모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
침벌레 전체글ll조회 1775l 1

[방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-2 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-2  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원28.34
어우 보는데 제가 화가나요!!! 암호닉 늦게나마 신청가능한가요..? 가능하면 "테일러"로 신청할게요...
8년 전
독자1
슙슙이에요!!아어오오옹ㅇ오 저 여자 좀 때리고 올테니까 말리지말아여 작가님 아옹오오오옹오이 씨...아..이....나쁜...아....그만 찝쩍거려라 제발....아오...
8년 전
독자2
그리구 텍파 잘 받았어요 겁나 두근두근 설레더라고여...허헣러헣허
8년 전
비회원155.219
망개한 침침입니다!아 저 ㄴ...(비속어)...제 앞으로 데려와주세요....지민이 너무 귀엽다...
8년 전
독자3
두준두준
텍파는 잘 받았습니다!!! 와 근데 저여자 진짜 대박 거머리다 진짜 으으 싫다

8년 전
독자4
지니에요
하....후.... 아오.... 지짜... 분노가 머리끝까지 차지만 딸기먹는 짐니 보며 마음을 다시 토닥토닥 합니다

8년 전
비회원117.174
라차입니닷!!! 아아;저소은이..하.. 진짜 정국이 말 틀린거 하나 없습니다 소은이 아주 해여ㅠㅠㅠㅠ 비록 소은이는 얄밉지만 작가님 사랑합니ㄷㅏ..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원246.23
검은여우에요!!
ㅇㅏㅏ소은이 완전 발암이네여ㅇ.ㅇ 하지만 오늘도 귀여운 침침이를보며 참겠어요

8년 전
비회원246.23
아 그리고 저번에 보내주신 텍파 잘받았어요 감사합니다~
8년 전
독자5
진짜 저런 사람 너무 싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저러고 산담. 그리고 침침이 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
뭐어ㅜㅜ 저런 사람 진짜 너무 싫어ㅜㅜ 아니 자신만 생각해 왜? 왜 사랑이 일반통행해도 괜찮다고 생각하며 무슨 근자감으로 마음을 덜리겠단느 건지.. 진짜 어이가없네 마음을 돌릴수있다는건 그사람에게 호감이 조굼이라도 있을때 가능하지 뭔 릉 지껄리까
7년 전
독자7
아아아아아아아아정말 싫ㅇ다다다다다닫 와 조러는 걸까요..진짜 저러면서 사귀고 싶을까...
7년 전
독자8
하.... 38사기동대 부르고 싶다....... 마블리의 팔뚝과 서인국의 잔머리가 필요해... 112 누르고 싶다... 골든타임팀 여기 좀... 때려 눕혀 주세여 제발.......!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

업텐션 [결웨이] 흐르지 않는 계절 2 따사로운 햇살 05.14 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무뚝뚝한 나와 더 무뚝뚝한 전정국이 연애하는 썰 S2-0236 희주 05.14 22:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아 시즌 2 03: 순류와 역류62 Bohemian Heal 05.14 22:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 로즈데이 기념/ 달, 달 무슨 달32 뿌존뿌존 05.14 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달동네 사는 음악하는 민윤기 X 달동네 사는 학생 OOO 2249 오토방구 05.14 21:40
엑소 [EXO/변백현] 옆집의, 평범한, 초능력자 001 김샐리 05.14 21:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 선 봤던 여자, 선 봤던 남자 07 (부승관 ver.)16 세븐Teen 05.14 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 01246 슈가한스푼 05.14 20:50
아이콘 [iKON] 반달친구Ⅱ 제 1화12 반달센세 05.14 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 18 기억의 첫사랑 4 05.14 18:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 좋아해 딱 그 한마디만1 엘로리아 05.14 15:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 27(완결)9 장씨 05.14 15:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] love is not over_A1 사랑이란 05.14 15:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] love is not over_A1 사랑이란 05.14 15:28
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 下12 장미빛 고래 05.14 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 02212 영호야 쟈니 05.14 13:35
세븐틴 [세븐틴/권순영?김민규?] 그런 날(Someday) Prologue2 White Christma.. 05.14 13:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 02 (부제: 너봉의 아침일상!)51 xxo_123 05.14 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/방연시] 아미는 연애중 - 김석진 完9 물뿌 05.14 02:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 제우스 09_ 완결11 라미로아 05.14 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0740 뿌존뿌존 05.13 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈뷔민] 우리 오빠는 남자를 좋아해 024 방가네 05.13 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1051 니케 05.13 22:08