모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 5960l 1

안녕하세요 그대들

엘명수편으로 돌아왔습니당

성종이꺼 너무 약했던듯...

이것도 별로일꺼에요 ㅠ.ㅠ 하지만 다른 상황으로 다시 돌아올꺼니깐

기다려 주세요 ㅎㅎㅎ!!! 댓글은 꼭 필수~

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

엘명수랑 신혼일때 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 조금 이른시각에 눈이떠지길래 옆에 봤는데 진짜 잘생긴 김명수가 자고있음...ㅎ

왠지 모를 뿌듯한 마음으로 몸을 틀어서 얼굴을 마주하는데 자고있는 그 얼굴조차

너무 좋아서 혼자서 김명수 얼굴 관찰하면서 비죽비죽 웃고 있는데, 내가 보고 있던걸  어떻게 알았는지

눈 뜨지도 않고 팔을 나한테 뻗더니 그대로 나를 안아버리는 김명수.

그리고는 약간은 잠겨있는 목소리로  ..내가 그렇게 좋냐 뭘 그렇게 봐ㅋ 하는데 놀란 내가

ㅇ.,안자면 말을 해야지!! 하면서 품에서 벗어나려고 하는 나를 더 껴안으면서 어딜 도망가 하는 김명수.

할수 없이 그대로 안겨서 있는데, 아침부터 옷 안으로 들어오려는 손이 느껴져서 아 - 변태야!! 하면서

겨우 벗어나서 돌아누우니까, 뒤에서 뭐~ 우리 결혼도 했는데 . 죄짓는건가? ㅎㅎ 하며 들려오는 목소리.

그래서 내가 약간 당황해서 아,아니.. 아침부터 그러니까 그렇지!! 나 더 잘꺼야! 하면서

좀 더 자려고 잠을 청하는데 ... 어김없이 뒤에서 들러붙으면서 낮은목소리로 으음~ 나도 더잘꺼야. 하는 김명수

솔직히 좋긴 좋은데, 좋은 티를 내기가 뭐해서 하지마~...하면서 나한테 뻗은 김명수의 팔을 걷어내자,

살짝 진지해져서는 덥석 나를 돌려눞히더니 야 너는 나를 좋아하긴 하냐? 왜이렇게 틱틱대 틱틱대기를~ 하길래

생각해보니까 항상 틱틱대기만 한 기억뿐이어서 약간은 머쓱해져서

아니...좋아하지..좋아하는데... 하는 개미소리로 웅얼대니까 살짝 굳어진 얼굴을 풀고 그럼됐어 일루 가까이와봐.

하면서 자기 바로 옆자리를 팡팡 치면서 얘기하는 김명수.

어찌할 도리가 없어 그 자리를 파고 들어감..안겨 있는데 너무 가까이 있으니까 서로 얼굴은 안보이는데,

김명수 가슴팍에서 은은하게 나는 김명수 냄새가 좋아서 고개를 살짝 묻고 있는데,

김명수도 나를 껴안으면서 야 너한테서 좋은냄새 난다..ㅎㅎㅎ 한다.

너한테서도 난다 ㅎ 하니까 낮게 웃는소리가 울리고 으이구 예쁜아~~~~~~하면서 더 세게 껴안더니

내가 아프다고 방방대니까 그제서야 힘을 빼고 나를 마주보는데, 그 얼굴이 또 숨막히게 잘생겨 보여서

내가 어..음...음..하면서 당황하니까 내 얼굴을 두손으로 잡고 왜그러는데ㅎ 이러면서 웃는 김명수

그러다가 내가 이거 놔봐..하면서 손을 떼려고 그의 팔목을 잡는데, 그와 동시에 내 얼굴을 끌어당겨서

양볼에 쪽,쪽 하고 입맞추고는 다시 나를 보면서 나한테도 해줘 . 하면서 눈을 감길래

해야하나 말아야하나 고민할 새도 없이 아 빨리 !! 하면서 재촉하는 김명수 때문에 해주려고

한쪽 볼에 입술을 갖다대려는데, 갑자기 얼굴을 홱 돌린 김명수 때문에 입술이 맞닿게 되었다..

당황한 내가 얼른 떼어내고 놀란눈으로 쳐다보니까 나른한 미소를 띈 모습으로 나를 쳐다보는 김명수가

너는 이게 문제거든~ 우린 결혼했고, 정식으로 부부잖아. 왜 부끄러워해 바보야ㅎㅎ 밤에는 협조도 잘해주면서ㅋㅋㅋ

하면서 은근히 나를 놀리는 듯한 말투로 얘기하는데 내가 뭐라 말을하려고 입을뗌과 동시에

눈을감고 내게 다가와서 내 입에 다시 입을 맞대는 김명수

단지 입을 맞대고만 있는 그 순간에도 공기가 더워지는 느낌을 받는데,. 잠시후 입술을 떼어낸 김명수가

목적을 달성했다는 듯한 승리의 미소를 짓는듯 하더니, 아 진짜 귀여워 죽겠다 너.ㅋㅋ 하는 김명수.

최대한 달달모드로 갔어요....19금은 왠지 안어울릴듯해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빙의글 모냥이 이래서 미안해요 ~.... 내일은 더 재밌게 올릴게요 !! 댓글 사랑합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잉 잘봣어여 달달하고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅠㅠㅠㅠ이런 똥망글을 칭찬해주시다니 ㅠㅠㅠ님은천사
12년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠ완전 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋ으잉 달달달달
12년 전
독자4
꼴뚜기같은눈으로바라보겠구나핳
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ닮음?
12년 전
독자5
와 새벽그대다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 좋구로 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
새벽이에요ㅋㅋㅋ울지마세요..ㅋㅋ
12년 전
독자6
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
감사합니다!♥♥
12년 전
독자11
엌....새벽그대가혹시...상근이님인가요..??
12년 전
새벽이
네? 아니요..상근이가누구?
12년 전
독자30
그 운영자님:.......아니면죄송해욬ㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ아니에요 ;;
12년 전
독자13
아...현기증..아이고...나죽네..하이고.....김명수....아이고....너임마 난 호원이밖에 없는데!!!!큽...호원아ㅜㅜㅜㅜ어째서 사라졌니 마음아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅠㅇㅜ 슬픔..그래두 명수재밌게봐주세요
12년 전
독자23
그래야디여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자54
여기요! 이거요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ몰입되고좋네요ㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅎㅎ몰입하셨다니 뿌듯
12년 전
독자15
으헝........ㅠㅠ왜 이렇게 달달......ㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ앜ㅠㅠ상상해 버렸써어!!!!!!
12년 전
새벽이
상상하라고 써놓은거에요!!ㅋ
12년 전
독자16
아 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빙의 제대로 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
다행이네요ㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
허류ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠ김명수좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ이쁘게봐주세요
12년 전
독자24
그대....나를왜이리설레게만드는거예요ㅠ이제7명다쓴거죵???이번엔나무달달물좀ㅠ
12년 전
새벽이
ㅇㅇㅎㅎ 최대한 달달하게 쓸게요 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
기다리구잇을게요♥_♥
12년 전
독자25
우와올라왔당!ㅎㅎ아진짜명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어, 사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이님ㅠㅠ사랑해요잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠ아조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅠㅠㅠㅠ미치진마세요 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두사랑해염ㅋㅋ
12년 전
독자28
헐김명스대박이야ㅋ헐ㅋ 역쒸 내남자당!
12년 전
새벽이
오타 대박
12년 전
독자29
zㄴㅇㄱㅋㄴㅅㄴ아니서아키ㅔ너ㅏㅇ시;ㄴ서ㅏㅣ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
새벽이
읭? ㅇ_ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
조으다다다ㅏㅠㅠ;흐하하흐ㅏㅎ다다ㅠㅣㅠㅣㅠ;ㅠ;ㅎ흐커헤으유ㅔㅠㅔ♥
12년 전
새벽이
으헤으헤으헤흐에
12년 전
독자37
이건진짜미쳣다.,........................이제그대때문에결혼에대한환성은하늘위로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일낫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
미치긴뇨..............흐헿ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자38
사랑합니다 저그대만기다려요맨날
12년 전
새벽이
제가뭐라구 기다려주시나요 ㅠ_ㅠ 감동적이얌..ㅎ
12년 전
독자39
.......................아침부터........ㅍ코피가..............................................................................................사랑해글쓴ㅇ이야.....♥
12년 전
새벽이
이힛힛힛
12년 전
독자40
헐대박ㅠㅠ
12년 전
새벽이
헐 대박이래 ㅠㅠ
12년 전
독자46
왜요ㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
감동이라서요 ㅠㅠ
12년 전
독자48
진짜대박이라서ㅠㅠㅠ완전녹는줄아랏서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
헤헿 님 좀 최고인듯 ...
12년 전
독자50
그대가더최고ㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠ빨리더달달하게해요ㅠㅜㅠㅠㅠ맨날맨날댓글달아줄거에요´▽ `ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대만기다려야지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자51
헐..ㅋㅋ 전 왜 그대의 글을 이제야 보고 읽는거죠...사랑해요
12년 전
새벽이
제글 다시정독했는데 왜케별로지ㅠㅠ 오그리토그리..ㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
왜요 달달하고 좋구마잉...저도 저런 신혼...살면 소원없겠슴,,,
12년 전
독자55
저 지금 피시방인데 집에가서 첨부터 정독할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위