공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
내국인 전체글ll조회 1063l

[EXO/백현] 저기요, 제 남친인 척 좀 해주세요 01 | 인스티즈

[EXO/백현] 저기요, 제 남친인 척 좀 해주세요 01 | 인스티즈

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내 이름은 가명이고 오징어야ㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 한 달 전, 보통 야자끝나고 나면 배고프잖아? 난 석식먹어도 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 날도 마찬가지로 친구들하고 학교나오면서 뭐 먹으러 갈지 토론함

"야, 정수정, 박경리ㅠㅠㅠㅠㅠ나 존나 배고픔ㅠㅠㅠㅠ뭐 먹으러 가자."

"나도!! 맥날갈래?"

"ㄴㄴㄴ거기 알바 싸가지없어ㅡㅡ"

"야, 베라가자. 나 아이스크림먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ"

"콜^^ 거기 완전 귀엽게 생긴 훈남알바생있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 가려다 가르쳐준거다."

마치 인심쓴다는 듯한 저 말투 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

정수정하고 나는 진심 대박이라는 박경리의 말에 왠지 모를 기대감을 부풀고 베스킨라빈스로 향했어

"야, 있다있다!!! 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"저기 카운터에서 웃고 있는 남자말하는거지??"

가게 들어가기 전에 유리창너머로 안에 다 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ박경리가 얼굴대고 안에 들여다보더니 그 알바생있다면서 막 호들갑떠는거야

나도 따라 기대하면서 안으로 들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근

"어서오세요~"

문 열고 들어가니까 그 남자알바생이 고개 이 쪽으로 돌리면서 인사하는데 진짜 잘생긴거야ㅋㅋㅋㅋ

박경리가 왜 그리도 난리쳤는지 이해갈정도로ㅇㅇㅇ

그 알바생이 나랑 눈마주치더니 살짝 웃어주는데 심장이 막 바운스거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 그래봤자 저 알바생에겐 우리는 돈벌이 손님일 뿐이지만...☆

근데 그 훈남알바생이 나랑 눈마주친 후로 자리에 앉을 때까지 계속 쳐다보는거야

날 보는지 박경리나 정수정을 보는진 모르겠지만 존나 설렜음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 시선 못 느끼는 척하면서 표정관리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소같으면 가방도 아무데나 던졌을텐데 일부러 살포시 내려놓고 앉았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"돈줄테니까 박경리 니가 시켜와."

"ㄴㄴ나 못가ㅠㅠㅠㅠ부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 부끄러운데??"

"그럼 니가 가, 오징어!! 박경리하고 난 주문따위 안하는 도도한 여고생컨셉이니까ㅡㅡ"

이년들이 의자에 엉덩이 딱 붙히더니 지갑에서 돈 꺼내서 준 다음에 나보고 가라는거야ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 나도 부끄러운데...ㅎㅎㅎㅎ..... 남자따위없는 여고에 3년이나 박혀있다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할 수 없이 못 이기는 척 자리에서 일어나서 뭐 먹을거냐고 물어봄

"몰라서 물어??  엄마는외계인은 사랑입니다."

"난 슈팅스타, 빨리 갔다와라ㅋㅋㅋㅋㅋ배고픔."

후....착한 내가 참는다^^ 

순간 평소처럼 이 기집애들 한 대 때리려다 주문받던 훈남 알바생이랑 나랑 눈 마주친거임ㄷㄷㄷㄷ

올라간 손 슬며시 내리면서 괜히 머리정리하는 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문받고있던 손님뒤에 서서 기다리면서 별 생각 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문할 때 뭐라고 말하지? 시크한 척? 청순한 척??

그렇게 한 10초간 서있으니까 드디어 내 차례가 옴!!!!

"주문 도와드리겠습니다."

와...목소리도 존나 내 스타일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그냥 훈남의 정!!석!!!!!! 내 남자의 정석!!!!!!!! (대흥분)

가까이서 보니까 훨씬 잘 생기셨네요.... 피부도 존나 꿀임;; 그냥 도자기에 눈코입붙어있는 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꼬리도 약간 밑으로 쳐져서 완전 귀염상인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지같이 생겨가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤네들 대신해서 오길 매우 잘 했다는 생각이 들었어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 매의 눈으로 빠르게 훈남알바생을 스캔하고 주문을 함

언제까지 쳐다보기만 할 순 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남이 날 이상하게 볼라

"그..슈팅스타 싱글레귤러랑요! 그 뭐였지..."

아니 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 박경리가 말했던 아이스크림 이름이 생각이 안 나는거야;;;

완전 긴장해서 말까지 더듬었는데 그 훈남이 눈꼬리 휘면서 웃는데 그냥 그 자리에서 기절할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 그...엄마는 외국인!! 그거랑 민트초코칩 싱글 킹 컵으로 두 개주세요ㅎㅎ"

드디어 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는외국인이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

다 주문한 다음에 완전 뿌듯한 표정으로 돈 내미는데 그 훈남알바생이 갑자기 풉..!하고 웃는거야

나니??ㅇㅅㅇ 내 얼굴에 뭐 묻었나??!

앙ㅇ대....그럼 겁나 쪽팔린데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하면서 손으로 얼굴 더듬고 있는데 훈남이 웃음 못 멈추고 나 쳐다봄;;

"저기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 외국인이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

네...? 나 존나 당황함;; 엄마는 외국인이 아니면 뭔데?? 엄마는 내국인?

"그럼..뭔데요?;; 내국인?"

"내국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아니 저기요, 전 진지해요 지금.

그 때 진짜 난 심각한 표정으로 저렇게 말하는데 훈남이 완전 빵터진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃지만 말고 말해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겨서 내가 참을게요 ^^ 

"아닌가...?? 그럼 뭐죠?"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저기요...저 지금 당신 웃기려고 온 거 아니라고요ㅡㅡ;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 잘생겨서 한 번 더 참을게요

뒤에 기다리는 손님들도 늘어나는데 이 훈남은 웃느라 눈주름만 더 늘어남

결국 한참동안 웃더니 겨우 진정하고 입을 뗌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"엄마는 외계인, 슈팅스타, 민트초코칩 주문 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ"

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다...엄마는외계인이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 듣자마자 쪽팔려가지고 눈 크게 뜨니까 그게 또 웃겼나봐;; 존나 잘 웃어 이 알바생;;;

"풉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 죄송해요. 총 9,800원입니다."

"네..여기요ㅎㅎㅎ"

난 다시 수줍은 척하면서 만 원 한 장을 건넴ㅋㅋㅋㅋ

그 훈남이 돈 받더니 200원거슬러주면서 

"영수증드릴까요?"

그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...그냥 그 쪽을 주세요;;;

"네, 주세요ㅎㅎㅎㅎ"

그러고 영수증주는데 솔직히 은근 기대했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 번호 적혀있을까봐....

혹시나는 무슨ㅡㅡ 그딴 게 나한테 있을리가 없잖음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이스크림 이름하고 9,800원이라는 거지같은 숫자만 딸랑 적혀있었을 뿐임....

"야ㅡㅡ존나 늦게오네ㅡㅡ 저 훈남 왜 자꾸 웃는거야??"

"내가 갈걸....ㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"닥치고 이거나 먹어. 나 지금 쪽팔려서 죽을 것 같으니깐 빨리 먹고 나가자..."

아이스크림 테이블에 내려놓으면서 자리에 앉으니까 셀카찍고 놀던 것들이 왜 이렇게 늦게 왔냐고 짜증냄ㅡㅡ

훈남하고 했던 대화들 다 얘기해주니까 얘네들도 존나 날 비웃는거야......(부들부들)

"야, 그만 웃어라ㅡㅡ 빨리 쳐먹으라고, 나가야되니까!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

무시하고 아이스크림만 미친듯이 퍼먹음

아, 중간중간 훈남이 이 쪽 볼때는 물론 아니고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끝까지 날 놀려대는 박경리랑 정수정하고 같이 나오는데

그 알바생이!!!! 강아지닮은 훈남이 뒤돌아서는 날 쳐다보면서 말했음

"저...내국인님!!"

하....이게 뭐람......왠 똥글을 하나 싸질러놨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 혹시나 재미있으셨다면 계속 연재할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응좋으면 제 심장이 도키도키해요 여러분♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 거기서 내국인이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여 기대되여
10년 전
독자2
다음편이시급해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅡ니ㅏㅇ아다ㅇ음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
내국인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ내국인님ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편시금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위