모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
구주내 전체글ll조회 242l

[아무나] | 인스티즈

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
경수 난 내년
10년 전
구주내
잘해요371
10년 전
독자4
야이씨....
10년 전
구주내
왜?
10년 전
독자6
잊고있었는데..
10년 전
구주내
6에게
내가맨날디데이해줄께

10년 전
독자15
구주내에게
됐거든?

10년 전
구주내
15에게
좋지?

10년 전
독자18
구주내에게
안 오면 되겠네

10년 전
구주내
18에게
찾아와서해줄께

10년 전
독자23
구주내에게
뭘 찾아와서 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
23에게
디데이

10년 전
독자24
구주내에게
..됐어

10년 전
구주내
24에게
왜요

10년 전
독자29
구주내에게
시발 시한부한테
너 죽기 371일전
이럼 좋냐

10년 전
구주내
29에게
그만큼열심히사는거지

10년 전
독자35
구주내에게
끙..맞는말이긴 하네

10년 전
구주내
35에게
바보냐

10년 전
독자41
구주내에게
아니거든 병신아

10년 전
구주내
41에게
뭐 병신?

10년 전
독자44
구주내에게
예쓰

10년 전
구주내
44에게
너도

10년 전
독자46
구주내에게
ㄴㄴ 너만

10년 전
구주내
46에게
아니 너도

10년 전
독자76
구주내에게
너만

10년 전
독자2
수연 준회야-
10년 전
구주내
예 누나
10년 전
독자5
보고싶었다구! 밥은 먹었어?
10년 전
구주내

10년 전
독자11
오구, 잘했어
10년 전
구주내
11에게
잠잘잤어요?

10년 전
독자12
구주내에게
응! 아침에 다시 병원갔다왔어.

10년 전
구주내
12에게
자요

10년 전
독자14
구주내에게
맨날 자래'^'

10년 전
구주내
14에게
아프니깐

10년 전
독자17
구주내에게
이제 안아파!

10년 전
구주내
17에게

10년 전
독자21
구주내에게
진짜야..!

10년 전
구주내
21에게
약은요

10년 전
독자26
구주내에게
먹었어.냠냠

10년 전
구주내
26에게
밥도?

10년 전
독자30
구주내에게
응, 그것도 먹었지.

10년 전
구주내
30에게
이제자요

10년 전
독자34
구주내에게
싫어-안 잘래

10년 전
구주내
34에게
왜요

10년 전
독자39
구주내에게
잠 안온단말이야(울상)

10년 전
구주내
39에게
그래도요

10년 전
독자43
구주내에게
싫어.자는 거 보다 너랑 얘기하는게 좋아!

10년 전
구주내
43에게
자고 나면 다 나아요

10년 전
독자52
구주내에게
어제 하루종일 자서 괜찮아-

10년 전
구주내
52에게
더 자요

10년 전
독자55
구주내에게
ㅇ<-<(잠)

10년 전
구주내
55에게
제대로 자

10년 전
독자61
구주내에게
(제대로 잠)

10년 전
구주내
61에게
침대

10년 전
독자67
구주내에게
귀찮아..(찡찡)

10년 전
구주내
67에게
얼른자요

10년 전
독자3
내년
10년 전
구주내
디데이371
10년 전
독자7
알아
10년 전
구주내
한빈이?
10년 전
독자9

10년 전
구주내
9에게
너내년에봐?

10년 전
독자10
구주내에게
죽겠다 진짜

10년 전
구주내
10에게

10년 전
독자16
구주내에게
다음엔 내 차례

10년 전
구주내
16에게
잘봐

10년 전
독자19
구주내에게
고맙네

10년 전
구주내
19에게
디데이371

10년 전
독자20
구주내에게
씨발 하지마

10년 전
구주내
20에게
숫자좋다371

10년 전
독자28
구주내에게
나 이제 여기 못와

10년 전
구주내
28에게

10년 전
독자32
구주내에게
공부해야지

10년 전
구주내
32에게

10년 전
독자37
구주내에게
일년 남았잖아

10년 전
구주내
37에게
지금부터 할려고

10년 전
독자40
구주내에게
일찍 할 수록 좋지

10년 전
구주내
40에게

10년 전
독자45
구주내에게
뭘 자꾸 물어봐

10년 전
구주내
45에게
니가 안 온다잖아

10년 전
독자48
구주내에게
가끔 놀러올게

10년 전
구주내
48에게
맨날 와

10년 전
독자54
구주내에게
생각해보고

10년 전
구주내
54에게

10년 전
독자58
구주내에게
뭐가 또야

10년 전
구주내
58에게
맨날 오세요

10년 전
독자63
구주내에게
시간 나면 보러온다니까

10년 전
구주내
63에게
시간 안 나도 봐

10년 전
독자69
구주내에게
보채네

10년 전
구주내
69에게

10년 전
독자73
구주내에게
오라고

10년 전
독자8
안녕하세요 레인보우 고우리입니다^^
10년 전
구주내
닥쳐
10년 전
독자13
상처다
10년 전
구주내

10년 전
독자25
닥치래잖아
10년 전
구주내
25에게
닥쳐

10년 전
독자33
구주내에게
나한테만 욕하냐 씨바라라랄

10년 전
구주내
33에게
너니깐

10년 전
독자42
구주내에게
나좋지?

10년 전
구주내
42에게
아니

10년 전
독자49
구주내에게
응 나 고백했어

10년 전
구주내
49에게
까였냐

10년 전
독자53
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니거든

10년 전
구주내
53에게
불쌍

10년 전
독자57
구주내에게
안까였어

10년 전
구주내
57에게
불쌍해

10년 전
독자64
구주내에게
진짜라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
64에게
짝 됨?

10년 전
독자68
구주내에게
되면?

10년 전
구주내
68에게
박수

10년 전
독자70
구주내에게
빨리박수쳐

10년 전
구주내
70에게
짝짝

10년 전
독자74
구주내에게
더쳐야지

10년 전
독자22
배고파 주내야
10년 전
구주내
누군데컴퓨터야
10년 전
독자27
누구게
10년 전
구주내
태현이형
10년 전
독자31
자라
10년 전
구주내
31에게
승윤이?

10년 전
독자36
구주내에게
한번만에 좀 알아봐라

10년 전
구주내
36에게
승윤이???

10년 전
독자38
구주내에게
어 그래 형이다

10년 전
구주내
38에게
알아

10년 전
독자47
구주내에게
구라

10년 전
구주내
47에게
진짜야

10년 전
독자59
구주내에게
믿음ㅇㅇ

10년 전
구주내
59에게
어 졸리다

10년 전
독자60
구주내에게
컴퓨터 끄고 자

10년 전
구주내
60에게
그럴까

10년 전
독자66
구주내에게
언제 일어났는데?

10년 전
구주내
66에게
아까

10년 전
독자71
구주내에게
그럼 자지마

10년 전
구주내
71에게
아왜

10년 전
독자72
구주내에게
그럼 자던지...

10년 전
독자50
세라 으앙 자고 일어나서 이제왔다:(
10년 전
구주내
일등 포기?
10년 전
독자51
이미 포깁니다 이사람아
10년 전
구주내
아멘
10년 전
독자56
헐 엄마야 주내야 우리 준며니가 ㄷ..더...더빙 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주내
56에게
그렇구나

10년 전
독자62
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
62에게
왜요

10년 전
독자65
구주내에게
아니야

10년 전
구주내
65에게
에이

10년 전
독자75
구주내에게

10년 전
독자77
수능 보고 컴백
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

커피 사러 가야지!! 12:11
ㅇㅇㅈㅇ 12:11
단체생활할때마다설마내가빌런은아니겠지시기가꼭오는듯 2 12:09
조기 퇴근의 맛 달달하도다 12:09
일하는데 존나 곤란함 좆됨 12:07
가장 큰 슬픔은 이 계절이 나와 공감해주지 않고 있다는 것 아닐까 12:06
친구 구합니다 12:06
완벽한 대칭을 이룬 것이나 깔끔하게 각 맞춰 정리된 것을 보면 헤집고 싶은 다미들 이거 .. 12:06
ㅈㄴ설렌다. 내옆에한명은앉고한명은서있는데내릴때됐나봄서있는여성이앉아있는여성에게헤드폰씌워줌 12:03
한유진 0607 입실 스터디 하우스 12:02
다미들 향수 뭐 써요? 12:01
저는 그저 자격증을 따고 싶을 뿐인데 3 12:01
유부 메추리알 소시지 라면 숙주 느타리 팽이 새송이 감자 푸주 건두부 11 유멤생 11:59
한솥 신메뉴 마라치킨볶음면 후기 12 네이버 웹툰 11:59
도망쳐 도착한 곳에 낙원이란 있을 수 없다지만 11:58
재미있는 영상물 추천해 주실 수 있나요? 11:57
퇴사를 해야겠어 독집 11:56
[playlist] 이유는 묻지 마세요 6 용건만 간단히 11:55
[상영] 플릭스 22 시 라라랜드 1 헷플릭스 11:54
니코 ama 11:54
오늘만 버티면 52 용건만 간단히 11:52
누구인가 누가 숑넨 소리를 내었어 11:52
멤구 중인 신생 뻘필 있으면 공지 주세요 1 11:48
그렇다면 나도 살아 있음을 보임 2 맥반석 달걀이.. 11:47
기분 좋아 🎵 11:47
친구 구합니다 2 11:46
안녕하세요 ~ 삼촌들 ! ! 투어스(TWS) 경민입니다 ㅎ.ㅎ 10 유멤생 11:46