온퓨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
온퓨 전체글ll조회 534l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
효진이부터 창윤이까지 여주 마음 혼란스러워서 우뜨케요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하지만 읽으면서 마음이 몽글몽글해지고 아주 좋습니다💕 효진이는 무슨 일이었을까요ㅠㅠㅠ매회 읽을때마다 다음 화가 넘 기다려져요 재밌게 읽었습니당💛
2년 전
온퓨
그러게요ㅜㅜ 과연 무슨 일이었을지..! ㅎㅎㅎ 몽글몽글해진다니 다행이에요💓 읽어주셔서 감사합니다🥺
2년 전
독자2
효진이의 마음은 대체 무엇일지 너무 궁금하기두 하구 그와중에 술취해서 대답하는거 귀엽냐고요 퓨^퓨
창윤이가 여주 바람막이 입혀주고 웃는모습 상상만해도 너무 설레서 특히 그래놓고 예쁘게 꽃웃음 지을거 생각하니 와 진짜 너무 설레요 자까님 ㅜㅜ 진짜 읽을때마다 과몰입해서 읽어요 ㅠㅠ 스릉흡니다

2년 전
온퓨
으아아 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
다행이에요🥺 저도 스릉흡니다💗 앞으로도 기대해주세요ㅎㅎ

2년 전
독자3
아악 ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 정말,,,,자까님 글 뜨는것만 기다리고있습니당💕💕
2년 전
온퓨
악 다행이에요ㅜㅜ 고마워요💗
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_1610 온퓨 05.21 00:50
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_158 온퓨 05.04 02:29
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_1412 온퓨 04.14 01:55
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_1312 온퓨 04.02 00:43
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_126 온퓨 03.23 01:44
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_116 온퓨 03.15 01:59
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_104 온퓨 03.05 23:43
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_0910 온퓨 03.02 00:56