모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
발목보호대 전체글ll조회 1382l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/홍일점] 사랑옵는 셉둥이네 이야기 | 인스티즈

사랑옵다 ; 생김새나 행동이 사랑을 느낄 정도로 귀엽다

01.

"봉이야 남자들 사이에 있으면 안 힘들어?"

이제는 가끔 이런 질문을 받는다 초반에는 하루가 멀다하고 받았던 질문인데

나름 오랜만이라고 반가워진 마음에 또 날 걱정했을 내 사람의 마음이 예뻐서 밝게 웃으며 답해본다

"안 힘들면 거짓말인데.. 그래도 별들보면 하나도 안힘들어져"

"그니까 나 걱정되면 계속 별하자 약속"

02.

"부야 언니가 연락 좀 하라던데"

"누나 누구?"

"둘째언니. 하는김에 첫째언니한테도 해"

"찬아 아가 우리 보러 안온데? 아가 좀 보여줘라.."

"정한오빠 이거 내거 사는김에 생각나서 산건데 이거 동생 전해줘

맘에 안들면 연락하라고 그래 바꾸러 가자고"

03.

"봉이야 언니랑 결혼할까?"

귀엽다.. 무지 귀엽다.. 우리 팬싸에 오는 팬들은 왜 이렇게 다들 귀여운거야

혼인신고서까지 들고.. 

"프로포즈는 언니가 했으니까 반지는 내가 사줄게요. 조금만 기다려봐"

04.

"그럼 마지막으로 봉이씨는 왜 가수했어요?"

"별이 좋아서 또 사랑받고싶어서요"

이렇게만 말하면 못 알아들으실려나...

"연습생이 되기전에 어.. 지금은 선배님이신 분들의 콘서트를 보러갔었는데

제가 앉아있는 좌석에서 공연장을 보니까 우주같았어요 아마 은하수를 보면 그런 기분이지 않을까 싶었는데

그 뒤로 계속 그게 생각나서 다시 또 보고싶었고 또 궁금했어요

무대위에서 보면 얼마나 예쁜 별들일지. 그래서 가수 했어요"

참 예뻤다 이제는 멀어진 시간이지만 기억엔 아직도 생생하게 예쁘다.

하늘을 봐도 잘 보이지 않는 별이 그곳엔 참 많았고 어지럽게도 예뻤다 그래서 부러웠고 동경했다

오직 무대 위에 사람만이 가질 수 있는 특권

빛나는 별을 마음껏 보고 넘칠만큼 받는 사랑.

그것이 지하에서의 삶을 버티게했고 지금도 날 버티게한다

05.

"봉이야 너는 왜 우리를 별이라고 불러? 이제 우리 이름 생겼잖아 캐럿"

서운했나? 물어오는 표정이 환하지 않네..

"응? 음.. 캐럿도 예쁜데 아직은 익숙하지 않아서. 서운했어? 미안해요."

익숙하지 않은것도 있는데 그냥 첫 느낌을 지우기 싫어서 그랬어

어.. 조금 애같지만 내가 캐럿들 더 특별히 여기는거 티내고싶기도 하고.. 또

내가 이렇게 특별히 생각하는만큼 나도 특별히 생각해 달라는 보이지 않는 땡깡이기도 한데

"서운하게한거면 내가 더 노력할게요 사랑하는거 알지?"

내가 더 좋아하니까 우리 캐럿 달래줘야지 안그래?

이정도면 팬바보를 넘어 팬등ㅅ.. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어유ㅠㅠㅠㅠ여주가 너무이쁘다ㅠㅠㅠ 신알신하구가요 되면 암호닉도 살짝[한드루]
8년 전
독자2
쨈♡ 좋아서그레오 암호닉 신청해요ㅠㅠ
8년 전
독자3
대바규ㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니당!!! [붐바스틱]으로 암호닉신청해요♥♥
8년 전
독자4
여주 마음 진짜 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고가요!!
8년 전
독자5
헐 여주 마음 진짜 넘 예븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
여주ㅠㅠ마음도 이쁜데 말도 예뻐요ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
8년 전
독자7
왜 이렇게 여주 마음씨가 예쁘거죠ㅠㅠㅠㅠㅜ설레게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아 저렇게 마음씨 좋은 여주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 저런 사람이 되고시퍼여..ㅇㅅㅇ
8년 전
독자9
신알신하고가요!
8년 전
독자10
완전 사랑둥이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가나 사랑받을 듯한 사랑스러움이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ[젤리]로 암호닉 신청해도 될까요?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54