꽃치에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꽃치 전체글ll조회 1622l 2

[아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북.04 | 인스티즈

김에리 님은 지금 심심해요.

43분 전

여러분들 지금 뭐 하세요~? 우리 같이 놀아요!

좋아요 625,839개 댓글 3253개

[아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북.04 | 인스티즈

변꽃치 헐랭방구 대박쓰 에리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김에리 꽃치님 안녕하세요~!

이에리 헐 에리언니ㅠㅠㅠㅠ 언니 저 언니랑 이름 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ

김에리 어머 안녕하세요 에리야!ㅋㅋㅋㅋ

박빵떡 박빵빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에리언니다

김에리 에리 맞슴다~ ㅋㅋㅋ

임윤아 에리야 심심해? ㅋㅋㅋㅋ

이에리 헐 윤아다 헐 이게뭐람

김에리 언니 나 심심해용ㅋㅋㅋㅋㅋ!

임윤아 단톡으로 와 놀자~

김에리 에~~~~ 조용하던데!

최수영 여자 단톡으로 와! ㅋㅋㅋㅋ

김에리 앗ㅋㅋㅋㅋ 곧 갑니다!

최뿡빵 김옥지 헐 스엠 여자단톡도 있나봐

김옥지 이런 친목 보기 좋다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ

이성경▶김에리

21분 전

애기! 우리 남매들 언제 뭉쳐! 언제 만날까~

좋아요 424,332개 댓글 2425개

김에리 악 언니ㅠㅠㅠㅠ 언제 만나 진짜로?

이성경 내가 이종석한테 물어볼게 넌 김종현한테 물어봐!

김에리 구래구래 오빠 요새 널널할걸?

이성경 사실 우리도 할 일 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김에리 꺆 빨리빨리 만나융

박경리 뭐야 박남매 왕따시켜?

이성경 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 만나

김에리 그래!!! 경이오빠도 데려와유!

박경리 꺄 넘나 기대되는 것!

박경리 언제 만나?

이성경 박경 요새 스케쥴 괜찮아? 넌?

박경리 나야뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮고 박경도 괜찮을듯?

김에리 헐 그럼 언제만나? 나 빨리보고싶은데 언니들이랑 오빠들?!?!

이성경 내일 만나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김에리 홀 구럼 내일은 여자들끼리 먼저 만날까~?

박경리 쥬아요!!~!~!~!

박경리 이성경네 집 쳐들어갈 각~

이성경 ?

김에리 언니 내일 언니 집에서 봐~~~!!

이성경 님이 김에리 님, 박경리 님과 함께 있습니다.

10분 전

오랜만에 접선 완료! 바람직했습니당히히

좋아요 887,243개 댓글 3253개

김옥지 최뿡빵 이런 친목 넘나 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐라

변꽃치 세상에나 다들 미모가 아주...

김종현 아침부터 꾸미고 어딜 가나 했다ㅋㅋㅋㅋ

박  경 누나 왜 거깄냐 에리옆에 있지 마셈

박경리 박경리 왜또

박  경 미자 옆에서 젊은 척 하지마 늙어보임

박경리 뒤지고싶냐 진짜 진심으로

변백현 박경 최소 하루살이!

박수영 ㅇㅈ합니다~

배주현 아유 다들 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 나랑 배수지도~

배수지 맞어 우리 배자매 왕따시키냐ㅡㅡ

이성경 세상에나.. 그럴리가...

김에리 언니들 다음에 같이 가

배수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래욤

박경리 ㅋㅋㅋㅋ그냥 다음에 가족 단합 다같이 하장

김에리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그게 더 빠르겠다

배주현 워후 기대좀 해야지~~~~

*

배주현(26) - 배수지(23)도 자매였어요!

깜박하고 못 넣었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다, 항상!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
하 슴여돌가수 친목넘나 좋구요..저도 댓글 한번만 달고싶고요..
8년 전
꽃치
암호닉 신청하시면 그 이름으로 달아드릴게요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
오오오옹 이름느낌나는거 해야될거 같은데 [빵떡]되나여..! 볼살모찌하다고 친구들이 붙여준8ㅅ8
8년 전
꽃치
암호닉 신청하는 판이 따로 있어요! 그곳에 신청해 주시면 감사하겠슴니당...♥
8년 전
독자3
앗 네넹!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
기타 [아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북.045 꽃치 04.13 00:25
기타 [아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북 #인물 소개1 꽃치 04.10 14:54
기타 [아이돌/배우/모델] 연예계 페이스북.032 꽃치 04.08 02:27
기타 [EXO/레드벨벳/SM] 연예계 페이스북.024 꽃치 04.06 23:59
기타 [EXO/레드벨벳] 연예계 페이스북.015 꽃치 04.04 18:47
엑소 [EXO/오세훈] 헤어지던 날下7 꽃치 03.27 23:45
엑소 [EXO/오세훈] 헤어지던 날中10 꽃치 03.26 23:54
엑소 [EXO/오세훈] 헤어지던 날上17 꽃치 03.25 23:54
엑소 [EXO] 엑소가 오빠친구라면.facebook 꽃치 03.18 00:14
엑소 [EXO] 엑소가 친오빠라면.facebook14 꽃치 03.16 19:34
엑소 [EXO/변백현] 엑소가 연하남이라면.kakaotalk3 꽃치 03.15 22:51
엑소 [EXO/김준면] 엑소가 팀장님이라면.kakaotalk8 꽃치 03.14 23:54
엑소 [EXO] 엑소가 남사친이라면.facebook 꽃치 03.13 18:40
엑소 [EXO] 엑소가 내 팬이라면.kakaotalk 꽃치 03.12 20:01
엑소 [EXO] 엑소가 과외선생님이라면.kakaotalk15 꽃치 03.11 17:55
엑소 [EXO] 엑소가 남자친구라면.kakaotalk5 꽃치 03.10 18:26
엑소 [EXO] 엑소가 친오빠라면.kakaotalk 꽃치 03.09 18:33
엑소 [EXO] 엑소가 남사친이라면.kakaotalk3 꽃치 03.08 19:43
엑소 [EXO] 엑소가 남사친이라면.kakaotalk2 꽃치 03.06 22:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위