모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
뚱뚱바 전체글ll조회 1199l 1

[정택운] 반인반수인 나와 주인인 너 1 | 인스티즈

반인반수는 살아가는데 인생의 길은 정해져 있다
사람들에게 팔려나가거나 몰래 살거나

내가 지내는 방에 누군가 찾아왔다.
"누구세요?"
"너 오늘 경매에 오른다."
"헐 주인아저씨 그런말 없었잖아요."
"원래 말 없이 한다."

오늘은 내가 경매에 오른 날이다.

끼익― 
문이 열리고 고개를 들어보니
돈많을것 같은 사람들이 앉아 나를 쳐다보고있다.
"여기가 경매하는 곳이구나."

"반인반수 고양이는 천만원부터 시작하겠습니다."경매자가 말하였다.

"천백"
"천오백"
"천구백"
"이천오백"

아주 무섭게 손을 들며 말하는 사람들
치열한 돈결투가 삼천에서 멈췄다.

삼천을 부른 사람과 눈이 마주쳤다
얼굴이 잘생긴것 같다. 좀 까맣지만

"삼천만원 최고가"
"세번 호가하고 마무리 하겠습니다."
"삼천만원 삼천만원 삼ㅊ.."

"오천"
삼천의 마지막 글자를 부르려는 순간 누군가 손을 들며 오천이라 소리쳤다.
난 오천을 외친 사람을 바라봤다.
방금 까만사람과 달리 하얗다.

"오천만원 최고가"
"세번 호가하고 마무리 하겠습니다"

"오천만원"

"오천만원"

"오천만원"

땅  땅  땅

"오천 낙찰되었습니다"

아까 까만사람이 하얀사람을 째려본다.
하얀사람은 나와 눈을 마주치고 싱긋 웃고 나가버렸다.

물론 나도 하얀사람이 사는 집으로 가야겠지.
옆에 있던 경호원들이 날 붙잡고 이 방을 나갔다.

아기자기한 방에 도착했다.
여자들이 오더니 더러운 옷을 벗기고 깨끗하고 예쁜옷을 입혀주었다. 화장품인가 뭔가하는 제품을 얼굴에 톡톡 두드리고 눈에 그리고 신기했다. 몇십분 후에 거울을 보니 인정하기는 싫지만 내 얼굴이 예뻐졌다.

밖으로 나가니 고급차가 세워져있다
"뭔데 불편하지.." 갑자기 대접받으니 어색하고 불편하다.

고급차에 올라탔다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대되요ㅠㅠㅠ 재밋을꺼 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 기대된다고 하시니까 열심히 머리 쥐어짜야겠네요. 짧은 1편이었는데 잘 봐주셔서 감사해요^^
8년 전
독자3
언제 또 오세요? 얼른 와주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재미있게 봐주셔서 감사합니다^^
8년 전
독자2
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ뒷편이 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대해도 되..나용~!
8년 전
너무 기대하시진 말고 적당히 기대하세요~ 빨리 돌아오도록 노력하겠습니다^^
8년 전
독자4
반인반수가 경매로 낙찰되다니 흠흠흠 좋은 주인이겠죠???
8년 전
독자5
헐헐ㅠㅠㅠㅠ 완전 재미있을꺼같아요!! 다음편 기대할게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
헐 완전 재밌어요 정주행할게쿄
8년 전
뚱뚱바
재미있게 봐주셔서 감사합니다❤
8년 전
독자7
헐헐 이걸 왜이제서야..봤을 까요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚱뚱바
재미있게 봐주셔서 감사합니다❤❤❤
8년 전
독자8
왜이제서야 본건지 얼른 다은화보러가야겠습니다!!
8년 전
뚱뚱바
재미있게 봐주셔서 감사합니다.❤❤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07