모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 6315l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 016 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 016

(부제:누구나 연애에 대한 로망은 가지고 있잖아요?)

오늘은 저번에 말했던 것처럼 탄소의 연애에 대한 로망에 대해 이야기 하려함.

저번에도 말했듯이 탄소 성격 자체가 뭘 숨기고 감추려하는 성격이 아닌지라 

저번처럼 이상형 질문도 당당하게 대답하게 되었는데 

연애에 대한 로망은 본인이 직접 뷔앱 방송에서 말을 다 해버렸음ㅋㅋㅋ

당시 숙소에서 석진이,지민이,정국이랑 함께 뷔앱 방송을 찍었는데

혹시나 진콩,짐콩,국콩을 기대했다면....fail...

여기서는 탄소가 연애 로망에 너무 들뜬 나머지 그런 기류를 찾아볼래야 찾아볼 수가 없음ㅋㅋㅋ

(하지만 아~~~주 조금씩 터지는 것들이 재미)

그럼 지금부터 탄소의 연애 로망이 언급된 뷔앱 방송을 풀어보겠음...!

사실 넷이서 계획했던 방송 주제는 바로 '방탄 고민 상담소' 라는 주제였음.

그래서 직접 트위터에 이메일 주소도 올리고서 고민을 가지고 있으면 꼭 보내달라는 홍보도 한 후

많은 팬들이 이메일 주소로 고민들을 보낸 지 3개월이 다 되어갈때 쯤

알림이 울려서 확인을 해보니 '축!방탄 고민 상담소 영업 시작' 이라고 떠 있어서 들어가봤더니

넷이서 민낯으로 숙소 소파에 앉아있는게 아니겠음?

다들 쭉 앉아서 댓글도 보면서 팬들한테 인사해주는데 애들 미모가 저 날도 자비리스ㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 다들 민낯인데 피부가 왜이리 좋은거죠ㅠㅠ

그리고 탄소가 팬들이 보낸 사연이 적힌 종이들을 품에 안고서 카메라 보면서 웃어주는데 너무 이쁨ㅠㅠ

다들 다시 한 번 준비를 마치고서 인사를 한 후 본격적으로 방송을 시작함.

탄소는 종이를 적당히 나눠서 분배해주고서 사연들을 눈으로 훑어보는데

훑어보고나서 연애에 대한 고민들이 많네요~하면서 혼자 좋아함ㅋㅋㅋ

그러니까 석진이가 "그럼 뭐해요~모태솔로잖아요~"이러면서 놀림ㅋㅋㅋ

그 말 듣고서 지민이랑 정국이도 웃으면서 놀리곸ㅋㅋ

탄소는 자꾸 유치원 때 남자친구만 언급하면서 모태솔로 아니라 그러곸ㅋㅋ

그런데 팬들도 모두 약속이라도 한 듯이 유치원 때 남자친구는 인정 안 해주는 거라고 댓글에 쓰곸ㅋㅋ

결국 탄소도 직접 인정함ㅋㅋㅋ 자기 모태솔로 맞다고ㅋㅋㅋ

앞부분은 티격태격하면서 넘기고서 본격적으로 사연들을 읽으면서 고민에 대한 해결책들을 이야기 해주는데

진짜 연애에 대한 고민들이 대다수인거임.

고등학생 커플 사연도 있고, 대학생 커플 사연도 있고 물론 이 외에도 다양한 고민들이 있었지만

연애에 대한 고민들이 대다수였음.

그리고 그 수많은 사연들 중에서 탄소의 연애로망을 언급하게 된 사연이 있었음.

그 사연 내용을 간단히 요약해서 말해주자면 모태솔로이던 여자분이 올해 처음 남자친구가 생겼는데

자기가 지금까지 생각하던 연애와 다른 점이 너무 많아서 우울하다는 내용이었음.

예를 들어서 여자 분은 드라마처럼 남자친구와 놀이공원에 가서 머리띠도 하고 재미있게 놀고싶은데

그에 반해 남자친구 분은 사람 많은 곳을 싫어해서 놀이공원 보다는 같이 드라이브를 즐기고 싶어한다는 내용이었음.

이 사연을 석진이가 읽었는데 석진이가 사연을 다 읽자마자 

"그렇죠 이렇게 자신이 생각했던 연애 로망이 깨질 때가 있죠 혹시 아미분들도 연애 로망 있어요?" 하면서 물어봄.

그러니까 팬들도 기다렸다는 듯이 각자의 로망들을 댓글로 옮기는데

진짜 각양각색이었음.

그리고 댓글들을 보고 있던 지민이가 "탄소도 모태솔로잖아 너도 연애 로망 있어?" 하면서 물어보는데

탄소 질문 듣자마자 바로 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친듯이 끄덕임ㅋㅋㅋ 졸귀ㅠㅠ

탄소 바로 고개 끄덕이니까 애들 다 웃고ㅠㅠ

옆에 앉아있던 정국이가 뭐냐고 여기서 다 말해보라고 하니까

탄소가 음료수로 목을 한 번 축이더니 본격적으로 연애에 대한 로망들을 꺼내놓기 시작함ㅋㅋㅋ

눈이 완전 초롱초롱해져서 입을 여는데 

"저는 남자친구 생기면 교복 입고 벚꽃 데이트 해보고 싶어요!" 라고 말함.

그 말 하자마자 댓글창에도 여러명의 팬들이 자기도 그 로망 있다고 공감해주니까

더 신나서 옆에 오빠들은 신경도 안 쓰고 팬들이랑 댓글로 대화함ㅋㅋㅋ

옆에서 들은 방탄이들이 이유를 물어보니까

"그냥 되게 이쁘잖아요 남자친구랑 같이 교복 입고 벚꽃길 걷는게" 라고 말함ㅠ

근데 그 말 하고나서는 갑자기 시무룩해져서는 "근데 저 교복 입을 날이 얼마 안남았어요..."라고 말하는데 진심 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

근데 여기서 발리는게 정국이가 그 말 듣자마자 "그럼 나랑 가면 되죠~우리 같이 교복 입고 벚꽃 보러 갑시다~" 이러는데

정국이 지금 은근히 고백한 거 맞죠 여러분ㅠㅠㅠㅠ분명 탄소는 남자친구랑 가고싶다 그랬는데 같이 가준다잖아요ㅠㅠ

그리고 얼마 후 트윗이 하나 올라오는데 정국이랑 탄소가 같이 서공예 교복 입고서 여의도 벚꽃길에서 찍은 사진이 올라옴ㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠㅠ얘네 사귀나봐요ㅠㅠㅠㅠ

진심 이 트윗이 올라온 이후 국콩러들은 이제 본격적으로 연애시작이라면서 울부짖었다고 한닼ㅋㅋ

첫 번째 연애로망이 정국이의 고백(이라 쓰고 국콩러들의 소망이라 읽는다.)으로 마무리되고난 후에

이어서 두 번째 로망을 이야기하는데 두 번째 로망은 특이하게 남자친구랑 마을버스를 타고서 종점까지 가보기임.

이걸 들은 방탄이들은 도대체 왜지?라는 표정으로 쳐다보고있지만

당사자인 탄소는 벌써 미래의 남자친구와 종점까지 갔다왔는지 입이 귀에 걸려있음ㅋㅋㅋ

입꼬리가 올라가서 내려올 생각을 안하다가 이유를 말해주는데

그냥 꼭 한 번 해보고 싶다고 그럼 같이 이어폰 나눠끼고서 종점까지 바깥구경하면서 가고싶다고 그러는데

바로 또 시무룩해짐ㅠㅠ 왜냐하면 해볼 수가 없으니까ㅠㅠㅠㅠ 

이 말 듣고서는 방탄이들도 말없이 어깨만 토닥여주는데 진심 넷이서 겁나귀여움ㅋㅋㅋ

두 번째 로망은 실현 불가능으로 맺어지곸ㅋㅋㅋ

세 번째 로망은 커플 아이템 맞추기라고 함ㅋㅋㅋ

근데 진짜 다들 귀여운게 탄소가 세 번째 로망을 말하자마자

애들 다 "너 나랑 선글라스 커플인데?" "너 나랑 신발 커플이잖아?" "너 나랑 팔찌 커플이잖아?" 하면서

각자 탄소랑 겹치는 아이템들을 이야기하는데 무슨 유치원생들 같음ㅋㅋㅋ

탄소는 그 얘기 듣다가 "오빠들은 내 남자친구가 아니잖아!!" 하면서 웃곸ㅋㅋ

근데 더 웃긴건 그 말 듣자마자 셋 다 어깨 쳐짐ㅋㅋㅋ

팬들도 보다가 댓글에 진짜 남자친구 아닌거 맞는데 왜 그리 다들 쳐지냐곸ㅋㅋ

그러니까 셋 다 "네..그렇죠..저희가 탄소 남자친구는 아니죠..."하면서 애써 밝은 척하는뎈ㅋㅋ 

얘들아 아직 기회는 있어...! 다가가란 말이야...!!!

탄소는 오빠들이 쳐지거나 말거나 혼자 신나서 이유를 말해줌.

"제가 저번에 스케줄 이동할 때 창 밖을 내다보는데 한 고등학생 커플이 가방이랑 신발이랑 시계를 맞추고서 손잡고 걸어가는데 너무 이쁜거에요!"

하면서 자기가 더 좋아하면서 말함ㅋㅋㅋ 

그 때 그 모습이 너무 이뻐보여서 나중에 남자친구를 만나면 함께 커플 아이템을 맞추고 싶다고 말함.

그리고 더 귀여운건 자기는 벌써 남자친구랑 함께 맞추면 이쁠 상품들도 리스트에 적어놨다고 자랑함ㅋㅋㅋ

그러다 휴대폰 메모를 켜더니 팬들한테 나중에 남자친구랑 같이 맞추라면서 상품 추천도 해줌ㅋㅋㅋ

세 번째 로망은 탄소의 리스트 추천으로 마무리 되곸ㅋㅋ

네 번째 로망은 탄소의 취미와 연관이 지어지는데

바로 하루종일 영화관에서 지내기임.

평소 독립영화,상업영화 가리지 않고 다양한 영화들을 즐겨보는 탄소가기 때문에

남자친구가 생기면 영화를 연달아서 예매한 후에 하루종일 영화관에 머무르고 싶다고 말함ㅋㅋㅋ

팬들도 듣고서 나중에 남자친구 생기면 해보겠다고 그러곸ㅋㅋ

그러다가 석진이가 "무슨 영화든 아무 상관없이?" 라고 물어보니까

탄소가 "응! 그냥 모든 영화! 아니면 영화제 가서 하루종일 상영해주는 영화 보는 것도 재미있을 것 같아요!!"

라고 말하니까 방탄이들이 그냥 자기들이랑 영화 보러 가자고 그럼ㅋㅋㅋ

탄소도 영화는 좋은지 아까처럼 매몰차게 거절 안 하고 한 번 가자 그러곸ㅋㅋ

수락 받은 방탄이들은 신나서 더 이야기 해보라고 띄워주곸ㅋㅋ

진심 넷 다 이 날 너무 귀여웠음ㅠㅠ

그리고 얼마 후에 목격담이 하나 올라왔는데 바로 영화관에 석진이,탄소가 하루종일 있었다는 목격담이었음ㅋㅋㅋ

목격담에 의하면 아침 조조 시간부터 엄청 잘 생긴 남자가 영화를 연달아서 예매를 하고서

눈도 잘 못 뜨는 여자랑 같이 조조부터 심야까지 영화를 보고나왔다고 했는뎈ㅋㅋ

그게 바로 석진이랑 탄소였던거임ㅋㅋㅋ

직원 분 말에 의하면 처음에 조조를 보러 들어갈 때는 남자 분이 생기 넘치고 여자 분은 졸려서 눈도 못 떴다고 하던뎈ㅋㅋ

심야영화가 끝나고 둘이서 나오는데 남자는 진짜 그 사이에 생기란 생기는 다 잃은 상태고 

여자는 완전 쌩쌩해져서 나왔다고 한닼ㅋㅋㅋ

진심 이 목격담 돌자마자 진콩러들은 하루종일 영화관에서 붙어있었다는 것에 발렸다고 한닼ㅋㅋㅋ

이제 마지막 다섯 번째 로망임.

다섯 번째 로망은 한강에서 맥주 마시기였음.

탄소가 진짜 이건 꼭 해보고싶다고 그럼.

영화나 드라마에서 보면 남자 주인공과 여자 주인공이 한강에서 함께 맥주 마시는 모습이 너무 이뻐보였다고 그럼

자기도 꼭 한 번 해보고 싶은데 만약 진짜 한다면 백퍼센트 기자분들께 걸릴 것 같다고 못하겠다곸ㅋㅋ

그러니까 기다렸다는 듯이 방탄이들 셋이서 그럼 우리 다같이 가서 마시자곸ㅋㅋ

진짜 탄소에게 남자친구가 생긴다는 것은 상상도 못하겠다는 듯이

멤버들 다같이 가서 마시자고 달려드는뎈ㅋㅋㅋ

탄소도 왜 이렇게 흥분하냐면서 다같이 가자고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

탄소도 느꼈나봄ㅋㅋㅋ 이 오빠들 사이에 있다가는 연애를 못하겠다는 것을ㅋㅋㅋ

그리고 이 로망 얘기하면서 탄소가 빨리 성인이 되었으면 좋겠다고 그러니까

방탄이들 마음=팬들 마음 인지 다들 아니라고 탄소는 평생 미자였으면 좋겠다고 그럼ㅋㅋㅋ

그 후에도 한참을 넷이서 사연읽고 웃다가 떠들다가 장난치다가 방송시간 2시간을 훌쩍 넘긴 후에야

방송을 끔ㅋㅋㅋ

끄기 전에 탄소가 나중에 숙소 공개 방송을 한 번 하겠다고 한 후 껐으니

아마 다음에는 숙소 공개 방송을 기대해보는 것도 나쁘지 않을 것 같은 느낌적인 느낌...?ㅎㅎㅎ

그럼 이만!

안녕하세요!사이시옷입니다!

오늘은 글이 너무 별로인 것 같아요ㅠㅠ

탄소의 연애 로망을 이렇게 망글로 만들다니ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

다음에는 진짜 단단히 준비해서 올게요!!ㅎㅎ

항상 많은 분들이 봐주시고 응원해주셔서 몸둘 바를 모르겠어요ㅠㅠ

정말 제가 이렇게 과분한 사랑 받아도 되는지 모르겠어요ㅠㅠ

정말 다들 너무 고마워요ㅠㅠ

투표 결과를 보니까 답댓을 안 달아줘도 된다고 투표하신 분들이 너무 많더라구요ㅠㅠ

그래서 답댓은 안다는 대신 암호닉을 신청해주시는 분들께는 감사인사라도 드리려구요ㅠㅠ

이 부분은 너무 맘 상해하지 않으셨으면...하는 바람입니다...

혹시 그래도 답댓을 원하시는 분들은 말씀해주세요!!

정성스레 답댓 달아드리겠습니다!!

여러분 요즘 날씨가 밤에는 쌀쌀하더라구요!다들 감기 조심하시구 우리 다음주에 봐요!!ㅎㅎㅎ♥

♥암호닉♥

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [둥둥이] [용용] [콩]

[리프] [치요] [녹차덕] [미니미니] [무꼬기]

[무민] [딸기우유] [고무고무열매] [카라] [뿡뿡99]

[끼모] [즌증국] [동상이몽] [랄라] [아이닌]

[스티치] [망개] [소소] [마망] [설탕]

[자몽주스♥] [♥빨강♥] [거창아들] [일릴꾸] [침침한내눈]

[흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다] [꽃너굴] [양갱]

[장작] [태태] [1013] [교토맨] [밍융깅]

[라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주] [매직레인]

[민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [병아리]

[슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구] [윤기야 나랑 살자]

[참기름] [천랑] [공주님93] [미름달] [팔포]

[카라멜모카] [오전정국] [0328] [망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃]

[망개다] [뷔봉침] [퍼플] [니뇨냐] [아카쨩]

[징징이] [서영] [밍구] [까까] [롸롸롸]

[사이다] [맴매때찌] [미자미자해] [섭징어] [사랑현]

[빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌] [피그렛] [난장이]

[아침] [11023] [낑깡베리] [레몬워터] [마이미옴]

[삐리] [챠챠] [대머리독수리♥] [마름달] [뽀뽀]

[니체] [7평] [요괴] [초코쿠키] [별콩이]

[우리집엔신라면] [망개한지민] [부니야] [방소] [1205]

[햄키] [버건디] [빡찌] [도메인] [프레야]

[요2] [굥기] [비븨뷔] [김러브] [동물농장]

[홉치스] [판도라] [휘이니] [앰플] [정국이똥개]

[오빠미낭낭] [또비또비] [0123] [너구리] [김아온]

[복동] [모찌한윤기] [냉면] [태태눈꼬리] [꾸꾸꾹]

[윤기와 산체] [우지소리] [정연아] [싸라해] [혀나]

[빠다뿡가리] [좋아서그레오] [포스터물감] [마라핫짱짱맨뿡뿡] [바카스말고비티스]

[콘칩] [새벽] [영뽀에버] [호두마루] [겁남이]

[금요일에만나요] [청보리청] [마늘] [만두짱] [짜몽이]

[전정국오빠] [꽃오징어] [밍기적] [Remiel]

혹시나 암호닉 신청을 해주셨는데 빠지셨으면 바로 댓글로 써주세요!!

그리고 암호닉 신청은 '[원하시는 암호닉]' 형식으로 댓글 주시면 감사하겠습니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 016  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김러브
8년 전
독자4
오늘도 역시 너무 재밌어요 특히 제가 생각했던 평소 연애에 대한 로망이 나와있어서 더 몰입되고 재미있던 것 같아요 신알신 울라면 가장 기대되는 게 바로 작가님 글이에요 항상 응원하고! 좋은 반응해드릴게요 수고하셨습니다!!
8년 전
독자2
즌증국 선댓 ㅎ
8년 전
독자8
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오빠들 한편으론 든든한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋ㅇ으아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 혹시 소재 부족하실때 쓰시라고 하나 던져놓고 가도 될까요..이미 구상하셨는지 모르겠지만...아허라 처음부분에 납치몰카 그것도 재밌을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 그럼 이만 가볼게욯ㅎㅎㅎ 잘읽고가요~~
8년 전
사이시옷
소재 주셔서 감사합니다!!조만간 한 번 글 써볼게요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
우앙 감사합니다♥
8년 전
독자3
새벽이에요!아 정국아...발린다...내 심장ㅠㅠㅠㅠㅜ정국이 같은 남친 없나요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자5
[달보드레]로 신청할게요!! 급하게 정주행을해서 새글 올라와서 신청하네요!
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
독자6
[아엔] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하면서 기다렸더니 새글이 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자7
오.... 정주행하고 온 독자애오
[단아한사과]로 암호닉 신청하고 신알신도 누르고 가요♥♥

8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다...으앙 방탄이들 진짜 너무 귀여운거 아닌가요8ㅅ8귀여워귀여워귀야우어 이잉
8년 전
비회원187.72
작가님 미자미자해 입니다! 제가 지금 쓰차를 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠ회원으로 작가님을 볼 수 없네요ㅠ 오랜만입니다ㅠ 보고싶었어요!!
8년 전
독자9
무민입니다!!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설레는데 국콩 ㅠㅠ 벚꽃데이트!!!!!!! 하 .. 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!

8년 전
독자10
짜몽이에요
탄소 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3명의 오빠들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 둘이 교복 입고 찍은 사진 상상만 해도 너무 이쁠거같아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원46.142
윤기와 산체입니당!!! 망글이라니요! 큰일나실 말씀을 하시네요- 언제나 그랬듯이 오늘도 재미있는 글 이었어요♡ 작가님 사랑합니다! 다음화 기다리고 있을게요♡♡
8년 전
독자11
맴매때찌☆
와 진쨔...작가님...어쩜 이렇게 로망을 잘 실현시켜주시는지ㅠㅠ볼때마다 너무 설렌다능....♡핡..

8년 전
독자12
방소에요!! 답댓에도 신경써주시는걸보고 진짜 착하시다고 느꼈어요 ㅋㅋㅋ 글 읽을수 있는것 만으로도 항상 감사하게 생각해요!!! 다음화때 봐요!
8년 전
독자13
와 작가님 글 잘읽고다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
내 지민
8년 전
독자15
살짝살짝터지는 컾링들 너무 좋아요
8년 전
비회원239.64
마이미옴입니다! 저도 탄소처럼 버스 종점까지....그거 진짜 하고 싶아요!
8년 전
독자16
비지엠모예요ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
세븐틴&에일리의 'Q&A'라는 곡이에요!
8년 전
독자17
좋아서그레오 선댓합니다♡♡
8년 전
독자28
너무 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
사이다입니다!
여주의 로망이 넘나설레는것...ㅎ
방탄이랑함께한다는사실이 더 설레는것...ㅎ
다음주에뵈용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
뷔봉침입니닷ㄱ누ㅠ유구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 겁네오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었ㄱ그ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오랜만에봐도 진쯔ㅏ 재밋ㅅ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뇨우어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ일 일 그놈ㅇㄹㄹ일때문에 글도못보고 이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 사랑한다구요ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원168.115
암호닉 라온하제로신청해요!ㅜㅜㅜㅜ넘나설레는것ㅜ
8년 전
독자20
둥둥이
저도 로망 징챠 많음데ㅠㅠㅠㅠ 이제 교복 데이트는 물건너가써...... 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 다 말하능거 너무 구요워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
낑깡입니다
저도 로망... 근데 그거아시요?? 로망은 로망일쁀이에여 진짜ㅜㅜㅜㅜ
잘읽구가여!!

8년 전
독자22
태태눈꼬리입니다!

오늘도 넘나재미있는것ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
벚꽃 로망은 저도 가지고있는 로망..☆ 정국이랕 교복입고 설렌다설레ㅜㅜㅜ 좋아요ㅜㅜ 작가님 항상 재미있게봐요ㅜㅜ 다음꺼 기대됩니다!ㅜㅜㅜ 항상 수고하시네유ㅠㅠ

8년 전
독자23
칠꽃입니당
별로라뇨!!망글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 저 졸려서 마지막 인티확인하고 자야지했는데 한시간쯤? 전에 작가님 신알신이!!! 눈이감기면서도 달려온것같습니다 보면서 귀엽고 뭔가 제 로망이랑 겹겹이여서 그리고 후기들도 장난아니게 귀엽고 이뻐서 두눈이 확 떠지고 졸음도 달아나버렸습니당!!! 끄앙 저 정국이와 여주의 뭐랄까~ 노란병아리교복을 입고 데이뚜~? 설렜습니다 심장이 바운스바운스!!! 하 저 이제 어떻게 자면 좋을까요... 오늘도 작가님 글은 엄지척이였습니다

8년 전
독자24
뿡뿡99에요
아ㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남자친구랑 버스타고 종점가보는거 진짜 해보고싶어요ㅠㅠ굳이 남자친구가아니여도 버스타고 종점가보는ㄴ거는 꼭 해보고싶은 제 로망....ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고갑니다아!!!!

8년 전
독자25
퍼플 아이구 저런 로망 다 드라마랑 영화와 소설이 만들어냈어요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨
8년 전
독자26
두시간 짜리 뷔앱이라니!!!!엄나 젛은 거수ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이라유ㅠㅜㅜㅜㅜ데이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진이라유ㅠㅠㅠㅠ데이ㅠㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
여주 너무 긔여운거아닌가요!! 로망도 저랑 비슷하네욯ㅎ 저는 다 직접 해봐야겠어요!! 좋은글 감사합니다 잘 읽고가요
8년 전
독자29
전정국아내협회장얘ㅣ요!!진짜 언제 신알신이 취소됐었나봐여ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ그래서 올라온지도 모르고 ㅠㅠㅠ글잡 둘러보다기 왔네ㅠㅠ 탄소의 연애로망하나하나 들어주는 방탄이들 넘 보기좋은것ㅠㅠㅠㅠ 마이러버들 할...
그 연애로망 저랑도 비슷해서 더 집중해써요ㅠㅠ 버스 종착역타고가기ㅠㅠ 저도 버스 완전 좋아해서ㅠㅠㅜ 흑흑 버스❤
다들 탄소 아빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소의 연애를 급하게 막네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 저는 이만자야게써여 다음주에 봐욤❤❤

8년 전
독자30
너무 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자친구랑 하고 싶은건데 왜 오빠들이 같이 하자고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
비비빅이에요! 연애로망 정말 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ교복도 제 로망 중에 하나었는데 실패...반응이 다들 너무 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
침침한내눈

ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 제 로망이 다 여깄네여 나도 나랑 하루종일 영화봐주는 사람 있었으면 좋겠다(울먹) 막내에게 소유욕 부리는 멤버들 모습 넘나 발리자나요...크.....!!!

8년 전
비회원167.71
망개한지민
우와아 탄소의 연애로망..8ㅅ8 제가 꿈꾸던 그런 것들도 몇개 보이네요! 아가들 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ정국이랑 교복입고 벚꽃사진 찍은거 생각만해도 설렌다♥ 오늘도 잘보고갑니다 항상 힘내세요!!ㅎㅎ

8년 전
비회원219.202
너구리 입니다 작가님!!!! 콩이도 연애에 대한 로망이 있군요...ㅎ 사실 저도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진콩이든 국콩이든 짐콩이든 다 넘나 인것..////
8년 전
독자33
금요일에만나요
8년 전
독자34
아 콩이 넘 귀어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른커플링도 원츄ㅜㅠ
8년 전
독자35
류아예요♡오늘도 이렇게 은혜로운ㅠㅠㅠㅠ글을ㅠㅠ올려주셔서ㅠㅠㅠㅠ넘나감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
요2예요!!아 여주 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로망중에서 하고 싶은거 진짜 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이 없지만...하하하하...
8년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
난장이에요!! 연애라니ㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠ 다정한모습이 좋아용
8년 전
독자39
[빵빵]으러 신청하겠습니다 진짜 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 있었는데 난 운이 좋군!!!허허허허!!
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 감사드립니다!!
8년 전
독자40
챠챠에요!교복데이트라니! 국콩 터지구요ㅠㅜㅜㅜㅜ 뭐든지 오빠들이 같이 하려하는거 넘나 귀여워요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자41
별콩이입니다!! 저랑 몇개 겹치는 로망이있어서 저도 꼭 해봐야겠습니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 교복과 영화는 너무 해보고싶은 로망이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
포스터물감이에요! 이번 글은 뭔가 제가 평소에 생각하고 있던 연애에 대한 로망들이라 더 좋았다고 해야 할까요? 그랬던 것 같아요! 언제 생길지도 모르는 남자친구가 생기게 되면 꼭 해보고 싶어요 정말ㅠㅠ
8년 전
독자44
카라멜모카에요!!!!!!!
아석진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아대박ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나도영화ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아애들겁나귀여워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

8년 전
독자47
복동
모든 로망은 나의 로망이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 방탄이들 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ 잘 보고 가여

8년 전
독자48
서영
탄소야 나와 가정을 꾸리자 엉엉

7년 전
독자50
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 제가 남자친구가 생기면 하고싶은것들...! 진짜 교복데이트.....로망이죠....하지만 이루어질수없어서...(입틀막) 됐어 아니요? 이루워질수 있을거에요. 방탄이들은 모두 들으시오. 모두 교복을 입고 빅힛사옥 1층으로 집합.(설렘)
7년 전
독자51
카와이... 교복로망 나도 있는데 나랑고 하다 내가 다 준비할께 몸만와ㅠㅠ
7년 전
독자52
세상에....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 방탄끼리 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소연애시키지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ너네도 연애하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
저두연애에대한로망이많아요ㅠㅠㅠ 우리 여주 귀여워ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54