모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 32541l 60
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1년 전
독자2
넘넘 좋아요....😫😫😫😫😫😭👍🏻♥️
작가님 최고채고체고👍🏻👍🏻😭🤍
( 담편도 기대 해봅니더

1년 전
독자3
오뎅
1년 전
독자4
아 미쳤어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아껴 보려다가 그냥 바로 달려왔다니까여🥹❤️

1년 전
독자5
와….와……와..!!!!!!!
1년 전
독자6
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 잠 다잤다ㅠㅜㅜㅜ 저렇게 무뚝뚝한 사람이 시원하게 웃어주면ㅠㅜㅜㅜ 아저씨 철벽부터 깨부셔야겠네요ㅠㅠ엉엉엉 너무좋아😻😻
1년 전
독자8
왁 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 기다리던 구씨 글 ... 너무 감사합니다 .. 선댓글후 감상❤️
1년 전
독자9
까아아아아ㅏㅇㄱ 끄억 ㅡ그그ㅓㅇ어ㅓ엉ㄱ
나 지쨔 설레서 죽어요 자까님... 아 심장 아파 ㅠㅠ

1년 전
독자10
뭐야 진챠 너무 좋은데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자11
대작. ㅠㅠ
1년 전
독자12
나중에 둘이 마음이 같아진걸 확인할 때!! 이글의 마지막 장면처럼 석구아저씨가 차에서 내리면 여주가 웃는데 그거보고 따라 웃어주면서 다가오는 장면 꼭 있으면 좋겠는 개인적인 바람입니다ㅜㅜㅠ
1년 전
독자13
손석구 사랑해
1년 전
독자14
미쳤다... 손석구 까칠다정 볼 생각에 심장 콩닥콩닥
1년 전
독자15
우소로롱
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠ 요즘 빠져서 허우적대고 있었는데
감사합니다.ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜ

1년 전
독자16
손석구 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
독자17
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무뚝뚝한 손석구 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
독자18
대박대박대박!!!!
완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니요!!!!

1년 전
독자19
미쳤다…
1년 전
독자20
미쳤네..미쳤ㅇ어ㅠㅠㅠ 넘조아여ㅠㅠㅠ
1년 전
독자21
안휘.. 나이 생각하고 있었어도 숫자로 보니 살짝쿵 당황?이었는데 모야.. 너무 멋있자나여ㅠㅠㅠ 손석구 진짜 미챴다.. 어쩜 저렇게 설레게 생긴거미…
1년 전
독자22
❤️❤️❤️❤️
1년 전
독자23
델리만쥬
너무 좋아요!!!👍👍❤️
다음편이 기대되네여ㅠㅠㅠ

1년 전
독자24
미친 신작이다.....!너무 좋다.....너무
1년 전
독자25
와....... 미쳤다.... 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자26
와 작가님 저 감탄하고 가요 매번 포스터? 도 그렇고 내용도 그렇고 와 진짜 와 대박
1년 전
독자27
와... 대박 진짜 요즘 최애 배우 님을 일억 님 글로 볼 수 있어서 넘 좋고 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자28
와 대박ㅠㅠ 아 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ
1년 전
독자29
하아..
1년 전
독자30
와 대박
1년 전
독자31
드디어 손석구글….. 기다렸습니다ㅠㅠㅠ
츤데레 아저씨…🤍

1년 전
독자32
하 작가님도 좋구 손석구도 좋구ㅠㅠ
좋은 거+좋은 거 = 왕좋아!!!!!!!!!

1년 전
독자33
아 아껴보려 그랬는데 그냥 봐 버렸다 책임져요 작가님.
1년 전
독자34
미쳤다....진짜 넘 설레요 진짜 미쳤단 ㅠㅠㅠ
1년 전
독자35
아 너무 재밌는데..?
1년 전
독자36
허엉 대박이네요
1년 전
비회원79.72
너무 재밌어요ㅎㅎ
1년 전
독자37
추앙해요...ㅠ 작가님 감사합니다!!
1년 전
독자38
최고... 최고...
1년 전
독자39
와....작가님..대박이세요... 빨려들듯 읽었어요!!
와와...!! 이렇게 담편이 궁금해지는 글은 처음이네요!!
담편으로 가겠습니다!!

1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16