모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
형꺼 기범이 전체글ll조회 377l 1
짠.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
와 쫑키는 어디서 만났대? 행쇼
10년 전
독자2
고마워요.
10년 전
기범.
고마워요!
10년 전
독자4
와 행쇼해요 난 밍키으ㅣ 기범
10년 전
기범.
우와ㅋㅋ 거기도 행쇼해요!
10년 전
독자9
왜 남의집에와있어
10년 전
독자11
어 민호냐;
10년 전
독자13
어 니 남자;
10년 전
독자5
어디서 만났는지 물어보면 안되죠? 샤이니 늘어나서 기분좋네 행쇼!!
10년 전
기범.
고마워요!
10년 전
독자8
ㅁㅊ 쫑키라니 시발것들 내 밀메네 행쇼해♥
10년 전
형꺼 기범이
고마워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
형 왔다. 기범아
10년 전
기범.
필명 어때요? 단순하고 좋지?
10년 전
독자6
너무 단순해. 좀 더 화끈한 걸 원했는데
10년 전
기범.
바꿔볼까? 형꺼 기범이로.
10년 전
독자7
좋은데? 지금 형 광대승천함.
10년 전
기범.
7에게
ㅋㅋㅋ기다려요, 바꾸고 올게.

10년 전
독자10
기범.에게
그동안 형 너 자랑 좀 하고 올게.

10년 전
형꺼 기범이
10에게
오, 그래요. 나도 형 자랑하러 가야지.

10년 전
독자12
형꺼 기범이에게
근데 아직 사랑한다 말하기엔 형은 좀 수줍은 남자다

10년 전
형꺼 기범이
12에게
푸흐, 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 먼저 말해도 되나? 형 사랑해요

10년 전
독자14
형꺼 기범이에게
오늘 하트어택으로 형 죽이려고?

10년 전
형꺼 기범이
14에게
죽으면 안되는데.. 기절까지만 해요ㅋㅋ

10년 전
독자15
형꺼 기범이에게
죽으면 또 우리 기범이가 살려주겠지.

10년 전
형꺼 기범이
15에게
키스하면 살아나려나? 그러면 우리 형은 공주님.

10년 전
독자16
형꺼 기범이에게
거 왕자님으로 합의 보자. 형이 지금 최민호랑 싸우고 왔어. 우리 기범이가 더 예쁘다고. 그런 의미로 애교 한번?

10년 전
형꺼 기범이
16에게
ㅋㅋ그래요. 애교.. 음.. 우리 왕자님 기범이가 많이 좋아해♥ 하트 뿅뿅

10년 전
독자17
형꺼 기범이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 사람 하난 잘 잡았구나

10년 전
형꺼 기범이
17에게
ㅋㅋㅋㅋ잘 잡았어요. 애교 마음에 들었어?

10년 전
독자18
형꺼 기범이에게
저 ㅋㅋㅋ이 형의 광대승천을 간접적으로 보여주고 있다.

10년 전
형꺼 기범이
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아, 다행이다.. 마음에 안들면 어쩌나ㅋㅋ

10년 전
독자19
형꺼 기범이에게
마음에 안들긴 우리 기범이 애교는 언제든지 환영.

10년 전
형꺼 기범이
19에게
진짜? 다행이다. 근데 안자요? 늦었어.

10년 전
독자20
형꺼 기범이에게
새나라의 어린이가 아니라서, 우리 기범이는 미인이니까 얼른 자러 가. 보내기 싫지만

10년 전
형꺼 기범이
20에게
아니야, 잘건디 안잘건지 그냥 물어본거야. 나 오늘 낮잠 세시간 넘게 자서 지금 못자니까ㅋㅋ 조금있다가 노트북 틀어야겠다.

10년 전
독자21
형꺼 기범이에게
형은......기절한다 세륜하지만, 또 찾아와. 그러니까 너무 걱정말고

10년 전
형꺼 기범이
21에게
알겠어요! 흐헤헤.

10년 전
독자22
해 맑네 해 맑아. 형 잘때 한눈 팔지말고
10년 전
형꺼 기범이
에이, 걱정하지마요. 빨리 자고! 잘자요, 내 꿈 꿀거죠?
10년 전
독자23
당연하지. 형 꿈으로 와, 형 자러 갈게. 기범이도 형 꿈 꾸고, 자고 보자.
10년 전
형꺼 기범이
응! 아침에 답 조금 늦을 수 있어요. 모바일로 해야되서.. 일단 잘자요! 내 꿈. 헤헤.
10년 전
독자24
나도 중간중간 늦을지도 모르니까, 범아 잘자.
10년 전
형꺼 기범이
24에게
응! 형 잘자요.

10년 전
독자25
우리 기범이 학교 갔겠네. 오늘 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입었지? 옷은 잘 챙겨 입었나 모르겠네.
10년 전
형꺼 기범이
이제 봤다! 옷은 물론 따뜻하게 입었죠. 형은 옷 잘 챙겨 입었어요?
10년 전
독자26
나름 따뜻하게 입었지. 아침에 밥은 먹었지?
10년 전
형꺼 기범이
다행이다! 아침에 빵 먹었어요. 형은?
10년 전
독자27
밥 먹었지. 빵이 뭐야 몸에 안 좋다.
10년 전
형꺼 기범이
27에게
아침에 급해서 그랬어요, 헤헤. 으아아..졸리다.

10년 전
독자28
형꺼 기범이에게
그랬어? 귀엽긴. 졸리지. 오늘은 일찍 자자.

10년 전
형꺼 기범이
28에게
일찍 자는건 싫은데.. 낮잠 잘거야! 형은 안졸려?

10년 전
독자29
형꺼 기범이에게
형도 졸리긴 한데 일이 있어서 잘 수 있으려나.

10년 전
형꺼 기범이
29에게
아이고, 많이 바빠요? 졸리면 자야지..

10년 전
독자30
형꺼 기범이에게
평일이 원래 좀 바빠서. 우리 기범이한테 미안하네.

10년 전
형꺼 기범이
30에게
미안할게 뭐가 있어요. 바빠도 조금 쉬면서 해. 무리하지 말고요!

10년 전
독자31
형꺼 기범이에게
미안하지. 형이 계속 챙겨주고 예뻐해줘도 모자랄 시간인데

10년 전
형꺼 기범이
31에게
에이, 평일에 못해준 만큼 휴일에 해줘요. 알겠지?

10년 전
독자32
형꺼 기범이에게
그럼. 형이 진짜 아껴줄게. 우리 기범이

10년 전
형꺼 기범이
32에게
흐헤헤, 약속. 근데 토요일에는 내가 조금 바쁠거 같네.. 어쩌지.

10년 전
독자33
형꺼 기범이에게
괜찮아, 우리 기범이 기다리는건데

10년 전
형꺼 기범이
33에게
진짜죠? 우리 꼭 오래봐요.

10년 전
독자34
형꺼 기범이에게
그럼. 형 강의 좀 듣고 올게♡

10년 전
형꺼 기범이
34에게
응응! 하트 귀엽다ㅋㅋ 다녀와요!

10년 전
독자35
기범아 형 왔다. 알바하느라 늦었다
10년 전
형꺼 기범이
으아, 잘왔어요! 점심은 먹었고?
10년 전
독자36
그럼. 우리 기범이 점심은 뭐 먹었어?
10년 전
형꺼 기범이
계란 볶음밥. 집에 일찍 왔는데 먹을게 없어서 대충 해먹었어요!
10년 전
독자37
우리 기범이 요리도 잘하나보네. 형은 요리랑은 거리가 멀어서
그래도 형 카페에 있는 음료는 꽤 잘 만드는데

10년 전
형꺼 기범이
37에게
요리.. 계란으로 하는건 다 할줄 알아요. 별명이 계란 요리사야.. 우와우와, 커피 잘만들어요?

10년 전
독자38
형꺼 기범이에게
뭐 어느정도? 커피 말고도 다른것도. 나 나름 인기 있어

10년 전
형꺼 기범이
38에게
우와, 능력자다.. 흐헤헤. 형 멋져요!

10년 전
독자39
형꺼 기범이에게
기범이 뭐 좋아해? 형이 또 연습해놔야겠네.

10년 전
형꺼 기범이
39에게
달달한거 좋아해요! 달달한게 뭐가 있지..음..

10년 전
독자40
바닐라? 초코? 뭐가 좋아?
10년 전
형꺼 기범이
둘 다 좋아해!!
10년 전
독자41
둘 다? 형이 진짜 열심히 연습 해볼게.
10년 전
형꺼 기범이
아싸, 나중에 꼭 한번 해줘요!
10년 전
독자42
당연하지. 누가 해달라고 하는건데.
10년 전
형꺼 기범이
42에게
헤헤. 형 멋있어. 짱짱!

10년 전
독자43
알아, 형 좀 멋있는 남자란걸.
10년 전
형꺼 기범이
아ㅋㅋ 형 진짜 좋다.
10년 전
독자44
갑자기 이런 고백하면 형 좀 수줍다.
10년 전
형꺼 기범이
에이, 수줍긴요. 보면 볼수록 형 귀여운거 같아..
10년 전
독자45
......아니다, 기범아. 형 존나 멋진남자야
10년 전
형꺼 기범이
45에게
에이, 존나 귀여운 남자해요. 진짜 귀엽다니까?

10년 전
독자46
형꺼 기범이에게
어디가 내가보면 딱 멋있는데

10년 전
형꺼 기범이
46에게
다 귀여워 보여. 그럼 멋지고 귀여운 남자로 합의 봐요!

10년 전
독자47
형꺼 기범이에게
ㅋㅋㅋ합의 볼까? 기범이는 그럼 예쁘고 섹시하고 귀여운걸로

10년 전
형꺼 기범이
47에게
그래요! 헤헤. 방금 김치찌개에 밥 해서 저녁 먹고 왔어요. 저녁 먹었어?

10년 전
독자48
형꺼 기범이에게
기범이 안와서 뭐할까 하다가 왔는데 이미 왔었네.

10년 전
형꺼 기범이
48에게
....어, 알림을 못봤어... 있어요?

10년 전
형꺼 기범이
48에게
바쁜가보다.. 기다릴게요.

10년 전
독자49
형이 아침에 알바가느라 댓글도 못 달고 갔네. 이제 끝나고 쉰다. 기범이 있으려나
10년 전
형꺼 기범이
흐엉, 이제 봤어요.. 형 있어?
10년 전
형꺼 기범이
형 많이 바쁜가봐요... 보고 싶어, 무지.. 애탄다. 빨리 와요. 오면 뽀뽀 해줄게요, 뽀뽀.
10년 전
독자50
어제 피곤해서 그대로 기절했네. 우리 기범이 애탔어요? 오구오구
10년 전
형꺼 기범이
....놀리는거 같아. 얼마나 보고 싶었는데! 많이 피곤했나봐.. 무리하지마요ㅜ
10년 전
독자51
씻고 누웠는데 그대로 잤더라. 기범인 괜찮고?
10년 전
형꺼 기범이
응응ㅇ! 어제 조금 늦게자서 졸린거 빼곤 괜찮아요. 아침 챙겼죠?
10년 전
독자52
늦게 잤어? 대충 챙겼지. 범이는 챙겨 먹었어?
10년 전
형꺼 기범이
52에게
응, 어제 뭐 하느라... 오늘은 아침에 밥 먹었어요! 잘했지?

10년 전
독자53
쪽쪽. 잘했네, 안 본 사이에 더 귀여워졌네.
10년 전
형꺼 기범이
쪽쪽. 헤헤, 우리 처음 뽀뽀한거야? 우와, 짱 좋다!
10년 전
독자54
어쩌다보니 처음이네. 오구오구 좋아요?
10년 전
형꺼 기범이
응! 완전 좋아. 헤헤..
10년 전
독자55
오구 애기. 형 강의 듣고 올게요.
10년 전
형꺼 기범이
55에게
응응! 기다릴게요.

10년 전
독자56
이제 끝났다. 우리 기범이 바쁘려나
10년 전
형꺼 기범이
아니요! 안바뻐!
10년 전
독자57
시간이 자꾸 엇갈리네. 미안해
10년 전
형꺼 기범이
......아니야! 내 잘못도 있지요.. 내가 미안해
10년 전
독자58
기범이가 왜 미안하냐. 형이 바쁜건데
10년 전
형꺼 기범이
형이다!! 우와우와
10년 전
독자59
우와우와, 귀엽긴. 기범이 뭐 하고 있었어.
10년 전
형꺼 기범이
노래 들으면서 사담톡 눈팅하고 있었어요!
10년 전
독자60
멋있는 사람 많지
10년 전
형꺼 기범이
60에게
아니, 형이 제일 멋있더라. 비교도 안돼!

10년 전
독자61
형꺼 기범이에게
기범이 눈에만 멋있으면 되는거니까. 형이 실컷 놀려고 했는데 이게 뭐야.

10년 전
형꺼 기범이
61에게
흐헤헤.. 왜요? 어디가?

10년 전
독자62
형꺼 기범이에게
바빠서, 제대로 못 논게 마음에 걸려서

10년 전
형꺼 기범이
62에게
휴일이 놀면 된다니까요, 자꾸 신경쓰면 삐질거야.

10년 전
독자63
형꺼 기범이에게
근데 우리 기범이는 삐져도 예뻐

10년 전
형꺼 기범이
63에게
....어.. 그러면 안되는데..

10년 전
형꺼 기범이
미련인가
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위