봄태형에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2292l
등장인물 이름 변경 적용

너무 오랜만이죠?
저를 마구 때려주세요,, 그래도 잊지 않고 왔으니 조금만 봐주세요..
사랑해요.

/
/

부제: FaceBook.

김태형 님이 김종인님과 함께 있습니다.
오늘 연락 안 되니까 다들 하지마요. 선배들 죄송하고, 또 죄송해요.

좋아요 288 댓글 29

박지민김태형
술만 그만 쳐마셔;

좋아요 188 댓글달기

최탄소김태형
태형아 아프지말고 내일 만나

좋아요 18 댓글 66
.
.

박찬열  얜 뭐냐?
민윤기  지랄이네 ㅋㅋ
김남준  불난 집에 부채질 하지마세요.
최탄소  선배들 왜 그래요ㅠㅠ
김석진  조용히 좀.

*
*

김태형이 연락 두절 인 이유.

2주 전만에도 그럭저럭 버틸 만했다.
ㅇㅇ가 내 옆에서 견뎌주었기 때문에 , 하지만 태형이는 모든 걸 포기할 만큼 힘들다.
그 이유는 이제 자신의 곁에는 사랑하는 사람이 떠났기때문이다.

나는 참을 만큼 다 참았다.
김태형이 여자선배들과 화보를 찍든, 누구와 스킨쉽하며 행사를 해도.
하지만 나는 항상 먼저가 아니였던 것 이다.
김태형이라는 모델 그리고 배우라는 사람을 그냥 멀리서만 지켜보는 기분이 들었고, 김태형은 내가 항상 물어보지 않으면 
자신의 스케줄에 대해서 말해주지 않았다.
항상 그랬다. 넌.

TV 속에서 너의 모습을 확인 하고 나서야 너에게 물어야 
이런 스케줄이 있었다면서 대답을 해주는 너 였기에 많이 실망도 하였지만,
결국 연인사이에 안 좋은 포기를 하기 시작하였다.

항상 똑같은 실수를 반복하고, 나에게 상처만 주었다.

*
*

오늘 모델방송 나오던데 왜 말 안해줬어?
나는 너 나오는 줄 몰랐는데
말 좀 해주지..

태형                                                                                                                     
              아                                                                                                                       
미안                                                                                                       
말한다는 걸 까먹었어                                                                                       
요즘 스케줄이 너무 복잡해서                                                                                

아냐 됐어.
그냥 말 안해줘도 그렇구나 할게 ㅎ..

잘자고 
우리 ㅇㅇ 
사랑해
(하트)

_

차라리 우리는 좋은 추억만 가지고 끝내는 게 오히려 더 좋았을 지도 모른다.

.
.

내 귓속으로 들어온 너의 모습.
친구가 널 클럽에서 봤다며, 사진을 보내주었다.
분명 태형이가 맞고, 실시간으로 보이는 것이 맞았던 것이다.
네 옆에는 여자 모델들이 자리하고 있었다.

순간 아무생각도,
아무감정이 없었다.

로봇인 것 처럼 눈물이 한 방울 떨어질뿐.
네 SNS를 들어가보았다.

.
.
.

박지민김태형

적당히해

좋아요 15 댓글달기

이은정 ▶ 김태형

아쉽다 ㅠㅠ 내일은 꼭 같이 달려 ㅋㅋㅋㅋ♥

좋아요 85 댓글 122

.
.
현제  뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ썸타는 각이냐?
최효민 태형아 조심해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이은정 드디어 ㅋㅋ

/
/

그 뒤로도 여자들의 글은 계속 되었다.
그냥 체념, 그 다음부터는 내가 버틸 수 없어 너에게 이별을 통보했다.

네가 찾을 수 없도록 SNS 계정도 탈퇴하며, 번호도 바꾸었다.
SNS을 하더라도 비공개계정이였다.

/
/

김진아 님이 변백현님과 함께 있습니다.

술 맛있네요 ~~ 엄지척~~ 한강 공원도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 101 댓글58

.
.

변백현  조심히 집 들어가고 술은 당분간 참아라 

/
/

김태형님이 자유로운 연애중을 띄었습니다.

좋아요 889 댓글 1800

최탄소  ㅁㅊ누구냐
이악녀  와 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내껀데;
김남준  ?
김석진  ?
박지민  양심 없는 놈 ㅋㅋㅋ;
전정국  ?
민윤기  돌았냐

.
.

패션디자인과 대신 전해드립니다 

ㅇㅇ누나 너무 이쁜데 남친없는 거 맞죠? #익명

좋아요 1879 댓글 885

박지민  ㅇㅇㅇ ?
지소혜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병
유라  인정ㅋㅋㅋ;
최탄소  ㅋㅋㅋㅋ남자 후리고 다니냐ㅋㅋ
김태형 @지소혜 그 쪽이나 지랄 하지마세요.
.
.
ㅇㅇㅇ 남친 없는데 누구야? 주작 아니니까 좀 그만하세요. 저도 사람이고 감정있고 남자 안 후려요.
나이에 맞게 어그로 끌길 바래요. 제발;
박지민 ㅅㅂ ㅇㅇㅇ 얘 그만 좀 괴롭혀라 머리 비었냐?
김남준  앞에서 까 @지소혜 니가 선배면 똑바로 행동해.
김석진  댓글 가관이네.

/
/

두근두근.
오늘 그래도 분량 많아요. 그쵸?
(초롱초롱)

사랑해요 오늘도 내일도 :)

* [ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ] [ 누텔라 ] [ 사이다 ]

[ 0103 ] [ 찐슙홉몬침태꾹 ] [ 흥탄♥ ] *

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[윤기윤기]로 암호닉신청할게용 ㅠㅠㅠㅜ엉엉
8년 전
봄태형
감사해요~ 다음 편에 추가 해드릴게요 ❤
8년 전
독자2
아 정말 오랜만이에여ㅜㅜㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 애들도 너무 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙
8년 전
봄태형
누가 불쌍할까요! 오랜만이죠 ㅠㅠ 그리웠어요...
8년 전
비회원216.158
[ 냥코 ]로 암호닉 신청할게요!! 이걸 왜 지금 봤을까..
8년 전
봄태형
암호닉 감사해요 ~❤
8년 전
독자3
[아망떼]로 암호닉신청이요!
맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜다들여주를못괴롭혀서 난리인걸까요ㅠㅠㅠ

8년 전
봄태형
암호닉 감사해요 ~❤ 맴찢...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/태형] 단편, 우리의 그 거리, 온도차이1 봄태형 02.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 단편, 우리의 그 거리, 온도차이2 봄태형 02.15 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플 29 : 우리의엔딩2 봄태형 06.28 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄 0 3 : Kakao Talk4 봄태형 02.17 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플28 : 태형시점5 봄태형 12.31 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플27(부제:내 곁에 있어주는 사람)8 봄태형 10.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플264 봄태형 08.15 17:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄02 + Kakao Talk9 봄태형 08.15 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄01(부제:첫인상)23 봄태형 07.27 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄00 + kakao Talk23 봄태형 07.26 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플25 + facebook4 봄태형 07.26 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플24 + facebook8 봄태형 05.23 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플238 봄태형 02.08 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플22(부제:Kakao Talk)5 봄태형 01.08 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플21(부제:한 사람,)3 봄태형 12.20 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)3 봄태형 12.20 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플19(부제:처음)7 봄태형 09.12 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플18(부제:You&I)16 봄태형 07.21 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플17(부제:익숙함)14 봄태형 06.29 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플16(부제:facebook)15 봄태형 06.03 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플15(부제:벌써)7 봄태형 05.18 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플14(부제:?)10 봄태형 05.06 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플11(부제:facebook)19 봄태형 04.24 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01