모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 4987l 1

나 오늘 좀 바빴어.......그남자랑 데이트 하고왔거든......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하히훟헤홐ㅋㅋㅋㅋ

새벽에는 집에오자마자 포풍오열했고.....나 이런여자였나............후..나란여자........이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자괴감에 죄책감에 짓눌려서 한 2시간동안 이불에 발차기 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로워도 그렇지 어케 생판 모르는 남자의 목을 무슨 청소기마냥 흡입하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 설레더라.....와 이게 남자의 맛이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도미첬나봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입,목에 진짜 머리에 핀나간 여자처럼 키스 했는데......그 사이에 사람들이 안지나가서 다행이여.......누가보면 연인이라도 되는마냥 볼테지만

나랑 그남자는 진짜 오늘 처음 본 초면인데다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 라면먹다가 뭔 잘못이야.........아..

쌩뚱맞게 피오나같은 여자가 "키스해도되요?" 라고 묻기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하고 몸 일으켰는데....나랑 그남자랑...엄청 어색하고 뻘쭘했어......죄송하다고 사과 연달아 했는데 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋ자기 외로움 달랬다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다.....너 복받을거야.....나도 외로움달랬음........

머리 쥐뜯으면서 뛰었는데......아 나 지갑잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 후드주머니에 넣었는데..........으헝....흐허..흐허허.....거기에 내 전재산 2천원과 버스카드.....멤버쉽카드.....신용카드...면세점할인쿠폰..아...별거다있는데...

막 이러다가 다시 되돌아가볼까 해서 집앞 계단까지 올라가다가 딱 내려가서 유리문 열었는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그남ㅈ ㅏ내지갑들고 서있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이름 예쁘던데요.ㅇㅇ씨" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자 나 몰래 따라오면서 자기 언제쯤 뒤돌아봐줄까 실험했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는용기..여기서 또 일어섰음....우리집에서 라면먹고 가라고 했다......그남자 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 라면먹었다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 또 먹고 가라했어........너구리 한마리 몰고 가라했음.......그래서 그남자 내집에서 라면먹고 나랑 푸~욱 자고 일어나서 데이트했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새벽에 자기가 남자라는걸 일깨워준 나란여자에게 감사하다고 인사까찌 하더라 우리훈남이.......고맙다.......난 니덕에 이 밤이 오래도록 내님은 어디있나

가곡지을 필요가 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..후기가 새드엔딩이네...미안......

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록글가야돼이건 선댓 후감상할께
10년 전
독자4
세상에 집에서 잠까지 재웠다고? 난리나네 와.. 헐.. 축하해 부럽다... 와... 나도 앞으로 내스타일있음 약빤척하고 너처럼해봐야지 최고다
10년 전
독자6
근데 잠만잔거지..?그치..?
10년 전
너구리 몰고가는김에 나도 몰고가야지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 자려다가 그게 어떻게 또 그렇게 됐네....이번엔 목이 아니라 아래 뼈있는 그쪽에다 키스선사해Dream♥-♥
10년 전
독자7
남자입장에선 너도섹시터졌을듯..와언니 이런거보고배워도되죠 스무살되면 이런거해도되죠 두달만기다려라 자취해서나도꼭..★
10년 전
독자30
대박이다 ㅜㅜㅜㅜ 썰좀 더 풀어줘 흡 ㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋ대박이네!!!좋겠다ㅋㅋ쓰니 이쁜가보다!
10년 전
독자3
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았겠다ㅠㅠ난언제쯤
10년 전
독자9
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 부러워 그럼 사귀기로한거야?
10년 전
독자10
헐진짜이럴수도있구나 둘이행쇼해라
10년 전
독자11
이런일이 있긴있구낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
어떻게됫는지 더써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아 세드앤딩이네
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추캬포캬!
10년 전
독자15
아아악! 쓰니가 예쁠경우잖아 으아아악
10년 전
독자16
그니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ피오나같은여자라는데 저거뻥이겠지??
10년 전
독자17
구니깐ㅠㅠ 꼭 자기 못생겼다는사람들 다 예쁘더라......흥......
10년 전
독자18
그래서 밤에어떻게됬는지 더알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너구리녀야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐........좋겟다
10년 전
독자20
난리나네ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ...
10년 전
독자22
ㅅㅅ했어??으아앙
10년 전
독자23
대박ㅋㅋㅋㅋ행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자24
아그럼 이제사규ㅣ는거?세드엔딩이잖아
10년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세드엔딩인데 웃겨서 안슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
헐 뭐야 그래서 행쇼야?
10년 전
독자27
헐..역시 뭘해도 생길 사람은 생기는거야ㅠㅠㅠ나는 왜 안생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는거야?!!!
10년 전
독자29
피오나는무슨...
10년 전
독자31
...ㄷ...ㅐ박ㄱㄱ
10년 전
독자32
새드엔딩이라설렌다ㅠㅠㅠ더더써줄순없을까,???
10년 전
독자33
아 새드엔딩인데.......뭐지............짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무 잘어울리쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 자주 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 썰도 있을거아냐!!!!!엉ㅇㅇㅇ엉어어어어엉어엉엉..... 필명해놓으면 안돼??????? 신알신하고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
이렇게 이어지는구나...증말..ㅋㅋㅋㅋ나도 라면먹는사람 좀 둘러봐야되나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
대박이다 ㅜ ㅠ ㅠ
10년 전
독자36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 자고 간거야?
10년 전
독자37
새드엔딩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더써줘더더더!!
10년 전
독자38
은팔찌 말고 은 반지 차라! 오랫동안 행쇼!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!
10년 전
독자40
헐 쓰니 전글 어디가면 볼수있어? ㅠㅠ
10년 전
독자42
독자52
감쟈감쟈!
10년 전
독자41
내눈에서흐르는게눈물이아니라고만말해줘..그럼다괜찮아..흡..난..난괜찮다!!괜찮아!!
10년 전
독자43
행쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
와 진짜대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
더써줘 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
너 왜 글잡왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ와진짜쓰니용기쩔..
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
오아 진짜대바기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
와 용기쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
뭐야 새드엔딩이라고?? 끝이야?? 더없어?/ 밤에 뭐헸는데!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
이런거 배워도 되죠??
10년 전
독자55
헐 쓰니 완전 여신인거아냐?ㅠㅠ 우와 용기 진짜 대단하다!!!!!!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위