소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 6010l 35

58. 소원성취

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 58585858585858585858585858 | 인스티즈

"...? 애들은 다 어디가고 너 혼자 여기있냐?"

"보건실이랑 교무실 갔어."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 58585858585858585858585858 | 인스티즈

"그래? 근데 너 눈은 왜이래? 왜 이렇게 부었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"졸려.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸려? 잘래?"

"응.."

"엎드려. 자자. 아픈 건 아니지?"

"그냥, 추운데.."

"(두리번)(에어컨 직방인 자리네) 야 에어컨 꺼도 되냐?"

"더워 디져!!"

"우릴 죽일셈이야?!!"

"난 쪄죽어!!"

"그럼 나 담요 하나만 빌려줘."

"니 체육복이나 줘.."

"아, ...ㅎㅎㅎㅎ"
(↑자기 체육복 입고 있을 '나'의 모습을 상상하니 미소가 절로 남)

권순영은 곧 사물함 안에 있던 체육복을 꺼냈다.
곧 올 줄 알고 뒤돌아 엎드렸지만 한참을 안 오길래 보니까 체육복 버려두고 다시 담요 찾고 있더라.

"니 체육복 줘.."

"안 돼에. 땀 냄새 나. 내일 빨아올게. 그때 덮자ㅎㅎㅎ"

"그랭."

"근데 담요 진짜 한 명도 없냐? 아님 오늘 아침에 빨은 체육복 없어?"

"니 셔츠라도 벗어 주던지."

곧 권순영은 지 몸을 더듬더니 넥타이를 풀기 시작했다. 

"...그럼 되네."

넥타이를 다 푸르더니 단추를 하나씩 풀렀고 곧 셔츠를 벗더라.
안에 흰티가 있어서 그렇게 당당했나보다.

"이건 오늘 갈아입은 거라 괜찮을 거야. 이거라도 덮고 자."

"고생이네 우리 수녕이."

"......잠이나 자, 인마."
(↑우리 수녕이에 어쩔 줄을 몰라함)

"미안한데, 잠 깼어."

권순영이 벗는 거 보고 잠이 확 깼네?^^

*참고 사항*

1. 알콩달콩
2. 부석이 없으니까
3. 시끄럽지 않았음
4. 존나 좋군~?
5. 오늘 권다정 폭발
6. 보면 알겠지만
7. 반 아이들에게 말할 때와
8. '나'에게 말할 때 느낌이 다름
9. 사스가 순행설
10.막시무스님 어때요?ㅎㅎ
11. 의문의 사내는 적어도 61편 뒤엨ㅋㅋㅋㅋ
12. 어쩌다보니 그렇게 됐네요(땀땀

으앙 첫날부터 시험 말아 잡순 듯^^
시벌탱 인생아..ㅠ
아 몰라 난 나만의 길을 간다. 개썅마웨.

***춫천~***

추천 눌러주신 23명의 추천요정들 감사해요~~~~

D-5

순영, 한솔, 원우, 승관, 준휘, 이찬, 정한
확정되었습니다! 땅땅땅!!!!!

암호닉은 언제든 환영입니다!
키시
두루마리, 
밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, , 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또
뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬
호시초콜릿

고 

크으으으님 주문하신 포도입니다^^
노을님 다음엔 바나나입니다.
뿌우지님 다다음엔 콜라입니다.(나 할 수 있어요)(나의 미술 욕구를 불태웠다)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 58585858585858585858585858  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 워후! 일뜽! 예헤! 권다정ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰끄러워하는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ심장이 아픈데ㅠㅠㅠㅠ왜 셔츠안에 흰티를 입은거죠?????네????왜 그렇게 꽁꽁 싸매입은거죠???? 아 작가님 저 처음으로 암호닉 과일 맞춰써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀 포돈가 했는데 진짜 포도래!!(흥분)
7년 전
소세지빵
핵빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
헷 바로 달려와써요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ처음으로?!!!!!그럴리가요. 나 내인생을 걸고 미적 감각을 일깨웠믄데ㅜㅜ
7년 전
독자13
아녀..제 눈이 이상한거에요ㅎ....
7년 전
소세지빵
그쵸?^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
다들 속도가...?
7년 전
독자5

7년 전
독자12
와 왠지 소재가 알콩달콩 심쿵하니 ㄱ참 귀엽구나 했는데 제가 신청한 에피였군요 하하하하하하하ㅏㅎ하하하하하
별것 아닌 소재를 저렇게 살리다니 작가님도 참 대단하신 것.......! 제가 루팡해도 되나요(코쓱)

어쨌든 순영이는 어제도 설레고 오늘도 설레고 내일도 설레겠네요 하하

7년 전
소세지빵
막시무스님이시구나? 별것아니긴요~대단했어요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
영어 천재의 등☆장
7년 전
독자6
내일임니다 앗 뭐어ㅑ 권다정 앗 뭔데 셔츠 앗 뭐야 나 기대했자나
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔 반응이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무적나라한의식의흐름이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
세봉윰이에유ㅠㅠ 권다정....제인생을 배팅하겟습니다
7년 전
소세지빵
제인생도 베팅합니다.
7년 전
독자9
헐 순영아....땀냄새나는게 뭐가 어때서ㅠㅠㅠ넌 땀도 성스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
땀도 성스러운 남자 권★순★영
7년 전
독자10
제주도민입니다!!!
아진짜 수녕아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너의 땀냄새가 나도 버틸수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 그리고 수녕이가 셔츠를 벗어주다뇨...와 진짜 코피 터질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설렌다ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 작가님 사랑합니다!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
소세지빵
제주도민님 안녕요~~~! 요즘타이밍이 안맞아서 이렇게 답글 다는건 오랜만인것 같네요!!!! 꾸준히 사랑해줘서 고마워용 그리고 내가 더♥
7년 전
독자11
명호엔젤이에요! 헐 뭐 그린라이트???? 뭔데 콩 키워요? 대박 난리났네 이렇게 또 솔로한명이 떠나가는건가요~~~~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글의 홍일점이 솔탈하면 이 글은 끝입니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
뿌우지:)
(죽다 살아남) 흐ㅓㄲ 순..ㅇㅕ..ㅇ 넥타이..셔츠..사랑..
아닠ㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우시네 도발한번 했다가 작가님의 미술본능을 일깨워 드렸네여.. 콜라 어려운데 가능하시겠죠? 기대할게요(찡긋) 근데 작가님.. 오늘 편.. 저 관 짜라고 그러시는거죠? 그렇담 성공입니다. 관에서 뵙죠!

7년 전
독자15
마이쥬예요! 권다정 크으 진짜 막 옷 벗을때..워후...워.. 오늘 징짜 부석이덜 없으니까 글이 평화(?)로운거같아요.. 권다정은 날 설레게한다... 진짜 죽을뻔했잖아ㅇ (싸늘)
7년 전
독자16
갈비애요 저 죽었어요. 영혼이에요. 진짜 순영아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
한드루
7년 전
독자18
아..순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑할ㄸ꼐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 진짜 쌍남자 에요..그렇게 써주신 작가님에게 감사의 말씀을..
7년 전
독자19
케챱) 저게 포ㄷ..읍읍 시험기간이라 인티 오랜만이네용 소빵님때문에 하루의 활력을 찾아가요♥
7년 전
소세지빵
포도 맞지요?^^
7년 전
독자20
세봉세봉이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 권순영 셔츠안에 흰티 입혔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 떼찌떼찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자21
뿌랑둥이입니다!!아이고 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 한정 다정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하는거 눈에 보이고요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 오늘부터 시험이셨군요ㅠㅠ 넘나 싫은것ㅠㅠ애들 안무 영상 보다가 혹시나 하는 맘에 인티 들어왔는데 쪽지가 떠서 신나게 달려왔습니다!! 요즘 날씨가 너무 살인적이에요... 정말 길 가다 누가 시비 걸면 세상에서 가장 심한 욕을 할 거 같은 날씨랄까?(작가님:뭐야 그게...) ᄏᄏᄏᄏᄏ더위 먹으면 안 돼요ᅲᅲ 다음 편도 기대할게요~~♡
7년 전
독자22
순영의캐럿) 아 순영아 그렇게웃으면 심장이 안남아도는데..
7년 전
소세지빵
오랜만이네요~~~~
7년 전
독자23
워 자기전ㅇ에 읽다가 이불 여러번 찼습니다 작가님. 바닥으로 떨어진 제 이불 책임지세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 다정하고 설레고 치명적이고 섹시하고 혼자 다해먹었네여 외쳐 갓순영!!!!!!!!!!!!!!!! 맞다 전 복숭아입니다^^❤️
7년 전
독자24
현지짱짱이에요!! 아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 순영이~~~~?♡♡♡♡아주 짤이 만족스럽습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
뽀또에요
7년 전
독자26
순영이가 여주를 바라보는게 마치 내가 순영이를 볼때의 느낌?ㅠㅠㅠㅠ그냥 바라만봐도 좋은거지 수녕아ㅠㅠㅠ나도 똑같아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
헐 밍니언입니다 드디어 순영이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 진짜 다정보스 아니 세상에 셔츠 벗어준대 아니셔츠 아니 ㅠㅠㅠ벗는 아ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박이다...... 아니 근데 왜 안에 흰티를 입지 왜 흰티를 입니 덥지않니 순영아 흰티도 덮어주는게 어떨까 아니 아 근데 남자는 검은티가 멋있더라구요 좀 내남자틱 하다 권순영~~~(쩌렁쩌렁) 죽을 때까지 사랑해~~~~(쩌렁쩌렁) 휴 인생은 권순영 오늘도 잘 읽고갑니당! 역시 작가님 더럽
7년 전
독자28
아아아 석민척인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 사스가 순행설!!!!!!!!!!!!!!!! 승행설 넘 본다ㄴ.......미안해 승처리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 넥타이 푸는 데에서 발렸어여........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헣 ㅜㅜㅜㅠ 솔직히 석민이가 최애지만은 오늘 부석 없어서 넘나좋았....석민아 미아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
크으으으와~쪄~염~♡ 뿌뿌~~ 크으으으가 뒷북치러 와쏘욥~!!
7년 전
독자30
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 포도예여!!!!!!!!!인정인정 핵인정!!!!!!!! 아 멋진사람....乃 근데 저 지금 숨 안쉬는 것 같ㅅ....어레슽!!!!!!!!어레스트!!!!!!!!!! 권순영 뭡니까...저 오늘 여기서 잠들래요...여기 내무덤이야..빼박...자기 체육복 입을 모습에 웃는 거 봐요!!!!!빼애애애액!!!!!!!!!!! 과제하느라 밤새서 잠보충하구 일어났는데 이렇게 설레면ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제가 힘내서 시험공부를 할 수 있을 것 같네요(불끈) 저도 제인생을 갑니다...학고만 아니면 돼요ㅎㅎㅎ (는 학고각) ㅎㅎㅎㅎ저희 힘내요...힘내보아요..... 인생..공부는 다가 아니예요 하하! 인생은 세븐틴이 다죠. ㅂㅂㅂㄱ. 그리고 거기에 작가님글만 있으면 금상첨화~~!~!!~! 보너스로 포도까지!!!!! (기절) 근데 저 의문의 사내 너무 궁금해여...궁금해서 잠 못 자...헐 저 잠 안자고 공부하게 하려는 전략이세요???? (감동) 자까님...마음씨 따뜻한 사람.....작가님은 the love..❤ 역시 소세지빵 자까님이 최고예요 (황홀) 오늘도 잘보구가욥!!! 자까님 알라뷰❤
7년 전
독자33
노을이에요! 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 거의 환상 아니에요? 저런 남자 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 셔츠 벗었다니..ㅎ 행복하다 행복한 밤이에요 작가님 막 심장 아프고..♥ 다음편 바나나 기다릴께요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
볼살이예여~~ 크으 사스가 순행설!!!
우리 수녕이에 저렇게 좋아하다니 자주 해줘옄ㅋㅋㅋ
오늘 순영이의 다정이란것이 폭발하였다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에도 기대하고 있을게요 권다정♡
그나저나 의문의 남자 너무 궁금하잖아요 작가님....!

7년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심장 후드려패네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 완전ㅠㅠㅠ진짜 행족한 꿈을 꿀것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읗ㅎ흐휴ㅠㅠㅠㅠ 순영이같은 남자 만나고싶어유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
사랑쪽지예요! 아 첫짤부터 심장에 무리가..후..오늘 수녕이 분량폭발이라 넘넘좋구요ㅜㅜ 권햄찌 웃는거 진짜..하..ㅜㅜ 수녕이도 여주에게만은 승철이못지않게 설레는군요ㅎㅎㅎㅎ넘죠우다
작가님 저 내일 시험끝나요^^9시에 시험치면 이제 자유^^부럽져?ㅎㅎㅎ히헤헤헿ㅎㅎ

7년 전
독자37
밍구워누에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 남사친들은 하나같이 다 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 저는 대리만족을 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
드디어 렉이 풀리네여 렉먹고 댓못달다 이제 온 전주댁이예요 캬 권수녕 오늘도 발리는군여 여주를 위해 응 그래 아주..저 뒤져도 되져?ㅎ권다정 넘나 좋아요 권순영도 행동 선레니 순행설 밀면되여???????
7년 전
비회원85.190
바람개비에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징쨔 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 남사친하나만.... 남녀공학인데 저희반 남자애들은....남자이긴 한가요... 아니어떻게 행동이 설렐만한 애들이 하나도 없냐...(울뛰) 옆옆반 자습실 같이 쓰는 남자인 친구가 조퇴하는 절 보고 헐, 너 어디 아파?!?! 이러는게 설렐 일...? 그러고 이틀후에 어떻게 기억하고는 너 다 나았어 물어봐주는데ㅜㅠㅠ 크흡... 그렇게 물어봐주는거 니가 처음아ㅑㅜㅠㅠㅠㅠ(뭔가 왕따같음)... 괜찮아요... 저는 이렇게 쉽게 설레고 혼자 날뛰고 그래여...!!!!!!! 그리고 우리반 애들은 셔츠 벗으면 티셔츠...! 그리고 보이는 그들의 땀의 향연...!!!! 냄새는 옵션이요...!!! 내자리 에어컨 직빵...!!!!!! 남자애들과 싸운다. 에어컨 조절을 위하여! 물론 다행히 내 옆분단 남자애도 아 좀 춥다... 이럼서 꺼주지만...!!!! 역시 븽의글은 븨의글이다...!!
7년 전
독자39
초록별이에요 권순영 진짜 귀엽네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못살아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 우리 수녕이의 말에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이쁜자식 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
자몽소다예요 와 순행설...이거 보고 자려고 했는데...못 자겠잖아요ㅠㅠㅠㅠ작가님때문이예요 순영이를 이렇게 다정킹으로 그려주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
분수와떠염>_< 분명 어제 작가님 글 읽었거든여???? 그냥 오늘 혹시나 해서 들어왔더니 역시나 댓글을 안 달았네ㅎㅎ 퇴근하고 너무 피곤해서 읽고 그냥 잠 들었나봐요ㅎ (절레절레) 오늘은 또 끝나고 회식..! 오예!!!!! 아 순영이 넘나 설렌당 순영이랑 행복하게 살고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ
7년 전
독자42
아...아.....순영이 너무 귀엽다...ㅎ
7년 전
독자43
자까님.... 돌아온 봉구에요ㅠㅠㅠ 3일만에 왔답니다아아
시험 진짜 뭐같아요ㅠㅠ
아아아아아아아아 백지를 내지 않은 걸 다행으로 생각합니다...
2학기때는 더욱 미리미리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말만말만
빨리 내일 발표도 끝나고 이번주도 끝나면 또 주말에 몰아볼게요 그때까지 돌아오지 못할것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
아 쑤녕이ㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽네요...ㅠㅠ
자까님도 사랑스러워어어어어어어

7년 전
소세지빵
오구오구 고생해ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 꼭 봐요 우리!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
규애에여 아 사스가 권수녕... 순행설ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 넘나 좋은것... 셔츠도 벗어주고 아... 저 발려써여ㅇㅅㅇ... 자까님 혹시 망고도 가능하세여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니당... 꺼지께여..( 쮸글 ) 오늘도 잘 보고갈께여 헿헿ㅎ
7년 전
독자45
수학바보입니다 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리학교엔 저런존재가 없나했더니 여고네요....ㅎㅎㅎ.. 순행서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친있음 얼마나좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
두루마리입니다 순영이 넥타이 푸르는 것 생각하니까 심장 박동수가 아주.. 비트 하나 찍어내겠어요..
7년 전
독자47
끄엌!!!!!!!!1권수녕 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
열일곱
뚜룹뚜뚜뚜룹뚜뚜뚜룹뚜뚜뚜루룹뚜뚜!!!!귀여워

7년 전
독자49
수녕아...ㅎ 흰티가 없었다면 ..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50