모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 1891l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성종편이랑 이호원편 날라갔어요..

이성종편은 그닥 못써서 ..미련없는데 이호원편은ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓴건 아니지만...길게썼고 반응이

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ만족이었는데 ㅠㅠㅠㅠ초록글까지갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....!!!!!!!

아 너무 아까움 .. 그치만 어쩌겠음 ? ^^ .. 날라간걸...ㅠ.ㅠ

이호원편은 쓸 엄두따위 나지 않아서 이성종편만 다시써요 ㅠㅠ

이호원편은 그대들 많이 보셨을듯해서 ..ㅋㅋ 이성종꺼는 제 닉넴처럼 새벽에 올려서

많은 그대들이 못봤다고 하시길래 비슷한 내용으로 다시써요 !

댓글 꼭꼬꼬꼬꼬꼬꼮ㄲㄲ 다시쓰는거니깐 꼭!!! 많이 써주세요 .

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

이성종이랑 신혼일때 ㅋㅋㅋ( 이성종 스무살, 나는 19살, 미성년자 상태에서 정략결혼함. 이성종은 아이돌가수)

암튼.. 갑니다

아침에 눈떴는데, 옆에는 아무도 없길래 졸린눈을 비비면서 부엌으로 나가니까

식탁에 앉아 혼자서 시리얼 타 먹고 있는 이성종ㅋㅋ...

내가 왜 오빠 혼자 그러고 있어.. 나깨우지 . 하니까 ㅎ아냐 너무 새근새근 잘자길래..ㅎㅎ

하면서 그릇하나를 더 꺼내더니 내가 먹을 시리얼까지 우유에 타 주길래 얼떨결에 그와 같이

식탁에 마주 앉아서 시리얼을 먹음. ..

우리는 예전에는 되게  친한 오빠동생 사이였는데, 부모님들의 성화에 못이겨

아직 미성년자인 나이에 아이돌가수인 성종오빠와 결혼하게 되었다 .팬들은 아직 이 사태를

알 턱이 없지만, 여전히 불안불안한 결혼 생활을 이어가는 중이었다..

나는 혼자 속으로만 이런저런 생각을 하면서 꾸역꾸역 시리얼을 떠먹는데, 성종이  다 먹었는지

먼저 일어나서는 자기 다먹은 그릇이랑 숟가락 들고 설거지 하길래 내가

나 다 먹고 내가 할게 ~그만해~~ㅋ 하니까 에이 스케줄 없는날에 맘껏 부려드셔야죠~~ㅎㅎ^ㅇ^

나 활동 다시 시작하면 이럴일도 없을텐데 ~ 너꺼도 빨리먹고 줘 !!ㅎ 하는 이성종..

성종이 아이돌 가수임을 망각했었던 나는 그 사실을 다시 떠올리자 문득 슬퍼져서 아..그건그러네..

그러고 내가 풀죽어 있으니까 살짝 낌새를 눈치 챘는지 설거지를 하면서 고개를 뒤로 슬쩍슬쩍

돌려 보면서 왜그래? 기분안좋아?? 오늘은 나랑 하루종일 놀자 !!ㅎㅎ 하면서 내 기분 맞춰주려는 이성종.

뒷모습을 보고있는데, 그 여리여리하던 어깨가 오늘따라 그렇게 믿음직스럽고 듬직해 보일수가 없다.

그래서 나는 나도 모르게 그 뒤에 다가가서 등허리를 살짝 껴안았는데...ㅋㅋ

그동안 결혼을 했음에도 불구하고 내가 미성년이라는 이유로 손잡는거 이외에는 제대로된 스킨십을

해본적이 없는 상태라서 그런지 몸이 통나무 처럼 뻣뻣해져서는 어버버 거리면서 ㅇ..왜에..하는 이성종.

내가 그 상태에서 오빠 활동하면 숙소생활 해야하는거 맞지... 하니까

자기도 그건 좀 미안한지 응..그래도 일주일에 한두번은 들어올꺼야 !!!... 하길래

나는 근데.. 나 사람들이 무서워 .. 막 우리 이런거 알면 가만 있을 사람들 아니잖아... 하니까

언제 설거지를 끝냈는지 따뜻한 손으로 내손 잡아주면서 그런건 나중에 생각하자.. 지금은 우리만을 위한 시간인거잖아.

하는데 그게 또 묘하게 감동적이고 안심이 되서 성종의 등에 얼굴을 묻고서 나오는 눈물을 꾸역꾸역 참는데,

벌써 나온 눈물이 옷에 스며서, 그게 느껴지는지 우,울어? 왜그래 울지마.. 하면서 내손을 더 꼭 잡아주는 이성종

나는 그 따뜻한 손이 왠지 마음이 놓이면서 , 항상 긴장하고 살았던 게 풀리는 듯한 신호를 주는듯해서

그 자리에서 아예 훌쩍훌쩍 더 우니까 , 뒤돌더니 어유..우니까 못난이 됐잖아~ 울지마..ㅎ 하면서 나를 안는데

내가 울음을 그치기는 커녕 , 더 울어 제끼는데 ... 우리 애기가 많이 힘들었구나 ~... 하면서

내 등 토닥토닥하고 달래주는 이성종 ㅋ.........!!!

뭔가 별게 없네요ㅕ... 어제썼던거 기억해내서 썼어요 비슷하게!!

재미없어서 죄송합니다...

제가  사실 빂이란게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 이성종을 어떻게써야할지 모르겠다는게 더 함정...ㅋ은 다들 아시죠?

재미없어서 죄송하구 늦게와서 죄송해요.. 그래도 댓글은 달게 받습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래도 조으다조으다!!따음을 기다립니다!
12년 전
새벽이
감사합니당 ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
독자2
괜찮은데 ㅎㅎㅎㅎ달달하고 조으다!!
12년 전
새벽이
으잉 그대고마워요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격빙의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마셔요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
좋은데ㅠㅠㅠ아 달달하다진짜
12년 전
새벽이
달달터지나염??????^ㅇ^ㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
하....어머니, 막내요정이 남성이 되었어요...........스릉흔드 성종아........
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어른스럽게 적었나요... 저는그냥.. 성종이가 성인이 되었다길래....
12년 전
독자23
하...덕분에 설레고 좋네요...금손 그대 스릉흡느드...
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎㅎ칭찬감사합니당
12년 전
독자25
에이 뭘요ㅋㅋㅋ사람 설레게하는 글 써주셔서 저야말로 감사ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ설탕한봉지섭취한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조으다진짜대박조으다ㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
으익 당뇨걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋ성종이가 달라보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다ㅋㅋ~
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎ성종이 제가 애껴요.. 많이 사랑해주세염
12년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
금손!!!!!!!!!아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분짱조으다
12년 전
독자9
흐하조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워니편...그대힘내세요ㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅠㅠㅠ전 괜찮습니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
올라왔당!ㅎㅎ우와ㅠㅠ쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ잉글쓴이님수고하셨어용!
12년 전
새벽이
잉 그대도 읽느라 수고 많아요 ! ㅎㅎㅎ
12년 전
독자21
그대다시쓰기싫엇을텐뎅ㅠㅜ진심금스해열ㅠㅜ달달하구조탕ㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋ괜찮아요ㅎㅎ걱정해주는 그대 진심 금스해용
12년 전
독자26
갈비찜이에요, 빂이셧구낭... 근데 어떻게 잉피를 잘아실까ㅋㅋㅋㅋ 본능인건ㄱㅏ!
흠흠 나도 이런 달달하고 설레는 결혼생활하고싶다. 편한사람이 좋긴한데 이렇게 달달하고 설렛으면 좋겟어
편하고 달달하고 설레고 착하고 배려넘치는

장동우가 좋겟군. 핳

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위