모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
징어라고요 전체글ll조회 2367l

잔말말고 바로빙의글쓰도록하겠습니다!

많이많이 봐주세여...(쭈굴)

안녕? 나는 ㅇㅇㅇ이라고함

내가이렇게 글을쓰는이유는 내남자친구를소개하고자함

우리커플은 이제막 새싹이돋아나는 그런파릇파릇한 연애가아님ㅋ..(씁쓸)

사귄지는 횟수로 대충1년정도된커플임ㅇㅇ

그래서 썰들이많이 기대해도좋음

이제 시작해볼까?쿡-★☆

때는 바야흐로..

우리가 사귄지 별로안됫을때임

내남자친구 세훈이는 정말!!! 진짜!!! 질투가 하늘을찌를기세임..

근데 애가문제점이 있음

이것때문에 항상우리가다툼.. 요즘에도 언제나 항상 다툼...

그게뭐냐면 귀엽게질투하는게아니라 나한테화를냄....

요즘 우리카카오스토리는 다기본으로하지아늠?..ㅋ

아님말고..ㅋ

아니근데 내가카카오스토리에 무슨글을올리면 남자애들이(물론나한테는 그냥동성친구와다름없지만)

댓글을 달수있지않음?!?!?!?!?!?!?!?

근데 이새끼는...

[EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세) | 인스티즈

"야 ㅇㅇㅇ 너이거 댓글단표지훈?개는누구냐"

"아, 내친구"

[EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세) | 인스티즈

"조온나 친구가 무슨ㅎㅎㅎㅎ이많음? 맨날쳐웃네"

"ㅎㅎ이많을수도있는거지 뭔꼬투리냐?"

"?ㅋㅋ 넌나한테ㅎㅎ잘안쓰잖아 왜친구한테그렇게많이웃어주냐?"

"아니, 그럼화내? 정색해?"

"그래 애는그렇다치자. 그럼 애 차선우는또누구길래 니이름을다정하게부르냐?"

"그럼 어떻게부르라고? 아나진짜 조용이해오세훈ㅡㅡ"

"ㅡㅡ 아니 그리고 또 김종인은.."

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너진짜 저리가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

맨날 거의이런식으로 다툼...

ㅎr... 정작 자기는 카스에 여자애들이댓글달면

하나하나 답글달아줌ㅡㅡ

그래서 더화남ㅡㅡ

아무튼 오늘이렇게 짧게마무리짓겠음(피식)

또다시올게 기달려주셈-★

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌ오세훈짱귀
10년 전
독자2
오세훈 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
오세훙 질투쟁이 ㅋㅋㅋㅋ자기는 달먄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
자기는하면서여친에게하지말라는건뭐지..^^세후나 그럼안돼!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠ세후니의 질투라면♥ㅠㅠㅠ맨날 받고싶다
10년 전
독자8
질투겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
새후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투많아도조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
질투쟁이아니야 저거아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
10년 전
독자11
진짜 오세훈 기승전질투다능
10년 전
독자12
오세훈짱귀ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋ완전기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투가 옥살황제엉덩이를 찌르네
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23