 다음 작품 연재하실때 꼭 또 암호닉 신청하고 볼거예요!! 남준이 짤은 제가 제일 좋아하는건데 선물입니다!!(선물같지도 않지만....ㅎㅎ)

8년 전
독자131
꿀떡맛탕이에요... 수고하셨어요 자까님 (울먹)(우르먹)(우르먹)
8년 전
독자134
허어ㅓㅇ 군주님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 잘 받았어요 진짜 재밌게 읽겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 완결까지 진짜 수고 많으셨어여 차기작 기대하겠ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 진짜 사랑해여..
8년 전
독자136
혱짱
8년 전
독자138
메일 확인했습니다~ 텍파로 보려니 또 설레이네요ㅠㅠ 다행히도 글씨는 깨지지않았어요! 메일링 힘드셨을텐데 수고하셨어요❤️ 다음 글 기대할게요!
8년 전
독자139
베네 입니다. 메일 잘 받았어요!! 수고하셨어요ㅠㅠ 사랑합니다♡♡
8년 전
독자140
보라도리 입니다 메일링은 받지 못했지만 작가님 진짜 좋아해요♡사랑합니다♡
후기작도 기다릴게요♡♡♡

8년 전
독자141
김빛사랑해입니다 메일확인해보니까 잘 도착했네요!!! 재밌게읽을게요ㅠㅠㅠㅠ♡ 메일링해주시느라 너무 수고많으셨어요!! 다른 좋은작품으로 다시 만나길 기도할게요 수고하셨습니다!!!
8년 전
독자142
이 대작을 늦게 발견하고 정주행해서 암호닉이 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 평생 한입니다 나중에 또 정주행 할거애오 작가님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 들어가시면 저입니다 하하 또 이런 작품 와주세요 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자143
작가님 저 암호닉이 없지만..메일링 신청을 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일이 안왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
?! 선착순 10분 안에 드셨나요? 캡쳐해서 보여주실 수 있으신가요!
8년 전
독자150
아 헐 나레기 작가님 죄송해요ㅠㅜㅜ 제가 착각을 했어요ㅠㅠㅠ 비암호닉 10분 안에 선착있는 걸 몰랐어요ㅠㅠㅠ 글 똑바로 읽어야 되는건데 정말 죄송해요..푸ㅜㅜㅜㅠㅠ 기분 나쁘셨다면 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
아니에요 기분 전혀 안 나빴어요! 제 손이 또 멋대로 스킵한건가 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ선착순으로 끊어서 못 드린 점 죄송하게 생각합니다ㅠㅅㅠ 그래도 좋은 밤 보내시길 바라요...!
8년 전
독자144
황제태태에요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 확인했습니다ㅜㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡♡♡♡자까님글이 제가읽은 글중에 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 인상깊었던 부분이 많이나왔던 부분으로 적혀있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ은긍 기분이 좋군용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 차기작도 기대할게용 ♡♡♡
8년 전
독자145
봉글이입니다! 텍파도 잘 받았고, 그래서 텍파는 고이 잘 모셔두고 있답니다! 이렇게 좋은 글을 써주신 작가님께 뭐라고 말씀을 드려야할지 모르겠네요... 너무 감사드려요. 앞으로도 황제 정국이의 모습이 떠오를때마다 보고, 또 보겠습니다! 이제 진짜로 마지막이라고 생각하니 너무 슬프네요... ㅠㅅㅠ 그래도 차기작이 있으니 제가 또 작가님께 달려오겠습니다! 작가님, 제가 많이 사랑합니다! 하트!
8년 전
비회원135.70
헐..고무고무열맨데요..ㅠㅜㅜ 다음작품에도꼭 암호닉신청해서볼게요..♡♡♡♡사랑해요작가님
8년 전
비회원114.89
헤이호옹입니다! 분명 신청을 했는데 메일이 안왔네요.. 확인좀부탁드려요
8년 전
비플렛
아나 누락되었나 봐요ㅠㅠㅠ지금 다시 보냈습니다!
8년 전
독자146
전종국입니다 천야일야 독자로써 댓글 다는 건 마지막인 것 같아 슬퍼졌습니다 이별하는 것 같아요 그렇지만 사방신(?)이 소재인 다음 작품 기대하고 또 사방신독자로써 찾아뵈겠습니다 작품 내내 설레게 해주셔서 감사해요 수고하셨습니다 기운 가득 채우셔서 더 빛나는 글로 찾아와주세요!!
8년 전
독자147
작가님!! 둡부에요ㅠㅠ 메일이 안와있네요ㅠㅠ 다시한번 보내주시거나 확인가능할까요??이메일은[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다! 확인부탁들려요!ㅠㅠ
8년 전
비플렛
아 망할 손이 또 빼먹었나 보네요ㅠㅠㅠㅠ지금 보냈어요 확인해주세요!
8년 전
독자149
받았습니다!!감사해요ㅠㅠ 정마류ㅠ 다음에 다른작품에서 뵈요!!♥
8년 전
독자148
잘받았습니다감사합니다!
8년 전
비회원80.100
라즈베리에요 이 글을 보니까 진짜 마지막이라는게 실감나네요..ㅜㅜㅜㅜ 흐아근데 서얼마 암호닉 도용이 있을까 했는데 진짜 그렇게 해서라도 텍파가 받고싶었나 너무하너진짜 제발 찔리길ㅜㅜ
8년 전
독자151
travi입니다!! 아 이제....천야일야...진짜...앙녕....☆ 다른작품 기다리고 있을게요 작가님!
8년 전
독자152
정국아여기봐 에요 메일 잘 받았습니다!! 기억날때 마다 다시볼꺼에요!!ㅋㅋ 적국은 정말 제 인생글이에요ㅠㅠㅠ 원래 사극물을 안 좋아했는데 요번 계기로 사극물을 많이 찾아 봐야겠어요 정국이가 캐릭터랑 너무 잘 맞는것ㅠㅠㅠ 작가님 1부에서 부터 2부까지 스토리 이끌어 오시느라 고생 많으셨고 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡ 수고하셨어요
8년 전
독자153
작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다 다음 연재때는 꼭 같이 달리겠습니다!!! 수고하셨어요 ♥<3
8년 전
독자156
두부두부 안녕하세요ㅠㅠㅠ메일 잘받았구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 안하고 혼자 볼거여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 찌통글ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ잊지않을게욯ㅎㅎㅎ
너무너무 즐거운 시간이였어요ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자157
꽃치르미입니다
메일 잘 받았어요!!
작가님 너무 너무 너무 고생하셨어요!!
덕분에 행복하고 재밌는 시간을 보냈네요
그럼 다시 만날때까지 안녕히~~

8년 전
독자158
자몽쥬스에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 텍파 잘 받았어요!!! 진짜 항상 언제나 감사하고 너무 좋아하는 거 아시죠?!!! 진짜 다음 글도 만약 나온다면 꼭꼭 읽을게요 오늘은 텍파 받은걸루다가 밤을 보내야 겠어요❤️ 작가님 사랑해요!!
8년 전
독자159
작가님!! 곰씨예요!! 메일 잘 받았어요 메일이 겁나 많이 와있길래 정리 할려고 봤더니 보자마자 웃음이 나더라고요 다시 한번 전부 다 읽으면서 뭔가 더 자세하게 읽게 되면서 감회가 새로웠어요!! 작가님 이번 글이후에 언제 돌아오실지 잘 모르겠지만 계속 기다릴께요 몸도 마음도 건강하게 지내다 오세요 감사하고 사랑해요♥♥
8년 전
독자160
당근이에여!! 핳.. 지금 확인했어여.. 하도 메일함을 안보는지라..하하 작가님 진짜 수고많으셨구여.. 이제 암호닉 리셋이라서 저 암호닉은 새작이 올라오기 전까지 빠빠이겠죠... 새작때 봅시다!!! 당근 내꾸야!!! 텍파 잘 볼게여!♥
8년 전
독자161
안녕재화나예요!!! 자까님 텍파 잘받았어요
♥ㅇ♥ 오늘 넘나 기분 좀 그랬는데 다시읽으면서 기분이 많이 나아졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
만약 다음 작품으로 돌아오신다면 저는 또 정주행하겠습니다♥ 그동안 진짜 수고 많으셨구
건강하세요♥ 다음에 또 보게됐으면 좋겠네욯ㅎㅎ

8년 전
비회원200.109
쮸쀼입니다. 정말 수고많으셨어요! 좋지못한일이 하나있었지만 메일링을 해주셔서 감사드립니다. 이제 우리모두가 사랑했던 정국이는 보내줘야하는건가요.. 아쉽네요 텍스트파일은 정말 소중하게 보관하고 정말 그누구에게도 배포하지않겠습니다! 이제 황제정국이도 안녕, 이 암호닉도 안녕이지만 혹 다음작을 하실때도 제가 꼭 처음부터 같이 달려갔으면좋겠습니다 수고하셨고 감사합니다!
8년 전
독자163
토마토마에요~ 메일 확인했어요^^ 암호닉이 마지막이라니ㅠㅠㅠ마지막이라는 말은 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ 언젠가는 다시 볼수 있을거라고 믿고 있겠습니다!!ㅎ 메일링 너무 감사합니다!
8년 전
독자164
[비림]이에요! 진짜 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다음작품에서도 암호닉신청하고 작가님과 함께하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
나니입니당작가님감사합니다!!!!!
8년 전
비회원109.179
오빠미 낭낭이에요!!!! 작가님....정말 이제 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 적국의 황태자, 천야일야 읽으면서 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 참, 메일링은 잘 받았어요!!!! 진짜루..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파두고두고 정주행 하면서 보고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 한번보고 오늘도 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽는 몇개월동안 정말 행복했어요!!! 적국의 황태자랑 천야일야 연재하시느라 수고 많으셨고요!ㅎㅎㅎ 다음에 다른 작품으로도 돌아오셨으면 좋겠어요!!♥
8년 전
독자166
쿠마쿠마
메일링 잘받았습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 차기작으로 오시기만을 기다릴게요!!! 작가님 너무 감사해요!!!♡♡

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비플렛
암호닉 목록에 다른 비슷한 암호닉은 있었지만 설레임으로 신청되어있는 암호닉이 없어서 보내드리지 않았어요 혹시 제가 신청때 누락한걸까요? 암호닉 신청하신 때를 캡쳐해서 보여주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 메일 확인했어요 작가님 오늘 밤은 텍파로 정주행하고 자야겠어요ㅠㅠㅠ 너무 수고하셨고 이렇게 끝맺음을 내려니 아쉽네요 개인적으로 정말 재밌고 감명깊게 본 작품이였거든요 아마 작가님 작품이 제일 기억에 남을 거 같아요 수고하셨어요!
8년 전
독자168
흐헝 작가님 저 메코메코 에용
정말정말 감사합니다
작가님이 저의 은인이랍니다!!! 소중히 간직하겟습니다 하트하트

8년 전
비회원225.5
작가님 암호닉 리셋이라는 말이 왜이렇게 슬퍼요 작가님 보면 그냥 막 슬퍼요 저 뭐 하냐고요? 웁니다 울어요 천야일야는 제 인생 글잡이에요 인스티즈를 떠나서 많은 글 중 제가 읽은 작가님의 글은 단언컨대 최고라고 얘기하고 싶습니다 ㅠ 작가님 그동안 너무 수고하셨어요 제가 항상 하는 말인데 작가님 글은 정말 감칠맛 나는 글인 것 같아요 막 뭐라고 해야지 말로 표현 할 수 없는 감정이 들어요 물론 좋은 쪽으로! 천야일야는 이렇게 끝이 났지만 제 마음속에서는 현재진행형이라고 믿고 싶어요 작가님 글 읽으면서 타임머신을 타고 옛날 사람이 되었으면 하는 바램도 생겼어요 아 맞다 작가님 글은 뭔가 진짜 사극? 처럼 세세한 것까지 쓰시는 것 보고 놀랬어요 다른 말로 하자면 퀄리티가 높다고 할 수 있겠네요 결론은 사랑해요 작가님 정말 정말 사랑해요 저 이거 죽을 때까지 못 잊을 것 같아요... 작가님 저 진짜 제가 정국이랑 여주 캐스팅 해서 드라마로 만들고 싶을 정도예요 아아 뭐라고 하는지 모르겠어요 작가님 다시 볼 수 있는 거 맞죠? 다음 작품도 꼭 열심히 챙겨 볼게요 사랑합니다 작가님 한 낯 정꾸 최애인 일개 덕후에게 감동과 슬픔 재미 설렘을 주셔서 감사해요 수고하셨어요 진짜로 ㅠㅠ ♥♡
8년 전
비회원225.5
작가님 저 항암제예요 이제 와서 얘기하는 건데 제 암호닉의 비밀은 지민이와 정국이 그리고 여주의 관계가 매우 암... 암... ㅎㅎ 꼬였을 때 읽으면서 항암제가 필요해!!! 하면서 항암제라고 암호닉 신청한 거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 아쉬워요 작가님 감기 걸리지 마시고 나중에 꼭 다시 봬요 ♡
8년 전
독자169
호박고구마예요! 텍파 잘 받았어요ㅠㅠ 그동안 너무너무 감사했습니다ㅠㅠㅠ작가님 보고플거예요..♥
8년 전
독자170
포뇨에요 저 메일오자마자 열어서 다시한번 정주행을 했답니다ㅜㅜ 작가님 그동안 맘고생 눈고생 많으셨져!! 이제 또 다른 작품을 하시게 되더라도 저는 언제나 포뇨로 항상 곁에 있을거에요! 감사하고 많이좋아했어요..♡
8년 전
독자171
남장입니다! 메일 잘 받았어요! 너무 고맙습니당! 우리 다음에도 꼭 만나용
8년 전
독자172
97꾸에요! 메일링 잘 받았어요. 감사해요 ㅠㅠ 암호닉 리셋이라니.... 그래도 ㅠㅠㅠ 다음에도 신청할거에요 ㅠㅠㅠ 다시 만나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
작가님 바라기입니다!!! 작가님 저는 암호닉 리셋하지 말아요! 저는 앞으로 펴어어엉생!!! 작가님의 암호닉이자 팬이고 보좌관이자 오른팔로 살아가겠습니다! 허허 작가님 진짜 저 사랑해요 평생 진짜 다시는 이런 좋은 글 볼 수 없을 겁니다. 아 그리고 진짜로 하는 말인데 저 진짜로 정말로 작가님 평생 암호닉 할거예요! 아 그리고 메일은 잘 받았습니다!! 진짜 오늘 종일 작가님 글 보고 잠들거예요 작가님 진짜 좋은 글 감사드리고 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다. 평생 진짜로 좋아할거고 사랑할게요! 저는 약속을 지키는 사람입니다. 진짜 좋아합니다. 사랑해요 오늘도 고맙고 사랑하고 늘 감사합니다!! 작가님 워더!! 저랑 결혼해요!!
8년 전
독자174
빠밤입니다~잘받았어요 다시오실때까지 고이고이 아껴서 보고있을게요~!!!
8년 전
독자175
꾹꾹이에요! 와 사칭해서 받는 사람이 있다니 충격... 제꺼는 사칭하지 않았겠죠.. 이제 암호닉 리셋이라니ㅠㅠㅠㅠ 다음글로 오시길 기다리고 있겠습니닿ㅎㅎㅎ 똑같은 암호닉 쓸지는 고민되네여ㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹이가 흔한 암호닉인가 해서요.. 암튼 메일링 지금 확인하러 가요 ㅇ_</ 두고두고 재밌게 볼게용 ♡
8년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요!!!메일링 진짜 잘 받았어요ㅠㅠ 받자마자 새벽에 정주행하고있어요! 나름 금방 읽을거라고 생각했는데 저희가 같이 달려온 시간이 꽤 길더라구요 그래서 어제 밤부터 읽기시작해서 아직도 읽고있답니다ㅋㅋㅋ 사실 부끄러운 얘기지만 비플렛님이 추가하셨다고 한 불맠..부분 첨부파일 열자마자 찾았어요..@_@ 뭔가 거기 부분에 추가되있을거같아서ㅋㅋㅋㅋ예지력 상승!(뿌듯) 원래 덕질할 때 그런 불맠적인거 너무 수위가 세면 죄책감(?)이 생겨가지고 막 실제로 애들 얼굴보면 막 미안하고 그러거든요 저는..ㅠㅠㅠ근데 비플렛님이 쓰신 부분은 오 되게 아름답게?잘 쓰셨다?고 생각했어요 자꾸 이쪽에 관련된 말씀드려서 부끄러우실테지만..여튼 제가 말하고싶은건 진짜 글 잘 쓰신다구여..♥ 두고두고 생각날때마다 정주행할게요. 그동안 예쁜 글 써주셔서 정말정말 감사합니다! 그리고 수고하셨어요^_______^ 차기작에서 봬요. 그럼 이만 총총~~
8년 전
독자176
얏호입니다
메일정말잘받았어요ㅠㅠ우와진짜 정말가시는건가요ㅠㅠㅠ으힝 슬퍼지려구해요 조만간 다시 작가님글을읽을날이 왔으면 좋겠어요 차기작으로 돌아오실때 함께하겠습니다♡ 그동안고생너무많이하셨구여 감사드려요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자177
곰티콘이에요 잘받았습니다 잘열려요!!!!!! 사랑합니다 진짜진짜루.... 차기작도 꼭 챙겨볼게요
8년 전
독자178
쥬잉입니다 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 새로운 이야기로 만나요... 알았죠...? 텍파 잘 받았구 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자179
호박죽이에여! 이제 천야일야는 텍파로 제가 두고두고 읽을 수 있게 되었지만....ㅠㅠ 그래도 이렇게 메일링 완료 글까지 읽고보니 완전히 천야일야랑 헤어지는 거 같아서 아쉽네요ㅠㅠ 다른 독자분들이 꼽아주셨다는 부분들 보니까 저도 추억에 젖는 거 같고요8ㅅ8..... 작가님 다음 작품도 엄청엄청 기대되긴 하는데 시력도 꼭꼭 챙기시면서 연재해주세요!! 작가님 시력은 소중하니까요....!!ㅎㅎ 아무튼 천야일야 덕에 즐거웠어요 작가님 조만간 또 만나요..!! : )
8년 전
독자180
국정전이에요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다끝ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메일링 감사하구 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ서랑해요♡ 금방 다시오시길바랄게요♡♡
8년 전
독자181
맨투맨이에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠ메일 확인해볼게요!!!(메일을 잘 안들어간다고 한다)ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 재탕 많이 할듯요...(아련)ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 작가님 오시면 또 저 꼭 올거에요!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원213.37
마이태태예요! 텍파는 정말 잘 받았슴다!! 자주 생각날 것 같은 이 글이 너무 그리울 때 그때마다 읽으면서 추억팔이 좀 해야겠어요 다른 분들이 기억에 남는다고 생각했던 장면을 보면서 작가님 말고 저도 같이 추억팔이했어요 ㅎㅎ...... 그러면서 아 왜 나는 저 부분을 안 적었지! 이러면서요 다음 글에서 봬요 보고 싶을 거예요❤️❤️
8년 전
비회원 댓글
빵빠레입니다 자까님ㅜㅠㅠㅠ이 대작을떠니보내다니ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님덕분에즐거웠어요담에또봬여
8년 전
독자182
양념치킨먹닭입니다!!메일링잘받았어요!!소중히잘간직하고읽겠습니다!!감사합니다작가님♡
8년 전
비회원141.26
뷰꿈이에요! 메일 확인 했어요! 이제 진짜 안녕이네요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 받았으니 자주 봐야겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 다시 볼 수 있길 바라요!
8년 전
비회원60.166
부농이에요!! 제가 지금 쓰차라서 비회원으로 남겨요ㅠㅠ 암호닉 리셋이어도 저는 다시 신청할거에여!! 그리구 메일 잘 받았어요!! 작가님 새로운 글 오셔도 저는 그 자리에 있을게요! 진짜 너무너무 즐거웠고 좋았어요!! 다음에 꼭 다시 만나요!! 안녕~
8년 전
독자183
민트슈가예요 ㅠ ㅠ ㅠ
이렇게 마지막 댓글을 쓸날이 올줄이야 ㅠ ㅜ갑자기 슬퍼지는 기분이예요..8ㅅ8
제가 쓴 댓글에 이렇게 친절하게 답글 달아주신 작가님은 비플렛님이 처음이라 오랫동안 못 잊을꺼같아요 ㅠ 그리고 메일 잘받았어요!! 두고 두고 계속 읽을거예요

8년 전
독자184
민군주천재짱짱맨뿡뿡이예여ㅠㅠㅠㅠ메일 방금 확인했어여 !!진짜ㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨어여 !!끄앙ㅇㅇ ㅠㅠㅠ그나저나 암호닉 리셋이라니 넘나 슬픈것 ...ㅠㅠㅠ다음차기작도 기대항게여..!!♡♡두큰 ♡
8년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠ느...ㅠㅠㅠㅠ글을 늦게 읽게되서 암호닉을 신청못햇는데 정말 기회가없나요ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
구구에요ㅜㅜㅜ 메일링도 잘 받았어요ㅠㅠ 메일링도 다 끝났으니 이제 진짜 적국의 황태자랑 천야일야랑 안녕이네요ㅠㅠ 그래도 자까님이랑은 안녕하기 싫으니 꿋꿋이 기다리겠슴니다! 자까님 메일링 하시느라 수고하셨어요!! 텍파는 꽁꽁 숨겨놓고 저만 볼거에여 ㅎㅎㅎㅎ신난당 자까님 다시 오실때까지 텍파로 다시 정주행 하러 갑니다 사랑해여 ㅎㅎ
8년 전
독자187
흑끄읍흭허엉어영ㅇ 나 왜 암호닉신청안했지..하....왜 암호닉이란거에 관심을 가지지 않았지..진짜 텍파 너무갖고싶드,!!!!,!!!으아ㅡ!!!!!! 어쩔수없져..이작품이면 내 포인트는 아깝지않어!! 앞으로 종종 들려서 정주행 계속 할게여..ㅎ 독자들이고른 인상깊은장면에 제가 말한게 4개나 나왔네여 희힇 전 정말 이작품 못잊을거에어ㅓ..정말 사랑해써요ㅠ언제 다시 오시는진 모르지만! 작가님이 쓰시는 작품이면 믿고 볼수있을것같아여 싸랑해요정말 감사해요!!아아텍파갖고싶다아악!!!
8년 전
비회원31.170
자몽향기맛소시지에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜㅜ계속 말하는것 같은데 그동안 정말정말정말 검사드렸습니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ텍파도 잘 받았구요! 다음 글 쓰시면 꼭 읽겠습니다!!! 저도 약간 추억팔이 하게 되네요~~ㅎㅎ 작가님같은 금손님들이 많아졌으면 좋겟어요ㅠㅠ항상 고마워요♥
8년 전
독자188
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이제 정말 다신 택파 안오시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말 늦게알게되서 넘나슬퍼요..정말 짇짜 다신안오시나요? 어제 읽게됐는데 오늘 친구랑 놀면서 이생각밖에안났어여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다신안오시나요ㅠㅠ
8년 전
비플렛
네 텍파는 한번 메일링으로 끝입니다ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만...또르르....쥬르르르ㅡ르르륵...ㅠㅅㅠ
8년 전
독자189
나연희입니다 , 작가님 텍파 방금 확인하고 왔습니다!!!!정말 감사드려요!♡♡♡ 항상 좋은 글 감사드립니다!! 작가님 글 정말 좋아요 항상 응원합니아~~~~~*^^*
8년 전
독자190
#쩔어이에요~~작가님 텍파 정말 감사합니다!! 천야일야 덕분에 설레기도 하고 너무 감정이입해서 울기도 했는데ㅜㅜ이렇게 정말 끝나니 너무 아쉽지만 좋은글 써 주신 작가님 정말 감사합니다~~!!!
8년 전
독자191
임슈가에요! 기억하실지 모르겠네요ㅠ 텍사 잘 받았어요. 작가님이 저번에 답 댓글로 달아주신 응원의 말씀 때문에 저도 글 쓰는 연습 많이 하고 있고 결국 벌써 스토리 계획도 조금 하고 있어요ㅎ. 제가 계획한 글에 대해 독방에 어떠냐고 물어보니까 연재하면 보겠다는 사람들이 꾀 많으셔서 정말 너무 좋았어요. 제 꿈에 한 발짝 다가간 것 같고 이제는 글 쓸 때 행복을 느껴요. 작가님이 말씀하셨듯 모든 사람마다 행복의 기준은 다르지만 마음먹기에 달라진다는 걸 이제야 안 것 같습니다. 작가님 정말 존경하고 작가님의 글 보고 제 꿈에 대해 확실해진 것 같고 작가님처럼 사랑 많이 받는 글 써보고 싶어요. 그러려면 앞으로 많이 노력해야겠죠??ㅎㅎ 제가 나중에 좀 먼 훗날 글잡에 글을 연재하게 됐을 때 작가님 필명 비플렛을 언급해도 괜찮으신지 묻고 싶어요 거절하셔도 괜찮아요! 저한테 다시 용기를 주신 분이셔서.. 너무 감사해서 다른 의도는 절대 없어요!. 지금까지 몇 개월 동안 글 쓰시느라 엄청 수고하셨고 너무 감사해요. 나중에 다른 작품 나오시면 꼭 보러 올게요.감사합니다! 우리 앞으로도 계속 언제나~행복해질 거예요^♡^알라뷰!!
8년 전
비플렛
저도 일개 덕후일 뿐인데 존경...이라는 단어가 어울리는 사람인지 모르겠어요ㅠㅅㅠ그렇지만 임슈가님이 제 말에 조금 용기를 얻었다니 너무 다행이에요! 분명 저보다 더 재미있고 좋은 글을 쓸 것이라 생각합니다! 앗... 상관없어요! 제 필명을 기억해주시고 언급하신다면 저는 누군가에게 그만큼 의미있는 사람이 된 거 같아 오히려 감격스럽네요ㅠㅠ임슈가님도 항상~ 행복하세요! 매일 좋은 하루!!
8년 전
독자192
0309에요ㅜㅜㅜ 뭔가 아련아련하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ언제든 기다리고 있을게요! 이제 진짜 안녕이네요ㅠㅠㅠ너무 행복했습니다ㅠㅠㅠ텍파 읽으러가요♡
8년 전
비회원191.123
긍응입니다 메일링 감사히 잘 받았어요! 너무 예쁜글.. 소중히 간직하겠습니다 계속 말해왔지만 정말로 너무재밌게 잘 읽었습니다 행복해요.. 작가님도 수고 많으셨고 감사합니다 언젠가 돌아올 새글 기다릴게요훠!!!❤
8년 전
독자193
도롱도롱이애오ㅠㅠㅠ알바에 치여 사느라 메일 온건 확인했는데 아직 받질 못했네요ㅠㅠㅠ평생 간직할게여ㅠㅠㅠ암호닉을 훔치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 속상하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
매운족발먹고싶다예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 완료됗다고 해서 메일함 들어가봤는데 전 안왔어요.....8ㅅ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스팸이랑 싹 다 봤는데도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거로우시겠지만 누락된 건 아닌지 확인 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비플렛
제 손이 또 멋대로 스킵했나봐요ㅠㅠ지금 다시 보냈어요 확인해주세요!
8년 전
독자217
지금 확인 했어요 귀찮으셨을 텐데 신경써주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게요 감사합니다 진짜루!!♥♥
8년 전
독자195
마인데요 사실 지금도 끝났다는게 믿어지지않습니다....쥬륵...8ㅁ8그리고 남의 암호닉 함부로 가져다쓰신 분 제가 당사자였으면 진짜 화났을 것 같아요 이기적인 사람;ㅅ; 왜 제 소듕한 작가님 화나게 만드시고 왜 자꾸 그러시나 사칭하신 그분 댓글 꼭!!!읽으시길 바라요 제가 하신 일 똑같이 느끼게 해드리고 싶네요^^;
8년 전
비회원63.187
들국화입니다 전 글에서 메일링 신청했는데요 제 윗 댓글에서 작가님이 여기까지 완료했다고 하셨는데 그 후로는 안보내신거죠? 보내신거면 저 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ 아니죠 그 후로 안보내신거죠?ㅠㅠㅠ 암호닉 이제 리셋이라는 말도 슬픈데ㅠㅠㅠ 아니죠?
8년 전
비플렛
네 아직 안 보냈었어요!ㅋㅋㅋ오늘 아침에 일어나서 들국화님 바로 위부터 보내기 시작했습니당 메일함 확인해주세요!
8년 전
비회원63.187
감사합니다! 정말 다행이에요 못 받는 줄 알고ㅠㅠㅠ얼마나 놀랬는데요 아무튼 보내주셔서 감사해요 잘 읽을게요! 그리고 진짜 모든 독자들이 다 그렇게 생각하겠지만 전 말할 거예요 작가님은 최고였어요 절대로 잊지 못 할 것 같아요 적국의 황태자도 절대로 잊지 못 할 것 같고요 정말 그동안 수고 많으셨고요 행복하게 지내세요~
8년 전
독자196
작가님! 난나누우 입니다^^
이제 끝이라니 너무 아쉽고 막..ㅠ
진짜로 빙의글을 떠나서 문학적으로 너무 가치가 있는 작품이라 더 좋아했고 더 아쉬운거 같아요.
빙의뿐만 아니라 다른 감동도 주셔서 너무 감사드립니다.
'그 황제와 나의 천야일야' 는 끝나지만 다시 돌아올 작가님을 기다리겠습니다!
메일링까지 해주셔서 너무 감사하고 고생많으셨습니다!!

8년 전
독자197
뿡뿡이입니다 우선 텍파 감사합니다!!♡ ... 흐어... 이제 진짜 마지막인가요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ.. 진짜 너무너무 아쉽네요... 아 진짜로 적국의 황태자, 천야일야는 빈말이 아니고 진짜로 제 인생 글잡입니다... 항상 신작 떠서 비플렛님이면속으로 환호를 질렀었는데8ㅅ8 진심으로 아쉬워요...(울적) 그래도 또 다른 좋은 작품으로 돌아오실 테니까! 기다리겠습니다♡ 이렇게 좋은 글 쓰신다고 정말정말 수고 많으셨어요. 감사했어요♥
8년 전
독자198
매직레인 입니다!!! 텍파 감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜ정말 ㅠㅜㅜㅜ잘 받았습니다!!! 그보다 텍파까지 받으니까 실감이 나네요.. 이제 천야일야 빠빠이라는거.. 흑..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 차기작 꼭 돌아오셔야 되요ㅠㅠㅠ 격한 사랑, 무한 사랑 마구마구 드릴거니까ㅠㅠㅠㅜㅜ 그동안 너무 수고 많으셨고 사랑합니다❤❤❤❤
8년 전
독자199
오징어만듀입니다!! 메일 잘 받았어요!!! 진짜 다른 정국이 캐릭터 글에는 몰입이 안될만큼 집중하고 재밌게 읽은 글인데 끝났다니..아쉽지만 기쁘고 그러네요ㅋㅋㅋ진짜 읽으면서 많은 걸 느끼고 나도 저런 사랑을(조금 격한 사랑이다만) 해보고 싶다는 생각도 읽는 내내 계속 한 것 같아요 찬란하게빛나는넌시작하지않은사랑의형태! 저번 화에서 꼽았었는데 역시 저만 예쁘다고 느낀 문장이 아닐 줄 알았어요ㅜㅡㅠ어떻게 이런 걸 생각해내지ㅠㅠ 다른 글로 꼭 다시 뵐 수 있었으면 좋겠네요 이제 리셋이지만..! 꼭 다시 올 수 있길 바래요 어떤 걸 가지고 돌아오시던 꼭 반겨드릴게용 긴 시간 감사드렸고 수고하셨어요!!
8년 전
독자200
꽃님이에오!!!!?잘받았고요=!!!!
기다릴께오♥

8년 전
비회원14.248
❤️슈가형❤️이에요!
텍파는 잘잗았어요!글자도 안깨지고(엄지척)
2부초반때부터 같이 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 완전히 끝이라는게 아쉽네여 시원섭섭..?이제 황태자 정국이를 못본다니...!(전무룩)그래도 이렇게 완결도 하고 텍파도 메일링해주시고 너무 감사해여 작가님워더! 작가님납치!그리고 차기작도 기대하구있어여 두근ㅇ두근 우리 차기작에서도 봐여ㅠㅠㅠㅠ❤️롱런합시다!!

8년 전
비회원37.27
(라즈베리/[email protected])
안녕하세여 작가님!! 저.. ㅠㅠ 분명 텍파 신청했는데 오질 않았어요 ㅠㅠ 비회원이라서 댓글이 잘 달렸는지 확인을 못 해가지고 ㅠㅠ 죄송합니다 다시 보내주실 수 있으신가요? 텍파로도 이 감동 오래오래 가지고 싶어서요 ㅠㅠ 저는 지난번에 댓글에 하얀 설원에서의 전투신이 가장 기억에 남는다고 썼었어요 머릿속에 그냥 그려지고.. 제가 더 아프고 ㅠㅠ... 어쨌든 작가님 너무 수고하셨습니다!! 귀찮게 해드린거 같아요 ㅠㅠ

8년 전
비플렛
저 라즈베리님 보내드린거 같은데 왜 안갔죠...누락되었나봐요ㅠㅠㅠ낑낑 지금 보냈어요 확인해주세요!
8년 전
독자201
호석이두마리치킨 입니당! 텍파를 신청했는데 오지않았슘다ㅜㅜㅠㅡㅜ 슙슙ㅠㅜㅜㅜㅜ 하지만 저는 굳이 자까님을 번거롭게 하고싶지않아서 괜찮다능☆ 신알신만 뜨는걸 기대하고 기대했던 날이 아직도 생생해요우! 정국이랑 여주랑 첫만남도 좋았고, 끝도 뭐 장난아니네요! 제가 원하던 결말 감사함다(계획대로) 읽으면서 행복하게 해주셔서 감사해요, 새로운 글로 만나면 좋겠습니다! 연재 수고하셨구요 메일링 보내시느라 수고하셨어용!!!! 아이시떼루 작가님!! 저는 이만 뿅-
8년 전
독자202
작가님 신알신 뜰때마다 저의 표정
8년 전
비플렛
으에....호석이두마리치킨님...신청글에 써주신 거 맞으세요? 저 누락된줄 알고 다시 찾아봤는데 신청글에 없어요ㅠㅅㅠ힝 정말 써주신거면 왜 저는 안보이지...ㅠㅠㅠㅠ안써주신 거라면 써주세요 오늘 안에 보내드릴거니까....! 그리고 표정 너무 귀여운ㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
헐 저 썼었는데 보니까 그때 와파가 안터졌나봐요.. 하 내 긴 댓글-☆ 또르르 눈물을 흘리고 쓰러갑니당
8년 전
비회원6.215
바람에날려입니다!!텍파 너무잘받았습니다ㅠㅠ진짜 감사해요오ㅠㅠ정말 읽고읽어서 외울정도로 읽을게여ㅎㅎ작가님 진짜 넘나좋은것❤
8년 전
독자203
하트반지입니다! 메일링 잘 받았어요. 아직 열어보진 않았는데 완전 제 심장 두근반 세근반! 얼른 읽고 싶습니다! 작가님의 글을 읽으면서 많은 상상의 나래를 펼쳤었고 여러가지 형태로 이루어진 사랑이라는 감정을 알아갈수있었던 그야말로 명작이었습니다! 명작도 아니고 대!명!작! 이런 분위기 좋고 무언가가 복잡한 글..! 꼭 다시ㅣ 돌아와서 후속글을 내주세요! 사랑합니다 비플렛 작가님 ㅠㅠ❤️❤️
8년 전
비회원28.18
밍뿌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 잘 받았습키다ㅠㅠㅠㅠㅠ 적국의 황태자 천야일야 보면서 너무 행복한 시간이였급키다ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사하고 또 다른 작품이던지 사담 어느곳에서라도 만났느면 합니다ㅠㅠ 작가님 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
작가님 텍파 잘받았어요♥♥개인소장하면서 잘간직할게요ㅠㅠ다음에 새로운 글로 뵈었으면 좋겠습니다!!수고하셨습니당ㅎㅅㅎ
8년 전
독자206
제가 본 사극물 중에 최고였눈데....이런...비암호닉이라니ㅠㅠ
메일링공지 떳을때 글읽다가..선착순을 놓쳤네요 ㅜㅜ
천야일야...역대급이였어요...!! (비암호닉은 웁니다ㅠ)
다시 정주행이나 할려고 합니다..
[작가님 메일링 다시 할계획은 전혀 없으시죠ㅠㅠ]

8년 전
비플렛
헐 그만큼 재미있게 읽어주셔서 정말 감사합니다! 네 저 메일링은 이번 한번만으로 끝낼 생각이랍니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...그래도 부디 즐거운 주말 보내시길 바라요!!
8년 전
독자207
붕붕이입니다!! 텍파잘받았습니다ㅠㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅜ그동안 수고많으셨습니다!!!
8년 전
독자208
핑콩이입니다 잘받았습니당ㅎㅎ다시 읽어도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~
8년 전
독자209
여우비입니다 잘받았습니다 고생하셨어요ㅠㅠ 다음 작도 기다리고 있을게요!!!!!!!!
8년 전
비회원24.155
꿀먹었어꿀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 행복해요ㅠㅠㅠ지금 보러가야겠어여...평생 간직할게요 작가님ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자210
작가님 저 암호닉이 없어서 ×로 10등안예 신청을 했는데 와있지않네요ㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠ 확인부탁드려요ㅠ!!
8년 전
비플렛
독자 28분까지 선착 10분이셨어요! 지금 찾아봤는데 같은 메일을 달고 신청해주신 분이 없으신데 그 전에 덧글을 달아주셨나요?ㅠㅠ
8년 전
독자213
제가 이 ×로 찾아봐서 그랬나봐요ㅠㅠ번거롭게 해서 죄송합니다ㅠ
8년 전
독자211
메비포유에여!!작가님 텍파잘받았습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨으여!!!!!이제 다음을 기약하면서...작가님 기다릴게요!!!곧 뵐수있었으면 좋겠으여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
까만콩이에요 잘받았어요!!! 텍파를 읽으면서 작가님 생각해야겠어요... 그리워서 어캅니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 감사햇어욯ㅎㅎ
8년 전
독자214
뜌입니다ㅠㅠ 메일 잘 받았구요 정말 숨겨놓고 아껴가며 저 혼자 볼게요ㅠㅠ 새 작품 시작하시면 바로 달려올게요!!ㅎ 좋은 글 써주셔서 항상 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
비회원230.96
작가님 제가 혹시 우유나 인사이드아웃으로 암호닉신청을 햇엇지않나요.. 분명햇엇던걸로기억하는데 아닌가 ㄸㄹㄹ
8년 전
비플렛
우유라는 암호닉은 있어요! 답글로 암호닉 신청하신 걸 캡쳐해서 보여주실 수 있으신가요?
8년 전
비회원57.136
고미
텍파 정말 잘 받았어요ㅠㅠㅠ 천야일야 그동안 진짜 한 편 한편 아껴가면서 읽었던 몇 안되는 작품들 중 하나인 것 같아요..♥
항상 감사했고 수고하셨어요 자까님...!!

8년 전
독자216
발꼬락입니다! 메일주소를 잘못 적은걸 이제서야 알았어요ㅠㅠ 흑흑 방금 바꾸고 왔습니다! 작가님 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ 그리고 황태자 정국이 정말 멋있었어요. 진짜 잘어울렸어요! 다음 작품도 기대할게요!
8년 전
비회원47.115
도손 메일링 잘 받았습니다!! 그리고 사칭이라니.... 그분 간도 크시네요...쨌든 수고하셨어요!!ㅡㅠ 그리고 언제가 될지는 모르지만 차기작에서 꼭 뵈었으면 좋겠네요!! 사랑해요 작까님♥♥!!!!!
8년 전
비회원81.73
짜끄리에요!! 텍파 잘받았습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아마 평생 두고두고 잘 간직하면서 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자218
링링뿌입니다 잘받앗어여♡자까님!!!!잘일글께오
8년 전
독자219
박력꾹이에요 메일 잘 받았습니다 감사해요!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님과 행복한 시간이었습니당 ㅠㅠ
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아오시는 거죠?! 그 때도 다시뵈요! 꼭!
8년 전
비회원4.37
꾸기가조아 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘받았어요 ♡ 소중한 저의 인생빙의글 ㅠㅠㅠㅠ 죽을때 까지 간직하면서 읽을게요 ㅠㅠㅠ 다음작품에서 우리 또 만나야해여 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
작가님!!! 설렘이에요!! 어제 늦은시각 피드백 주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜㅜ 메일 잘 받았습니다! 좋아하던 작품 곰곰히 새겨 읽을 수 있어, 다행이에요ㅎㅎ 여태까지 수고하셨어요! 어제 약속 드린대로 다음 작품에서는 처음부터 끝까지 곁에서 달릴테니 언제든 돌아와주세요♥ 기다리고 있겠습니다!
8년 전
독자222
빙그레에요! 메일 잘 받았어요 감사합니다!!! 오늘 새벽은 다시 처음부터 읽어야겠어요 벌써부터 설레네요ㅠㅠ
8년 전
독자223
파란이에요 잘 받았어요 작가님 감사해요ㅎㅎ
8년 전
비회원162.105
작가님 저 페이퍼라는 암호닉으로 신청해서 매번 댓글 달았던걸로 기억나는데 저번에 보니까 없던거같아서... 혹시 한번만 확인해주실수 있나요?ㅠㅠ
8년 전
비플렛
페이퍼라는 암호닉은 있는데 신청글에 양식을 써주시지 않으셨어요....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.105
헐... 그랬군요... 처음에 신청했다가 암호닉 정리하신거 보니까 저 없어서 빛삭했었는데 후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었으니까 어쩔수 없죠 8ㅅ8 글 진짜 재밌게 읽었어요 글잡에서 봤던 글들중에 거의 탑 3안에 드는..! 글 쓰시고 메일링 하시느라 수고 많으셨어요 작가님 좋은하루 보내세요 ❤
8년 전
비회원34.241
작가님 안녕하세요 쿠마몬입니다! 메일링 완료라고 하셔서 놀란마음에 확인했더니 아쉽게도 오지 않았더라구요ㅠㅠ 번거로우시겠지만 한 번 더 확인해주실 수 있을까요? 그리고 제가 지금 해외에 나와있어서 아이피가 다른 점 참고해주세요ㅠ.ㅠ
8년 전
비플렛
왜 또 안갔을까요 네이버야 일해라ㅠㅠㅠㅠ지금 다시 보내드렸어요!
8년 전
비회원145.12
네! 확인했습니다!! 번거로우실텐데 보내주셔서 감사해요!!! 좋은 하루 보내세요❤️
8년 전
독자224
030901입니다! 메일 잘 받았습니다! 실은 바로 받았는데 댓글을 안 적었어요.. 텍파 다 읽고 댓글 쓰고 싶었거든요! 정말 이렇게 대단한 스토리를 생각해내신 작가님이 다시 한 번 멋져보였어요.. 또 읽고 읽어도 맴찢인 장면에선 눈물이ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨어요! 좋은 작품으로 우리 다시 만나요❤️❤️
8년 전
독자225
여나리에요! 메일 잘 받았어요! 너무너무 감사해요!!!! 평생간직할게용!!!!!! 작가님 새작품도 기다리고 있을게요♡♡
8년 전
비회원116.45
아 저는 왜 지금 이 글을 봤는지...ㅎㅎ 선착순 10명안에도 못들었겠지만서도 아쉽네요ㅠㅠㅠ 나중에 한 번만 더 이런기회거 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 이 글을 보면서 행복했어요 비록 고3이라서 정주행을 했었지만 이 글을 보면서 진짜진짜 행복했어요 글 쓰느라 정말 고생 많이 하셨어요 작가님 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 메일링 잘 받았어요 정말 두고두고 보관하면서 볼거에요ㅠㅠㅠ 제가 까먹었던 장면들도 작가님 글보니까 막 새록새록 생각나고 좋네여...! 고3이라서 자주 오진 못하겠지만 작가님 글쓰실때 제가 꼭 보길 바라며....☆ 고생 많으셨어요 사랑해요!!!!!!!!!!
8년 전
비회원182.15
미스터쿠야에요♥♥
작가님 메일 이제확인했어요 ㅎㅎ몹시행복합니닿ㅎㅎ감사히잘읽을게요 평생소장해야지헤헤헿

8년 전
비회원208.143
난나
읽다가 암호닉 리셋보고 급눈무리.... 비회원이었지만 작가님의 글을 보게 되어 기뻤어요. 좋은 글 감사합니다.

8년 전
독자226
국쓰예여!!! 제가 방금 이메일을 확인했더니 짜잔하고 와 있네요 텍파가♡♡ 진짜 꼼꼼하게 또다시 정독하도록 할게요! 1편부터 여주랑 같이 울고 웃고 기뻐하고 슬퍼하고 화내고 하던게 엊그제 같은데 벌써 텍파까지 완료되구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원섭섭한 느낌이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 수고하셨구요 좋은 작품 너무나 감사드립니다♡ 작가님 사랑해요8ㅅ8
8년 전
비회원22.115
헐..존망...? 일이 있어서 늦게 왔는데 저 별님달이입니다!! 혹시 몇시간 늦었지만 지금 메일링 신청해도 될까요?? [email protected] 여기로 부탁드릴게요! 정국이가 여주한테 정말 아무런 의심을 한적이 없었을거 같냐고 다그쳤을때가 좋았어요. 여주랑 정국이랑 입궁하기 전에 둘이 물고기 잡아다주고 꽁냥질 했던 시절이 제 취향이었는데도 불구하고 정국이가 여주한테 화내는 씬은 다 대사가 좋았던거 같아요..ㅜ
8년 전
비회원58.181
저 작가님 혹시 작가님 사랑해요로 암호닉 신청 되어 있지 않았나요???제가 기억이 가물가물해서 ㅜㅜ전 사칭절대로 하지 않았구요 혹시나 제가 암호닉을 착각해서 그랬는지 확인하고 싶어서요..[작가님사랑해요/[email protected]/정국이가 쓰러진 여주 옆에서 걱정하는 장면이요]로 다시 신청할게요ㅜㅜ제가 착각해서 사칭으로 오해하셨다면 정말 죄송해요!
8년 전
독자228
소소 에요! 메일 확인했습니다! 잘 받았고 평생 소장할게요 글 쓰시느라 수고 많으셨고 감사합니다! 다음 작품을 들고 오신다면, 그때 또 같이 달릴게요! 진짜 감사합니다! :)
8년 전
비회원30.95
작가님 나의별이예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 그저께였나 받은거같은데 오늘에서야 인터넷을할수 있어서 지금 댓글달아요ㅠㅠ 어제밤에 다시 텍파받은거 다 읽었어요! 진짜ㅠㅠㅠㅠ다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명작 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 만나 행복했습니다 다시읽으니까 더 이해도 잘되고 생각나는 구절도 많아지고ㅠㅠㅠ 외전에서 태형이가 풀밭에 나뒹굴던 둘을 만나는 부분을 보고..흐뭇했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 1부 마지막 헤어질때 정국이의 놀란감정과 칼을 맞고 헤어질때 진짜.....정국이의 심정이 세상이 무너지는듯한 느낌이였을꺼같아요 그리고 2부에서 지민이와의 밀회?오해? 들키고난후 방에서 정국이가 화내다가 주저앉아서" 정말 나한테 왜그래요.." 라고 말하는부분 진짜 제가 다 눈물이 ㅠㅠㅠ 그냥 작가님 사랑해요 두고두고읽을께요!!!
8년 전
비회원167.48
방탄비글단이에요!아니다 암호닉 리셋이니깐 그저 한 비회원 인데여 텍파 잘 받았습니다!!!해외인지라 낮밤이 바껴서 시차적응하느라 고생해서 이제야 정신이 들어 보네요!와 이제 정말 완결인건가요ㅂㄷㅂㄷ슬픕니다 차기작만나기 위해 기다려 보죠 수고하셨습니다!!!!
8년 전
독자230
오타에여ㅠㅠㅠㅠ 벨ㄹ 잘 받아음다ㅠㅠㅠㅠㅠ황ㅇ태자 천야ㅣㅇㄹ야 모두 머무 좋았어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌구ㅠ설ㄹ레면서ㅠㅠㅠ화내기도 하고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ 놈나 ㅈㅎ았어ㅛㅠㅠㅠ다음에 또 만ㄴ날 수 있었ㅇ면 좋겠슺니다 작ㄱ가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ그동ㅇ안 수고하셨구여ㅕㅠㅠㅠ 새 작ㄱ으로 또 만ㄴ날 수 있으면 만ㄴ나여 !!@@@!
8년 전
독자231
작가님 이제 알게되서 읽으려고 하는데 글 삭제 하시나요?ㅜㅜ
8년 전
비회원66.139
황멍이에요ㅠㅠㅠ내사랑작가님 수고했어요 진짜 잘봤습니!!!항상 감사해요♡♡♡♡♡진짜 너무 감사하고 진짜 우리 다음작품서도 만나요♡♡♡♡사랑해요
8년 전
비회원99.150
쿠키전이에요ㅠㅠㅠ 메일 도착한 거 넘 잘 확인했구 이때까지 글 연재하시느라 수고 많았습니다 ㅠㅠㅠ 진짜 제 인생글이 될 것 같아유ㅠㅠㅠ 좋은 작품으로 다시 만나길 바래요♥
8년 전
비회원99.150
아 이제 암호닉 리셋이구나ㅠㅠㅠ 그래도 너무 잘봤어요 하튜하튜
8년 전
비회원224.67
시래기국이에요...선착이였더니 나니나니... 사랑해요 작가니뮤ㅜㅠㅠ♡♡
8년 전
비회원139.195
ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링완료에다가 선착이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ까비까비아까비 작가님 글 너무나도 재밌게 잘보았어요 !
8년 전
독자232
전정꾸기꾸깃한 종이입니다!!!!!! 저 메일 와있는 거 보고 정말 깜짝 놀랐어요..!!! 사실 안될 줄 알고 반쯤 포기하고 있었는데... 세에상에 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 잘 읽겠습니다 작가님 행복하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
꼭 ㅁ받고싶었는데 저레기는 이런명작을 이제야 발견했네요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 18 십게이 12:38
[십게이] 사정 9 십게이 10:56
[십게이] 대숲 건의 5 십게이 10:51
[십게이] 멤표 1 십게이 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 31 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 이진우 마에다 리쿠 119 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
급상승 게시판 🔥