모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
샤이니짝톡 전체글ll조회 352l
멤버/포지션/원하는커플링있으면 적어서 

마음맞으면 방파 

말투보게 주제라도 줄까?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
야 시발 나랑 아무나 밍키나 탬키하자;;;;;;;;;;;;
10년 전
밑에 키 수있네 찔러봐 너 공이냐?

10년 전
독자2
나랑 호현할 종현이들 없냐;
10년 전
10년 전
밑에 컾안가리는 종현있다 질러봐 수가

10년 전
독자3
샤이니 발린다ㅠㅠㅠ 누가 좀 해줘요
10년 전
독자4
키 수 밍키
10년 전
위에 밍키나 탬키있는데 공인지 모르겠네 너도 찔러봐

10년 전
독자11
헐 나랑 밍키나 할래
10년 전
독자15
씨발 할래
10년 전

10년 전
독자19
기범아 좀만기다려
10년 전
독자20
기다릴게 금방 와야 돼
10년 전
독자5
현유 할 종현이는 없는건가
10년 전

10년 전
니네 둘이 존나 안찔러보네요

10년 전

10년 전
독자29
이제 봤는데 왜이렇게 성급하세요;
10년 전
빨리 찔러 난 현유가 좋은데 저 밑에 김기범이 먼저 찌른듯? 아닌가 계세요?한거 너임?

10년 전
독자33
난데요; 아무래도 글렀나봄;
10년 전
기다려봐 안나오면 테러해줌

10년 전
독자35
글쓴이에게
굳이 그럴 필요까지는 없는데; 쟤가 마음에 안 들어하는 걸수도 있잖아

10년 전
그렇네 그럼 알아서잘해

10년 전
독자40
글쓴이에게
그래 이렇게 해준 것만으로도 고마워

10년 전
샤이니 이렇게 보니까 존나없네 밤에 또연다 혹시나해서

10년 전
독자44
글쓴이에게
그래^.^ 밑에 민호는 하루종일 대기타고 있으마

10년 전
미친새끼야 빨리 방파서 꺼져

10년 전
독자46
글쓴이에게
보게되면 찾아갈게 괜히 너만 고생이네

10년 전
그래 그땐 내가 종현이 구해줄게

10년 전
독자49
글쓴이에게
뭘 그렇게 까지 해 괜찮아 이런것도 내 운이지 뭐

10년 전
독자6
종현 공
10년 전

10년 전

10년 전
야 니네만 남았는데요 공이 먼저 쳐 찔러보면 안돼요?

10년 전
독자27
계세요?
10년 전
독자7
수 종현 커플링 안가가려
10년 전
저위에 호현할 민호있던데찔러봐

10년 전
독자9
그래서 나랑 호현을 하겠다고?
10년 전
독자10
아니 그렇게 확정 지으면 당황;
10년 전
독자13
에이 좋으면서? 나도 컾링 안 가리는데 오른쪽이 김종현이면 다 됨
10년 전
독자21
호현이 제일 좋긴 하다
10년 전
독자22
21에게
호현 개짱인데요; 니 컴티 주제에 답글 존나 느리다 싶었는데 폰으로 갈았네

10년 전
독자24
22에게
미안함ㅠ 눈치보여서 갈아탔다

10년 전
독자26
24에게
그럼 잠만 기다려 이 형아는 가정적인 남자라 양말 좀 널고 옴

10년 전
독자28
26에게
ㅋㅋㅋㅋ형은 무슨 빨리 갔다와

10년 전
독자30
28에게
빨리 왔제 니 볼라고 빨리 왔다 내가

10년 전
독자34
30에게
잘했어잘했어ㅋㅋㅋㅋ어떤종현이 좋아하는데?

10년 전
독자36
34에게
니 같은 종현이요. 원래 이런거 말하면 내가 그 쪽으로 맞춰가야되서 별로더라 걍 사람 자체가 좋은거지 뭐

10년 전
독자39
36에게
물어보고 나 아니면 가려고 그랬지. 그 소리 마음에 든다

10년 전
독자41
39에게
그럼 너는 어떤 민호 좋아하는데?

10년 전
니네 둘은 빨리방쳐파서 나가라 민호새끼 존나 마음에 안드니까

10년 전
독자42
글쓴이에게
아 존나 마음에 든다고? 니 지금 내한테 작업 거냐

10년 전
독자45
41에게
너도 좋은데

10년 전
독자47
45에게
어 고맙다 짜식 따라하기는

10년 전
독자50
47에게
중간에서 어떻게 해야할지 모르겠네

10년 전
독자52
50에게
아 미안 미안하다 이제 쟤한테 신경 안 쓸께

10년 전
독자53
52에게
아니아니 그런게 아니라 아ㅠㅠㅠ쪼잔해보이잖냐

10년 전
독자54
53에게
원래 쪼잔한거 아니였냐? 그런게 아니면 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자56
54에게
더 쪼잔해보일까봐 말안해

10년 전
독자57
56에게
판 갈았우니까 빨리 오기나 해

10년 전

10년 전
독자14
ㅗ 니가 찔러봐라매
10년 전

10년 전
독자16
글쓴이에게
저 병신이 누구보고 병신이래; 니 짝이나 찾아 븅아

10년 전
위에나 더 찔러라

10년 전
독자17
글쓴이에게
넘어 올 생각이 없어보이는데 내가 더 찍어야 되는거냐

10년 전
호현이 좋대 매력어필해 섹도시발

10년 전
독자23
글쓴이에게
야 이 개새꺄 니 존나 집착남같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 짝 찾으러 가라고 미친놈아

10년 전
싫어 난 다관음할꺼야빨리 매력어필 섹도시발

10년 전
독자25
글쓴이에게
꺼져 좀; 니가 현유 해라 쟤랑

10년 전
씨발 내가 쓰닌데요 나없으면 매력어필도못해 씨발아

10년 전
독자31
글쓴이에게
어쩌라고요 글삭 하시던지요; 방 파면 되지 씨바라

10년 전
아 존나 짜증 방파던가 나한테 답글 쳐 달지마라

10년 전
독자37
글쓴이에게
싫은데요; 달껀데; 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 귀엽다

10년 전
뭐래 씨발 나 공인데

10년 전
독자38
글쓴이에게
뭐 씨발 공은 귀여우면 안 됨? 누가 뭐랬냐 뭘 기대한거야

10년 전
씨발아 자꾸 시비쳐틀래

10년 전
독자43
글쓴이에게
그리고 니는 여기다가 달아 새끼야 왜 위로 올라가고 지랄이야

10년 전
빨리방파서꺼져제발

10년 전
독자48
글쓴이에게
싫은데염 ㅎㅅㅎ 왜 그렇게 재촉해 종현아 ㅠㅠ

10년 전
독자51
글쓴이에게
야 개새끼야 니가 위에 댓글 쳐 달아서 쟤가 곤란해하잖아..

10년 전
아 나한테 닺글 쳐 달디말라고ㅗㅠ

10년 전
독자8
김기범 씨발 벗으라면 벗겠어요
10년 전

10년 전

10년 전
독자12
예? 대기요? 내가 당신을 기다리라고?
10년 전

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쪽팔려하면서 대기 타고 있으마
10년 전
위에종현공있던데 니가 찔러보던가

10년 전
독자32
18에게
야 위에 종현공있잖아 찔러봐

10년 전
씨발 아무나 좀 찔러봐 씨발들아

10년 전
샤이니짝톡
판갈았는데 오던가 말던가

10년 전
독자55
판이 있어야 가던가 말던가 하지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18