공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 6197l 42

53. 오늘은 내가 요리사! A

-띵동-

"뿌뿌야. 누나 왔다."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 53535353535353535353535353 | 인스티즈
"뿌뿌야. 누나 남편도 왔다."

"ㅎㅎ닥쳐 권순영."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 53535353535353535353535353 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너답고 좋네."

"저 새끼 상처 받았는데 안 받은 척 하고 있다는 거에 내 소중한 거 건다."

"좋겠다. 무사히 달려있을 수 있어서^^"

"수위 좀 낮춰라."

"응.."

"뿌뿌야!!!!!!!!!! 문열어!!!!!!!!"

문이 부서져라 두들기니 조용하게 열리는 소리가 들렸다.
뿌답지 않게 문 여는 소리가 조용하다니 아프긴 엄청 아픈가 보네.
아무튼 문을 여니까 뭔가 나에게 쏟아졌다.
그 뭔가가 승관이어서 존나 놀람.

"야, 너 괜찮아."

"아니.."

목소리가 사람 목소리가 아니던데?

"승관아 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니 멀쩡한 사람 왜 죽이고, 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"하..."

지훈이가 헛웃음을 짓더니 내게 쏟아져서 
안겨있는 승관이를 바로 세우며 부축해서 들어갔다.
나랑 석민이는 울먹이면서 따라 들어감.

"부승관 약은?"

"없어서 못 먹었지."

"어디가 아픈데? (이마 짚으며 열재봄)"

"열 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"응. 그리고 또 아픈 곳은?(승행설)"

"목. 코. 머리."

"그냥 종합 감기약 사온다."

순영이가 신발을 신고 나가니 지훈이가 정색을 하며 걱정이었다.

"니는 개도 안 걸린다는 여름 감기에 걸리고 지랄이야."

"...? ㅎㅎ"

원래라면 빼액! 뭐라할테지만 의아하지만서도 그냥 웃고 넘기는 승관이에 뭔가 짠한 거였다.

"승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"형이 뭐 해줄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그냥, 너흰 조용하는 게 도와주는 것 같아."

"아니다 승관아. 내가 죽을 만들어줄게."

"아냐아냐. 이리와. 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이가 마음만 받겠대."

"아냐아냐. 만들어줄게. 기다려 승과나. 부엌 좀 쓸게."

"그곳은 편안하니 승관아? 유난히 너가 보고싶어지는 하루야."

"닥쳐. 그래도 뭐라도 해주려는 게 귀엽잖아.."

"정신차려. 너의 생사가 달려있어.."

아무튼 부엌과 싸우며(?) 죽을 끓였다.
나름 레시피도 보면서. (그래봤자 미음)
근데 어디서 보니까 미음 맛 없다던데.. 뭐라도 첨가해서 넣어야지.

*참고사항*

1. 첨가 하지 말지..
2. '나' 최소 창조주
3. 그녀의 손에서 괴생명체가 탄생할 것 같음..
4. 미리 애도를 표할게 승관아..
5. 키보드 이상해서 참고사항 얼마 못쓰겠음
6. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키보드가 맛탱이가 갔나봅니다.
돌아와 맛탱아..
아근데 저번편 그 분홍분홍 한 그거 순무였...ㅎ

***추천&초록글***

추천과 초록글 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 댓요와 추요 열일이셔 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 눌러주신 28분의 추천 요정님들과
초록글 올려주신 댓글 요정님들 정말 고마워요.

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또
뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아

항상 감사하고 애정합니다

놀랍지만 감을 표현해보았습니다.^^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 53535353535353535353535353  77
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
케챱) 음..? 당근이랑 감이랑 차이가 없어보이는건 기분탓이겠죠...?
소중한곳을 막 그렇게 함부로 거는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌 이번엔 진짜 생명 유지(?)가 힘들지도...?

7년 전
독자2
선댓
7년 전
독자5
세봉세봉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 뿌 아프고 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마로라ㅠㅠㅠ 아무도 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 아프면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
세봉세봉님도 아프지 않기! 약속~
7년 전
독자3
근엄이에요! 아아ㅜㅜㅜ 승행설 웆행설ㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뿌 아픈 내용에 인상잔뜩 찌푸리다 설레는 오빠들에 흐뭇ㅎㅎ... 주인공이 만든 음... 승관아 빠이팅... 작가님 키보드의 쾌유를 빌며!
7년 전
소세지빵
키보드 말짱해졌어요~~!
7년 전
독자4
우ㅏㄹ우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
크응으으예ㅇ!!!!!! 오늘도 와쪄염 뿌뿌!!!!!!!!!! 오늘은 드디어 제가 제일 첫번쨰 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄꺄야ㅑ갸꺄꺆 근데 짧아서 렉 덜해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데근데근데그덴 너무 감질맛나........................그래서 오늘은 감을 표현하신건가요........감질맛나라고,,,,,,,? 자까님...쟈닌한 사람...........네 dog소리 집어치우고! 승관아.........ㅁㅣ리 미안해......................누가봐도 여주가 요리 못 할 것 같아.............새카맣게 타버린 미음 먹는건 아니지... ?(맴찢) 승과니 아픈화라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안그래도 플디 때문에 빡치는 제마음에 점화시켜주는 화군여!!!!!!!!!!! ㅣㅇㅣ 화를 몰아서 공부에 쏟아부어야겠어요^^! 전 열공하는 새나라의 어린이니까뇨^^♥ 자까님도 곧 시험 아니세여???? 저희는 무려 다음주!!!!!!!!!!!!!다!!!!!!!음!!!!!!!주!!!!!!!!!!!! 근데 저 뭐하고 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에 꼬박꼬박 댓글다는 내가 너무 죻타.....☆★ 미치겠다 별들아.......☆ 자까님!!!!!!! dog도 안걸리는 여름감기 걸리지 ㅁㅏㅅ여!!!!!!!! 작가님이 아프면 제 마음이 더 아프니깐....별별........ 오늘도 잘 보구가여 역시 작가님 글은 최고예여ㅕ!!! 알러뷰 쏘마취합니다 자까님!!!!!!!♥
7년 전
소세지빵
저도 다음줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 과제가 미친듯이 불어 닥치는가...★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 크으으으님도 여름감기 걸리지마요. 내 마음이 더더 아프니까!!!
7년 전
소세지빵
44편 독자 1님의 소재입니다아아
7년 전
독자6
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠ우리 뿌 왜 아프고그래ㅠㅠㅠㅠ힘없는 뿌 적응이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지 말오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
솔랑이에요 헣 뿌 중간에 귀엽자나라고 말하는거 설렘....♥ 남자가 없어서 이런거에도 설레나보오~~~8ㅅ8 솔로만쉐이!!!!!
7년 전
독자9
뿌염이에염 ㅋㅋ우리 뿌야 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠ우리 애기 ㅠㅠㅠㅠ수위낮추라는 승처리는 넘나 설레구여 ㅠㅠㅠ
아 정말 작가님글은 설레는 맛에 보는것같아요ㅜㅜㅜ끼향

7년 전
비회원85.190
크ㅡ흫흐흡..... 제가 바로 고3인데 여름에 개도 안걸린다는 여름감기에 걸려서 오늘은 조금 일찍 왔져.... 맨날 야자끝나고 비몽사몽인 상태로 보는 맛이었는데 이렇게 멀쩡한 상태로 보니까 또 색다르네요....헐 생각해보니까 오늘 조퇴하느냐고 저녁 못먹었는데 오늘 저녁 소세지빵이었어여....(맴찢) 소세지빵이랑 닭죽이랑 골라먹는 우유나와서 친구한테 너 머겅..... 이러고 학번 알려주고 왔는데...(눙물) 아 소세지빵만이라도 건져올거루ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원85.190
[바람개비]로 암호닉 신청할게영!!!!
7년 전
소세지빵
바람개비님 안녕~~~~ 처음으로 인사드리네요! 으아닛! 소세지빵을 놓치다니.. 아쉽겠어요..ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
그날은.. 기억이 나지 않네요. 요 근래 비는 안 왔던 것 같아요. 아이고, 불이 났었구나..ㅠㅠㅠ 인명피해가 없었ㅇ면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 천하무적으롴ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽네요. '나'의 요리는.. 넣어놓죠.ㅎ
7년 전
독자11
작가님 밍니언이에요오오!!!!! 오늘도 야자중간에 왔어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 담임쌤이 퇴근하셔가지고 넘나 이득인 것... 저번에는 들켜서 뺏겼었는데.....주륵 오늘은 안심하고 봤습니다!!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕아 상처받지마... 내 남편하면되지 모.....ㅎ 요리왕 밍구가 나와야되는데 좀 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 승행설...♥ 사스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 설레버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아니 그리구 승가니 아푸지 마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 약사다주께ㅠㅠㅠㅠ 그리고 친구 간호해주는 애들 맘 넘나 예쁜 것...♥ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!! 역시 작가님 미니 핥앤 더럽♥♥
7년 전
소세지빵
다음화 보셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리왕 밍구의 등장!★
7년 전
독자37
아 역시 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 봤죠!!!
7년 전
소세지빵
천천히 답글 달아드리고 있어요~ 다음편에도 답글 달아드릴 거니까 기다려요~
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영이에여 뿌뿌가 처음에 누군가했네욬ㅋㅋㅋㅋ워후 수위 낮출 필요 없는데여~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥따ㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠ뿌뿌야 아프지마로.....여름감기 ...헤헿....제가 참 잘걸리는데요 헤헿ㅎㅎ 아 왤케 아방해보이지 제가 자주 안올것같았죠? 실상은 매편 등장하는 닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋ저 그리고 닭진짜로 안키워여 순영이가 전에 키웠어서 그런거예요 전 구수하지 않다구요ㅠㅠㅠㅠ우우래서 요새 공부도 잘 안하고 글잡지박령으로 살고있어요 ㅎㅎ...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아욬ㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닭키우는 순영해서 뭔가 구수해서 그런거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
명호엔젤이에요! 뿌 큰일났네 가뜩이나 아픈데 더 아프게생겼네,,,, 큰일이야 걱정되서 어떻게 죽먹으라하니 그냥 죽집가서 죽먹는게 더 승관이건강에 좋을거같은...
7년 전
독자13
노을이에요 아니 왜 귀여워요..? 순무라니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 똥손 그러다가 막 승철이가 요리하는데 막 착착착 척척척 짜잔! 히히 승행설♥
7년 전
소세지빵
나의 순무는 완벽했습니다..ㅠ
7년 전
비회원218.60
사랑둥이에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한거 무사해서 좋겠다^^ 왜 미음에 뭘 넣으려는거에요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사드려요!!

7년 전
독자14
사랑쪽지예요! 순무..순무..ㅎㅎ 순무 색이었구나..!그러구나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴 지훈이 승관이가 쏟아져서 심기가 불편한가봉가^^ 그리고 작가님 요즘 드립 왤케 찰지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 점점 업그레이드되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한걸 지킨 순영이를 넘나 재밌게 표현해주셨어요. 그래서 제 점수는요...
제 추천을 드리는걸로 하죠. 그거아세요? 소빵님이 말하는 추천요정 그것은 항상 저였습니다! 전 항상 조용히 추천을 누르고있었죠!하하핳 감동이죠? 어서 감동했다고 말해요! 그럼 전 또 추천을 눌러놓고 시험공부를 하러 가겠습니다!

7년 전
소세지빵
순무 안 같았나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 드립이 사그라들었었는데 시험기간 다가오니까 또 근본이 사라지나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 우리 추천요정이 요기있었네~?
7년 전
독자15
유유에요!! 승가나ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주...승가나 힘내...얼른 밍구를 부르는게...사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ소중한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한거 지켜서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한거 무사한(?) 쥬니도 쥬니 소중한거 지켜준 순영이도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
갈비입니당ㅜㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠ주그면앙대ㅠㅜ (?)그리고 나 요리하지 말자ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
복숭아에요 작가님! 순무 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 감! 못먹는 감 못먹는 감 그냥 그림의 그림의 떡떡
7년 전
소세지빵
그쵸? 귀여웠죠?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
얏호 학원 끝난 전주댁임다 오늘은 뜽가니가 아파서 여주가 은근 챙겨주는게 포인트인가요? 승철이는 어디어디아프냐며 다정킹으로 물어보는데 저도 저런.. 아니 공학을 다녀도 왜 이런 망상은... 끝이 없죠? 바로 종합 감기약 사러간다고 나간 쑤녕이도 발라버리죠.. 이쥬니는 여주 걱정해서 가만히 있으라는건가여 은근 이쥬니가 (비속어)데레인지라.. 오늘두 자까님 작품보면서 늦은 밥을먹거나 하네여 꺄륵 넘나리 좋은것♡ 그리고 나야 승가니 줄거니까 실패하면 자살하자
7년 전
소세지빵
(비속어)데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 읽었네요^^
7년 전
독자38
(비속어)데레를 이렇게밖에 표현못하는 절 매우 치세여
7년 전
독자19
수학바보입니다 지훈이가말한 개도안걸린다는여름감기, 저도걸렸는데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목불편해서 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터또 마스크행입니다 저는...작가님도감기조심하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
누가 아프랬어요?! 응?! 누가 내 허락도 없이 아프래!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아요. 내가 호 해줄게. 호호로로로로로로오오오오오~~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때요? 괜찮았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑도 귀엽게 하네. 역시 내 독자님.
7년 전
독자21
제주도민입니다!!!!!!
와아!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 한명이 아프고 다 걱정해주는ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 뿌ㅠㅠㅠㅠ 아파서 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자22
뿌우지 입니다!!!
우어 승철이ㅠㅠㅠㅠㅠ말한마디한마디 그리고 움짤에 너무 설렞니다...어쩜 이렇게 싱크 잘맞는 움짤을 찾으시는지ㅠㅠㅠㅠ 짱이여요

7년 전
소세지빵
꺄아~ 싱크 칭찬 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
항상 낙관적이랍니다^^ 늦은 인사 죄송해요ㅠㅠㅠ아무튼 반갑습니다!!
7년 전
독자24
휘라리입니다! 아...뉴세봉이가 오늘 안나오는구나...ㅎ 어쩐지 작가님 답댓이...어쨌든 지금 승관이가 '나'를 귀여워 해주는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 여한이 없어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 당연히 귤일줄 알았는데 감이라니..흠...뭐 인정해드리죠
7년 전
소세지빵
뉴세봉이??? 내가 나온다고 했었나요? 정한이 나오지 않았어요???? 누가봐도 감이었.. 감.. 단감..
7년 전
독자25
초록책상입니당 오늘 승행설bbbbbbbb사망
7년 전
독자26
자몽소다예요 승관이가 감기 걸려서 아픈 거 보니까 갑자기 원우가 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ내가 대신 아플게ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 승행설ㅠㅠㅠ 승철아 설렌다ㅠㅠ
7년 전
독자27
[볼살]으로 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!
와진짜 작가님 저 4시간정도 정주행하고 왔어요~~~
작가님 말투랑 글 너무 제 취향 저격하시네여 탕탕ㅎ
신알신도 하고 추천도 눌렀답니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 기대 많이많이 할게영ㅎㅎㅎ

7년 전
소세지빵
오구구 예쁜이 안녕~ 볼살이라니. 암호닉도 큐티하네요. 내 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ취향이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 고맙고 추천요정님 만나서즐거웠어요~ 자주 즐겁게 자주 만나요~
7년 전
독자28
뽀또에요!!
아니 처음에 시작할때부터 설렌다...권수영말투 좀 보세요ㅠㅠ 사랑이네 그냥 승행설과 아주 그냥 난리납니다
우리 승관이는 왜 아픈거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여주 그래도 걱정되서 열심히 만들어줬는데 뭐..맛있게 먹었겠죠?...

7년 전
독자29
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠ 크헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽과나ㅠㅠㅠㅠ 승철이는 남자에게도 설렌다.. (둑흔) 승관이의 마음이 둑흔..? 어...? ㅎ...ㅎ ~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 여름감기 저번편 미꾸라지에게로 가게해주세요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미꾸라지야 이거 감기야. 받아.^^
7년 전
독자30
뿌랑둥이입니다!어제 기절하듯이 자서 이제야 일어났네요ㅠㅠ그래서 이제야 보는 엉엉ㅠㅠ 승관이 왜 아파ㅠㅠ나도 감기 걸려서 미치겠는데 승과니는 아프면 안 돼ㅠㅠ뿌에에에에에엥(진상)역시 츤데레의 정석인 순영이와지훈이ㅋㅋㅋㅋ 사스가 승행설ㅠㅠ 지훈이는 왜 또 그 소중한 걸 거니... 그런 건 걸면 안 돼ㅜㅠ 주인공의 음식 솜씨가 기대되네욬ㅋㅋㅋ뿌의 생명유지를 걱정할정도면ㅋㅋ마치 저와 같은 솜씨?(는 형편없음) 뭐라도 해주려는 게 귀엽대ㅠㅠ승관아 나도 해줄게ㅠㅠㅠㅠ내 돈 다 바쳐서ㅠㅠㅠㅠ승행설에 이은 부행설인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 잼처럼 발리고갑니다ㅠㅠ 약 2시간 30분 후에 현생을 만나러 가야 하는... 작가님도 현생 잘 견뎌내시길ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요♡
7년 전
소세지빵
흐어ㅠㅠㅠㅠ왜 아프고 그래요. 누가 아프래?! 응?!!!! 아프지마요..ㅠㅠ 사실 나도 요리가 형편없어서.. 죽 해주겠다느니 그런 말은 못하겠네요.. 대신 호 해줄게.. 호오오오로로오로로오로
7년 전
독자42
작가님덕분에 나았어요ㅠㅠ 서로 답글 다느라 바쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40분후면 집갈수있어요ㅠㅠ넘나 행복한것...ㅠㅠ
7년 전
독자31
분수입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승행설ㅠㅠ 뿌뿌 아프지마ㅠㅠ 아 그리고 작가님 제가 작가님 이미지 만들어 드릴려고 검색창에 소세지빵 검색해서 찾는데 너무 맛있어 보여서 오늘 꼭 소세지빵 먹을려구요!!!!!!
7년 전
소세지빵
우와어어ㅏ랄런ㅁ언매아ㅓㄴ마;ㅇ;ㄴ마ㅐㅔㅁㄴ;ㅇㅁㄴ;!!! 이미지라니!!!! 저 기대해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
별로 안 예쁘지만..ㅠ.. 잘 쓰세요..
7년 전
소세지빵
끄아아아아아ㅏ아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 올라오는 편에다가 자랑해야지~~ 룰루랄라~~~ 오예~~~(흥빵)(주체못함)(즐거움의 댄쓰땐스)
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ급하게 만드느라.. 좀 더 예쁘게 하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 겁나 자랑해주쎄여!!!!!! 전 퇴근했습니다!! 매우 신남!
7년 전
소세지빵
40에게
그거 했어요! 작가 이미지~~ 오예~~~~~~ 행복합니다~~ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ 잘 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
소세지빵에게
오 작가이미지 넘나 예쁜것..! 원래 소세지빵 찾다가.. 포기했어요.. 다 안 예뻐...ㅠㅠㅠ 잘 쓰ㅇ세여!!!!!

7년 전
소세지빵
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 예쁜 소세지빵 찾기란 힘들죠! 이거 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
안ㄴㅇ하세요 작가님 봉구에요!!! 키보드 하나가 고장나서 안ㅊㅈ욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지 맞춰보세요오오오오히힣
뿌뿌야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ주가 과연 요리를 할 수 있을까 궁금하네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌야...먹고죽지는 마ㄹ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
규애에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아프면 안대여... 저도 예 여자들만의 고통..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 진짜 저 세상으로 가버리고 싶네여 진짜.. 뿌도 아프면 안대... 워누도... 자까님도..( 운다 ) 걱정해주는 슨처리... 아 승행설인가여..? ( 입틀막 ) 아 진짜 넘 좋아여... 여주 뭔가 음 사람이 먹을 수 없는걸 만든것같은데 진짜 저거 먹고 뿌 저세상 사람 되어있는거 아니죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네여... 자까님 잘 보고갈께여 헿헿!!!
7년 전
소세지빵
아이고.. 그거 심하구나.. 저도 조금 심한 편이긴 한데.. 전 정신적으로도 좀 예민해져요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
석민척이에요!!!!!!아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쓸데없이 소중한거를 걸려고 그ㄹ.....ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲ 승과니는 괜찮은거죠? 막 시한부는 아니죠!?!?!?!?!?!??!!!!! 오늘도 재미있게 읽고 가요 작가님
7년 전
독자35
하프에요! 여주의 요리솜씨가 얼마나 안좋으면 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관아 아프지말고 얼른 나아ㅠㅠ
7년 전
독자36
두루마리입니다 아 왠지 모르겠지만 여주는 가만히 있는 게 도와주는 것일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부엌에 들어가지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미음이 맛이 없다고 뭘 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
마시멜로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 어떤 미음일지 듀ㅜ둥
7년 전
독자45
애쁠이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승관이 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ '나'가 요리를 굉장히 잘하나봐요 허허 창조까지 시키다니 승관이가 빨리 낫겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
열일곱
개밥같이 만들어놨더니 그거 꾸역꾸역먹고 다 낫는 거 아니야?!?!?!?!!?!!(지송지송)

7년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 죽먹고 더 아프게 될지도 몰라.... 힘내구.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50