모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
샤이니짝톡 전체글ll조회 353l
혹시 또 있을까봐 글또쓴다 

멤버/포지션/원하는컾링적고 

마음맞으면 방파라 

나도 샤이니톡 관음좀 해보자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

샤이니짝톡
상근이데려가던가

10년 전
독자1
우리종현이형 짞만들어주고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자2
김기범 수 아무나
10년 전
독자3
상근이랑 사귈래
10년 전
샤이니짝톡
행쇼쳐해

10년 전
독자5
씨발 상근아 사랑해!
10년 전
독자4
ㅎㅇ 나 옴
10년 전
샤이니짝톡
니네 종현이나 데려와라

10년 전
독자9
우리 종현이 존나 답 느린 종현이 언제 올까
10년 전
독자15
답 존나 빨리해줄게
10년 전
독자17
굳이 빨리 안 해도 뭐; 우리 종현이는 형아 안달나는게 보고싶은가보지 뭐
10년 전
독자19
바꼈는데? 형이라고 불러 이놈아
10년 전
독자20
내가 형 할래 우리 나이 바꾸자
10년 전
독자21
20에게
그러세요 나도 나이 많은게 좋아

10년 전
독자22
21에게
형아 소리 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 형하는 김종현 상상된다

10년 전
독자23
22에게
잘 안불러줘야겠다

10년 전
독자24
23에게
야 근데 아까 내가 너무 들이댔나; 나중에 얘기하다 별로면 나랑 그거 짝 안 해도 돼

10년 전
독자25
24에게
아 나 별로 그렇게 안느꼈어. 근데 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
25에게
뭐, 누가? 내가? 지금 니가 나보고 귀엽다고 한기가

10년 전
독자27
26에게
싫어해?

10년 전
독자28
27에게
아니 좋다고

10년 전
독자29
28에게
나 반존대가 편한데 그렇게 해도 돼?

10년 전
독자30
29에게
헐 어 존나 좋지

10년 전
독자31
30에게
나 짝구하는거 처음이라 뭐 어떻게해야할지 모르겠어

10년 전
독자32
31에게
헐 처음이야? 귀엽다.. 가입한지 얼마 안 됐어?

10년 전
독자33
32에게
짝만들 생각이 없었어. 너는 많이 있었어요?

10년 전
독자34
33에게
한 명 있었는데 둘 다 식어서 걔가 먼저 잠수타고 그러고 끊겼지

10년 전
독자35
34에게
잠수...얼타겠다. 안찾았어?

10년 전
독자36
35에게
지도 나도 둘 다 맘에 안 들었는데 뭐 잘됐다 싶었지

10년 전
독자37
36에게
그래서 난 마음에 들고?

10년 전
독자38
37에게
그렇겠지 근데 걔는 지가 좋다고 매달렸는데 지가 먼저 식어서 난 딱히 미안한 마음 안 들어

10년 전
독자39
38에게
잠수탄게 너가 아닌데 왜 형이 미안해해

10년 전
독자40
39에게
그래도 좀 그러니까 아무 인사도 없이 그냥 헤어진거잖아 그래도 일주일은 봤는데

10년 전
독자41
40에게
근데 잡았으면 다시 왔을거같아

10년 전
독자42
41에게
내가 잡았으면? 근데 그럴 마음이 없었지. 어차피 떨어질 정 다 떨어진 상태였으니까?

10년 전
독자43
42에게
사람에 따라 다른거지? 나한테는 정떨어지지마

10년 전
독자44
43에게
괜히 말했나? 괜히 너 불안하게 말 한게 아닌가 싶다 ㅋㅋ 이제 짝 얘기 그만하자

10년 전
독자45
44에게
아냐 믿을게요. 밥은 먹었어?

10년 전
독자46
45에게
오늘 저녁 안 먹을려고ㅋㅋ 아까 낮에 라면 먹었는데 아직 소화가 안 됐나봐

10년 전
독자47
46에게
체한건 아니고?

10년 전
독자48
47에게
아닐꺼야 넌? 저녁 먹었어?

10년 전
독자49
48에게
방금 다 먹었어. 배부르다. 형 더대화할래 아니면 방 팔까요?

10년 전
독자50
49에게
방 파야겠다 파자 형이 팔까? 너가 할래?

10년 전
독자52
50에게
형이 파주면 더 좋지

10년 전
독자53
52에게
필명 뭘로 할까? 기다려 봐 필명 생각하고 있어

10년 전
독자54
53에게
호?

10년 전
독자55
54에게
호? 너무 짧지않나 일단 알겠어

10년 전
독자56
55에게
생각나는게 그거 뿐이야;

10년 전
독자57
56에게
사용중이래... (좌절) 다른거 불러봐

10년 전
독자58
57에게
호형 호형아 민호형 민호형아
근데 진짜 귀엽다 형ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

10년 전
독자59
58에게
빨리 오기나 하세요

10년 전
독자60
59에게
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜 귀여워

10년 전
샤이니짝톡
미안한데 방좀파면안되나 나 쪽지계속와씨빨

10년 전
독자51
좋잖아 씨발 안 그래도 팔꺼야
10년 전
독자6
민호 공 호현하자호현
10년 전
독자8
아까 그 호현이냐?
10년 전
독자14
무슨 호현?
10년 전
독자7
안녕 금방 팠네
10년 전
독자10
이 방 정적이네
10년 전
독자11
안녕 행쇼해 다들 난 짝있는 진기
10년 전
독자12
쓰니야 아까 민호 좀 찾아줘라
10년 전
샤이니짝톡
호현민호?저위에 나한테 답글단새끼일껄
10년 전
독자13
아니면
10년 전
샤이니짝톡
맞겠지 가정적인척 쳐하시는 민호새끼냐고 물어봐

10년 전
독자18
척이 아니라 진짠데
10년 전
독자16
???아니면 단사람 나 아닌데???
10년 전
독자61
야 새꺄 김종현 새끼
10년 전
독자62
니 아까 댓글 삭제 했지? 내 글와서
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자63
왜 한건데? 야 니 짝있다매
10년 전
독자64
헐 이런 톡은 언제 열었어
10년 전
독자65
나 너무 늦었다
10년 전
샤이니짝톡
기다려 또 열어줌

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위