모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뀨유우? 전체글ll조회 4213l 1

암호닉

비타민님 당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 봄빛님 부등식님 웬디보단피터팬님 민트초코님 검은콩님 모나리자님 이든님 긴가민가님 변백현님 소소님

김존횬님

비타민님 당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 봄빛님 부등식님 웬디보단피터팬님 민트초코님 검은콩님 모나리자님 이든님 긴가민가님 변백현님 소소님

김존횬님

헐 초록글!!!! 감쟈감쟈감쟈감쟈드려용~!!!!!!

번외가 왔어요 번외가~!!~!~

댓글에 혹시 저도 롤 하냐고 물어보시는 분들이 계셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네...ㅋ....합니다...롤....ㅋ......

하하 전 여자가 아닌가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맨날 남자게임만하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 수능 보신 독자분들!! 잘보셨나요??

꼭 공부한만큼 좋은결과있으셨으면 좋겠습니다!

아 여러분 제가 저번편에 나왔던 롤 용어를 설명해 드릴게요!

저번화에 나왔던 롤 용어를 설명해드리겠습니다 모르시는분들 들어와주세요!!

실버,블론즈;

이건 롤에서 레벨 30이 만렙인데요

30을 찍고 나면 랭크라는게 나뉘어요

롤랭전이라고 들 하는데 롤랭전에서 브론즈-실버-골드-플레티넘-다이아몬드-챌린저 로 승급할수있어요.

오른쪽으로 갈수록 더 높은거에요!

이렇게 나뉘죠ㅇㅇ

그래서 얘기중에 "한낮브론즈"라는게 나오죠!

징어는 브론즈보다 한단계 높은 실버입니다!

애쉬장인;

애쉬는 롤 캐릭터 이름이죠ㅇㅇ

(실제로 제가 애쉬장인입니다...ㅋㅋ...)

장인이란 그 캐릭터에 마스터 이런거죠

예를들어 잭스라는 캐릭터 마스터를 잭스장인 이라고 하죠..ㅇㅇ

티모;

이것도 또한 롤 캐릭터입니다

귀여워용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸피;

딸피란 미니언들과 상대편 챔피언들에게 공격을 가하면

가하는 수만큼 피가 달겠죠?

그 피가 어느정도 끝까지 달고 마지막 한 타만을 남겨두고있을때를 뜻해용~!

그 한타를 때리면 그 챔피언or미니언들에서 돈?이라고 해야하는게 이해하기쉬우실텐데

게임머니가 나오죠ㅇㅇ 그래서 딸피를 노려야 해용

딸피스틸은 딸피를 누가 가로챘다는거죠ㅇㅇ

무빙;

그냥 컨트롤이라고 생각하시면 쉽습니다.

트롤;

저는 트롤이라는 단어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 ㅈ나게 못하는 사람들한테 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내용에 그렇게 나와있으니까 게임을 ㅈ나게 못하는 사람이라고생각해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰.번외 | 인스티즈

[EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰

W.뀨유우?

???????????

아니 이게 무슨소리요

이 존잘이 알찬열매 그 개새끼라니?

"네..? 알찬열매요...?"

"네... 아 근데..."

"...?"

"저..세훈이친구에요 누나..."

??????????????????????????????????????????

[EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰.번외 | 인스티즈

오세훈 친구라고??

내동생?

아까 컴퓨터 만졌냐고 구박했었던 그 내동생????????

"세훈이...? 내동생 오세훈?"

"네... 아 누난줄알았으면.... 아..."

"어?"

"아니에요... 아 누나 나대서 죄송해요..."

"아ㅋㅋ... 아니야 나도 내 나이에 안맞게 나댔지 뭐."

"아니에요누나ㅠㅠㅠㅠ 다 제 잘못이죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 어디있어서 이렇게 빨리온거야?"

"아...저옆에...스엠피씨방이요..."

"세훈이도 같이 있었어?"

"네ㅠㅠ 현피뜨러간다고 하고 누나 닉네임보더니 막 웃더라구요 뭔지몰랐는데 알고보니까ㅠㅠㅠ"

"아 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오세훈친구중에 이렇게 잘생긴놈이있는줄은 당연히 몰랐음

친구오면 맨날 쪽팔리다고 방들어가있으라고 하고 잠깐잠깐 화장실가거나 뭐 마시러가거나 할때만 나왔지

못나오게 해서 저런애가 있는 지 몰랐는데 이렇게 존잘이있을줄은...ㅠㅠㅠㅠ

"야 박찬열!!"

"어? 어 오세훈"

"아나 개새끼야 후불이라고 왜 말안했는데 내가 돈냈잖아 개새끼야"

"아 미안미안"

"어? 어 누나 왜 여기있음?"

"내가 뭐하러 왔겠어 게임하러왔지."

"아... 아 이쪽은 박찬열이라고 내친구야 누나랑 현피뜰뻔한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아나 오세훈 닥치라고."

"초딩이냐? 현피는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나였으니까 망정이지 아니였으면 진짜 현피뜰새끼임ㅇㅇ"

"아 존나 개새끼야 좀 닥쳐..."

"왜 누나앞이라 쪽팔리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누나 얘가 누나 좋ㅇ..."

"엉?"

좋?좋?좋이라면 좋아한다고?날?날정말?

는 김칫국 1L 원샷ㅋ

"난 집갈테니까 둘이 좋은시간 보내다오셈~ 아 누나올때 아이스크림사오는거 잊지말고"

"내가 왜"

"아 누나 내가 큐피드역할도 해줄건데 미리 받는거지"

"뭔 개소리야"

"나 간다~"

그리고 유유히 나감

"어...어누나...."

"응?"

"저... 저랑 커피마시러 안가실래요...?"

"커피?"

"네... 제가 사드릴게요!"

"아 아니야 세훈이친구인데 내가 사야지!"

"아 아니에요! 제가살게요 저 돈이있어요"

"나도 돈 있어 가자 사줄게"

하고 시간은 좀 남았지만 쿨하게 컴터를 끄고 지갑을 챙기고 찬열이 팔을 잡고 카페로 가고있었음

"저...누나.."

"어?"

"저 팔..."

"아아 미안해"

급하게 팔 놓고 다시 가려는데 찬열이가 뒤에서 누나 하길래

"응? 왜?"

"저..."

하고 어깨에 팔을 걸치는거임 그리고 씩 웃음

"어어...?"

"아니그냥... 하하..."

나도 좋으니 내치지않음

왜냐? 찬열이는 존잘이고 존잘이고 존잘이고 성격도 좋아보이기 때문..ㅇㅇ

이러고 카페에갔뜸

옷도 내가 삼디다스 검정색 입고있었다고 했잖아ㅇㅇ 후드집업입고

찬열이도 후드집업에 삼디다스 검정색바지 입고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전커플룩...(부끄)

어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 나는 프라푸치노 주문하고 찬열이는 아메리카노 마시고ㅇㅇ

둘이 같이 앉아서 커피마시고있는데 찬열이가 먼저

"누나."

"응?"

"저 누나네 집 갈때마다 세훈이랑 놀려고간게 아니라 누나 보러간거 아세요?"

"...헐 정말?"

"네...근데 그때마다 누나가 얼굴도 제대로 안 보여주시고 방에만 계셔서..."

"아.. 아 그건 세훈이가 못나오게 하는바람에...하하"

"아니에요 누나 핸드폰!"

"어? 어어"

핸드폰 주니까 자기번호 입력하고 막 웃길래 뭐라고 저장했는지 보니까

'알찬열매♡'

라고 쓰여져있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아...헤헤"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니에요... 누나 여기 제 핸드폰"

핸드폰 주길래 나도 내번호 입력하고 이름을

'징어누나♡'

라고 쓰니까 표정이 좋아죽는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 프라푸치노 먹는데 크림이 입에 묻었었나봄

근데 그거 모르고 웃으면서 얘기하는데 찬열이가 신경쓰였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막안절부절하더니 아 누나.. 이러면서 엄지손가락으로 입술 닦아주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비밖에 안발랐는데 너무 추한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 찬열이는 되게 뭐가 좋은지 막 계속 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..저기누나..."

"어?"

"만난지 두시간도 안됐지만 말할게 있는데요.."

"뭔데??"

"저 누나 좋아하는데요..."

"아..."

"저 누나랑 만나고싶어요! 누나 고딩때부터 좋아했구요 맨날 누나보러 누나집갔구요 진짜 누나 너무 좋아요ㅠㅠㅠ"

"어..?엌ㅋㅋㅋ..."

"누나랑 만나고싶은데 누나는 저 어떠세요?"

존나 초롱초롱한 눈빛으로 나 처다보길래 싫다고 거절도못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 거절할생각도없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어..어 찬열이 너? 괜찮지~"

"헐 저 괜찮아요? 그럼 받아주시는거에요...?"

"어...어 그럴까?"

"헐 누나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ"

하고 나한테 와서 존나 나 꽉 안아주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웠음

물론 좀 급한감도있었지만 나도 찬열이 호감이였고 찬열이는 나좋다고 하니까 그렇게 행쇼했음^~^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

아 그리고 이따가 찬열이랑 롤 뜨기로함...ㅋ

이번엔 애쉬장인의 위력을 보여주겠어ㅋ

박찬열기대해라...(♡)

-------------------------------------------------------------------

아 이 흐지부지한 마무리는 뭐죠...아 결ㄹ국 똥망글,...☆★

아 진짜 망한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데,,,,암호닉,,,,저만안보이는건가여,,,
10년 전
뀨유우?
헉 저도 안보이네요ㅠㅠ수정할게요유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
수정했어욤!!
10년 전
독자3
핰...... 쪽지와서 설렜어요..쓰니... 후우... 고마워여....번외...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라매여ㅐ....★
10년 전
독자4
그래.나빼고행쇼지...그래..ㅠ....행쇼..ㅎ...ㅋ....행!!!!!!!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!올!!!!!!!!!!례!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자5
행쇼하니까 기쁜데 왜 내눈에선 눈물이...........^^
10년 전
독자6
역시 행쇼였어 박차뇨리 왜케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네....세훈아 일로와^^ 누나가 있어 세후니 주세여
10년 전
독자7
.......결국은 저빼고 행쇼죠... 하..
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ부럽다 행쇼♥♥♥♥
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ...이렇게행쇼하나요....부러워..
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아진짜재밌다근데결말은
세드엔딩이네요..또륵

10년 전
독자11
결국은 나만 빼고 다 행쇼야!!!!! 박찬열 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 롤 용어도 봤으니까 다시 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 조르귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이엄텅ㄱ여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼.ㅋㅋ
10년 전
독자15
결국행쇼......부러우ㅏ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 현피뜨면저렇게뇌나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박알찬열맼ㅋㅋㅋㅋ저돌적인 연하네.. ♥내가 그렇게 좋냫ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
설렌다아ㅏ아아앙......♥혼자남은우리훈이는제가데려가는걸로...^^!
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 롤은 사랑을 타고.. 이거 제목에 참 잘어울릴것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 둘닼ㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼구나ㅠㅠㅠㅠ찬녀리 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자20
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
허러헐렇러유ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이야ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 뭔데 겁나 귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 튀어나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은콩이예요 오센친구엿다닠ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋ암튼행쇼네요 행쇼 찬징~♥~
10년 전
독자25
좋네요ㅠㅠㅠㅠ찬열이왜케귀옂나욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자26
아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도롤하고싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
하 징어가 예뻐서 저런 행쇼도가능한거겠죠...?저에겐 불ㅋ가ㅋ능ㅋ
10년 전
독자28
뭐야박찬열귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
열아왜케귀엽냨ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ롤재밌냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
와행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈인나하고행쇼하잫ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
롤때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅏ
10년 전
독자32
행쇼라니.... 그렇죠 저 빼고다 행쇼죠..ㅜㅜㅠㅠ근데자녈이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욯ㅎ
10년 전
독자33
아귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자34
참나....롤하다가 현피뜰먼햇는데 왜 행셔에여 왜!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
롤을뜨기로햇댑ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤을 왜떠ㅋㅋ딴커플처럼 응 데이트 하란말이야
10년 전
독자36
핳...찬열아행쇼!!♥
10년 전
독자37
그래 모두다 떠나가는구나 행쇼 행쇼해.....나만빼고
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
찬열이귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ아럴ㄹ수가ㅠㅠㅠㅠㅠ너너 설레잖너ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠ저도ㅠ이제 롤 시작하면 저래될수잇는건가뇨?(의심미) 아 진쯔 좋네요 워거해라우더
10년 전
독자41
헐뭐야 둘 다 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스에성에나도 저런 남동생친구좀...
10년 전
독자43
긴장타라 박찬열ㅋㅋㅋㅋ발라버릴꺼얔ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤로 이어지눈 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬장인읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵ㅇ터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은다시롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤이이어준인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
하...저런운명적인만남이.....지금롤깔러갑니다.......후...
10년 전
독자48
오ㅠ유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오어유유유유튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
끼이이이이야아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!새드엔딩이댜!!!!!!!!!새드엔딩...☆★ 그래..징어열매행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ롤ㅋㅋㅋㅋㅋ피씨방이데이트장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅣ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅇ
10년 전
독자52
결국은 행쇼이군요
좋네요 핳
저도 롤하면 저런남자 만날수있나요?
만날수 있다해줘요...

10년 전
독자53
그래 나빼고 연애하는세상
10년 전
독자54
행쇼...좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!
10년 전
독자55
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이제 난 롤하다가 세훈이랑 현피뜨고 눈맞으면 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헗...해..행쇼라니..
10년 전
독자57
뭐야..ㅋ 벌써 좋아하고 있었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아디다스 츄리닝 커플룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 행쇼구나.....결국 우리의 솔로 둘이 떠나가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
찬열아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 롤할 수 있는데... 나도 아디다스 츄리닝 입을 수 닜는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
결론은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤한판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전짱이네여
10년 전
독자61
그래서현실적으로는불가능이죠......또르르
10년 전
독자62
근데롤뜨는거보고싶다....서로옆에같이앉아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
현피뜰려다 행쇼..^^ㅎㅎ후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ난 왜 저런 동생이 없는가..ㅁ아..있어도 친구가 저렇게 잘생기진 ㅁ소하겠지 눈물..ㅜㅜ
10년 전
독자64
애쉬 스킨 뭐쓰세요...? 뜬금폰대 궁금해서... ㅎㅎㅎ
10년 전
뀨유우?
자수정애쉬요!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요?(흐믓)내가다 좋넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠 ㅠㅠㅠㅠ난왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐......롤이나해볼끼
10년 전
독자66
행쇼닷!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ씹덕텆구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
에이결국슬픈이야기였네요.....ㅎㅎ....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜