모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
이바라기 전체글ll조회 2998l
"그럼 우리 동시에 뜯을까요?" 

"네!" 

(선뮬 뜯는 소리) 

[샤이니] 최애가 내 결혼 상대?03 | 인스티즈 

(내 시점)"우와! 인형이네요 ㅋㅋㅋ귀엽당 저 이런 거 좋아해요ㅎㅎ 어이없는 거ㅋㅋㅋ" 

"아 진짜요? 저두요ㅋㅋㅋ" 

(진기 시점) 

"우와!귀엽다! 저 이 캐릭터 좋아해여ㅎㅎ" 

"좋아해요? 다행이다ㅎㅎ" 

사실 향수를 사주려고 했는데 돈이 없어서 조금 저렴한 인형을 산거였다. 그치만 마침 좋아해서 다행이지 뭐야ㅎㅎ 

"네! 이 캐릭터 진짜 귀엽지 않아요?" 

"맞아요 귀엽죠?" 

"네~! 근데... 이거.. 제가 저거 사러 간데서 이거 봤는데 혹시 어디서 사셨어요?" 

"아 저기 올영 옆건물 위에 있는 아트박스에서 샀어요" 

"오? 저도 아트박스에서 샀는데" 

"오 진짜요?, 헐! 그럼 언제 갔어요?" 

"음.......저는 한....12시 반쯤에 갔어요 1시까지 들어가 있으라 그래서" 

"아~~도착 시간이 다르구나 저는 방금 갔다 왔어요" 

"간격이 많이 차이 나네요. 그래서 둘 다 못봤나봐요" 

"그런가봐요 그럼 저보다 일찍 일어났겠네요. 몇시에 일어나셨어요?" 

"저는 전날 스케줄 있었어서 지방에서 오느라 새벽 5시에 일어나서 옷만 갈아 입고 바로 출발했어요. 그리고 샵에서 차로 여유 잡아도 10분 정도? 거리라서 촬영 30분쯤? 전에 헤어 메이크업 끝내고 출발했어요" 

"저는 6시 반에 일어나서 씻고 7시에 출발해서 7시 20분에 샵에서 헤메 받고 40분 전(9시 20분)에 출발 했어요." 

이때 나는 너무 신나서 일어난 시간, 출발, 샵 도착 시간, 촬영장 출발 시간까지 다 기억나 

"되게 기억력이 좋으시네요. 엄청 상세하게 다 기억하네요" 

"아 그게....사실 (기분 좋은듯한 웃음을 지으며)첫 촬영이거든요 설레서....." 

"아 진짜요!? 첫촬영이요!? 안떨리세요? 저 처음 촬영할 때 엄청 떨어가지구 실수 진짜 많이 했거든요" 

"음~~~쪼끔? 근데 설레서 떨리는 느낌이라 그런 긴장은 없는 것 같아요" 

이렇게 쭉 어색해하지 않고 이야기를 이어갔다 

그러다가
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이바라기
조금이따가 더 쓸게용ㅎㅎ
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 [서강준/이재욱/날씨가/임은섭/이장우] 청춘정복 프롤로그4 웨더 03.07 03:18
기타 [배윤] 배틀호모 00 오롱털 02.29 21:10
엔시티 [NCT/제노] 집 나간 뽀삐를 찾습니다10 로별 01.24 22:36
몬스타엑스 [댕햄] 그냥 흔한 청춘게이물 #1 조갱 01.19 20:52
엔시티 [NCT/쟈니] 오늘 저녁에 술 한 잔 어때요?7 로별 01.19 15:43
엑소 [엑소/변백현] 천작지합 011 화장지워야되는.. 12.31 05:11
세븐틴 [세븐틴/부석순] OFF ON OFF _ 소년의 기도14 1323 11.03 14:51
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1 유성준 글 열번째2 이쓰니 10.20 23:21
프로듀스 그 애 이야기 #16. 질투 그리고 진심7 달보드레 10.20 21:02
프로듀스 그 애 이야기 #15. 다시2 달보드레 10.20 20:54
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1 유성준 글 아홉번째 이쓰니 10.19 22:56
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1 유성준 글 여덟번째7 이쓰니 10.16 23:23
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1 유성준 글 일곱번째 이쓰니 10.16 00:14
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1 유성준 글 여섯번째1 이쓰니 10.13 23:29
프로듀스 그 애 이야기 #14. 너는 나를 특별하게 만들어4 달보드레 10.13 20:29
프로듀스 그 애 이야기 #13. 너는 내 하루 시작이 됐다2 달보드레 10.13 20:26
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1유성준 글 다섯번째 이쓰니 10.12 00:13
박서준 [박서준/기생충] 산수경석山水景石 2 알렉스 10.11 17:02
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1유성준 글 네번째1 이쓰니 10.10 23:29
프로듀스 유성준이 데뷔할 때까지 1일 1유성준 글 (일곱번째같은) 세번째4 이쓰니 10.08 20:03
프로듀스 그 애 이야기 #13. 이게 다 꿈은 아니었을까5 달보드레 10.06 21:01
프로듀스 그 애 이야기 #12. 마지막 주의 마지막2 달보드레 10.06 20:56
프로듀스 그 애 이야기 #11. 마지막 주의 첫 날3 달보드레 10.02 22:59
프로듀스 그 애 이야기 #10. 내가 생각만 하던 걸, 네 입으로 듣는다는 게2 달보드레 10.02 22:56
프로듀스 유성준 데뷔할 때까지 1일 1유성준 글 두번째4 이쓰니 10.01 22:33
프로듀스 유성준 떡밥이 뜰 때까지 1일 1유성준 글9 이쓰니 09.30 22:28
프로듀스 그 애 이야기 #09. 마지막인 줄 알고 아쉬워 한 시간들이 부질없어지더라도8 달보드레 09.29 19:44